Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
270
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да, знаменитых людей стоит упоминать только потому, что сразу же становится понятным, о ком идёт речь. Но если бы нужны были исключительно высокие мужчины, то не было бы удачных пар с парнями низкорослыми и средними. Так же, как и не находили бы себе партнёров неказистые внешне девушки, однако многие из них востребованы, счастливы. -
270
Не понял о чём идёт речь. Неприязнь и зависть кому? -
8
Помогите советом
Дод может быть и без секса. Классический. Разве нет? Если напишет любая другая коллега? Разница в том, что значимость этой колеги есть, в отличие от других. А раз есть значимость, значит уже по другому действуешь. Тут нужно её понижать, в первую очередь. Почему я ставлю невыполнимые условия и противоречу? Я же говорю, что сейчас хочу выйти с наименьшими потерями. Тоесть не расшатывать психику себе. Зачем мне слушать её рассказы о её новом парне? Логично же. А про секс я в будущем. Не сейчас. Если нужно будет к тому времени и если такая возможность предоставится, разумеется. -
270
Он знает свои слабые стороны и действует согласно этим знаниям. Выберет правильную тактику, модель поведения. А не ринется к ней будто он Дуэйн Скала Джонсон. Это сложно понять, но если задуматься, то можно понять. Мечта ваших грез? Какой мужчина этот Хасбик!!! Ммм) Сарказм конечно. Если серьезно, то знаменитости не в счёт. -
270
Пришлось понять, о ком идёт речь) Но необязательно кидаться в крайности. Кстати, Галустяну не помешала внешность в целом. Родригес чихать хотел на свой невысокий рост, а Роберту Дауни младшему даст каждая вторая.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.