Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А насчёт киски вроде бы не поздно, могу ей написать в ватсапе насчёт покормить киску) но мне кажется лучше дождаться её ответа насчёт поездки

Опубликовано:
3 минуты назад, andre46 сказал:

А про ненавязываться шла речь о том, чтобы на сегодня не навязываться, дождаться поездки в субботу

Амиго, расскажи как ты понимаешь слово ненавязываться? 

Опубликовано:

Могу написать спросить мол, а сестра ведь с тобой живёт?

Только что, Suvlehim сказал:

Амиго, расскажи как ты понимаешь слово ненавязываться? 

Ну раз речь шла о поездке в субботу, на сегодня ей не предлагать ничего.

Опубликовано: (изменено)

Так стоит сегодня ей в ватсап писать про наличие сестры дома и про покормить киску?

И что означает не навязываться?

Изменено пользователем andre46 (история изменений)
8 минут назад, andre46 сказал:

Так стоит сегодня ей в ватсап писать про наличие сестры дома и про покормить киску?

И что означает не навязываться?

Я с каждым твоим постом удивляюсь тебе все сильнее и сильнее. Насколько нужно быть оторваным от реальности, чтобы в свои 36 лет ничего не понимать...  И я сейчас не про то что ты не знаешь что означает навязываться... Видно, что ты не знаешь как с людьми коммуникацию строить, как общаться с ними. Воспринимаешь все максимально прямо, буквально

Может тебе реально к психологу обратиться... Извини, но это треш какой то

Изменено пользователем rusgp (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, andre46 сказал:

А насчёт киски вроде бы не поздно, могу ей написать в ватсапе насчёт покормить киску) но мне кажется лучше дождаться её ответа насчёт поездки

Поздно, не пиши ей это, это будет ужасно выглядить, это сработало бы в моменте, когда вы с ней общались, надо было навязывать игру. Щас это будет максимально ужасно смотреться. Навязчиво, вырвано из контекста

27 минут назад, andre46 сказал:

Не удержался, Написал:

А пойдём сегодня вечером вместе прогуляемся

- Ты во сколько сегодня освобождаешься?

- Бла бла бла, а что?

- Давай в часиков 7 встретимся/прогуляемся 

Ты цели можешь правильно формировать? Предложения?

Что за детская и не внятная формулировка "маш а пошли сегодня прогуляемся вместе"

Так в садике дети разговаривают, но никак не взрослые люди. Максимум так девочки в подростковом возрасте который раз зовут между делом красивого мальчика который им безответно нравится и они всеми силами пытаются показаться ненавязчивами... 

В целом понятно почему ты два года без секса сидишь, да и до этого тебе по поводу твоего мышления писали... Но ты не хочешь меняться, каждый раз на одни и те же грабли

27 минут назад, andre46 сказал:

Не удержался, Написал:

Она видит что ты голодный, и прекрасно понимает что у тебя никого не было уже долгое количество времени. Вся твоя навязчивость чувствуется за километры, и считывается за секунды. Зачем ты ее позвал. Для чего? Вообще не нужное действие с твоей стороны. Не удержался он. Я в а*уе, 36 лет...

Изменено пользователем rusgp (история изменений)
Опубликовано:

ОЖП Сегодня вряд ли, у меня там вроде сейчас заказы должны оформить

Я: Ты же магазин на паузу поставила говорила

ОЖП: Уже передумала, снова работает)

Я: Понятно

ОЖП: Ты же отказываешься меня содержать

Опубликовано:
2 часа назад, rusgp сказал:

Видно, что ты не знаешь как с людьми коммуникацию строить, как общаться с ними. Воспринимаешь все максимально прямо, буквально

Вот тут ты в точку попал. Я был десоциализирован продолжительное время в моем прошлом. Это и сказалось на мне плохо в социальном плане.

Да ещё мне сложно удерживать глазной контакт, увиливаю взглядом постоянно. Возникает сильная тревога, когда задержу взгляд на глазе собеседника. Всё это мне портит кайф от общения с людьми.

Это очень тяжело переносить. Вот мой большой жирный минус, при том, что внешность у меня очень даже приятная и иногда девушки сами знакомятся со мной…

Опубликовано:
40 минут назад, andre46 сказал:

Вот тут ты в точку попал. Я был десоциализирован продолжительное время в моем прошлом. Это и сказалось на мне плохо в социальном плане.

Можешь продолжать творить хуй#ю, а можешь начать с этим бороться. 

40 минут назад, andre46 сказал:

иногда девушки сами знакомятся со мной…

Бедняжки... Совсем без инстинкта самосохранения... 

Не переживай, скоро перестанут

2 часа назад, rusgp сказал:

Так в садике дети разговаривают, но никак не взрослые люди. Максимум так девочки в подростковом возрасте который раз зовут между делом красивого мальчика который им безответно нравится и они всеми силами пытаются показаться ненавязчивами... 

Ну судя по действиям автор и застрял где-то в возрасте 16 лет

Опубликовано:

а мне вот нравится темы андре чисто такой треш чувак в 36 который творит дичь и ему похуй на все и всех, я даже его фанат от части
причем треш именно по доброму тоесть вообще без негатива в его сторону (надеюсь секс в субботу будет :D )

Я: Что-то ты долго думаешь и решаешь насчёт завтрашней дачи

Ожп: Да я не думала)

Наверно к часу можешь за мной приезжать

Я: (большой палец вверх)

Пиши адрес для навигатора

—————————
Народ! Алло! Она согласилась!

6 часов назад, Impeck сказал:

а мне вот нравится темы андре чисто такой треш чувак в 36 который творит дичь и ему похуй на все и всех, я даже его фанат от части
причем треш именно по доброму тоесть вообще без негатива в его сторону (надеюсь секс в субботу будет :D )

Если безразлично,тогда он бы здесь не задавал тупых вопросов .)

Девушка ему ,прямо говорит я сегодня дома одна и с котом ,они ей говорит :нее иди ты подольше...))

Как думаешь что у него с головой?))

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, andre46 сказал:

Я: Что-то ты долго думаешь и решаешь насчёт завтрашней дачи

Ожп: Да я не думала)

Наверно к часу можешь за мной приезжать

Я: (большой палец вверх)

Пиши адрес для навигатора

—————————
Народ! Алло! Она согласилась!

Это ужас! Просыпаюсь только что и вижу сообщение от ОЖП:

Привет, я все таки не смогу с тобой сегодня, дел много(

Я ей позвонил, говорю что случилось. Говорит заказы у неё, оформлять придётся, езжай один или друга возьми. Ну я говорю что блин подготовился же. Давай всё-таки поедем, всё идеально для этого. Пусть делает дела и поедем позже или в Москве что-нибудь придумаем. 
Я в 13:00 должен был за ней заехать. В итоге говорит давай созвонимся часика через два (в 13:00).

Что делать , ребята, я в шоке!!!!??

Опубликовано:

Причём сказала а давай в открытый бассейн сходим. А я говорю ну надаче реально круто, поехали на дачу. Она говорит давай.)

Опубликовано:
4 часа назад, Раммиль сказал:

Перестань тратить ресурсы до секса! Это развод! С цветком вообще фиаско.

Это как?

Почему

Почему

Опубликовано:

Приехал по адресу ОЖП ровно в 12:00, а у неё телефон выключен.

Сижу у её дома сейчас, жду. Опять динамит?

Блин, я на дачу один ехать не хочу

Опубликовано:

В общем позвонил пару раз сбросила, а потом вообще постоянно занято было.

В общем меня второй день подряд продинамили

Ну я взял и уехал, машину поставил в гараж, сам сейчас домой подготовить плавки полотенце и попробую сходить в открытый бассейн 

На душе конечно неприятный осадок

Опубликовано:

Объявилась написала извини, я всё жёстко проспала.

ОЖП: мы вчера джин пили до 7 утра

Не обижайся

Я: Ок пойдём в бассейн о котором ты вчера говорила

ОЖП: Там безумно много народу, надо в будни идти
Сестра вчера была там

Я: Я всё равно хочу пойти

ОЖП: Пошли завтра? Там будет дешевле и они до 23 открыты

И народу будет меньше
Я: А сегодня что делать будем?

ОЖП: Я сегодня не хочу никуда
Я: А с кем и где пили джин?

…не ответила…предложила пойти мне поплавать в один открытый бассейн, а потом предложила в понедельник пойти поплавать в тот бассейн риелтором вчера говорила…

Я: Может в гости заедешь к вечеру ближе, закажем роллов, поужинаем, пообщаемся
ОЖП: Круто я придумала, завтра поплаваем вечером, кайф)

ОЖП: Сегодня не заеду

ОЖП: вечером гости зайдут

Я: Понятно
А ты почему меня заблокировала на звонилке?

ОЖП: Потому что ты мне мешал спать

Я: А зачем телефон тогда включила

Так бы и спала
ОЖП: Не знаю

Я: Ты меня продинамила, выходит так
Два лучших дня подряд

Спасибо тебе
ОЖП: Ну да

Я: И это нормально?
ОЖП: Да)

Я: Нет
Ода: Не душни

Я же извинилась

——————————

вот ребят материал на размышление. Голосуйте, что вы думаете?

Опубликовано:

Ожп: Басик до 23
Я: Не успею

Давай в гости сразу
А басик потом

Ожп: Да что у тебя там делать
Я: Много всего

Ты даже можешь выпить
Приедешь в гости - прощу тебя 
А так не прощу

ОЖП: Ну как хочешь, обижайся тогда
Не люблю манипуляции

А я пойду в бассейн
Я: Конечно, иди в бассейн

——————————

в общем получилась какаято ругань, причём ОЖП не особо то и хочет ехать ко мне

Опубликовано:
4 часа назад, andre46 сказал:

причём ОЖП не особо то и хочет ехать ко мне

Она не очень хочет ехать к тебе

Ты не очень хочешь в бассейн

Вы не очень хотите трахаться

Мы очень хотим продолжения

Опубликовано:

А какое продолжение- я ушел в игнор теперь. Пусть нормально извиняется, я прое два лучших дня вместо речки и солнца получил фиг

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты не очень хочешь в бассейн

О каком бассейне может идти речь если ОЖП меня так продинамила два дня подряд!!!!

Опубликовано:
9 часов назад, andre46 сказал:

Вы почитайте нашу переписку с ожп. Проанализируйте и скажите, что происходит и путь в куда это?

так что здесь анализировать ? это никак не переписка двух взрослых людей. Ты тролишь , поэтому и советы никто не дает , да и в целом видимо никто тебе не дает. Сколько тебе на самом деле лет ? 

3 часа назад, extraneous сказал:

так что здесь анализировать ? это никак не переписка двух взрослых людей. Ты тролишь , поэтому и советы никто не дает , да и в целом видимо никто тебе не дает. Сколько тебе на самом деле лет ? 

36, я не троллю, сколько можно это говорить. Не троль я .

Мне нужнее взгляд со стороны и понимание что происходит и как выруливать ситуацию

15 часов назад, Suvlehim сказал:

Мы очень хотим продолжения

Мы (я) тоже, но надо поигнорить её сначала, чтобы поняла, что она накосячила со своим Динамо 

Опубликовано:
34 минуты назад, Раммиль сказал:

По переписке ты душнила еще тот. Она как и мы хотим насладиться твоим неадекватным поведением.

А то, что мы договорились на дачу ко мне поехать и она так продинамила, это по твоему нормально?? Нельзя позволять с собой так обращаться, это же издевательство. 
По твоему я не должен душнить?

Я так не считаю и я особо то и не душнил. Эта баба издевается надо мной. Я ей обозначил, что она не права. Игнор теперь. Пусть поймёт 

Из-за неё я пропустил два супер жарких дня, речку и пляж и времяпровождение с ОЖП….

Опубликовано:
5 минут назад, andre46 сказал:

Из-за неё я пропустил два супер жарких дня, речку и пляж и времяпровождение с ОЖП….

А кто тебе мешал ехать без неё? 

1 час назад, andre46 сказал:

Мы (я) тоже, но надо поигнорить её сначала, чтобы поняла, что она накосячила со своим Динамо 

Бедняжка... Она точно будет страдать... Ты главное ей написывай почаще, что она в игноре вообще то

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Бедняжка... Она точно будет страдать...

Будет страдать или нет, не важно. Важно, что она вытерла об меня ноги и это надо пресекать!

Опубликовано:
4 минуты назад, andre46 сказал:

Будет страдать или нет, не важно. Важно, что она вытерла об меня ноги и это надо пресекать!

Да, накажи её! 

Спойлер: следующая поступит точно также

Спойлер 2: игнор её ничего не меняет в твоей башке... Это ты позволяешь вытирать об себя ноги. Это ты как придверный коврик наяриваешь ей сообщения и это ты после игнор якобы её простишь и снова будешь умолять приехать к тебе... 

Пока игноришь на Озоне медведя закажи... Ну и розу в целофане

Опубликовано:
13 минут назад, Suvlehim сказал:

Это ты позволяешь вытирать об себя ноги

Как это проявляется? Последнее время я чётко общался с ней, сообщения только по делу 

Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

А кто тебе мешал ехать без неё?

А я не хотел ехать один, я очень надеялся, что поеду с ней

Опубликовано:
Только что, andre46 сказал:

А я не хотел ехать один, я очень надеялся, что поеду с ней

06.08.2023 в 16:03, andre46 сказал:

Ну я взял и уехал, машину поставил в гараж, сам сейчас домой подготовить плавки полотенце и попробую сходить в открытый бассейн 

22 часа назад, andre46 сказал:

И какой бассейн завтра - я же работаю

13 часов назад, andre46 сказал:

О каком бассейне может идти речь если ОЖП меня так продинамила два дня подряд!!!!

Ты и с ней не хотел ехать... Ты очень надеялся, что тебе сексов о вешают, а не эти все булькания... 

Опубликовано:

У них наверное женщины еба **тые в семье. Со слов ОЖП папа снял отдельно квартиру, переехал туда и ему очень понравилось и больше в семью он не вернулся. А ОЖП, её сестра и мама остались в другой квартире без папы)

Наверное её мама тоже папе приколы устраивала и он съехал куда подальше 

Опубликовано:
8 минут назад, andre46 сказал:

А где пользователь Da_V ? Он всегда чётко разжёвывал ситуации и давал безпроигрышные советы…

В РиУО, но там отношения после секса. Так что сначала секс Андре, а потом советы от Давы

Опубликовано:

Согласен хахаха я ему говорил спасибо.

Кстати, я вчера всё-таки поплавал, вечером сходил в открытый бассейн и сразу же познакомился с новой девушкой там) чтобы ЧСВ почесать после динамо ОЖП… кстати девушка симпатичная, но ОЖП интересней будет.

Кстати ОЖП мне намекала, что ей нравятся дорогие подарки и денежные мужчины. Содержанством попахивает…

Опубликовано:

Вы мне хотя бы подтвердите, что мой игнор является правильным решением после динамо ОЖП

Я же не могу её опять добиваться после ее динамо. Ведь теория тоже гласит Б на Б и Д на Д и происходит секс

Опубликовано:
3 часа назад, andre46 сказал:

Вы мне хотя бы подтвердите, что мой игнор является правильным решением после динамо ОЖП

Я же не могу её опять добиваться после ее динамо. Ведь теория тоже гласит Б на Б и Д на Д и происходит секс

Какой игнор? Она пишет тебе? Нет, ты ей неинтересен, так о чем речь тогда? Слился какой то неадекват и слава Богу, как говорится

Опубликовано:
18 минут назад, rusgp сказал:

Какой игнор? Она пишет тебе? Нет, ты ей неинтересен, так о чем речь тогда? Слился какой то неадекват и слава Богу, как говорится

И что же мне делать?

Опять предлагать встречу?

Мне приятель подсказывает: никто никому ничего не должен; я начинаю требовать от человека чего-то слишком рано; то что она набухалась и не взяла трубку с утра - а я бы с похмелья сам то брал бы трубку???

короче такие мысли 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...