Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Знакомства онлайн
Вопрос в том, как влияет "изюм" на образ. Т.е. один человек в плане образа "острый" в каком-то моменте, но этот момент идет ему в плюс. Или не идет в минус. Т.е. человек рассказал о себе, что он на работе напился, нассал в кактус и уснул в кресле директора. Или рассказал, как ему изменял партнер, а он прощал и плакал под дверью. Первое делает образ ненадежным по рабочим вопросам, но и можно понять, что он и смелый тоже, что с ним не скучно. А второе - человек жалкий и себя не уважает. Конфликт. Один конфликтанул с позиции силы, а другой муторно бегал за тобой и доказывал, что ты не прав -
289
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не обращай внимания. Я тупой, клоун и не умею читать. Хотя погоди.... Он же согласен... Ох, если бы речь была об этом. Снова вырвал из контекста и пытаешься обыграть в свою пользу. Так кто читать не умеет то?) Там, кстати, даже в том, что ты цитировал написано про деньги... Если ты хочешь в новом контексте, давай поговорим про Джарахова. Он кстати женат. Да ну брось. Неадекватнен конечно. Да и тролль. Разница в том, что с тобой согласны такие же как и ты) От тебя и подобных тебе веет "мужской" силой и уверенностью) Хотя нет. Ошибс -
289
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Найдешь мне сообщение, где я писал, что с низким ростом или наравне с обычным - девушку найти легче? Так кто читать не умеет? Речь шла не об этом. Кстати, ты сам все время ссылаешься на большинство, а тут уже не важно это большинство... И да, я встречался 3 года с девушкой, которая была выше меня. У нее рост был 181. Стройная, красивая, умная. Мужиков бегало тоже не мало. Но все шли лесом. кстати сисек не было(благодаря ей, я понял, что сиськи лично мне - важны. Их все же приятно пожамкать.) расстались из-за того, что у меня кончились к ней чувства. Так она ещё пол года за -
1 178
Замужняя и холостой любовник
Проблемы они возникают для того, чтобы мы их решали, росли и совершенствовались. Когда мы столько энергии отдаём в никуда, заведомо провальное мероприятие. Направь её в русло супружества, возможно что-то и изменилось бы. -
119
Знакомства онлайн
Спасибо, очень понятно написано. У меня это гораздо глубже,я с подросткового возраста не уверена в себе. Пьющий отец, буллинг в школе,и не совсем удачный брак,где не смогла поставить себя таким образом,чтобы меня уважали и заботились.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.