dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 1 minute ago, Albator said: И никакой стигмы на понаехавших нет, просто это определенный типаж, москвичка из обеспеченной семьи просто да, в другой вселенной живет, где джаз в Монреале - ничего особенного не представляет. Как поется - солнце в Монако, а луна в Сен-Тропе, и никакой иронии. Я когда работал в Москве одна коллега театралка летала на спектакли в Европу зарплата в ее отделе была не больше 150 тыс рублей но и билет в Париж стоил 40-60 евро Albator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 3 минуты назад, Albator сказал: Тиндер и есть реальность, даже так - реальность и есть Тиндер. И инстаграмм. О, Боги... 4 минуты назад, dropbear сказал: тоже думаю что фотки решают многое Да фотки решают вообще всё!! Я как фотку без лифчика тут или на Pure кину - сразу кредиты все закрываются, кожа молодеет, оргазмы мощнее, коты переливаются здоровьем, в квартиру плюс пять комнат сразу добавляются. Вам с Albator точно есть больше 16-ти лет? dropbear и vadim12 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 4 minutes ago, Графиня said: О, Боги... Да фотки решают вообще всё!! Я как фотку без лифчика тут или на Pure кину - сразу кредиты все закрываются, кожа молодеет, оргазмы мощнее, коты переливаются здоровьем, в квартиру плюс пять комнат сразу добавляются. Вам с Albator точно есть больше 16-ти лет? Я реально поверил но +5 комнат все испортило Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albator 119 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 6 минут назад, dropbear сказал: Я когда работал в Москве одна коллега театралка летала на спектакли в Европу зарплата в ее отделе была не больше 150 тыс рублей но и билет в Париж стоил 40-60 евро В хорошие времена простой специалист с зп 80-150 мог летать раз в квартал шопиться в Милан или покататься в Гренобль. Я сам пару раз в год ездил в Лондон - попить пива и прибарахлиться. Теперь все в прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 3 минуты назад, dropbear сказал: Я реально поверил но +5 комнат все испортило Квартирный вопрос всё портит, классика. dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albator 119 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 8 минут назад, Графиня сказал: Да фотки решают вообще всё!! Я как фотку без лифчика тут или на Pure кину - сразу кредиты все закрываются, кожа молодеет, оргазмы мощнее, коты переливаются здоровьем, в квартиру плюс пять комнат сразу добавляются. Вам с Albator точно есть больше 16-ти лет? Охаешь и ахаешь от инстаграмма, а сама в Pure сидишь. Не стыдно кривляться? Но по отсутствию пяти комнат и наличию кредитов - ничего особенного на фотках нет, увы. No offence, благополучные люди здесь не сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 2 минуты назад, Albator сказал: Охаешь и ахаешь от инстаграмма, а сама в Pure сидишь. Не стыдно кривляться? Но по отсутствию пяти комнат и наличию кредитов - ничего особенного на фотках нет, увы. No offence, благополучные люди здесь не сидят. Юмор в вашем случае давно вышел из чата. Не смею тревожить убогих. 4 минуты назад, Albator сказал: Охаешь и ахаешь от инстаграмма, а сама в Pure сидишь. Не стыдно кривляться? Но по отсутствию пяти комнат и наличию кредитов - ничего особенного на фотках нет, увы. No offence, благополучные люди здесь не сидят. И если ты мне ещё будешь тыкать, я тебе порчу на импотенцию организую. vadim12, Albator и dropbear 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 17 minutes ago, Albator said: И никакой стигмы на понаехавших нет, просто это определенный типаж, москвичка из обеспеченной семьи просто да, в другой вселенной живет, где джаз в Монреале - ничего особенного не представляет. Как поется - солнце в Монако, а луна в Сен-Тропе, и никакой иронии. У меня мечта детства был Монреп ииясвстркчался с бывшими коллегами поэтому нужна была приличная дама кубек мне больше понравился, центр города милота как в Европе, даже форточки есть, река и водопад производят впечатления, местные женщины гораздо симпатичнее американок это наиболее приличная дама из местных за последнее время https://ibb.co/3WrhwS1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albator 119 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 26 минут назад, Графиня сказал: я тебе порчу на импотенцию организую. Выдыхай, Гермиона)) Приворожи себе лучше добра молодца с пятью комнатами, а то волшебная палочка повиснет. 21 минуту назад, dropbear сказал: это наиболее приличная дама из местных за последнее время А там сидишь что ли, в Канаде? Ууууууу…. Плохи дела там твои увлечения конечно всем по барабану, обычные увлечения белого сагиба. Там надо быть еще и киномиллионером, и это только чтобы кадрить бабок 37 лет. lissh и dropbear 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 11 minutes ago, Albator said: Выдыхай, Гермиона)) там твои увлечения конечно всем по барабану, обычные увлечения белого сагиба. Там надо быть еще и киномиллионером, и это только чтобы кадрить бабок 37 лет. Не в Канаде , в Канаде расстояние в км а скриншоте в милях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albator 119 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 4 минуты назад, dropbear сказал: Не в Канаде , в Канаде расстояние в км а скриншоте в милях А, так ты в этой кленовой сельской дыре - в Вермонте?! Ну еще хуже. Там и медведице обрадуешься. После Миддлбери - в эти штаты ни ногой, неотесанная деревенщина. В Монреале не был, но неужели французский бекграунд не облагораживает, и это такая же ниггерская помойка?(( было бы жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 51 minutes ago, Albator said: Охаешь и ахаешь от инстаграмма, а сама в Pure сидишь. Не стыдно кривляться? Но по отсутствию пяти комнат и наличию кредитов - ничего особенного на фотках нет, увы. No offence, благополучные люди здесь не сидят. Я кстате тоже думаю что благополучные люди уходят с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 2 minutes ago, Albator said: А, так ты в этой кленовой сельской дыре - в Вермонте?! Ну еще хуже. Там и медведице обрадуешься. После Миддлбери - в эти штаты ни ногой, неотесанная деревенщина. В Монреале не был, но неужели французский бекграунд не облагораживает, и это такая же ниггерская помойка?(( было бы жаль( Вермонт кстате отличный штат пересидеть третью мировую, я даже бумажную карту и компас купил если что поеду на велики в Вермонт к медведям и лисам New England , в нашем поселке городского типа один из самых известных симфонических оркестров в мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 6 минут назад, Albator сказал: В Монреале не был, но неужели французский бекграунд не облагораживает, и это такая же ниггерская помойка?(( было бы жаль( Ох, а вы не только мизогинией страдаете, но ещё и расизмом. Гулять - так гулять, верно? 5 минут назад, dropbear сказал: Я кстате тоже думаю что благополучные люди уходят с форума Ну уже тогда скажите, что благополучные люди сюда изначально и не приходят. Выгуливать белое пальто - так по полной программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 961 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 7 часов назад, Albator сказал: В целом - только статусные, дорогостоящие хобби, которыми можно хвастаться перед подругами и которые хорошо смотрятся в инстаграмме. Словом, описал менее 5% мужского населения любой страны. Отсюда вывод: можно спокойно забить на хобби, так как 1) у абсолютного большинства мужчин никогда не будет подобных хобби, так как они им недоступны 2) у абсолютного большинства девушек никогда не будет мужчин с подобными хобби, так как они им недоступны Albator, Suvlehim и Графиня 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 1 минуту назад, persistent сказал: Словом, описал менее 5% мужского населения любой страны. Отсюда вывод: можно спокойно забить на хобби, так как 1) у абсолютного большинства мужчин никогда не будет подобных хобби, так как они им недоступны 2) у абсолютного большинства девушек никогда не будет мужчин с подобными хобби, так как они им недоступны Чувак помешан на Инсте, родился в ней, просыпается с Инстой на устах и засыпает с ней. Там реального понимания жизни - 0, уй десятых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 5 minutes ago, Графиня said: Ох, а вы не только мизогинией страдаете, но ещё и расизмом. Гулять - так гулять, верно? Ну уже тогда скажите, что благополучные люди сюда изначально и не приходят. Выгуливать белое пальто - так по полной программе. Приходят разные тк влюбиться по ошибке может любой но большинство в течении полугода приходят в себя и уходят с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albator 119 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 4 минуты назад, persistent сказал: Словом, описал менее 5% мужского населения любой страны. Отсюда вывод: можно спокойно забить на хобби, так как 1) у абсолютного большинства мужчин никогда не будет подобных хобби, так как они им недоступны 2) у абсолютного большинства девушек никогда не будет мужчин с подобными хобби, так как они им недоступны Наблюдения правильные, выводы неправильные. 5% мужчин достаточно чтобы содержать 80% самок в гаремах. Для них и не существует никого кроме этих 5% статусных мужчин. так у морских котиков - 5% секачей оплодотворяют 95% самок, у остальных самцов шансов нет. Биология. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 3 минуты назад, dropbear сказал: Приходят разные тк влюбиться по ошибке может любой Влюбиться по ошибке? Хм.. Я сейчас работаю с детьми 11-12 лет - вот они такими категориями оперируют. А вам сколько лет, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albator 119 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 9 минут назад, Графиня сказал: Ох, а вы не только мизогинией страдаете, но ещё и расизмом. Гулять - так гулять, верно? Да, я еще и мегаватник, сталинист, ультраправый традиционалист, православный фундаменталист, поддерживаю СВО, Трампа, Путина и Кима. Домостроевец. Ультракомбо, джекпот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Только что, Albator сказал: Да, я еще и мегаватник, сталинист, ультраправый традиционалист, православный фундаменталист, поддерживаю СВО, Трампа, Путина и Кима. Домостроевец. Ультракомбо, джекпот Фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Just now, Графиня said: Влюбиться по ошибке? Хм.. Я сейчас работаю с детьми 11-12 лет - вот они такими категориями оперируют. А вам сколько лет, если не секрет? Секрет но возраста полового созревания я достиг 1 minute ago, Albator said: Да, я еще и мегаватник, сталинист, ультраправый традиционалист, православный фундаменталист, поддерживаю СВО, Трампа, Путина и Кима. Домостроевец. Ультракомбо, джекпот Трампа можно вычеркнуть, республиканцы пообещали что продолжат текущую политику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albator 119 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 2 минуты назад, dropbear сказал: Трампа можно вычеркнуть, республиканцы пообещали что продолжат текущую политику Я все таки верю в какой то здравый смысл, во всяких Орбанов, Си, Эрдоганов и другие осколки моего старого мира. Кажется вот вот я проснусь, и нет Швабов и рептилоидов, и можно опять парковаться на газонах и курить в самолетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 3 minutes ago, Albator said:парковаться на газонах и курить в самолетах Плюсы закончились, полностью согласен курить в самолете я уже не застал но помимо треша было много и хорошего Albator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 991 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 2 часа назад, Графиня сказал: Да фотки решают вообще всё!! Я как фотку без лифчика тут или на Pure кину - сразу кредиты все закрываются, кожа молодеет, оргазмы мощнее, коты переливаются здоровьем, в квартиру плюс пять комнат сразу добавляются. Если бы ты ими правильно пользовалась, реально бы смогла все кредиты закрыть и квартирку освежить) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 8 минут назад, lissh сказал: Если бы ты ими правильно пользовалась, реально бы смогла все кредиты закрыть и квартирку освежить) Вот ты мне сразу понравилась:) lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 1 hour ago, lissh said: Если бы ты ими правильно пользовалась, реально бы смогла все кредиты закрыть и квартирку освежить) Может поделитесь историей успеха я был знаком с девушкой которой подарили новую беху, не я и с одним дураком который покупал айфоны, секс был так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 935 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 20 минут назад, dropbear сказал: я был знаком с девушкой которой подарили новую беху, не я и с одним дураком который покупал айфоны, секс был так себе Так стоп... Ты че спал с дураком за Айфон?! lissh и persistent 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 961 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21 минуту назад, dropbear сказал: я был знаком... и с одним дураком который покупал айфоны, секс был так себе Вот щас поподробнее можно? Кто кому айфоны покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 935 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 2 часа назад, Albator сказал: Наблюдения правильные, выводы неправильные. 5% мужчин достаточно чтобы содержать 80% самок в гаремах. Для них и не существует никого кроме этих 5% статусных мужчин. так у морских котиков - 5% секачей оплодотворяют 95% самок, у остальных самцов шансов нет. Биология. Пруфы будут? Если 5% сивучей (думаю ты о них) будут оплодотворять 95% самок, то через поколение они начнут скрещиваться с близкими родственниками (родными сестрами и братьями) и вымрут. Про людей также. Финансово 5% могут содержать 80%, но говорить о том, что для них не существует никого кроме этих мужчин явное заблуждение... Тогда бы 80 женщин из 100 хотели Владимира Путина (или кто там у нас самый статусный в стране) и никого больше. В цифрах это примерно 50+ млн. женщин хотят Путина и только его... persistent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 961 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 3 минуты назад, Suvlehim сказал: Если 5% сивучей (думаю ты о них) будут оплодотворять 95% самок, то через поколение они начнут скрещиваться с близкими родственниками (родными сестрами и братьями) и вымрут Снял с языка. Близкородственное скрещивание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 13 minutes ago, Suvlehim said: Пруфы будут? Если 5% сивучей (думаю ты о них) будут оплодотворять 95% самок, то через поколение они начнут скрещиваться с близкими родственниками (родными сестрами и братьями) и вымрут. Про людей также. Финансово 5% могут содержать 80%, но говорить о том, что для них не существует никого кроме этих мужчин явное заблуждение... Тогда бы 80 женщин из 100 хотели Владимира Путина (или кто там у нас самый статусный в стране) и никого больше. В цифрах это примерно 50+ млн. женщин хотят Путина и только его... У финнов населения 5 милл и хотя они утверждают что завезли 40 000 жителей Африки в Финляндию что бы улучшить свою гинетику Насколько я видел по улицами Хельсинки ходят люди без патологий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 935 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Только что, dropbear сказал: У финнов населения 5 милл и хотя они утверждают что завезли 40 000 жителей Африки в Финляндию что бы улучшить свою гинетику Насколько я видел по улицами Хельсинки ходят люди без патологий Ты давай от темы то не уходи... Мы еще не выяснили откуда у тебя Айфон! Насчет финнов не понял аналогию... в примере выше было, что 95 из 100 будут братья/сестры. в ситуации 5 000 000 vs 40 000 концентрация в разы меньше.... 95 / 100 = 95% vs 40 000/5000000 = 0,8% (и это без учета вероятности пересечься еще и других факторов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 4 minutes ago, Suvlehim said: 95 / 100 = 95% vs 40 000/5000000 = 0,8% (и это без учета вероятности пересечься еще и других факторов) Финны утверждали что у них начались проблемы из за межродового смешивания при этом в тот момент население страны было 5 милл человек 40 тыс негров завезли уже после того как Финляндия объявила о проблеме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albator 119 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 58 минут назад, Suvlehim сказал: Пруфы будут? Если 5% сивучей (думаю ты о них) будут оплодотворять 95% самок, то через поколение они начнут скрещиваться с близкими родственниками (родными сестрами и братьями) и вымрут. Про людей также. Финансово 5% могут содержать 80%, но говорить о том, что для них не существует никого кроме этих мужчин явное заблуждение... Тогда бы 80 женщин из 100 хотели Владимира Путина (или кто там у нас самый статусный в стране) и никого больше. В цифрах это примерно 50+ млн. женщин хотят Путина и только его... Камон, ну это же общее место, вот что пишет бард на эту тему: «По данным исследований, около 10-15% морских котиков оплодотворяют все стадо. Это связано с тем, что самцы морских котиков ведут полигамный образ жизни и спариваются с несколькими самками за сезон размножения. Самки морских котиков также могут спариваться с несколькими самцами. В исследовании, проведенном в 2014 году на острове Марион-Айленд в Антарктике, было обнаружено, что 12,5% самцов морских котиков оплодотворили 80% самок. В другом исследовании, проведенном в 2015 году на острове Сан-Мигель в Калифорнии, было обнаружено, что 10% самцов морских котиков оплодотворили 67% самок. Эти исследования показывают, что небольшое количество самцов морских котиков играет важную роль в воспроизводстве популяции. Эти самцы обычно крупнее и сильнее других самцов, и они могут доминировать над ними в борьбе за доступ к самкам» Насчет Путина не знаю, но в Москве по данным консалтинговой компании Henley & Partners, в 2022 году проживало 35,2 тыс. долларовых миллионеров. Также в Москве проживает около 1,6 млн женщин в возрасте 21-29 лет. Возьмем 80%, и поделим - примерно на одного миллионера приходится 35 женщин. Негусто, между прочим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 858 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Опять сюда "суперправдивые" истины с МД и двачей притаскивают про 20% элитных самцов... Собственно поэтому у вас ничего и не ладится с бабами Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 я прочел про котиков что половая зрелость у них наступает на 7 год жизни и что они живут в гаремах по 20-50 самочек на одного самца 3 minutes ago, Ksussha said: Опять сюда "суперправдивые" истины с МД и двачей притаскивают про 20% элитных самцов... Собственно поэтому у вас ничего и не ладится с бабами Заведите на сз мужской профиль с обычными фото и попробуйте написать 100 женщинам и вы поймите киотправ Albator и lissh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 858 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 1 минуту назад, dropbear сказал: я прочел про котиков что половая зрелость у них наступает на 7 год жизни и что они живут в гаремах по 20-50 самочек на одного самца Заведите на сз мужской профиль с обычными фото и попробуйте написать 100 женщинам и вы поймите киотправ Я могу сказать, что мне с внешностью 5 баллов и обычными ничем не примечательными фотками на сз тоже было тяжело. Потому что мужчины так же не смотрят на обычных женщин, хотя я не лайкала там красавчиков, или богачей, если видела у мужика лакшери жизнь на фото, сразу смотрела другую анкету, эту не лайкала. Лайкала я обычных мужиков примерно своего уровня, где-то даже писала первая, но получала такие же ответы, типа "Ммм... Прикольно) Хех) ))", как вы получаете от баб. Собственно я понимаю, какого уровня вы женщинам пишете, даже если сами по баллам не тянет её. Поэтому тут можно и обратку написать, что 80% мужчин лезут на 20% красивых баб, остальным ничего не достаётся или достаются те, кто др*чит на эти 20% баб, а спит с той, кто дал Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Осень и начались комингауты Я обычная пятерка, работаю в западной стране , у меня нет друзей , зарплата топ 2% мне сами пишут вот такие дамы https://ibb.co/s1Wn5jy Но есть одно но 80% из написавших азиатки Они дистрофическ худые как мне нравиться, им не надо делать эпиляцию зоны бикини и у них все узко но у нас нет общих интересов, они не показывают эмоции в постели и они не любят ролевых игр хнык хнык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 961 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 22 минуты назад, dropbear сказал: мне сами пишут вот такие дамы https://ibb.co/s1Wn5jy Могу ее фотку с лицом прислать. Хо? Мне она тоже пишет. Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albator 119 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 24 минуты назад, dropbear сказал: Но есть одно но 80% из написавших азиатки Они дистрофическ худые как мне нравиться, им не надо делать эпиляцию зоны бикини и у них все узко но у нас нет общих интересов, они не показывают эмоции в постели и они не любят ролевых игр Так WMAF это топчик, новый стандарт. Или скажем так - единственный доступный формат на сегодня. У меня были 2 метиски, и это были единственные женщины, кто относился ко мне действительно эмоционально. Ну и мне самому нравятся разные бурятки, монголки, тувинки и тп. ну и сорян, какие могут быть общие интересы со шкурой? Она должна жить твоими интересами, вот и будут общие. А насчет эмоций - ну хз, я считаю у азиаток даже избыток эмоций, пробуй с ними пожестче, с пощечинами, мб недотрахиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21 minutes ago, persistent said: Могу ее фотку с лицом прислать. Хо? Мне она тоже пишет. Пришли интересно сравнить У меня лицо азиатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 961 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Только что, dropbear сказал: Пришли интересно сравнить У меня лицо азиатки У меня тож. Она, наверное, всем пишет, потому что весь инет ее фотками завален и гуглится на раз-два --Снежная-- и Sinizza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Just now, persistent said: У меня тож. Она, наверное, всем пишет, потому что весь инет ее фотками завален и гуглится на раз-два Скамеры проклятые а я открылся и поверил хорошо что на свидание не пригласил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 252 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 7 часов назад, dropbear сказал: это наиболее приличная дама из местных за последнее время https://ibb.co/3WrhwS1 Что написал ей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиссей 799 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 8 часов назад, Albator сказал: Во-первых, где ты нашел москвичек, их уже нет сто лет. Ну и москвичку Аспеном или яхтой в Греции не удивишь, хочешь верь - у многих москвичек есть трахари с собственными яхтами река-море, посмотри тиндер - у каждой второй фотки на яхте. Сразу Видно провинция, а в профиле Москву указал. Как же меня бесят, такие как ты... Мышление у тебя ущербное, как и сам ты. Я из Москвы, все подруги, друзья, все из Москвы,очень хорошо, что Девчонки, таких как ты сразу раскусывают и на..й шлют, со всеми инстаграмами и соц. сетями. Если для тебя тиндер- реальность, то ты конченый. 8 часов назад, Albator сказал: ты ищи покорительниц Москвы, твой уровень это они. Больше фоток из статусных мест, тебе могут тупо не верит конда ты предлагаешь путешествия, а фотки больше убеждают. В очередной раз убеждаюсь, что это именно тот уровень, который вы заслуживаете. 7 часов назад, Albator сказал: москвичка из обеспеченной семьи просто да, в другой вселенной живет, где джаз в Монреале - ничего особенного не представляет. Нище..б, все вам в России не так, пиз..йте на..й отсюда, интересно, вы хотябы 10 К $ зарабатываете.., хотя бы там, а в Москве, как нех.й. делать поднять. Правильно вам бабы из Москвы не дают, с вашей логикой и кажутся чем-то недостижимым. Тьфу Б..ть. Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 20 minutes ago, Одиссей said: Сразу Видно провинция, а в профиле Москву указал. Как же меня бесят, такие как ты... Мышление у тебя ущербное, как и сам ты. Я из Москвы, все подруги, друзья, все из Москвы,очень Я до эмиграции полжизни прожил в Москве и другую половину в Питере Покрайней мере раньше девушки из Питера были более воспитанные и интеллигентные чем москвички Раньше из Москвы на заработки ехать смысла небыло, сейчас надо считать в любом случаи в Москве мне как инженеру 15+ в месяц не платили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 3 hours ago, persistent said: Могу ее фотку с лицом прислать. Хо? Мне она тоже пишет. А эта https://ibb.co/MZVpxsz я с ней кофе пил но может она тоже в душе скамщица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 10 часов назад, dropbear сказал: Да и возможно найти попутчицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 961 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 16 минут назад, dropbear сказал: А эта https://ibb.co/MZVpxsz я с ней кофе пил но может она тоже в душе скамщица Та хз. Я тёток постарше никогда не любил. Так что я по умолчанию не объективен. Тем более на этой фотке не видно лица и ракурс такой, что сложно судить о фигуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.