Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
217
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Откуда вы все это берете? У меня есть подруги РСП- ищут мужчину по тем же критериям, как и не имеющие детей. Только теперь лучше понимают, какие качества в человеке им важны. -
13
Оцените внешку
Вполне очень даже современный, модный, ухоженный, симпатичный. Я не Юдашкин конечно, но думаю одеваешься ты со вкусом. Низкий рост в глаза не бросается. По крайней мере по фото не заметно. Отсутствие гармонии с телом не вижу. Но, каплю дегтя добавлю. С возрастом низкий рост станет более заметным. Я в 18-25 лет был примерно таким же. Но, когда лицо стало взрослеть и становиться брутальнее, то больше стал похож на гномика. А ещё лысеть начал рановато. По поводу залысин. Я думаю и здесь не все сразу заметят это. Я сам лысый. Начал ещё в 17 лет лысеть. Поэтому, я это заметил сраз -
217
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Никакой вес не приговор, это я тебе как женщина, которая встречалась с парнями роста от 166 до 197, говорю. Но объективно, 165 и 171 это как земля и небо. Я среднего роста, 166, 171 - выше меня и смотрится нормально. Ваши проблемы были не только из-за роста. Если вы интересный, симпатичный и обаятельный, вполне можно соблазнить ожп. -
0
Помогите советом
Всем привет.Ситуация: Есть колега на работе. Знакомы чуть меньше 2 месяцев. Сначала просто общались и был виден интерес в мою сторону. Один раз была встреча, где я не соблазнял. Просто прообщались. Дальше пошёл холодок в мою сторону. Инициативы стало меньше , но на работе при пересечениях продолжали общаться. Позвал на вторую встречу, где меня слили под предлогом занятости. Тут я и начал понимать, что френдзона в полной красе. Где то на интуиции начал немного отстраняться. Она сразу начинает дёргать на работе по всякой ерунде. Один раз подловила на работе и пришлось помочь. Рассказ -
31
Много капризов, делает мозги
Вы не сравнивайте уклад жизни, уровень образовательного ценза в центральной части РФ, Сибири, Дальнего Востока и Северного Кавказа. Ооо, Казахстан это вообще отдельная история) Это же не республика почившего СССР, а вполне себе территория, не успевшая накопить культурный слой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.