Девушка ведет себя как "принцесса"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
655
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну так же и про оппонентов можно сказать. Какой успешный 40 летний мужик сидеть каждый день по несколько часов на пикаперском форуме? Для 20 летнего нормально, для 40 летнего - это кринжатина) -
655
Какие сз? Ещё в 2019 году было исследование, в итальянском тиндере соотношение мужчин и женщин 9 к 1, на пьюре сотни к одному. В таких условиях чисто по симпатии наиболее вероятно на 4ку и можешь рассчитывать. Поэтому если ресурсы позволяют, то надо брать содержанку пока не поздно, я не говорю что это хорошо или плохо, это просто объективно -
655
Причем все это - влажные фантазии по большей части. Если действительно были бы серьезные возможности, они бы размышляли о том, где какую недвигу или другие активы взять, а не отбеленный ли у шлюхи анус -
1 281
Между тещей и семьей
Я тебе выше все детально расписал и свое мнение тоже, зачем ты мне дебильные вопросы задаешь? Я считаю, что ты повел себя как истеричный подросток и не добился НИЧЕГО, а сделал только хуже. ИМХО ты так делаешь всю тему, с одним и тем же результатом. Раз тебя такой результат устраивает - хорошо, значит у тебя проблем нет, мои советы не нужны. Удачи. -
13
Не пишет после расставания
Сначала ничего не было обговорено. Отношения начинались по классике: свидания, цветы, кафешки, разговоры с утра до ночи. Потом, после месяца общения и месяца отношений я завела разговор об отношениях, тк мне не хватало какой-то большей близости, стиль казался излишне дружеским. И вот тогда он сказал: «ты хочешь обсудить планы? Я после расставания, как побитая собака, и сейчас я не хочу ничего планировать, просто хочу, чтобы все было легко и шло, как идет. Я думал о наших отношениях: это точно не из-за секса, иначе я бы не зашел так далеко. И еще подумал, что после того, как тогда это произошло
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.