Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
236
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Улыбчивость, позитивный взгляд на жизнь, воля, мужество, выдержка, решительность, стойкость, целеустремленность, самоотверженность, принципиальность, чувство локтя, чувство юмора, чувство меры, чувство товарищества…. Дальше продолжать список того, что ещё должно совпасть, или сам? Когда этот список закончится, начнем новый - темперамент, чувственность, эмоциональный интеллект, эмпатия….. секс…. -
39
Много капризов, делает мозги
Абсолютно не каждому мужчине это позволено, не с любой женщиной. Нет ничего более нелепого, чем мамкин доминатор, который в запросах указывает отсутствие жадности и женщины. Умная предоставит сильному мужчине возможность доминировать над собой. Автору нужна цивилизованная, умная девушка, которая доверится и пойдёт за ним. Будет расти и развиваться, поддерживать мужа, сохранять и приумножать его вложения. -
2
Помогите советом
нет тут френдзоны вот и ответ А причем тут помои если у девки парень появился? Ты как вообще это на свой счет воспринял? Попить чаю с ромашкой... У вас НИЧЕГО не было... Даже НЕ намечалось... Все твои ответы из серии с девушками дружбу не вожу показывают обидку и ранимого зайку... Которого бросила хозяйка... тупая цель... Она единственная девка в мире? Если бы у тебя были яйца, то цель бы нарисовалась сама собой... пойти и найти себе девчонку не хуже, а может и лучше этой... Если же лучше ее в мире нет, то у тебя пи#да на голове выросла... -
236
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Позвольте сразу уточнить. Вы РСП? Простите, вы женщина с ребенком? Если так, то нам очень сложно будет дискутировать. Я не делю людей на сорты. Моя система - это конкурентоспособность среди своего пола. Здесь может даже РСП конкурировать с не РСП. Это факт. Что касается меня, то в целом, я бы не стал заводить отношения с РСП. В очень редких случаях мог бы сделать исключение. И дело здесь вовсе не в размере её сисек или красивого личика. Здесь важно знать истинную историю её отношений с бывшим и причину развода. Но, такая РСП не посмотрит на меня. Потому что я неконкурентоспособный -
50
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Омега-тролль который вернулся домой через 10 лет, прожив с бабой 5)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.