Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Много капризов, делает мозги
Их везде воспитывают. Просто нужно научиться в людях разбираться. И принять, что ты адекватной девушки, способной быть равноценным партнёром можешь оказаться и недостоин. Автор на правильном пути, получил отличный опыт, дальше будет легче. -
218
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
С таким мышлением неудивительно, что ваша личная жизнь не сложилась. -
33
Много капризов, делает мозги
В каких странах тогда по вашему сейчас уклад жизни, ценз и культура воспитывает нормальных, нежадных и хороших жен? -
218
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Откуда вы все это берете? У меня есть подруги РСП- ищут мужчину по тем же критериям, как и не имеющие детей. Только теперь лучше понимают, какие качества в человеке им важны. -
13
Оцените внешку
Вполне очень даже современный, модный, ухоженный, симпатичный. Я не Юдашкин конечно, но думаю одеваешься ты со вкусом. Низкий рост в глаза не бросается. По крайней мере по фото не заметно. Отсутствие гармонии с телом не вижу. Но, каплю дегтя добавлю. С возрастом низкий рост станет более заметным. Я в 18-25 лет был примерно таким же. Но, когда лицо стало взрослеть и становиться брутальнее, то больше стал похож на гномика. А ещё лысеть начал рановато. По поводу залысин. Я думаю и здесь не все сразу заметят это. Я сам лысый. Начал ещё в 17 лет лысеть. Поэтому, я это заметил сраз
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.