Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Я вам всем сейчас в двух словах накидаю суть, а вы там сами решайте для себя: Ошибка? Ок, ему теперь себя ошибкой считать? Жить и думать - вот мать такая плохая у меня, никчемная. Получается, ты сам никчемный? Ведь ее кровь в тебе, её гены. Не так ли? Мать испортила жизнь? Ок, мать его осчастливила как минимум уже двух человек - его нынешних мать и отца. Как на это смотреть? Если бы мать не отказалась от него тогда, он бы другую жизнь прожил? Да, другую, но не факт что та жизнь была бы счастливой. И главное. У человека есть две фундаментальные связи в мироздании - линия отца и л -
208
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Они уже поиграли в семью, а теперь они ищут обеспечуна, который будет воспитывать потомство её бывшего. -
208
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я тебя правильно понял 165 это приговор, а 171 не приговор? Тогда вопрос. 166, 167, 168, 169 170 см это приговор? -
34
Вы прекрасно поняли о чем я Это надо в первую очередь ему. Не судите, да не судимы будете -
34
Я тоже думаю биологическим родителям сказать спасибо за то что на свет появился ну и может к лучшему что воспитывался в другой семье.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.