Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

02.01.2024 в 13:53, Radyga сказал:

Вам 15 лет? Болтать можно все что хочешь и милым быть тоже, ему же льстит что она залипшая, тешит самолюбие не более))). А вы автору надежду даете, но она ее недостойна. На двух стульях еще никто не усидел долго

Расширить  

Причём здесь надежда, я просто рассматриваю разные варианты, а не только один в стиле " все мужики козлы бесчувственные". Никто не будет милым с той, на которую ему насрать, нафиг пошлёт прямым текстом и всё.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я опущу моральную сторону вопроса, что ты падшая женщина и вместо того, чтобы с мужем развивать отношения в постели, забила хер и вылилось все в то, во что вылилось.   Так не бывает. ЛТР как ра

Автор, у любовника иммунитет. Ты выше писала его личную историю развода, что жена загуляла, и он был на месте твоего рогатого мужа, она его променяла на любовника. Представь что он тогда испытывал. Пр

Да много где. Нюансы есть, и тут не дураки сидят чтобы их не заметить.     Лично я тебя даже не трогал. У меня была своя позиция, из-за которой я тут неоднократно спорил с другими форумч

02.01.2024 в 13:56, Марк Твен сказал:

Причём здесь надежда, я просто рассматриваю разные варианты, а не только один в стиле " все мужики козлы бесчувственные". Никто не будет милым с той, на которую ему насрать, нафиг пошлёт прямым текстом и всё.

Расширить  

А он не козел, вот в чем соль. 
И прямой текст не всем нужен 

02.01.2024 в 13:29, Nullus сказал:

Ну а как же? Поимел автора и в нужные места, и в голову. Да и как то ему должно быть неудобно перед её мужем. Ведь люди нравственные существа и отличаются от животных:P

Расширить  

Та не, автор в полном здравии и трезвости мысли пошла сама на этот шаг и затащила парнишку в постель. :)

02.01.2024 в 13:57, Radyga сказал:

А он не козел, вот в чем соль. 
И прямой текст не всем нужен 

Расширить  

Не звучит убедительно. Если не козёл, то скорее всего я прав.

02.01.2024 в 13:53, Radyga сказал:

Болтать можно все что хочешь и милым быть тоже, ему же льстит что она залипшая, тешит самолюбие не более))

Расширить  

Ему на это плевать. Какое самолюбие может тешить СО? А вот терять вариант периодически пристраивать яйца - это печалит. Поэтому давайте поиграем в игру "Чебурашка", когда можно бабе навливать в уши столько всего, лишь бы она ноги раздвигала дальше. Такое ощущение, что у меня одного и у Роксим в этой теме были СО.

02.01.2024 в 13:58, Марк Твен сказал:

Не звучит убедительно. Если не козёл, то скорее всего я прав.

Расширить  

Он из таких кто про запас оставляет, ну нужно будет через пару мес или полгода - дернет. Что он дурак, прямо ей говорить))) 

02.01.2024 в 14:00, Nullus сказал:

Ему на это плевать. Какое самолюбие может тешить СО? А вот терять вариант периодически пристраивать яйца - это печалит. Поэтому давайте поиграем в игру "Чебурашка", когда можно бабе навливать в уши столько всего, лишь бы она ноги раздвигала дальше. Такое ощущение, что у меня одного и у Роксим в этой теме были СО.

Расширить  

Ой да были у всех 

Авторша просто отвращение у многих вызывает вот и все. Была бы сильна характером, забила бы быстро или другого нашла уже. А тут сопли не пойми по кому 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  02.01.2024 в 13:56, Radyga сказал:

Сомнений нет, тебя слили, прими это 

Расширить  

Я и не собираюсь делать каки-либо шагов) мне для себя разобраться. Не более

02.01.2024 в 13:32, Roksim сказал:

После его слов о «любви» мне все сложнее понять его поведение. Он мог и не признаваться, мог как-то по-другому ситуацию вывернуть. Я не тянула за язык. Плюс он был очень нежен в последнюю встречу, перед встречей в зале вообще не отлипал, а потом все. Знаешь, мне было бы проще, если бы он не оставил меня в подвешенном состоянии, а сказал как есть. Прощай, пути разошлись. 
Про санчас знаю, пока тяжело дается. 
Я такой человек, люблю думать и анализировать, люблю все проговаривать.

А так, конечно, здравый ум говорит, что он не влюбился-> ему надоел секс в мозг -> ему надоел секс со мной. 
никакой там влюбленности от которой он так бежит нет, иначе и вел бы себя по-другому. Со встреч не сливался, лтрку не выбирал бы.

Я хочу это пережить и забыть. 

Расширить  

Все подобные темы об одном и том же. Отсутствием ответственности за свои решения авторов. Муж виноват, любовник виноват. 

02.01.2024 в 14:00, Radyga сказал:

Авторша просто отвращение у многих вызывает вот и все 

Расширить  

Не знаю. С ней секса не было.
На мой взгляд у неё обычный типичнейший случай, коих на форуме вагон. ОЖП нашла любовника, но думала, что секс станет для неё лестницей в его мир. Оказалось нет. Теперь у неё все 7 кругов ада ДОДика. Классика.

02.01.2024 в 14:04, Nullus сказал:

Не знаю. С ней секса не было.
На мой взгляд у неё обычный типичнейший случай, коих на форуме вагон. ОЖП нашла любовника, но думала, что секс станет для неё лестницей в его мир. Оказалось нет. Теперь у неё все 7 кругов ада ДОДика. Классика.

Расширить  

По сути да, ничего нового. Тема себя изжила 

Он из таких кто про запас оставляет, ну нужно будет через пару мес или полгода - дернет. Что он дурак, прямо ей говорить.

Расширить  

Так это не работает. Никаких "запасов" в отношениях не бывает, если их не поддерживают они распадаются. Ничего такого там нет, а что есть мы не знаем.

02.01.2024 в 14:08, Марк Твен сказал:

Так это не работает. Никаких "запасов" в отношениях не бывает, если их не поддерживают они распадаются. Ничего такого там нет, а что есть мы не знаем.

Расширить  

Каких отношениях? Тут трах по вызову. Очнитесь 

Была бы сильна характером, забила бы быстро или другого нашла уже.

Расширить  

Была бы сильна характером, вспомнила бы что у нее муж дома сидит
Либо честно развелась бы

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Мне вот интересно, дамы, что вас заставляет с таким азартом оттаптываться по автору темы? 

02.01.2024 в 14:12, lissh сказал:

Была бы сильна характером, вспомнила бы что у нее муж дома сидит
Либо честно развелась бы

Расширить  

Это так не работает. 

02.01.2024 в 14:06, Roksim сказал:

Просьба закрыть тему. Всем спасибо.

Расширить  

не закрывай, не заходи пока на форум, делай санчас. Через месяц придешь отпишешься, что вылечилась. Кейс должен быть успешно закрыт, я по крайней мере, надеюсь, на благополучный финал. И если ты не сорвешься, все будет норм!

Ребят, и правда, ту мач *овна накидано. Давайте не добивать палками ее

02.01.2024 в 13:51, Марк Твен сказал:

Почему он тогда в любви признавался

Расширить  

Омг, а что это должно значить?

"Признания в любви" зачастую не более чем политический инструмент, чтобы в моменте набрать немного баллов у электората спутника/спутницы. Странно, что кто-то всерьез воспринимает этот треп.

Смотреть надо на действия.

Я вот по действиям вообще не увидел что МЧ хоть как-то вкладывался в отношения.

02.01.2024 в 14:34, OlgaNa сказал:

не закрывай, не заходи пока на форум, делай санчас. Через месяц придешь отпишешься, что вылечилась. Кейс должен быть успешно закрыт, я по крайней мере, надеюсь, на благополучный финал. И если ты не сорвешься, все будет норм!

Ребят, и правда, ту мач *овна накидано. Давайте не добивать палками ее

Расширить  

Месяца мало. Я знаю что и как у неё будет. Примерно три месяца её будут долбить откаты. При этом в семье она не найдет никакого утешения, наоборот, будет испытывать некоторую вину перед ними. Зажимы и откаты снимаются нормальным сексом с другим партнером. Об этом ей месяца полтора назад сказал.
Да, решение быть может аморальное, но жутко эффективное. После этого начнет отпускать. Потихоньку дотянет до 6 месяцев. А там уже и выздоровление придёт.

• special разблокировал тему

Чтож,  спустя год я решила написать как продолжалась наша история.

В декабре позапрошлого года мы поставили точку в наших со. Примерно 3 недели не виделись. Пингов не было. Потом случайно встретились , он обнял меня, сказал как сильно скучал и думал обо мне каждый день, я в ответ поцеловала. Была уверена, что с этого дня мы восстановим отношения, но он так никуда и не позвал, не написал , я тоже. Дальше , мы переодически пересекались в разных местах ( живем рядом) , он подходил обнимал, целовал, но никаких предложений так и не поступало, поэтому я решила узнать, что вообще между нами происходит. Ответил, что ничего не хочет и вообще это был порыв эмоций. Я попросила не трогать меня. Стала избегать мест, где он бывает. Спустя время случайная встреча все-таки состоялась , он подбежал, обнял и сказал, что не может без меня и его безумно тянет, но наши отношения это утопия, ему нужно думать о семье,соответственно, двигаться в этом направлении. Я пожала плечами и попросила меня отпустить, не притягивать, не общаться, не здороваться. В этот же день он пригласил меня в ресторан. Все прошло хорошо, был секс( ошибка). И опять начались отношения без особого общения , интеграции, чувствовала, что вишу на волоске от ДОДа, да и развития в лучшую сторону  нет, все осталось на прежнем уровне и я попрощалась с героем темы, он удерживать не стал.  Если честно, меня и не тянуло к нему, вообще плевать, вспоминала гораздо реже, не было переживаний, только облегчение от того, что все закончилось . Так прошел еще месяц. Летом получаю от него пинг, сразу же отвечаю и зову на встречу ( ошибка ). Зачем позвала? Хотела задеть, убедиться, что ему без меня плохо ну и конечно соскучилась очень. Понимала, что если случится секс, это будет для меня такиииим крышеслетом, поэтому встреча прошла в дружеском ключе. Но с этого дня меняется абсолютно все. Игнор в течение месяца и мое последнее непредсказуемое даже для меня самой поведение   сделали свое дело - мною начали ДОРОЖИТЬ и бояться потерять. Степень моей вовлеченности в отношения с любовником была- средняя и почти адекватная. Решила, что ему нужны эмоции - и дала ему их на полную катушку!

В это время знакомлюсь с другим мужчиной (М) ( они общаются с героем темы), узнала об этом не сразу, но когда узнала сразу же сказала любовнику (хотела вывести на ревность, каюсь). Оговорюсь, что общение  было без сексуального подтекста с минимальными элементами флирта на протяжении полутора месяцев .

Все это время герой темы писал ежедневно, звал на встречи, интересовался, как дела, скучаю, люблю, хочу быть с тобой, ты лучшее что со мной случалось . Ревность  была просто дикая, проверки телефонов, звонков «кто тебе звонил? зачем он тебе нужен? ты с ним много времени общаешься !». Обиды и капризы, поведение маленького мальчика (хочу-не хочу, буду - не буду, уходи, не - уходи, это точка -вернись) . Все чаще звучали фразы: «Я не могу думать ни о чем кроме того, что ты там с М общаешься , зачем? ! мне некомфортно! я не хочу тебя делить ни с кем! зачем я тебе тогда нужен? Ты моя территория».

Спустя месяца 3 пошли разговоры о том, что он не может быть вторым. «вот сколько у тебя с мужем раз было и сколько со мной? со мной наверное больше. Почему не разводишься? Давай думать в этом направлении. Будем жить с твоими детьми» . Я этих разговоров очень боялась и сразу же пресекала на корню. Почему? Потому что не было доверия, не видела искренности.

А еще Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ ЗАВТРАКОВ - т.е. что все останется только на словах. а делать он реально ничего не будет. Только лишь разговоры и «это должно быть твоим решением, я не могу рушить семью, я не имею на это никакого права».

Ну и после всех этих слов он уезжал от меня обратно  к своей девушке. На вопрос почему с ней не расстается получала ответ зачем? Ты от мужа все-равно не уйдешь? Я говорила, что не уйду. Лтр все-равно была для него важна, она его праймари как была, так и осталась. 

Заигрались мы конкретно, а нужно было чувствовать когда играть , а когда нужно остановиться и просто жить.

Дальше пошел какой-то капетс. Не знаю на фоне чего, я думаю, что мы оба запутались во всем этом. Мое поведение было ужасным, я отменяла встречи, не отвечала, игнорировала, всем видом давала понять, что он мне не нужен ( самозащита? Страх ?)

Это был какой-то замкнутый круг:

- его ближе ( а я делала дальше, наверное неосознанно, боялась своих чувств? )

- его истерика, упреки были просто в тему и не в тему , вследствие этого его дальше ( обида, наказание, ревность)

- мое ближе ( я не хотела его терять )

Временной промежуток, скука, безысходность .. и ... все по кругу.

И было все то оооочеень хорошо, то все очень плохо. Ему все время не хватало чувств, что он нужен, что он значим, а я доканывала его своей ревностью. Он понял, что это мое слабое место, хорошо играл на этом, а после  и вовсе изменил поведение - стал наглым и самоуверенным. Заходил с позиции сверху, стал реже звонить и писать, встречи сократились очень. Все больше говорил о своей девушке, как будто специально и я поймала себя на мысли, что бесконтрольно говорю о ней КАЖДУЮ ВСТРЕЧУ. 

Я сначала решила что он обижался, заглаживала свою вину, теперь понимаю, что завысила его значимость - тяжело себя контролировать. Начала вновь выносить мозги, сливать себя вообщем.

И вот он признается, что его лтр несвободна. Она живет с другим мужчиной, то есть, наши позиции равны! Я не знала как реагировать, это было для меня ударом ( это и обман, и непонимание всего, и непринятие) , поэтому влепила закономерный дод. После этого ни он, ни я на связь не выходили. 

15.03.2025 в 19:40, Roksim сказал:

После этого ни он, ни я на связь не выходили.

Расширить  

Жаль, конечно, что ты продлила подписку на эту ересь ещё на год. Если вчитаться, в общем ничего не изменилось.

Ни слова о муже. Он там как вообще ? Переживаю за его ветвистые рога...это ведь он всё время, пока ты в своей драме варишься, проводит с детьми? Святой ведь человек, молись же на него)

15.03.2025 в 19:56, LubovSay сказал:

Жаль, конечно, что ты продлила подписку на эту ересь ещё на год. Если вчитаться, в общем ничего не изменилось.

Ни слова о муже. Он там как вообще ? Переживаю за его ветвистые рога...это ведь он всё время, пока ты в своей драме варишься, проводит с детьми? Святой ведь человек, молись же на него)

Расширить  

Как мне казалось тогда, изменилось вообще все, но как оказалось мне показалось .

Муж святой человек, отношения с ним не изменились.

15.03.2025 в 20:02, Roksim сказал:

Как мне казалось тогда, изменилось вообще все, но как оказалось мне показалось .

Расширить  

Моё субъективное впечатление от тебя - веет подростковостью, потому как ты крутишь в своей голове такие виражи и драмы из ничего, на ровном месте...это какая-то суперспособность. Хорошо, когда от этого не страдают другие сферы жизни, да и окружающие люди.

Расширить  

Слеп и глух. Эх...

15.03.2025 в 20:13, LubovSay сказал:

Моё субъективное впечатление от тебя - веет подростковостью, потому как ты крутишь в своей голове такие виражи и драмы из ничего, на ровном месте...это какая-то суперспособность. Хорошо, когда от этого не страдают другие сферы жизни, да и окружающие люди.

Слеп и глух. Эх...

Расширить  

Из-за чего конкретно сложилось такое впечатление? Не исключаю конечно.  Синдром жертвы, отсутствие опыта.

Слушай, бросились в глаза некоторые вещи 

"Дальше , мы переодически пересекались в разных местах ( живем рядом) , он подходил обнимал, целовал, но никаких предложений так и не поступало, поэтому я решила узнать, что вообще между нами происходит. Ответил, что ничего не хочет и вообще это был порыв эмоций. Я попросила не трогать меня. Стала избегать мест, где он бывает. Спустя время случайная встреча все-таки состоялась , он подбежал, обнял и сказал, что не может без меня и его безумно тянет, но наши отношения это утопия, ему нужно думать о семье,соответственно, двигаться в этом направлении."

И

"Спустя месяца 3 пошли разговоры о том, что он не может быть вторым. «вот сколько у тебя с мужем раз было и сколько со мной? со мной наверное больше. Почему не разводишься? Давай думать в этом направлении. Будем жить с твоими детьми» . Я этих разговоров очень боялась и сразу же пресекала на корню. Почему? Потому что не было доверия, не видела искренности."

Выглядит как классический прием прогнутт на развод. Тут и в факах об этом пишут 

В это время знакомлюсь с другим мужчиной (М) ( они общаются с героем темы), узнала об этом не сразу, но когда узнала сразу же сказала любовнику (хотела вывести на ревность, каюсь). Оговорюсь, что общение  было без сексуального подтекста с минимальными элементами флирта на протяжении полутора месяцев .

Все это время герой темы писал ежедневно, звал на встречи, интересовался, как дела, скучаю, люблю, хочу быть с тобой, ты лучшее что со мной случалось . Ревность  была просто дикая, проверки телефонов, звонков «кто тебе звонил? зачем он тебе нужен? ты с ним много времени общаешься !». Обиды и капризы, поведение маленького мальчика (хочу-не хочу, буду - не буду, уходи, не - уходи, это точка -вернись) . Все чаще звучали фразы: «Я не могу думать ни о чем кроме того, что ты там с М общаешься , зачем? ! мне некомфортно! я не хочу тебя делить ни с кем! зачем я тебе тогда нужен? Ты моя территория».

Спустя месяца 3 пошли разговоры о том, что он не может быть вторым. «вот сколько у тебя с мужем раз было и сколько со мной? со мной наверное больше. Почему не разводишься? Давай думать в этом направлении. Будем жить с твоими детьми» . Я этих разговоров очень боялась и сразу же пресекала на корню. Почему? Потому что не было доверия, не видела искренности.

Расширить  

Ты знаешь за тобой очень интересно наблюдать. 
Твой так сказать ОМП исполняет классическую игру. Тут и Б/Д, и вывод тебя на эмоции. Достаточно грамотно на самом деле всё делает и получает своё. Я даже понимаю почему так происходит. Есть такая категория ОМП, которая сочетает в себе и мужские и женские черты одновременно. Ты для него открытая книга, поэтому он тебя просто размазывает. Обычно женщины считают, что только они умеют играть на эмоциональном фронте, но когда нарываются на подобные экземпляры - всё, тушите свет. 
Он очень хорошо определил твою зависимость от негативных эмоций. Если не жестить то такие эмоции гораздо эффективнее положительных эмоций. На самом деле это сделать не сложно. Если дома у ОЖП муж, как тут выразились -"святой человек", то положительные эмоции она уже не воспринимает. Нужна обратная сторона медали. Нужен негатив, чтобы привести в баланс эмоциональную систему. Что он с успехом исполнил в твоём случае. 
И твоё сознание было обмануто оценкой этих эмоций. Ты считала их положительными, а на поверку оказалось обратное. Но как результат обмана - очень долгая зависимость от него. Наверное самый эффективный способ избавится от такой зависимости - это возврат своего сознания в реальность, что ты, непроизвольно и сделала, вернее он это сделал, когда сообщил, что

И вот он признается, что его лтр несвободна. Она живет с другим мужчиной, то есть, наши позиции равны!

Расширить  

Он не ожидал, что твоё сознание отреагирует именно так. Действительно много шансов на то, что оно отреагировало бы иначе и твоя зависимость стала бы только сильнее. По-сути, была игра ва-банк и он проиграл, с чем тебя и поздравляю. Думаю его ЛТР (если можно так назвать) очень хорошо "поиграла" с ним, а он малый не дурак, снял с этой "игры" кальку, усвоил правила и сыграл уже с тобой. В этом и опасность таких "биполярников", которые уже на опыте.

Не знаю конечно чем тебе ещё помочь, ситуация у тебя "так себе". Реальность то никуда не делась, а именно от неё ты и хотела сбежать. 

Расширить  

Не будь у Вас отношений с любовником, удалось бы что-то изменить с мужем в лучшую сторону? 

10 часов назад, Nullus сказал:

Он не ожидал, что твоё сознание отреагирует именно так. Действительно много шансов на то, что оно отреагировало бы иначе и твоя зависимость стала бы только сильнее. По-сути, была игра ва-банк и он проиграл, с чем тебя и поздравляю. Думаю его ЛТР (если можно так назвать) очень хорошо "поиграла" с ним, а он малый не дурак, снял с этой "игры" кальку, усвоил правила и сыграл уже с тобой. В этом и опасность таких "биполярников", которые уже на опыте.

Расширить  

Ему и самому эти эмоции необходимы были, его тоже очень легко поймать на «негативе и конкуренции». Именно поэтому в определенный момент он перестал играть со мной и открылся. Ненадолго. 
Хочешь сказать, он отыграл свою обиду на нее ( возможно за невзаимность и холод) на мне?

9 часов назад, forest78 сказал:

Не будь у Вас отношений с любовником, удалось бы что-то изменить с мужем в лучшую сторону? 

Расширить  

Проблемы возникли за долго ДО. Поэтому нет. 

9 часов назад, Roksim сказал:

Ему и самому эти эмоции необходимы были, его тоже очень легко поймать на «негативе и конкуренции». Именно поэтому в определенный момент он перестал играть со мной и открылся. Ненадолго. 
Хочешь сказать, он отыграл свою обиду на нее ( возможно за невзаимность и холод) на мне?

Проблемы возникли за долго ДО. Поэтому нет. 

Расширить  

Проблемы они возникают для того, чтобы мы их решали, росли и совершенствовались. 

Когда мы столько энергии отдаём в никуда, заведомо провальное мероприятие. Направь её в русло супружества, возможно что-то и изменилось бы. 

9 часов назад, Roksim сказал:

Расширить  

Не могу говорить, что именно отыграл обиду, но во всяком случае он перенёс на тебя те клише игры, в которую поиграли с ним. Думаю так будет более правильно изложить свою мысль. 

10 часов назад, Nullus сказал:

Ты знаешь за тобой очень интересно наблюдать. 
Твой так сказать ОМП исполняет классическую игру. Тут и Б/Д, и вывод тебя на эмоции. Достаточно грамотно на самом деле всё делает и получает своё. Я даже понимаю почему так происходит. Есть такая категория ОМП, которая сочетает в себе и мужские и женские черты одновременно. Ты для него открытая книга, поэтому он тебя просто размазывает. Обычно женщины считают, что только они умеют играть на эмоциональном фронте, но когда нарываются на подобные экземпляры - всё, тушите свет. 
Он очень хорошо определил твою зависимость от негативных эмоций. Если не жестить то такие эмоции гораздо эффективнее положительных эмоций. На самом деле это сделать не сложно. Если дома у ОЖП муж, как тут выразились -"святой человек", то положительные эмоции она уже не воспринимает. Нужна обратная сторона медали. Нужен негатив, чтобы привести в баланс эмоциональную систему. Что он с успехом исполнил в твоём случае. 
И твоё сознание было обмануто оценкой этих эмоций. Ты считала их положительными, а на поверку оказалось обратное. Но как результат обмана - очень долгая зависимость от него. Наверное самый эффективный способ избавится от такой зависимости - это возврат своего сознания в реальность, что ты, непроизвольно и сделала, вернее он это сделал, когда сообщил, что

Не знаю конечно чем тебе ещё помочь, ситуация у тебя "так себе". Реальность то никуда не делась, а именно от неё ты и хотела сбежать. 

Расширить  

А что его триггерит? Вот он спал кальку, согласна. Но ведь он тоже зависим и был щависим долгие два года. У меня ощущение, что это не разрыв, а такая пауза, где каждый из двоих думает, что делать то? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 822

Замужняя

2. 1 822

Замужняя

3. 337

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 337

5. 337

• Создать...