Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайный секс с квартираншей, что делать?

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 час назад, Albator сказал:

Просто проиграем ситуацию - в назначенный день бабла нет. Он ей пишет - а где бабло? Она типа - ну сейчас нет, давай попозже, заезжай там часть отдам, как то так.

его ход?

Как с любым другим квартирантом. Я не знаю, что в этих случаях предпринимают, жильё не сдаю.

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо накинуть ещё... Где она квартиру с доп опцией ввиде члена найдёт? 

Окей, порезвились следующие персоны: @Suvlehim, @Графиня, @Albator, @Марк Твен, @1a2s3d4f5g6h, @george benson, @Radyga, @Manatusik, @Ksussha, @Самарин, @Boffi, @znamensky, @disko_je - ну практически в

Проходят дни, годы, века, тысячелетия, а мужчины так и не научились находить клитор. 

21 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Чот ржу )))

Да.

Если ты не тролль )

Та какой троллинг. Хорошо, скину пруфы, скрины переписки. На первой из ТГ я приехал ночью от малолетки 10го числа в полночь. И уже вечером 10го меня снимала квартирантка, второй скрин (Вайбер) загрузится сюда может не по очереди, извините

IMG-20230812-102924.jpg

IMG-20230812-102625.jpg

Изменено пользователем 1a2s3d4f5g6h (история изменений)

Что ж все надо на пальцах объяснять... Короче, если ты автор не тролль и такое действительно случилось, выселяй её нафиг и забудь про неё навсегда! Так как вся эта шняга за километр пахнет разводом. Не только семью, но ещё и хату (обе) можешь потерять. А в худшем случае даже срок получишь... И в итоге ты на улице окажешься, может даже до суицида дойдёт если нервы слабые

Изменено пользователем dimoVas2 (история изменений)
18 минут назад, Ksussha сказал:

...

17 минут назад, dimoVas2 сказал:

Что ж все надо на пальцах объяснять... Короче, если ты автор не тролль и такое действительно случилось, выселяй её нафиг и забудь про неё навсегда! Так как вся эта шняга за километр пахнет разводом. Не только семью, но ещё и хату (обе) можешь потерять. А в худшем случае даже срок получишь... И в итоге ты на улице окажешься, может даже до суицида дойдёт если нервы слабые

Интересно, как я потеряю две хаты, и каким образом срок получу?

32 минуты назад, Макс9000 сказал:

Успехи в личной жизни.

У меня всё отлично, не переживай.

Лучше переживай за свою личную жизнь.

3 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Кто сказал что я баб не видел в близи? За день до секса с ней, у меня был секс с малолеткой 18 лет в машине. И вообще стараюсь по городам, где командировки создавать анкеты на СЗ и искать секс (выйти в реал не могу, работа).

Но поплыть - да, я поплыл немного. Больно уж нравится секс. Написал, что есть эксклюзивный дымный кальян, жду 22.30 дома, дверь открыта. Так и случилось.

Пришла, я заранее взял суши, сделал кальян на грейпфруте с табаком со вкусом тропика, включил красный свет люстры. Одел свой костюм леопарда. Пришла, с ходу начали целоваться. Пошли в комнату, начали раскуривать кальян. Немного сомневался, что у меня он не получился (не правильно сделал), но слава богу раскурился. Начали курить, выпивать, раза три начинал ее целовать, и гладить ее. Но резко останавливался, и продолжал курить.  Она говорила хочу тебя, на что я ответил - мы куда-то спешим? ты еще с кальяном не справилась. Лежали, балдели, болтали. Получил комплимент, что я умею создать атмосферу, где ты был раньше и почему не говорил что у тебя есть кальян. Покурив кальян, через полтора часа начался секс. Она правда любит жестко, а я не особо умею, бо с женой нежный был. Достал ей БДСМ набор, неумело связал руки ноги (нету опыта, жене набор не зашел), она очень обрадовалась, просила прищепки на соски, говорит мол вторая эрогенная после клитора. Кстати когда было 69, заметил что клитор как щавель, а мне нравится, чтобы было как "ракушка", впрочем на секс это не влияет. Лизать люблю п%здец. Спросила когда уезжаю, сказал - скоро. Напомнила что она хочет завтра покататься на машине, и потрахаться там. Я ответил что в машине придется "работать только ей", на что она согласилась. Правда сегодня я ей ничего не буду писать, буду ждать только ее пинга. Также сказала чтобы не забывал за нее, будет скидывать эро фото. Кстати, форумчане, вам тоже показывать?)) без лица конечно. Просто сейчас всякие ИИ, местонахождение по локации, если возможно как-то с вами поделится только фото - буду рад. 

Общались за секс, говорит кровать надоедает, любит необычные места. Оказывается у нее был секс в маршрутке), не знаю на сколько правда, возможно для повышение значимости. Сказал что уже знаю местечко для секса. Ей не сказал, но думаю пойти с ней на крышу дома смотреть звезды, и трах*нуть на краю крыши. Смущает меня, что из-за малого времени отдыха я весь мокрый. И после двух оргазмов моих, у меня вялый. Прошу ее пососать. Естественно я делаю вид что все норм, но меня смущает вялый. Просто я привык с женой одну палку обедом, вторую вечером, продолжительность 5-10мин. А квартирантше пофиг, ей только член подавай. Может виагры следующий раз взять? У нас разные темпераменты, у нее прям очень высокая активность секса. Говорила хочет кончить, но не спрашивал ее, кончила или нет), но думаю что нет. Мне честно тяжело сказать, довожу я до оргазма или нет девушек. Жена знаю за все время раза три кончала. А вот с другими - наверное не кончали. Это играет важную роль в сексе? И как быть.

Кстати говорили про желания. Я сказал хочу ЖМЖ, или МЖМ. Она хочет МЖМ. Я не говорил ей, но у меня есть лучший друг, мы из одного города и учились вместе. Мы всегда хотели МЖМ, и он приглашал в другой город (он состоит в свинг чатах). Но он сексится получше меня, и внешность армянская, я боюсь, если приведу его, она потом только с ним будет тр*хаться. Он иногда видео бросает, его часто семьи приглашают, чтобы жену потр*хать (куколды), правда всех подробностей я не знаю, подозреваю моему другу сосут мужики, ИМХО :D

Чувак, тебе бы книги писать)

1 час назад, Ksussha сказал:

Автор, а зачем тебе семья, если ты тр@х@ешь всё,что шевелится?

Жена для души. Мне с ней комфортнокомфортно и хорошо. Я уверен что она бескорыстная. И хочется от нее детей. От других женщин нет. Ну и люблю ее несмотря на свои приключения.

4 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

заметил что клитор как щавель, а мне нравится, чтобы было как "ракушка"

Проходят дни, годы, века, тысячелетия, а мужчины так и не научились находить клитор. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Девственник пишет, что вы хотите.

7 минут назад, Графиня сказал:

А как его найти, если он как щавель?

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Девственник пишет, что вы хотите.

Я хочу не так много, на самом деле. К примеру, не сталкиваться вообще никогда и даже с похмелья со словосочетанием "клитор как щавель". Автор и понятия не имеет ни об одном из упомянутых явлений. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Я хочу не так много, на самом деле. К примеру, не сталкиваться вообще никогда и даже с похмелья со словосочетанием "клитор как щавель". Автор и понятия не имеет ни об одном из упомянутых явлений. 

Может, он вкус имел ввиду, не знаю.:D

5 минут назад, znamensky сказал:

А как его найти, если он как щавель?

У меня все ещё хуже... Я не знаю как выглядит щавель:(

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Может, он вкус имел ввиду, не знаю.:D

Или на цвет

Собрались как то вечером фантазеры на форуме пикап ру, бахнули стопку и началось...

Админ, может закроешь уже наконец эту тему? Тут и так понятно, что фантазии девственника, да и тролля к тому же

4 минуты назад, lissh сказал:

Блин, а это идея, если буду снимать квартиру…

Ты сначала фото клитора в ЛС скинь, это важно

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты сначала фото клитора в ЛС скинь, это важно

Или фото щавеля

1 hour ago, Графиня said:

реально бывают очень маленькие клиторы.. фик найдешь) спрятан еще за губешками) а они пожухлые такие, как мятый щавель натуре)

2 минуты назад, disko_je сказал:

реально бывают очень маленькие клиторы.. фик найдешь) спрятан еще за губешками) а они пожухлые такие, как мятый щавель натуре)

Ты романтичен как и всегда, солнце. Я кончила 3 раза пока читала. 

2 минуты назад, disko_je сказал:

Сейчас выяснится, что вы одной девчонке квартиру сдаёте, молочные братья... 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Я кончила 3 раза пока читала. 

Нифига себе! По разу на строку! 

Хз, что за сравнение.

Но вот то, что тяжело найти это пасаны наша проблема. Не возбудили и он (щавель) в глубокой спячке. У меня сейчас ОЖП есть, у нее толи кожа там толстая, толи он маленький такой, языком чувствую, но как же он глубоко под кожей. Говорит ни когда не кончала. Работаю над этим!

2872767.jpg

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сейчас выяснится, что вы одной девчонке квартиру сдаёте, молочные братья... 

Нифига себе! По разу на строку! 

+100500)) Лайки кончились, лови  ̶м̶и̶н̶е̶т̶ поцелуй!

13 минут назад, Графиня сказал:

Я кончила 3 раза пока читала. 

Все в мире сводится к сексу. Чего удивляться?

Ок, квантовая механика. Сведи к сексу!

Еб@л я в рот вашу квантовую механику!))

2 минуты назад, Самарин сказал:

Все в мире сводится к сексу. Чего удивляться?

Ок, квантовая механика. Сведи к сексу!

Еб@л я в рот вашу квантовую механику!))

Но нет, не всё. Допустим, в походе по горам, когда у тебя отказывают ноги, спина, мозг - всё сводится в тупому выживанию на самом базовом уровне. При слове "секс" я бы в таких условиях стреляла сразу в висок.

А шутка хорошая. Знаменский если увидит моё фото и не приедет, то пьём:)

6 минут назад, Графиня сказал:

Знаменский если увидит моё фото и не приедет, то пьём:)

Ты меня разочаровала)). Я не второй. Я первый! Сначала я, потом тебя в горы со знаменским, там его и застрелишь!)

4 минуты назад, Графиня сказал:

Знаменский если увидит моё фото и не приедет, то пьём:)

Кидай в ЛС :ph34r:

21 минуту назад, Самарин сказал:

у нее толи кожа там толстая, толи он маленький такой

Это ерунда. Главное чтобы х*й был не маленький)

1 час назад, Графиня сказал:

Что значит клитор как щавель? Такой же зелёный? Или тонкий? Или кислый?) Не поняла)

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Что значит клитор как щавель? Такой же зелёный? Или тонкий? Или кислый?) Не поняла)

Это значит, что клитор он не отличает от других частей женщины. 

7 минут назад, znamensky сказал:

Главное чтобы х*й был не маленький)

А вот это как раз не главное. Конечно на 2,5см можно поржать)). Но вы не поверите когда говорю, что у меня 2,5 половина услышавших хочет проверить)). Да, я пизд@бол, но это работает)).

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Над этой загадкой форум сейчас и бьётся. Ваша версия?

5 минут назад, Графиня сказал:

Это значит, что клитор он не отличает от других

сорняков. Может там надо прополоть сначала, а потом пахать.

8 минут назад, Самарин сказал:

Ты меня разочаровала)). Я не второй. Я первый! Сначала я, потом тебя в горы со знаменским, там его и застрелишь!)

Уникальный талант  - разочаровывать, ничего для этого не предпринимая:) Может, Знаменский меня первым застрелит. 

5 минут назад, Самарин сказал:

сорняков. Может там надо прополоть сначала, а потом пахать.

Ой, уработались мужчины прям!!

Нашёл клитор - вызвали на Первый канал - вручили Премию по ориентированию на местности первой степени - аж прополол!

Лизнул пару раз - дали Нобеля - аж отпахал!

12 минут назад, Графиня сказал:

Да в защиту мужиков скажу, что его и правда хз найдёшь... Мне у меня его вообще мужик сначала нашёл и мне потом показал :D

14 минут назад, Графиня сказал:

так, стоп... другие части тоже похожи на щавель?!:huh:

13 минут назад, Марк Твен сказал:

Над этой загадкой форум сейчас и бьётся. Ваша версия?

Всё сразу... Хотя если бы зелёный был, то нашёл бы по цвету... А если кислый, то на вкус языком бы нашарил... Значит пусть будет тонкий. Да! Мой ответ - тонкий!)

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

так, стоп... другие части тоже похожи на щавель?!:huh:

Сейчас вышлю тебе, а ты решишь. И, да, мне пора освежиться, видимо:)

10 минут назад, Графиня сказал:

Нашёл клитор - вызвали на Первый канал - вручили Премию по ориентированию на местности первой степени - аж прополол!

Лизнул пару раз - дали Нобеля - аж отпахал!

"Язык" автора сказал: "Я Сусанин!" - ориентирование провалено!

18 минут назад, Самарин сказал:

А вот это как раз не главное. Конечно на 2,5см можно поржать)). Но вы не поверите когда говорю, что у меня 2,5 половина услышавших хочет проверить)). Да, я пизд@бол, но это работает)).

даже я захотел на минутку... Я говорю 8, так что ты круче:ph34r:

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Да в защиту мужиков скажу, что его и правда хз найдёшь... Мне у меня его вообще мужик сначала нашёл и мне потом показал :D

А ты гибкая раз могла рассмотреть:blush:

Так как ты теперь точно знаешь где твой кидай фотку в ЛС, я буду знать как выглядит щавель

2 минуты назад, Графиня сказал:

Сейчас вышлю тебе, а ты решишь.

жду

Цитата

И, да, мне пора освежиться, видимо:)

Скоро все в барную пойдем

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
3 минуты назад, Ksussha сказал:

Всё сразу... Хотя если бы зелёный был, то нашёл бы по цвету... А если кислый, то на вкус языком бы нашарил... Значит пусть будет тонкий. Да! Мой ответ - тонкий!)

Умница! Ответ правильный!:blush:

5 минут назад, Ksussha сказал:

Вернул хоть?)

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так как ты теперь точно знаешь где твой кидай фотку в ЛС, я буду знать как выглядит щавель

Да пусть все смотрят, не жалко)

2872767.jpg.6cb4cfbe38b6a9063476573dac23207d.jpg

5 минут назад, Ksussha сказал:

Всё, 15-минутный секс стал нормой, а Ksussha выступает в защиту мужиков.

Я перехожу на воду. Если чё - знаю чувака, который в вино мигом заделает. 

4 минуты назад, Графиня сказал:

Сейчас вышлю тебе, а ты решишь. И, да, мне пора освежиться, видимо:)

вполне сочный щавель я бы сказал:wub:

11 минут назад, Ksussha сказал:

Мне у меня его вообще

Твой знает свое дело! А вот ты затроила сразу увидев эк-ку невидаль))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 289

Между тещей и семьей

2. 719

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 719

4. 719

5. 719

• Создать...