Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Омега-тролль который вернулся домой через 10 лет, прожив с бабой 5) -
21
Вопрос опытным
Девочка ему даже на сообщения перестала отвечать. Ее воля (не общаться) - это препятствие которое надо решать?) -
38
Много капризов, делает мозги
По необходимости и в меру с любой. Автору правильно советуют это. -
234
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вам всего 45, еще не поздно. Но если от вас веет безнадегой даже на форуме, то и в жизни. А такое никого не привлекает. Мне 43, и я считаю, что у меня вся жизнь впереди. У меня широкий круг общения, и я вижу одиноких парней разного роста, как и женатых. Значит, не в росте дело. И если считать, что РСП это второй сорт (дичь вообще так о людях думать), то какой сорт вы? Я была 15 лет замужем за мужчиной ростом 175, незадолго до этого бросив парня 186. А сейчас я при наличии ребенка живу с мужчиной 184, и моложе меня гораздо. Все ситуации индивидуальны. Может у вас планка завышена и вы вы -
234
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Значит ты меня не понял, или, возможно, я не смог донести свою мысль. Во-первых. Дрочат все и даже ты. И в этом нет ничего плохого и постыдного. Мне об этом ещё в молодости уролог один говорил. Во-вторых. Делая подходы здесь и сейчас понизят его самооценку ещё ниже. И от этого он дрочить не перестанет. Давать советы, нужно исходя из каких-то представлений о человеке. А не ваши тупые советы "подходи знакомься". Это как голодному сказать. - Голодный? Так ты иди поешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.