Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
272
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Спасибо, я предпочитаю не тратить время на women.ru Если сразу после трехминутки о сортах шоколада к интимной беседе переходить, то шансы так себе. Но можно же не спешить? -
9
Помогите советом
Нет. Помимо дода есть ещё фрейм. Если у М и Ж фрейм парочки, идёт сближение, есть романтический и сексуальный подтекст тут может быть дод, но скорее в виде френдзоны (мы не трахались, давай просто дружить). Дод - это мы трахались, но один предлагает перестать это делать, но не прекратить общение. В вашей истории фрейм коллег, не более. Тут даже дружбы нет, так знакомые. Вот именно... Но значимость выросла исключительно в твоей голове. Если ты окружить себя другими девчонками (я не только про свидания, но и про общение), то значимость будет падать сама. Сейчас ты идёшь о -
16
Как вернуть девушку?
У человека очень похожая проблема на мою - подсказываю ему ,что помогло мне. Я же не решаю за него,что ему делать и как поступать, может он на мои действия посмотрит,скажет,что я дурак ,поступит по другому и вернёт бывшую? это я сделал,что бы с себя груз снять . Игнор до этого был 3 месяца - не пинга не привета не ответа - не помогло ж . Теперь уж точно не собираюсь писать или добиваться ,получается,если игнор и сработает, то только если сейчас буду очень долго не выходить на связь . Просто я себя знаю - я бы сорвался в конце концов и все равно б написал чушь какую нибудь, -
272
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вы, смотрю, напрочь отказываетесь набрать в интернете "почему женщины любят высоких?" А я вот ещё раз набрал. Я даже набрал "почему женщины любят низких". Но, даже с таким запросом Яндекс не обманешь. -
16
Как вернуть девушку?
Да мне так то похер на этот актив- игнор. Для меня отношения с девушкой это не манипулятивные игры, кто кого переигнорит. Мне в целом все эти вещи не понятны, о которых говорите вы, потому что для меня девушка должна быть самым близким человеком, кому нельзя врать, и еще хуже манипулировать ею. У нас все первое время было идеально (почти), потом испортилось все именно из-за меня, мне она первая не напишет, никаких «пингов» не будет, потому что я виноват в расставании. Я эгоист всю жизнь, всегда я думаю о себе, и даже считаю это очень положительным аспектом моего характера, но с близкими людьми
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.