andre46 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Опубликовано: 4 августа 2023 А насчёт киски вроде бы не поздно, могу ей написать в ватсапе насчёт покормить киску) но мне кажется лучше дождаться её ответа насчёт поездки Цитата
Suvlehim Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 3 минуты назад, andre46 сказал: А про ненавязываться шла речь о том, чтобы на сегодня не навязываться, дождаться поездки в субботу Амиго, расскажи как ты понимаешь слово ненавязываться? Раммиль 1 Цитата
andre46 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Опубликовано: 4 августа 2023 Могу написать спросить мол, а сестра ведь с тобой живёт? Только что, Suvlehim сказал: Амиго, расскажи как ты понимаешь слово ненавязываться? Ну раз речь шла о поездке в субботу, на сегодня ей не предлагать ничего. Цитата
andre46 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) Так стоит сегодня ей в ватсап писать про наличие сестры дома и про покормить киску? И что означает не навязываться? Изменено 4 августа 2023 пользователем andre46 (история изменений) rusgp 1 Цитата
rusgp Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, andre46 сказал: Так стоит сегодня ей в ватсап писать про наличие сестры дома и про покормить киску? И что означает не навязываться? Я с каждым твоим постом удивляюсь тебе все сильнее и сильнее. Насколько нужно быть оторваным от реальности, чтобы в свои 36 лет ничего не понимать... И я сейчас не про то что ты не знаешь что означает навязываться... Видно, что ты не знаешь как с людьми коммуникацию строить, как общаться с ними. Воспринимаешь все максимально прямо, буквально Может тебе реально к психологу обратиться... Извини, но это треш какой то Изменено 4 августа 2023 пользователем rusgp (история изменений) Цитата
rusgp Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 16 минут назад, andre46 сказал: А насчёт киски вроде бы не поздно, могу ей написать в ватсапе насчёт покормить киску) но мне кажется лучше дождаться её ответа насчёт поездки Поздно, не пиши ей это, это будет ужасно выглядить, это сработало бы в моменте, когда вы с ней общались, надо было навязывать игру. Щас это будет максимально ужасно смотреться. Навязчиво, вырвано из контекста Цитата
andre46 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Опубликовано: 4 августа 2023 Тогда я могу ей просто написать: а пойдём гулять сегодня вместе Цитата
andre46 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Опубликовано: 4 августа 2023 Не удержался, Написал: А пойдём сегодня вечером вместе прогуляемся Цитата
rusgp Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 27 минут назад, andre46 сказал: Не удержался, Написал: А пойдём сегодня вечером вместе прогуляемся - Ты во сколько сегодня освобождаешься? - Бла бла бла, а что? - Давай в часиков 7 встретимся/прогуляемся Ты цели можешь правильно формировать? Предложения? Что за детская и не внятная формулировка "маш а пошли сегодня прогуляемся вместе" Так в садике дети разговаривают, но никак не взрослые люди. Максимум так девочки в подростковом возрасте который раз зовут между делом красивого мальчика который им безответно нравится и они всеми силами пытаются показаться ненавязчивами... В целом понятно почему ты два года без секса сидишь, да и до этого тебе по поводу твоего мышления писали... Но ты не хочешь меняться, каждый раз на одни и те же грабли 27 минут назад, andre46 сказал: Не удержался, Написал: Она видит что ты голодный, и прекрасно понимает что у тебя никого не было уже долгое количество времени. Вся твоя навязчивость чувствуется за километры, и считывается за секунды. Зачем ты ее позвал. Для чего? Вообще не нужное действие с твоей стороны. Не удержался он. Я в а*уе, 36 лет... Изменено 4 августа 2023 пользователем rusgp (история изменений) Цитата
andre46 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Опубликовано: 4 августа 2023 ОЖП : Сегодня вряд ли, у меня там вроде сейчас заказы должны оформить Я: Ты же магазин на паузу поставила говорила ОЖП: Уже передумала, снова работает) Я: Понятно ОЖП: Ты же отказываешься меня содержать Цитата
andre46 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Опубликовано: 4 августа 2023 2 часа назад, rusgp сказал: Видно, что ты не знаешь как с людьми коммуникацию строить, как общаться с ними. Воспринимаешь все максимально прямо, буквально Вот тут ты в точку попал. Я был десоциализирован продолжительное время в моем прошлом. Это и сказалось на мне плохо в социальном плане. Да ещё мне сложно удерживать глазной контакт, увиливаю взглядом постоянно. Возникает сильная тревога, когда задержу взгляд на глазе собеседника. Всё это мне портит кайф от общения с людьми. Это очень тяжело переносить. Вот мой большой жирный минус, при том, что внешность у меня очень даже приятная и иногда девушки сами знакомятся со мной… Цитата
Suvlehim Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 40 минут назад, andre46 сказал: Вот тут ты в точку попал. Я был десоциализирован продолжительное время в моем прошлом. Это и сказалось на мне плохо в социальном плане. Можешь продолжать творить хуй#ю, а можешь начать с этим бороться. 40 минут назад, andre46 сказал: иногда девушки сами знакомятся со мной… Бедняжки... Совсем без инстинкта самосохранения... Не переживай, скоро перестанут 2 часа назад, rusgp сказал: Так в садике дети разговаривают, но никак не взрослые люди. Максимум так девочки в подростковом возрасте который раз зовут между делом красивого мальчика который им безответно нравится и они всеми силами пытаются показаться ненавязчивами... Ну судя по действиям автор и застрял где-то в возрасте 16 лет Цитата
Impeck Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 а мне вот нравится темы андре чисто такой треш чувак в 36 который творит дичь и ему похуй на все и всех, я даже его фанат от части причем треш именно по доброму тоесть вообще без негатива в его сторону (надеюсь секс в субботу будет ) Цитата
andre46 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Опубликовано: 4 августа 2023 25 минут назад, Impeck сказал: надеюсь секс в субботу будет Я тоже) Цитата
andre46 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) Я: Что-то ты долго думаешь и решаешь насчёт завтрашней дачи Ожп: Да я не думала) Наверно к часу можешь за мной приезжать Я: (большой палец вверх) Пиши адрес для навигатора ————————— Народ! Алло! Она согласилась! Изменено 4 августа 2023 пользователем andre46 (история изменений) Цитата
ASIX Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 6 часов назад, Impeck сказал: а мне вот нравится темы андре чисто такой треш чувак в 36 который творит дичь и ему похуй на все и всех, я даже его фанат от части причем треш именно по доброму тоесть вообще без негатива в его сторону (надеюсь секс в субботу будет ) Если безразлично,тогда он бы здесь не задавал тупых вопросов .) Девушка ему ,прямо говорит я сегодня дома одна и с котом ,они ей говорит :нее иди ты подольше...)) Как думаешь что у него с головой?)) Изменено 4 августа 2023 пользователем ASIX (история изменений) Цитата
andre46 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 13 часов назад, andre46 сказал: Я: Что-то ты долго думаешь и решаешь насчёт завтрашней дачи Ожп: Да я не думала) Наверно к часу можешь за мной приезжать Я: (большой палец вверх) Пиши адрес для навигатора ————————— Народ! Алло! Она согласилась! Это ужас! Просыпаюсь только что и вижу сообщение от ОЖП: Привет, я все таки не смогу с тобой сегодня, дел много( Я ей позвонил, говорю что случилось. Говорит заказы у неё, оформлять придётся, езжай один или друга возьми. Ну я говорю что блин подготовился же. Давай всё-таки поедем, всё идеально для этого. Пусть делает дела и поедем позже или в Москве что-нибудь придумаем. Я в 13:00 должен был за ней заехать. В итоге говорит давай созвонимся часика через два (в 13:00). Что делать , ребята, я в шоке!!!!?? Цитата
andre46 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 Это прям жёсткое динамо Цитата
andre46 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 Да и родственники говорят тоже, что она динамит меня и придерживает на план Б Цитата
andre46 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 Ха! Я в шоке. Только что позвонила и договорились завтра на дачу поехать . Остальное объяснила делами с утра zhu 1 Цитата
andre46 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 Причём сказала а давай в открытый бассейн сходим. А я говорю ну надаче реально круто, поехали на дачу. Она говорит давай.) Цитата
andre46 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 А я могу ей написать ? типа: чем занимаешься? (мне просто любопытно а вдруг она на другом свидании) Цитата
andre46 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 4 часа назад, Раммиль сказал: Перестань тратить ресурсы до секса! Это развод! С цветком вообще фиаско. Это как? Почему Почему Цитата
andre46 Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Опубликовано: 6 августа 2023 Приехал по адресу ОЖП ровно в 12:00, а у неё телефон выключен. Сижу у её дома сейчас, жду. Опять динамит? Блин, я на дачу один ехать не хочу Цитата
Марк Твен Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) Жаль, что у неё туалет не во дворе, а то бы точно уже вышла. Изменено 6 августа 2023 пользователем Марк Твен (история изменений) Цитата
andre46 Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Опубликовано: 6 августа 2023 В общем позвонил пару раз сбросила, а потом вообще постоянно занято было. В общем меня второй день подряд продинамили Ну я взял и уехал, машину поставил в гараж, сам сейчас домой подготовить плавки полотенце и попробую сходить в открытый бассейн На душе конечно неприятный осадок Цитата
andre46 Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Опубликовано: 6 августа 2023 Объявилась написала извини, я всё жёстко проспала. ОЖП: мы вчера джин пили до 7 утра Не обижайся Я: Ок пойдём в бассейн о котором ты вчера говорила ОЖП: Там безумно много народу, надо в будни идти Сестра вчера была там Я: Я всё равно хочу пойти ОЖП: Пошли завтра? Там будет дешевле и они до 23 открыты И народу будет меньше Я: А сегодня что делать будем? ОЖП: Я сегодня не хочу никуда Я: А с кем и где пили джин? …не ответила…предложила пойти мне поплавать в один открытый бассейн, а потом предложила в понедельник пойти поплавать в тот бассейн риелтором вчера говорила… Я: Может в гости заедешь к вечеру ближе, закажем роллов, поужинаем, пообщаемсяОЖП: Круто я придумала, завтра поплаваем вечером, кайф) ОЖП: Сегодня не заеду ОЖП: вечером гости зайдут Я: Понятно А ты почему меня заблокировала на звонилке? ОЖП: Потому что ты мне мешал спать Я: А зачем телефон тогда включила Так бы и спалаОЖП: Не знаю Я: Ты меня продинамила, выходит так Два лучших дня подряд Спасибо тебеОЖП: Ну да Я: И это нормально?ОЖП: Да) Я: Нет Ода: Не душни Я же извинилась —————————— вот ребят материал на размышление. Голосуйте, что вы думаете? Цитата
andre46 Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Опубликовано: 6 августа 2023 Потом я добавил: И какой бассейн завтра - я же работаю Приезжай в гости завтра сразу после работы Цитата
andre46 Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Опубликовано: 6 августа 2023 Ожп: Басик до 23 Я: Не успею Давай в гости сразу А басик потом Ожп: Да что у тебя там делать Я: Много всего Ты даже можешь выпить Приедешь в гости - прощу тебя А так не прощу ОЖП: Ну как хочешь, обижайся тогда Не люблю манипуляции А я пойду в бассейн Я: Конечно, иди в бассейн —————————— в общем получилась какаято ругань, причём ОЖП не особо то и хочет ехать ко мне Цитата
Suvlehim Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 4 часа назад, andre46 сказал: причём ОЖП не особо то и хочет ехать ко мне Она не очень хочет ехать к тебе Ты не очень хочешь в бассейн Вы не очень хотите трахаться Мы очень хотим продолжения andre46 1 Цитата
andre46 Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Опубликовано: 6 августа 2023 А какое продолжение- я ушел в игнор теперь. Пусть нормально извиняется, я прое два лучших дня вместо речки и солнца получил фиг Цитата
andre46 Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Опубликовано: 6 августа 2023 Вы почитайте нашу переписку с ожп. Проанализируйте и скажите, что происходит и путь в куда это? Цитата
andre46 Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Опубликовано: 6 августа 2023 3 часа назад, Suvlehim сказал: Ты не очень хочешь в бассейн О каком бассейне может идти речь если ОЖП меня так продинамила два дня подряд!!!! Цитата
extraneous Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 9 часов назад, andre46 сказал: Вы почитайте нашу переписку с ожп. Проанализируйте и скажите, что происходит и путь в куда это? так что здесь анализировать ? это никак не переписка двух взрослых людей. Ты тролишь , поэтому и советы никто не дает , да и в целом видимо никто тебе не дает. Сколько тебе на самом деле лет ? Цитата
andre46 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 3 часа назад, extraneous сказал: так что здесь анализировать ? это никак не переписка двух взрослых людей. Ты тролишь , поэтому и советы никто не дает , да и в целом видимо никто тебе не дает. Сколько тебе на самом деле лет ? 36, я не троллю, сколько можно это говорить. Не троль я . Мне нужнее взгляд со стороны и понимание что происходит и как выруливать ситуацию Изменено 7 августа 2023 пользователем andre46 (история изменений) Цитата
andre46 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 15 часов назад, Suvlehim сказал: Мы очень хотим продолжения Мы (я) тоже, но надо поигнорить её сначала, чтобы поняла, что она накосячила со своим Динамо Изменено 7 августа 2023 пользователем andre46 (история изменений) Цитата
andre46 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 34 минуты назад, Раммиль сказал: По переписке ты душнила еще тот. Она как и мы хотим насладиться твоим неадекватным поведением. А то, что мы договорились на дачу ко мне поехать и она так продинамила, это по твоему нормально?? Нельзя позволять с собой так обращаться, это же издевательство. По твоему я не должен душнить? Я так не считаю и я особо то и не душнил. Эта баба издевается надо мной. Я ей обозначил, что она не права. Игнор теперь. Пусть поймёт Из-за неё я пропустил два супер жарких дня, речку и пляж и времяпровождение с ОЖП…. Цитата
Suvlehim Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 5 минут назад, andre46 сказал: Из-за неё я пропустил два супер жарких дня, речку и пляж и времяпровождение с ОЖП…. А кто тебе мешал ехать без неё? 1 час назад, andre46 сказал: Мы (я) тоже, но надо поигнорить её сначала, чтобы поняла, что она накосячила со своим Динамо Бедняжка... Она точно будет страдать... Ты главное ей написывай почаще, что она в игноре вообще то Раммиль 1 Цитата
andre46 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Бедняжка... Она точно будет страдать... Будет страдать или нет, не важно. Важно, что она вытерла об меня ноги и это надо пресекать! Цитата
Suvlehim Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 4 минуты назад, andre46 сказал: Будет страдать или нет, не важно. Важно, что она вытерла об меня ноги и это надо пресекать! Да, накажи её! Спойлер: следующая поступит точно также Спойлер 2: игнор её ничего не меняет в твоей башке... Это ты позволяешь вытирать об себя ноги. Это ты как придверный коврик наяриваешь ей сообщения и это ты после игнор якобы её простишь и снова будешь умолять приехать к тебе... Пока игноришь на Озоне медведя закажи... Ну и розу в целофане Раммиль 1 Цитата
andre46 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 13 минут назад, Suvlehim сказал: Это ты позволяешь вытирать об себя ноги Как это проявляется? Последнее время я чётко общался с ней, сообщения только по делу Цитата
andre46 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 28 минут назад, Suvlehim сказал: А кто тебе мешал ехать без неё? А я не хотел ехать один, я очень надеялся, что поеду с ней Цитата
Suvlehim Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, andre46 сказал: А я не хотел ехать один, я очень надеялся, что поеду с ней 06.08.2023 в 16:03, andre46 сказал: Ну я взял и уехал, машину поставил в гараж, сам сейчас домой подготовить плавки полотенце и попробую сходить в открытый бассейн 22 часа назад, andre46 сказал: И какой бассейн завтра - я же работаю 13 часов назад, andre46 сказал: О каком бассейне может идти речь если ОЖП меня так продинамила два дня подряд!!!! Ты и с ней не хотел ехать... Ты очень надеялся, что тебе сексов о вешают, а не эти все булькания... Цитата
andre46 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 У них наверное женщины еба **тые в семье. Со слов ОЖП папа снял отдельно квартиру, переехал туда и ему очень понравилось и больше в семью он не вернулся. А ОЖП, её сестра и мама остались в другой квартире без папы) Наверное её мама тоже папе приколы устраивала и он съехал куда подальше Цитата
andre46 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 А где пользователь Da_V ? Он всегда чётко разжёвывал ситуации и давал безпроигрышные советы… Цитата
rusgp Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 8 минут назад, andre46 сказал: А где пользователь Da_V ? Он всегда чётко разжёвывал ситуации и давал безпроигрышные советы… В РиУО, но там отношения после секса. Так что сначала секс Андре, а потом советы от Давы Цитата
andre46 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 Согласен хахаха я ему говорил спасибо. Кстати, я вчера всё-таки поплавал, вечером сходил в открытый бассейн и сразу же познакомился с новой девушкой там) чтобы ЧСВ почесать после динамо ОЖП… кстати девушка симпатичная, но ОЖП интересней будет. Кстати ОЖП мне намекала, что ей нравятся дорогие подарки и денежные мужчины. Содержанством попахивает… Цитата
andre46 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 Вы мне хотя бы подтвердите, что мой игнор является правильным решением после динамо ОЖП Я же не могу её опять добиваться после ее динамо. Ведь теория тоже гласит Б на Б и Д на Д и происходит секс Suvlehim 1 Цитата
rusgp Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 3 часа назад, andre46 сказал: Вы мне хотя бы подтвердите, что мой игнор является правильным решением после динамо ОЖП Я же не могу её опять добиваться после ее динамо. Ведь теория тоже гласит Б на Б и Д на Д и происходит секс Какой игнор? Она пишет тебе? Нет, ты ей неинтересен, так о чем речь тогда? Слился какой то неадекват и слава Богу, как говорится Цитата
andre46 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 18 минут назад, rusgp сказал: Какой игнор? Она пишет тебе? Нет, ты ей неинтересен, так о чем речь тогда? Слился какой то неадекват и слава Богу, как говорится И что же мне делать? Опять предлагать встречу? Мне приятель подсказывает: никто никому ничего не должен; я начинаю требовать от человека чего-то слишком рано; то что она набухалась и не взяла трубку с утра - а я бы с похмелья сам то брал бы трубку??? короче такие мысли Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.