Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
221
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А если они оба умные и 190 и 170 у кого шансов больше? -
35
Много капризов, делает мозги
Пробуйте. Если не способны выстраивать взаимодействие с россиянками, то остаётся только третий мир. -
221
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Им такие банальные вещи через три запертых калитки не пронести.) На любой аргумент летит ответка из контраргументов прям как кассетный боеприпас. Хз. Я за парней со средним ростом сказать не могу, мой рост 185. Но я могу смело аргументировать тем, что такой рост не гарантия того, что ты будешь востребован только из-за роста. За мою юность, молодость, зрелость, меня так же окружали и высокорослые парни, только у меня было много девочек, а вот у них, ну, некоторых из них - очень мало. Почему? Если рост - это прям не плюшка даже, а награда, то че они не нарасхват? Я вот знаю причину.) Н -
35
Много капризов, делает мозги
Филиппины, Япония, Корея, или Тайланд. Азиатки говорят хороши для брака. У них другие установки и они не стремятся на доминирующие позиции в семье. Муж глава семьи. Жена за мужем. Я бы попробовал, если был бы помоложе) Филипинку или тайку. Только с тайками нужно быть поосторожнее, проверять сразу чтобы болта у них спереди не было А так вроде норм. У меня друг собирается на тайке женится. Вроде девка хорошая и иностранцев они очень любят) -
19
Вопрос опытным
У нас не нормированная сфера Думаю ничего не мешало) но я лично бы не стал заморачиваться и ответил бы так же , как закончил бы так бы и закончил:)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.