Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
378
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Как прошла неделя автор? -
11
Помогите советом
Нужно опереться на себя. Заняться СВОИМИ делами, своей работой. Отвлечешься на полезные дела - её значимость сама по себе снизится (просто потому что будешь меньше думать о ней и гонять в голове мечты). -
45
Много капризов, делает мозги
Так как таких хороших как ты больше не осталось), а судя по форуму нормальные девушки вообще сейчас редкость, тогда осталась только филипинка -
498
Уходить, решать?
Я не понимаю , что там по внешности у автора и этого мужа . Какие доходы у семьи обоих родителей, имущество , связи . Почему муж автора так расслабился мне хотелось бы понять . И зачем он уводит весь свой ресурс , включая секс на сторону - баба там что ли другая или прижали его кредиторы не по детски за проигрыши и чем это все чревато автору ибо она с этим экземпляром в официальном браке состоит и как лучше разрулить . Чувство еще есть такое , что меня за нос немного водят и недоговаривают все . Понятно стыдно и больно , что так вляпалась , но жизнь еще и не такие кандебоберы подбрасывает , ч -
4
Проблемы в сексе
Продолжай дальше. Скоро найдется та, на которую хер будет стоять колом и будешь кончать по 5 раз в день. И добавь в рацион мед и орехи. Ты кстати не бухаешь перед сексом? Потому что от 50-100 грам крепкого хер стоит и кончить можешь, а если больше бухаешь, то и пару часов можешь жарить, а кончить не сможешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.