disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 30 minutes ago, MANNNN said: Света( как я по ней скучаю) говорила, что она 5.5. Умеет же себя объективно оценивать. но не всем дамам это дано ) Света легенда! за ее чувство юмора я бы ей бал накинул сверху) MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января (изменено) 32 минуты назад, MANNNN сказал: Ты ее не знаешь? У нее несколько ников было, причины понятны) Странно, хоть ты и старожил. Ты окончательно упала в моих глазах)) Я просто забываю ))) так какие Ники были?)) 32 минуты назад, MANNNN сказал: Странно, хоть ты и старожил. Ты окончательно упала в моих глазах)) Да уж старожил .. Не могу сказать, что я расстроилась сильно)))) Скоро я и тебя забуду))))) 16 минут назад, disko_je сказал: Света легенда! за ее чувство юмора я бы ей бал накинул сверху) Ник какой? А я думаю, как там Свободка? Изменено 27 января пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 276 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 45 минут назад, disko_je сказал: не без этого конешно.. но основная их часть из женского раздела) хотя и 6 и 6+ тут тоже были, по крайней мере в былые годы) Скажем так, внешка может быть от природы или прокачана а зарабатывать миллионы в месяц, это уже другая история. Те кто хотя бы стописят в месяц получают из сидящих на форуме, думаю процентов двадцать не больше и то во основном Москва, что говорит про другие регионы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 41 minutes ago, --Снежная-- said: Я обыкновенная 5 я такая же фигня, тока вот и выручает только что трахаюсь как боженька) у Светы много было ников, ее банили постгянно, все и не упомнишь) --Снежная-- и MANNNN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 813 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Скоро я и тебя забуду))))) жду не дождусь)) 5 минут назад, --Снежная-- сказал: А я думаю, как там Свободка? Задрала своими выходками, думаю ей в ухо вцепиться сегодня)) disko_je и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, disko_je сказал: я такая же фигня, тока вот и выручает только что трахаюсь как боженька) у Светы много было ников, ее банили постгянно, все и не упомнишь) Да вы их не помните тоже и всё)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 813 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Да вы их не помните тоже и всё)) Я помню все, но из вредности не скажу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, MANNNN сказал: Я помню все, но из вредности не скажу)) Унесешь тайну в могилу?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 813 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Только что, --Снежная-- сказал: Унесешь тайну в могилу?))) Планируешь сплясать на поминках?))ничо себе план Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 230 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 18 минут назад, disko_je сказал: Света легенда! за ее чувство юмора я бы ей бал накинул сверху) Легенда - аноним)) Ну если для тебя это легенда - мне тебя жалко. Интернет-дрочер, для которого аноним на форуме - легенда, ну всё понятно) Месси и Роналду курят в сторонке)) 12 минут назад, clix сказал: Те кто хотя бы стописят в месяц получают из сидящих на форуме, думаю процентов двадцать не больше и то во основном Москва, что говорит про другие регионы. Да, ты преувечиваешь... Какие 20 процентов? Максимум 5-6% и всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 813 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Легенда - аноним)) Ну если для тебя это легенда - мне тебя жалко. Интернет-дрочер, для которого аноним на форуме - легенда, ну всё понятно) Куку! С чего это Света аноним то? Не путайте кислое с пресным. И фото были и многое другое. Так что не гоните зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 5 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said: Легенда - аноним)) Ну если для тебя это легенда - мне тебя жалко. Интернет-дрочер, для которого аноним на форуме - легенда, ну всё понятно) Месси и Роналду курят в сторонке)) не ревнуй) Света была уникальным персонажем, темы которой затирались, ее сообщения удалялись, а ники превращались в набор непонятных символов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 230 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 6 минут назад, MANNNN сказал: Куку! С чего это Света аноним то? Не путайте кислое с пресным. И фото были и многое другое. Так что не гоните зря Бл*, любою фотку можно выложить в век соц-сетей. Из ВК не свою, например, запостить. Пусть выложит, если всё норм. Только в руках листок должен быть с надписью - "Я Света, привет пикап форуму". Слабо? Уверен, что - Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 1 час назад, --Снежная-- сказал: Ну тогда получается какая то отдельная жизнь у женщины? (( В чем-то да, но по мне это плюс, если часто кто-то под ногами болтается, я могу устать. Мне надо "свое" время на подумать, прочувствовать что-то, свои какие-то ресурсы восполнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 813 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января (изменено) 6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Бл*, любою фотку можно выложить в век соц-сетей. Из ВК не свою, например, запостить. Пусть выложит, если всё норм. Только в руках листок должен быть с надписью - "Я Света, привет пикап форуму". Слабо? Уверен, что - Да. Долго писать, но все ж напишу. Для начала - Света и Свободка -два разных человек. Свободка -да, полный аноним( ну так она себя позиционирует). Света- нет. Ее сейчас нет на форуме( давно нет) , с ней общались плотно еще несколько месяцев назад в мессенджерах, она была в чатах, но в силу ряда обстоятельств пока общение сошло на нет. И да, Света выкладывала свои фото, да полно их было, особо она не скрывалась. Изменено 27 января пользователем MANNNN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 9 минут назад, MANNNN сказал: Долго писать, но все ж напишу. Для начала - Света и Свободка -два разных человек. Свободка -да, полный аноним( ну так она себя позиционирует). Света- нет. Ее сейчас нет на форуме( давно нет) , с ней общались плотно еще несколько месяцев назад в мессенджерах, она была в чатах, но в силу ряда обстоятельств пока общение сошло на нет. И да, Света выкладывала свои фото, да полно их было, особо она не скрывалась. Если заплатить небольшие деньги. То нетрудно получить информацию. 13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Бл*, любою фотку можно выложить в век соц-сетей. Из ВК не свою, например, запостить. Пусть выложит, если всё норм. Только в руках листок должен быть с надписью - "Я Света, привет пикап форуму". Слабо? Уверен, что - Да. Нет никакой ананонимности. Может она есть у людей , которые никогда, н когда своё фото не светили. Но это единицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 813 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Если заплатить небольшие деньги. То нетрудно получить информацию. Кому и за что? Ну а ты попробуй, будешь "приятно" удивлена результатом. Сейчас уже не те времена .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января не, ну Свободка тоже норм пацан так то) хоть и аноним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Только что, MANNNN сказал: Кому и за что? Ну а ты попробуй, будешь "приятно" удивлена результатом. Сейчас уже не те времена .. Так зачем мне это? А ты значит, пробовал? Когда я пробовала, получалось. Ну понятно это не счета в банке. Но что за человек было понятно. 1 минуту назад, disko_je сказал: не, ну Свободка тоже норм пацан так то) хоть и аноним Ты всё равно думаешь это омп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 813 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 6 минут назад, disko_je сказал: не, ну Свободка тоже норм пацан так то) хоть и аноним началось в колхозе утро Малифисента-1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 5 minutes ago, --Снежная-- said: Ты всё равно думаешь это омп? не не, просто у нее вайб такой как у бродяги, в хорошем смысле, мне как бы тоже близкий по духу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 51 minutes ago, clix said: Скажем так, внешка может быть от природы или прокачана а зарабатывать миллионы в месяц, это уже другая история. Те кто хотя бы стописят в месяц получают из сидящих на форуме, думаю процентов двадцать не больше и то во основном Москва, что говорит про другие регионы. природных 7 их тоже единицы на тысячи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 276 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 1 час назад, disko_je сказал: природных 7 их тоже единицы на тысячи. И всё же забавляют истории, когда в темах пишут, мол я 6+, доход выше среднего или миллионер и у меня проблемы с девушками, памагите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 4 часа назад, disko_je сказал: хотя и 6 и 6+ тут тоже были Любимая картинка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 18 hours ago, LookAtYourself said: Не все так плохо, многие юристы, финансисты и из прочих сфер вполне могут совмещать work-life balance и достаточно успешную карьеру и семью. Ты из инвестиций, там, конечно, очень высокие нагрузки, но не проецируй это на всех вокруг. Я не проецирую - кроме того, надо понимать, что сама по себе нагрузка не постоянная, а волнами идет. Релакса почти никогда не бывает, однако далеко не всегда и жесть. Но важнее другое: тут основной мотивирующий фактор - это Его Величество Результат. От результата зависит все остальное - а поскольку ты как участник процесса непосредственно на этот результат влияешь (если не по результату бизнеса или фонда в целом, то как минимум по твоим проектам и задачам), это и для тебя самого приоритетно. Специфика же в том, что у тебя почти постоянная вовлеченность, и от нее нельзя уйти даже при большом желании: если ты генеральный, тебе будет в любой момент звонить владелец или члены совета директоров, если ты член Правления - то они же и сам генеральный, ну и так далее по цепочке. Плюс самые разные контрагенты. И в выходные, и в отпуске, если потребуется. Плюс и ты сам точно так же будешь регулярно на связи уже со своими подчиненными и просто коллегами. То есть, если совсем кратко резюмировать - нет необходимости вообще постоянно работать, но ты в любой момент должен быть к этому готов, если возникла необходимость, и правильно расставлять приоритеты. Но при этом, поскольку все замотивированы (причастностью к результату и тем, что он дает - возможностями для роста и потенциальными бонусами), то это не создает проблемы, все воспринимают как должное. LookAtYourself и Cromachy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 42 минуты назад, Alagar сказал: Специфика же в том, что у тебя почти постоянная вовлеченность, и от нее нельзя уйти даже при большом желании: если ты генеральный, тебе будет в любой момент звонить владелец или члены совета директоров, если ты член Правления - то они же и сам генеральный, ну и так далее по цепочке. Плюс самые разные контрагенты. И в выходные, и в отпуске, если потребуется. Плюс и ты сам точно так же будешь регулярно на связи уже со своими подчиненными и просто коллегами. То есть, если совсем кратко резюмировать - нет необходимости вообще постоянно работать, но ты в любой момент должен быть к этому готов, если возникла необходимость, и правильно расставлять приоритеты. Но при этом, поскольку все замотивированы (причастностью к результату и тем, что он дает - возможностями для роста и потенциальными бонусами), то это не создает проблемы, все воспринимают как должное. Работаю так с лета, 24/7, постоянно онлайн. Нет никаких вечеров, выходных, работа как часть жизни, тем более постоянные события - работа связана с сво. на старте предупреждали, и требовали осознанного ответа, я согласился и теперь держу слово. Капец как это тяжело, не иметь собственного времени, постоянно с собой защищенный телефон, защищенный ноут, даже в театре, даже с бабой в постели второй телефон должен быть на звуке, как хочешь. при этом регулярной работы в офисе это не отменяет, сейчас в среднем получается по 12 часов в день. Очень тайм-скиллы развивает, встаю без будильника, сплю как убитый, никаких вредных привычек - все как в армии короче)) но не принадлежать самому себе - это конечно новый опыт, надо его еще будет переварить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января (изменено) 24 minutes ago, Cromachy said: Работаю так с лета, 24/7, постоянно онлайн. Нет никаких вечеров, выходных, работа как часть жизни, тем более постоянные события - работа связана с сво. на старте предупреждали, и требовали осознанного ответа, я согласился и теперь держу слово. Капец как это тяжело, не иметь собственного времени, постоянно с собой защищенный телефон, защищенный ноут, даже в театре, даже с бабой в постели второй телефон должен быть на звуке, как хочешь. при этом регулярной работы в офисе это не отменяет, сейчас в среднем получается по 12 часов в день. Очень тайм-скиллы развивает, встаю без будильника, сплю как убитый, никаких вредных привычек - все как в армии короче)) но не принадлежать самому себе - это конечно новый опыт, надо его еще будет переварить. Так отлично, молодец. В том, что ты описал, одни плюсы: - приносишь большую пользу стране - работаешь на хорошей работе (очевидно, не за бесплатно ты там) - прокачиваешься профессионально, есть перспективы роста, обрастаешь нужными знакомствами - при этом есть и постель с бабой Изменено 27 января пользователем Alagar (история изменений) Крошка_Ру и Cromachy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января (изменено) 11 минут назад, Alagar сказал: Так отлично, молодец. А вы тему его не читали в РиУО?) Изменено 27 января пользователем Bestия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 15 minutes ago, Bestия said: А вы тему его не читали в РиУО?) Нет. А что там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 23 минуты назад, Alagar сказал: Так отлично, молодец. В том, что ты описал, одни плюсы: - приносишь большую пользу стране - работаешь на хорошей работе (очевидно, не за бесплатно ты там) - прокачиваешься профессионально, есть перспективы роста, обрастаешь нужными знакомствами - при этом есть и постель с бабой Машалла, машалла! Спасибо на добром слове, и тебе добра. я свой спич написал к тому, что любой достигатор в таком режиме должен семижды семидесяти раз отмерить, готов ли он слить свои границы с бизнесом, готовы ли его семья и окружение потерять его во многом, и терпеть его «спецзадание». Вообще, стоит ли что-то свободы и личного пространства, даже если оно не наполнено чудесным досугом или времяпрепровождением? В моем случае мне повезло - провидение призвало меня на служение и даже дало отгулять теплое лето, а с осени завербовало на полную катушку и отдалило всех, чтобы не мешали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 9 минут назад, Alagar сказал: Нет. А что там? оооо, там настоящий шедевр). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 21 минуту назад, Bestия сказал: оооо, там настоящий шедевр). Не могу найти его тему скиньте. 26 минут назад, Cromachy сказал: готов ли он слить свои границы с бизнесом, готовы ли его семья и окружение потерять его во многом, и терпеть его «спецзадание». Вообще, стоит ли что-то свободы и личного пространства, даже если оно не наполнено чудесным досугом или времяпрепровождением? Вот. Не в бровь , а в глаз. Ты так меньше года? А когда ты так лет ...дцать живёшь. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 45 минут назад, Alagar сказал: А что там? Да пустяки, просто я ненавижу шлюх, а шлюхи триггерятся. Я уже забыл, а шлюхи помнят.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 17 minutes ago, --Снежная-- said: Вот. Не в бровь , а в глаз. Ты так меньше года? А когда ты так лет ...дцать живёшь. Что делать? За двадцать лет можно больших успехов достичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 13 минут назад, --Снежная-- сказал: Вот. Не в бровь , а в глаз. Ты так меньше года? А когда ты так лет ...дцать живёшь. Что делать? Я так в периоды всех страновых обострений, noblesse oblije. В 2008 прокатило, а в 2014-2015 так же работал по 12-15 часов, что очевидно доломало мой брак тогда. Причем я тогда не понимал что это в долгую, паниковал, курил по две пачки, на выходных заливался бухлом, в общем самоуничтожался. потом к счастью понял что решение совсем в другой стороне - спорт, стрельба, никаких вредных привычек, биохакинг. Сейчас смотрю на своего несчастного босса - он мой ровесник, курит не прекращая, не спит, семья в укрытии - просто уничтожает себя(( причем даже его партнер понял что к чему, бегает, худеет, улыбается. Жалко человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 2 hours ago, clix said: И всё же забавляют истории, когда в темах пишут, мол я 6+, доход выше среднего или миллионер и у меня проблемы с девушками, памагите ну хз на счет 6+ это все таки уже должен быть чел такой внешки как австралийский серфингист, с белокурыми кудрями и кубиками пресса, загорелый, высокий.. а так очень много чуваков достаточно хорошо зарабатывающих с телками вобще общаться не умеют, там такой кринж, я как то был свидетелем попыток пикапа с их стороны, уж даже я насколько тоже люблю кринжануть, ну мне скучно порой.. и то даже мне за них стыдно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 3 hours ago, Cromachy said: Любимая картинка))) на мою жену похожа) та тоже азиатка.. а они все на одно лицо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 31 минуту назад, --Снежная-- сказал: Не могу найти его тему скиньте. просто интересно, на каком этапе нашей с вашей коммуникации, вы решили что я буду что-то делать за вас?) 20 минут назад, Cromachy сказал: Да пустяки, просто я ненавижу шлюх, а шлюхи триггерятся. Я уже забыл, а шлюхи помнят.)) это просто от меня бан. Надоела психиатрия на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Bestия сказал: просто интересно, на каком этапе нашей с вашей коммуникации, вы решили что я буду что-то делать за вас?) это просто от меня бан. Надоела психиатрия на форуме Не делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, disko_je сказал: на мою жену похожа) та тоже азиатка.. а они все на одно лицо) Тоже от 7 до 10 в зависимости от настроения?)) у меня недавно были лтр с восточной женщиной, это конечно был интересный экспириенс.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 9 minutes ago, Cromachy said: Тоже от 7 до 10 в зависимости от настроения?)) у меня недавно были лтр с восточной женщиной, это конечно был интересный экспириенс.) ну она прилично моложе меня, почти на 12 лет, у нее хорошая кожа) и она вкусно готовит, и может массаж ног сделать, и даже зубы мне почистить с утра, когда мне лень вставать, я там ченить с бадуна, она берет зубную щетку и я лежу, а она мне чистит зубы.. такой отдельный вид фетиша, если кто не пробовал, попробуйте, довольно таки прикольно) clix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 5 минут назад, disko_je сказал: ну она прилично моложе меня, почти на 12 лет, у нее хорошая кожа) и она вкусно готовит, и может массаж ног сделать, и даже зубы мне почистить с утра, когда мне лень вставать, я там ченить с бадуна, она берет зубную щетку и я лежу, а она мне чистит зубы.. такой отдельный вид фетиша, если кто не пробовал, попробуйте, довольно таки прикольно) Да, было нечто похожее. Конечно, совсем другой уровень отношения к мужчине, другой уровень отдачи в сексе, другая совершенно эмпатия. Так, должно быть, вели себя женщины когда то раньше, на заре времен. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27 minutes ago, Cromachy said: Да, было нечто похожее. Конечно, совсем другой уровень отношения к мужчине, другой уровень отдачи в сексе, другая совершенно эмпатия. Так, должно быть, вели себя женщины когда то раньше, на заре времен. сложно сказать.. все равно надо поддерживать образ очень доминантного мужчины, там темперамент другой немного, диковатый, и прям расслабиться тоже не получится) ну это и хорошо конешно, для саморазвития так сказать) Cromachy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 901 Опубликовано: 27 января Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 53 минуты назад, disko_je сказал: и даже зубы мне почистить с утра, когда мне лень вставать, я там ченить с бадуна, она берет зубную щетку и я лежу, а она мне чистит зубы.. А куда сплевываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 1 minute ago, lissh said: А куда сплевываешь? да никуда, щетка сухая, плюс сушняк дикий, ну через две минуты встану попью водички) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 715 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, lissh сказал: А куда сплевываешь? Ей в рот скорее всего, так сказать чтобы женственность до конца раскрывалась у неё mosvegas, --Снежная--, Cromachy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 901 Опубликовано: 27 января Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, disko_je сказал: да никуда, щетка сухая, плюс сушняк дикий, ну через две минуты встану попью водички) Нельзя так, зачем глотать все, что на зубах скопилось за ночь надо сплюнуть 1 минуту назад, Ksussha сказал: Ей в рот скорее всего, так сказать чтобы женственность до конца раскрывалась у неё Во время секса это прям классно --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 715 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, lissh сказал: надо сплюнуть Во время секса это прям классно Плевать в рот? Рили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 892 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Just now, lissh said: Нельзя так, зачем глотать все, что на зубах скопилось за ночь надо сплюнуть там нечего глотать, паста тайская, на травах, плюс сушники, нет слюней во рту с бадуна Just now, Ksussha said: Плевать в рот? Рили?) ксюха тормози) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 715 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, disko_je сказал: ксюха тормози) Я в шоке просто) Надеюсь не так поняла )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.