Ужасно навязываюсь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
283
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Благодарю за обратную связь, но это уже законченная история, его попытки меня вернуть не увенчались успехом. Сейчас моя жизнь больше похожа на ад, знаете такой огромный черный ад, в который за 1 неделю упаковали - 2 смерти близких, тяжелые (смертельные) болезни самых родных, и прочие ужасы, которые просто не относятся к теме. Ребят, я честно почти не справляюсь. И да, еще, знаете, что меня вчера добило окончательно, что единственный человек - мужчина (не герой темы), с которым мне было комфортно и спокойно проживать этот ад, вчера сказал мне "прощай". Но его "прощай" - это сам -
828
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А, теперь всё ясно. Ты комментируешь какую-то свою версию произошедшего. Ну тогда понятно, почему ты говоришь абстракциями и не можешь привести ни одного практического примера того, о чем ты говоришь. С таким подходом, как у тебя, вообще тогда нет смысла комментировать ни одну тему, так как всегда будет представлена только версия топикстартера. При всем при этом, я не согласен с @Nullus в том, что она не предпринимала попытки сохранить семью (хотя это мнение я слышу уже не от первого человека): Она согласилась отсрочить развод и дать время пожить отдельно осенью а потом встретиться и -
0
Стоит ли тратить время?
Я 33 года. Никогда не была замужем, детей нет. Внешность нормальная. Преподаватель английского языка. Он француз. Старше меня на 9 лет. Живёт в Нормандии. Не был женат, детей нет. Есть свой дом и две квартиры. Фрилансит по лёгкому и сдаёт недвижку. Не знаю точный доход. В перспективе хочет семью и детей. Знакомы с января. Сейчас в моём городе уже 2 месяца. Скоро едет домой. Планируем вместе переехать в одну страну. Смущает, что он слегка жадноват, очень ревнивый, не имеет постоянной офисной работы, его возраст для рождения детей и слегка педантичный характер, и по внешним данным он не со -
828
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да лан, а то я не знала что свободна ;-) ты можешь меня не читать, а мне так очень твоя тема интересна Да не было там никаких амбиций, а было вот это - хочу чего нибудь другого. Сам не очень представляю чего и как. -
3 363
Бальность
Ну во первых это второй день, отек еще не сошел, сходит за неделю полностью. Не собираюсь я это делать. Я написала, что мне предложили. Ну и объективно без косметологии я бы в свои 43 выглядела бы хуже, чем сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.