Жена резко ушла к другому после почти 2х лет брака
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
Один плюс свидания на лавке можно вылить на человека как на сеансе психотерапии все что есть в голове, потом заблокировать и уйти -
8
У вас было ужасно скучное свидание на лавке, что ты после этого хотел? Еще и с возрастом обломали, решила что ты п*здабол с комплексами По сравнению со скучными цветами скучная лавка проигрывает втройне( хоть бы семки захватил -
417
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Все пока хорошо, я хорошо держусь. Вчера вместо того чтобы разговаривать с ним 4 часа, я не взяла трубку, пошла спать, и прекрасно себя чувствую. Да, я в залипе, но я настолько устала, что когда его нет в поле моего зрения, когда он не пишет или не звонит, я чувствую себя лучше. -
1388
-
8
Ты невнимательно читал... Я говорил о том, что любую фразу этой девочки ты мог переворачивать и вливать эмоции... Нет смысла переживать (и покупать сигареты) из-за одного даже не свидания, а общения с рпндомной девкой из инета. Она может говорить о себе что хочет, ты тоже. Не захотела общаться, так жаль... Ее...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.