Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22.02.2024 в 01:01, lissh сказал:

В общем походила я так, зарегалась на тиндере, там меня подцепил харизматичный как бог рэпер на черной бмв, трахнул, и пошло поехало

Что за репер?) Известный?) 

Опубликовано:
2 minutes ago, Bestия said:

Но Гала профессионально затягивает, да?) С ней начнешь говорить, она как цербер на своей линии

Я бы иначе сформулировал. Поистине редкостная диспропорция между эго и реальностью - я подобных кейсов в жизни даже не встречал, пожалуй. Бывает, и часто бывает, что люди переоценивают свои способности - но чтобы настолько… поистине уникальная разновидность - но у нас на форуме есть :).

Опубликовано:
6 минут назад, JayGatsby сказал:

Слушай, а нет там веселых историй. Кто-то этого даже не скрывал, говорили что было и в прошлом, завязали, ситуации, деньги нужны были и прочее.

Одна девочка прям тщательно скрывала, но против фактов не пойдешь. Когда выложил ей - в блок отправила. На следующий день разблокировала, предложила встретиться, поговорить. Но уже я ее в блок кинул.

Напиши, что интересно тебе - я подробно расскажу.

Мне интересно почему многие мужики чуть что начинают всех вокруг записывать в эскортницы. С некоторыми реально невозможно общаться, стыдоба какая-то, сидят и сыпят вот этой ерундой...  У меня есть собственная гипотеза о том, что они просто боятся женщин, но мне хотелось бы послушать мужскую сторону))

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

Человек не может предугадать, как он поведет себя в стрессовой ситуации

Смотря какой. Человек со стержнем, с ориентирами по жизни чёткими и пониманием что такое хорошо, что такое плохо - поведёт себя предсказуемо.

Парни типа того, что был у Лишь - те конечно свалят, когда она после операции на антидепрессантах будет. Но там всё и так понятно с первого свидания, просто опыта у нее ещё нет это увидеть. Но с возрастом может прийти (но не факт)

Опубликовано:
8 минут назад, mon cherrr сказал:

У меня есть знакомая пара, моя близкая подруга, замужем за мужчиной с высоким доходом (чтобы было ясно - прислуга в доме с пн по пт, отпуска раз 5 в год в европу даже сейчас и тд). Она через пару лет отношений набрала прилично, так как эко. Мучались в итоге как раз лет 5, мужчина был согласен на усыновление, потому что любит ее - и жирной, и с проблемами и тд. Если что - не старый, не урод, с чувством юмора. А всё дело в том, что девушка его так же любит, поддерживает, шкурой никогда не была и знает, что реально ценно в мужчине, умеет фильтровать. Это называется любовь, тебе не понять, короче) 

ps Про себя не пишу, так как не объективно

Знаю много таких примеров. 

Знаю, когда пару, где жене выставили страшный диагноз, который приводит к инвалидному креслу. Муж не бросил. Больше скажу, недавно с мужем произошла ситуация (кровотечение) и жена спасла ему жизнь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Мне интересно почему многие мужики чуть что начинают всех вокруг записывать в эскортницы. С некоторыми реально невозможно общаться, стыдоба какая-то, сидят и сыпят вот этой ерундой...  У меня есть собственная гипотеза о том, что они просто боятся женщин, но мне хотелось бы послушать мужскую сторону))

Не знаю как другие - я смотрю на факты. Для меня стоп - это когда девушка занималась сексом за деньги.

Сходили на кофе, второй раз встретились, пусть даже и секс был. Дальше начинаешь думать о чем-то более серьезном. Вот тут и надо проверить.

Еще заметил тенденцию - что почти все эскортницы хотят постоянных отношений с классным мужчиной. Многие даже готовы завязать, но на словах.

Опубликовано:
20 минут назад, Bestия сказал:

два взрослых успешных мужика доказывают 35 летней девственнице, что у нее нет интеллекта. Где еще такое увидишь?:P

А эту девственницу тащат в постель на первом свидании и она все думает кому же ей дать

Опубликовано:
1 минуту назад, JayGatsby сказал:

Не знаю как другие - я смотрю на факты. Для меня стоп - это когда девушка занималась сексом за деньги.

Сходили на кофе, второй раз встретились, пусть даже и секс был. Дальше начинаешь думать о чем-то более серьезном. Вот тут и надо проверить.

Еще заметил тенденцию - что почти все эскортницы хотят постоянных отношений с классным мужчиной. Многие даже готовы завязать, но на словах.

к третьей встрече ты пробиваешь девушку по СБ или детективам? 

Опубликовано:
22.02.2024 в 10:38, lissh сказал:

как мне нужно еще оценивать человека, которого я даже лично ни разу в жизни не видела?) Внешка по фото, доход, работа, семья

Ок, вот тебе пример парня, внешка средняя 4-5, работает на заводе или сантехником, семья не богатая, трах*ться будешь?? 

Опубликовано:
19 минут назад, lissh сказал:

Котики милые и беззащитные, сравнил котика с человеком, жесть))) Котиков все любят. Если бросить котика, он сдохнет, если бросить женщину, она может и сдохнет, но скорее всего выкарабкается. Поэтому женщину бросить легче чем котика.

Окей. Ты в какой-то теме писал, как вы с женой будете организовывать вашу жизнь и быт во время декрета. Вот ты планируете детей, пытаетесь. Твоя любимая жена оказывается с проблемами, и детей все нет и нет. Про лечение, врачей не говорю - допустим, это все не помогает. Прошло уже лет 5, ты не молодеешь. Твои действия?

Лишь, я тебя прошу, не притягивай негатив, то про мот ты мне писала, сейчас про это. Жизнь все покажет, не нужно изначально придумывать негативные сценарии. Это не стоит обсуждения. Здоровый оптимизм это хороший вектор. Только здоровый, подкрепленный, действиями, делами.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Bestия сказал:

к третьей встрече ты пробиваешь девушку по СБ или детективам? 

да, мой подход. Но на первом этапе бывало, что и сам смотрел. Гетконтакт, глаз бога и прочие общедоступные сервисы.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
5 минут назад, Одиссей сказал:

Лишь, я тебя прошу, не притягивай негатив, то про мот ты мне писала, сейчас про это. Жизнь все покажет, не нужно изначально придумывать негативные сценарии. Это не стоит обсуждения. Здоровый оптимизм это хороший вектор. Только здоровый, подкрепленный, действиями, делами.

Ну как, ты же пишешь в каждом посте, что я шалава (хотя ты изменял любимой женщине, а я любимому мужчине - никогда, вот задача то, кто из нас шалава), что на мне стоит крест, и вообще ужас-ужас, только в публичном доме мне доживать до конца жизни, тоже притягиваешь.

Собственно, то, что я и ожидала, задала реальный вопрос, как будешь поступать в конкретной стрессовой ситуации - прыг в кусты с ответа. Спасать котиков легче, чем помогать женщине, не так ли?

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
22.02.2024 в 11:03, lissh сказал:

мне бывший постоянно говорил, типа "ты не такая умная, как ты думаешь"
мужчины изначально интересуются умными женщинами, но большинство этого просто не вывозят и сливаются

Мне вчера написал один парень в инсте познакомиться, перешли с ним в телегу
Он пишет, типа "офигеть, ты что, знаешь мужика, который у тебя на второй фотке в профиле?"
Я говорю, "конечно знаю, иначе я бы не поставила себе его фотку"
Он пишет: "и кто же это?"

И бл*ть меня так меня это выбесило, такой заход сверху, а-ля "проверяю бабу на тупость", мерзко стало

Скинь свои диалоги почитать с парнями, в академических целях

Опубликовано:
11 часов назад, Одиссей сказал:

Конечно дугое.... Вообще из разных жизней. О её бывшем ей стоит забыть навсегда, она молода, глупа ещё и упертая. Пусть шишки набивает.

У Акулы точно такая же проблема, как и у Лишь. Только у второй есть время, а у нее уже подходит, отсюда уже мысли про подкаблучников, т.к. все понимает, что уже почти все, ставка на темную лошадку не сыграла.

Ей (Лишь) тратить время на бывшего не советую вообще. Как только попадётся дерзкий и с баблом, бывший канет в лету. А это рано или поздно случится, только опять она повторит те же ошибки, если ситуацию не проанализирует. (Всё привязывает на большую любовь и исключительность мамкиного криптоинвестора, по факту, нужно честно признаться себе, что просто бабло). Случай с директором логистом не зашел, т.к. он мямля, вот и все. В 20-22 ищут чтобы был ВПР, кто сильнее тот и прав, с возрастом уже корректируют запросы, т.к. идет переоценка. Но ей 21-22. Это нормально.

Им показали красивую, дорогую для них, невиданную жизнь и они ей увлеклись. Что первая, что вторая, наделили какими-то мифическими свойствами своих прошлых МЧ, будь то, нарциссизм и прочая херня, по которой они сохнут, а по факту, повелись на красивую дорогую жизнь (на бабло). А вкусив её, назад им откатываться не хочется. Отсюда жалкие попытки с корпоративными картами, и прочая дичь. Мне вот реально от этого смешно, карта у неё якобы корпоративная и что? МЧ должен впечатлиться, от того что девушка заплатила? Кто вообще обращает внимание на карты? Вообще пох.й. Если человек из себя ничего не представляет, это видно, ты хоть 10 антиквариатов покупай. Отсюда и не замужем, т.к. уровень желанных мужчин не соответствует действительности в том, что из себя представляют. Богема, звездность, это все то, чего хотят, как и быть на месте бывших, но они не прошли их путь, не обладают возможностями, опытом, просто встречались с ними. А ума и терпения не хватило, чтобы это переросло в что-то серьезное в виде брака. Но самое поразительное, как мужчинам в темах отписываются и раздают советы со своим сбитым напрочь сознанием, как женщины должны менять мужиков иметь СО, ну разменяла ты мужиков и любовников, какой твой результат? Ладно бы тебе кто-нибудь из них подарки дорогие дарил (авто, квартиры), а так секс с красавчиком и далее ничего. Самостоятельная независимая, сижу в жопе, гуляю по вечеринкам, пью алко и ничего, ноль.

Не дотягивают они. Какие-то приемы, манипуляции, не знаю на каких мужчинах это реально сработает. У нормального мужика, на подлете в атмосферу сразу сгорают. Какие-то тусовки алкогольные у девушки за 30-35, карты, уловки….полный бардак в голове. Просто поток желанного, выдаваемый за действительность. Даже определение нарциссу не могут описать.

Ну хоть кто-то разорвал этот заколдованный круг с нарциссами. Спасибо. 

Опубликовано:
3 часа назад, Alagar сказал:

Они, может, и счастливы в браке - откуда мы знаем. Но с кем еще она ипется, остаётся только догадываться :)

А про холдинг - да, это, разумеется, плюс.

Ну вот как это назвать? Математика?

Опубликовано:
30 минут назад, Bestия сказал:

да ты сам глупость же и написал. Спасти котика - дело одного вечера и куча дофамина и рефлексии на тему какой ты хороший (щедрые призовые). А ты попробуй повливай время и бабки на протяжении хотя бы годика в больного капризного человека, и не факт что не сделаешь ноги. Никто не любит проблем, и я даже больше скажу, вот эти все самовосхваления "да я да никогда" ни о чем не говорят, возможно такие люди первые и сь*бутся. Человек не может предугадать, как он поведет себя в стрессовой ситуации, это все пепел по ветру и демагогия. Есть красивые метания руками, а есть статистика тех же онкоцентров и центров с больными детьми - и Лишь не так уж и не права в своих выводах)))

У тебя явно проблемы с воспитанием. Нормальные, адекватные люди, близких не бросают в тяжелой ситуации. Больше мне нечего тебе ответить.

Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

первое свидание тоже разное же может быть. Если совсем незнакомец, то да, немного странно. А чаще же люди друг у друга давно на радаре, какая-то общая тусовка или работа мейби, разогрелись давным-давно, знают друг друга и если все понятно, то чего тянуть:lol: 

Одна из самых уважаемых мной ОЖП - дала мне на первом свидании. Слова про неё плохого не скажу. 

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

как-то это не бьется с твоей темой, там ты котенок совсем)

Тигр в зоопарке тоже с мячиком играет)

12 минут назад, Одиссей сказал:

У тебя явно проблемы с воспитанием. Нормальные, адекватные люди, близких не бросают в тяжелой ситуации. Больше мне нечего тебе ответить.

Близкими людьми считается первая семья - мама, папа, бабушка, дедушка, брат, сестра. Те, к кому ты обязан относиться преданно и уважительно уже по факту рождения.

Сейчас, когда большинство браков распадается, жена/муж вроде как и близкие люди, но они такие, взаимозаменяемые) Ну грубо говоря, предположим, вот твоя мама постоянно тебя за что-то осуждает, ворчит, вмешивается в твою жизнь, не понимает и прочее. Можно ли заменить такую маму на другую? Да нет, потому что она твоя мама. Какая бы она ни была, ты ее любишь, она произвела тебя на свет, и до конца ее дней ты будешь о ней заботиться.

А если так же ведет себя жена - осуждает, ворчит, лезет куда не надо, все ей не то и не нравится в тебе - стоит ли заменить такую жену? Да конечно, скажешь ты! И все тебя тут поддержат, зачем жить с человеком, с которым плохо, и т.д. Жена и муж это взаимозаменяемые части, они не крепко сидят в семье, сэд, бат тру.

Опубликовано:
13 минут назад, lissh сказал:

Собственно, то, что я и ожидала, задала реальный вопрос, как будешь поступать в конкретной стрессовой ситуации - прыг в кусты с ответа. Спасать котиков легче, чем помогать женщине, не так ли?

Давайте объективно взглянем на мир все таки, не на частные примеры, а общую практику.

Когда начинаются проблемы, любой адекватный мужчина будет понимать, что женщина может в любой момент свинтить, как и происходит в темах авторов из риуо.

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Когда начинаются проблемы, любой адекватный мужчина будет понимать, что женщина может в любой момент свинтить, как и происходит в темах авторов из риуо.

если проблемы у женщины, она точно не свинтит, тут речь о нем

Опубликовано:
4 минуты назад, JayGatsby сказал:

а должен был?

нет, конечно. Вообще спасибо, что отвечаешь. Это просто мое природное любопытство).  

11 минут назад, lissh сказал:

Близкими людьми считается первая семья - мама, папа, бабушка, дедушка, брат, сестра. Те, к кому ты обязан относиться преданно и уважительно уже по факту рождения.

Да что ты?))) Прям вот так? Лишь, я надеюсь что ты никогда не узнаешь, что на самом деле обычно предают самые близкие люди и родственники.

И да, никто никому ничем не обязан. Особенно по факту рождения. Ребенок на свет не просится, тут в не его воли. 

11 минут назад, lissh сказал:

А если так же ведет себя жена - осуждает, ворчит, лезет куда не надо, все ей не то и не нравится в тебе - стоит ли заменить такую жену? Да конечно, скажешь ты! И все тебя тут поддержать, зачем жить с человеком, с которым плохо, и т.д. Жена и муж это взаимозаменяемые части, они не крепко сидят в семье, сэд, бат тру.

Верно рассуждаешь. Муж и жена - чужие люди. Но, из того, что ты знаешь о том, что связывает людей - это только принцип крови, более ничего. Но людей спаевает не кровь. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
6 минут назад, Bestия сказал:

нет, конечно. Вообще спасибо, что отвечаешь. Это просто мое природное любопытство).  

Ну я всегда придерживаюсь тактичности в коммуникации. Это гэтсби стайл, даже с гопниками постараться быть джентельменом. Но и в бубен дать могу.

И в моем трэк-рекорде точно есть суки и эскортницы, которые об меня сломали свои клыки.

Опубликовано:
17 минут назад, Одиссей сказал:

Нормальные, адекватные люди, близких не бросают в тяжелой ситуации. 

Нормальные, адекватные да и все остальные люди должны понимать, что надеяться можно только и исключительно на себя. Это тяжёлый вывод, он трудно встраивается в ДНК, но он очень облегчает жизнь. Не знаю ни одного человека, которого бы не предали в самой тяжелейшей ситуации. Отходняк от осознания того, что часто вся поддержка, её обещание - это пустые слова - жуткая вещь по сравнению с принятием того, что ты и только ты и больше никто тебе не поможет. 

Опубликовано:
21 минуту назад, lissh сказал:

Ну как, ты же пишешь в каждом посте, что я шалава (хотя ты изменял любимой женщине, а я любимому мужчине - никогда, вот задача то, кто из нас шалава), что на мне стоит крест, и вообще ужас-ужас, только в публичном доме мне доживать до конца жизни, тоже притягиваешь.

Ты не обижайся на меня, а делай выводы о своей жизни. Пока ты молода, у тебя есть шанс, но ты смотришь не в ту сторону, особенно, под руководством акулы.

У мужчин не может быть от природы понятия шалава, это гендер. Я не виноват, что ты родилась женщиной. Если ты хочешь поспорить о равенстве мужиков и женщин, проанализируй ситуацию: что нужно женщине, чтобы трахнуться со всей группой Aerosmith? Ничего, просто попасть в гримерку. А каким нужно быть мужиком, чтобы трахнуть всю группу Spice Girls? Разные вещи, неправда?

И да, я не святого семьянина из себя не строю. Моя позиция, что изменяют все мужчины, которые могут себе это позволить. А девушкам изменять нельзя иначе ПНХ. Я могу выбирать, желающих полно, нах.я мне изменяющая баба? Нах.я. мне баба, которая думает о равноправии и прочем, хотя все расходы на мне? Просто тупо могу себе позволить. А вот найти ту, которая тебя поддерживала, когда не было них.я, которая любит за просто так, это дорогого стоит и уж поверь, с таким козлом как я, ей очень хорошо живется. 

26 минут назад, lissh сказал:

Манипуляция из серии первый класс, вторая четверть.

11 минут назад, Одиссей сказал:

Ты не обижайся на меня, а делай выводы о своей жизни. Пока ты молода, у тебя есть шанс, но ты смотришь не в ту сторону, особенно, под руководством акулы.

Шанс найти изменяющего мужика, который мне в шейку матки от настоящей шалавы принесет ВПЧ и бросит, когда я от этого самого впч заболею раком и умру? Не, спасибо. Я кстати компромиссно отношусь к мужской измене, но все равно, считаю, что это можно простить только в момент кризиса в отношениях, а в норму "могу и трахаю" это превращаться не должно.
И почему ты обо мне говоришь как о изменяющей женщине? Я своему парню не изменяла, в десятый раз повторю, не то что в плане секса, даже в плане флирта и симпатии.

А вот найти ту, которая тебя поддерживала, когда не было них.я

Ну у тебя может них*я и не было, а у нее все было - и туфельки, и Ницца. Если папа все обеспечивает, почему бы и не поиграться в принцессу и добивающегося её красивого рыцаря из обедневшего дворянского рода... прямо сюжет для романа в мягкой обложке)

под руководством акулы.

Акула по-моему исключительно о нарциссах пишет и о мужчинах ее типажа, ни разу не видела, чтобы она давала советы быть шалавой, изменять, не выходить замуж и прочее)

Опубликовано:
1 минуту назад, Одиссей сказал:

И да, я не святого семьянина из себя не строю. Моя позиция, что изменяют все мужчины, которые могут себе это позволить. А девушкам изменять нельзя иначе ПНХ. Я могу выбирать, желающих полно, нах.я мне изменяющая баба? Нах.я. мне баба, которая думает о равноправии и прочем, хотя все расходы на мне? Просто тупо могу себе позволить. А вот найти ту, которая тебя поддерживала, когда не было них.я, которая любит за просто так, это дорогого стоит и уж поверь, с таким козлом как я, ей очень хорошо живется. 

Манипуляция из серии первый класс, вторая четверть.

Одиссей, мы уже ранее выяснили же, что у вас слова расходятся с делом. На словах, вы такой глава содержащий семью, а женщина должна заботиться о своем мужчине и варить борщи и тд.. В итоге, вы высидели какую-то избалованную дочку с приданным, которая до ночи работает и вы даже еду заказываете. Не удивлюсь, если и дома вас ни в х не ставят, отсюда и измены "как месть". Еще и по форуму 21летних детей в "шалавы" записываете на регулярной основе, прям неймется...Я понимаю, что мой пост разорвет вас сейчас, но невозможно же, блин. Взрослый дядька. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте:(

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Шанс найти изменяющего мужика, который мне в шейку матки от настоящей шалавы принесет ВПЧ и бросит, когда я от этого самого впч заболею раком и умру? Не, спасибо. Я кстати компромиссно отношусь к мужское измене, но все равно, считаю, что это можно просить только в момент кризиса в отношениях, а в норму "могу и трахаю" это превращаться не должно.
И почему ты обо мне говоришь как о изменяющей женщине? Я своему парню не изменяла, в десятый раз повторю, не то что в плане секса, даже в плане флирта и симпатии.

Ну у тебя может них*я и не было, а у нее все было - и туфельки, и Ницца. Если папа все обеспечивает, почему бы и не поиграться в принцессу и добивающегося её красивого рыцаря из обедневшего дворянского рода... прямо сюжет для романа в мягкой обложке)

Акула по-моему исключительно о нарциссах пишет и о мужчинах ее типажа, ни разу не видела, чтобы она давала советы быть шалавой, изменять, не выходить замуж и прочее)

Вы спали за деньги?

Опубликовано:
14 минут назад, JayGatsby сказал:

Ну я всегда придерживаюсь тактичности в коммуникации. Это гэтсби стайл, даже с гопниками постараться быть джентельменом. Но и в бубен дать могу.

И в моем трэк-рекорде точно есть суки и эскортницы, которые об меня сломали свои клыки.

Ничотакой по энергии) Низко не проваливаешься, это ощущается 

Да ну какие там суки, заблудившиеся дети обычные в этом непростом и жестоком мире)

1 минуту назад, Bestия сказал:

Ничотакой по энергии) Низко не проваливаешься, это ощущается 

Да ну какие там суки, заблудившиеся дети обычные в этом непростом и жестоком мире)

Самые настоящие суки, бабки многих привлекают. Игры, манипуляции и прочее. В лучших традициях курса "замуж за миллионера".

Опубликовано:
3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Вы спали за деньги?

Эх, а Гэтсби уже забыл, как в декабре мы лампово в ЛС переписывались...

Опубликовано:
22.02.2024 в 16:05, lissh сказал:

Все мужчины, которые мне подходили по моему мнению, и нравились мне, не искали никаких ЛТР, свиданий, они сидели на ресурсах где ищут секс, блин, будто меня не слышат)
Если тот же бывший, или другой, кто нравился мне, предложили провести какой-то досуг до секса, я бы с радостью согласилась, но они этого не предлагали, предлагают только те, кто душен, раздражающ, неинтересен и нуждается

То есть тебя прикалывает когда парни предлагают секс тебе?? 

Знаешь почему обычно парни не предлагают секс!! Потому что их послали 99% женщин с таким запросом!! Зачем им это надо в поисках 1%

1 час назад, Галадриэль сказал:

Интеллектом.

Пи*да это уже позже. Как дополнение. 

Гала, я открою тебе секрет. Принцам не нужна 35+ принцесса. Они женятся или на молоденьких принцессах, или на молоденьких золушках.

Интеллект твой важен безусловно, но часики твои уже тикают. И скоро придется выбирать из того что будет доступно, а не из того, чего хочется. Ты не молодеешь.

И ценность твоей п.зды тобой преувеличена и возведена в ранг реликвии. Секс сегодня очень легко получить и он практически ничего не стоит.

Опубликовано:
10 минут назад, JayGatsby сказал:

Самые настоящие суки, бабки многих привлекают. Игры, манипуляции и прочее. В лучших традициях курса "замуж за миллионера".

пикаперы тогда тоже суки? 

Опубликовано:
5 минут назад, JayGatsby сказал:

Гала, я открою тебе секрет. Принцам не нужна 35+ принцесса. Они женятся или на молоденьких принцессах, или на молоденьких золушках.

Интеллект твой важен безусловно, но часики твои уже тикают. И скоро придется выбирать из того что будет доступно, а не из того, чего хочется. Ты не молодеешь.

И ценность твоей п.зды тобой преувеличена и возведена в ранг реликвии. Секс сегодня очень легко получить и он практически ничего не стоит.

Галя итак вся в страхах сидит, зачем вы ее еще больше пугаете) Прижмет, пойдет разбираться со специалистами, нет, ну и без мужиков проживет, ей может так и лучше

Опубликовано:
12 часов назад, Одиссей сказал:

самое поразительное, как мужчинам в темах отписываются и раздают советы со своим сбитым напрочь сознанием, как женщины должны менять мужиков иметь СО, ну разменяла ты мужиков и любовников, какой твой результат? Ладно бы тебе кто-нибудь из них подарки дорогие дарил (авто, квартиры), а так секс с красавчиком и далее ничего. Самостоятельная независимая, сижу в жопе, гуляю по вечеринкам, пью алко и ничего, ноль.

Не дотягивают они. Какие-то приемы, манипуляции, не знаю на каких мужчинах это реально сработает. У нормального мужика, на подлете в атмосферу сразу сгорают. Какие-то тусовки алкогольные у девушки за 30-35, карты, уловки….полный бардак в голове. Просто поток желанного, выдаваемый за действительность. Даже определение нарциссу не могут описать.

Вот ведь зажало как парней, которые якобы "счастливо женаты", но раздают советы на пикаперском форуме. ;) Такие длинные спичи - и не по теме lissh. ;) А всё от того, что сами меркантильны, всё меряют деньгами, но не это главная проблема, главная проблема, что это ваше время вышло и женское внимание течет не к вам, а было б столько счастья в браке, не захаживали бы на пикаперский форум, ага! ;););)

Опубликовано:
4 часа назад, lissh сказал:

Блин, какие же шоры думать, что количество половых партнеров девушки и скорость ее отдачи влияет на вероятность её измены КОНКРЕТНО тебе
Риск измены зависит только от твоей значимости для нее, от того, насколько она не хочет тебя потерять, и ни от чего больше

Если парень унылый степашка, ему будут изменять, даже если он лично эту девушку дефлорировал, и наоборот, даже если она эскортница прожженая, годному мужику (не обязательно супер-богатому, а именно базированному, надежному, уверенному в себе, который может помочь ей прийти туда, куда она на самом деле хочет)  даже мысли левой не будет изменить, я это по себе могу сказать 100%, и по опыту своих подруг, у которых в целом правильное воспитание, и парней было 1-2, и свиданий до первого секса целый месяц, что не мешает им прекрасно бл*довать, когда свой парень начинает в характерном/финансовом плане сдуваться.

Очень правильные слова.

Меня всегда умиляют парни, которые в мужских темах пишут о том как выбирать женщин, о "ценностях", "традиционных взглядах", "нацеленности на семью и детей".

Они не понимают, что "ценности" каждой конкретной женщины будут меняться в зависимости от того какой мужчина будет рядом с ней.

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

Шанс найти изменяющего мужика, который мне в шейку матки от настоящей шалавы принесет ВПЧ и бросит, когда я от этого самого впч заболею раком и умру? Не, спасибо.

Я смотрю у тебя легких сценариев в жизни не бывает. Это хорошо от части, с другой стороны на мысли наводит.

13 минут назад, lissh сказал:

Я кстати компромиссно отношусь к мужской измене, но все равно, считаю, что это можно простить только в момент кризиса в отношениях, а в норму "могу и трахаю" это превращаться не должно

А кто говорит о том, что об этом должна знать ОЖП?  Вообще знать не должна.

14 минут назад, lissh сказал:

Я и не говорил о тебе как о изменяюшей жещине, я писал, что ты ша..ва, падкая на бабло.

15 минут назад, lissh сказал:

Не было ни..уя- я имею ввиду машины, квартиры, и прочее...Я же уже тебе писал все, и про туфли и про Ниццу. Ты права, я бы не связался с неровней. Это мой круг общения. Семьи у нас одинаковые, моя чуть посостоятельнее. Никакого обедневшего дворянства и принцессы не было, это твои фантазии.

21 минуту назад, Bestия сказал:

Одиссей, мы уже ранее выяснили же, что у вас слова расходятся с делом. На словах, вы такой глава содержащий семью, а женщина должна заботиться о своем мужчине и варить борщи и тд.. В итоге, вы высидели какую-то избалованную дочку с приданным, которая до ночи работает и вы даже еду заказываете. Не удивлюсь, если и дома вас ни в х не ставят, отсюда и измены "как месть". Еще и по форуму 21летних детей в "шалавы" записываете на регулярной основе, прям неймется...Я понимаю, что мой пост разорвет вас сейчас, но невозможно же, блин. Взрослый дядька. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте:(

Да, блин, и эта туда же, почитала бредовые фантазии от Лишь и давай чушь печатать, не ознакомившись с ситуацией.

23 минуты назад, Bestия сказал:

В итоге, вы высидели какую-то избалованную дочку с приданным, которая до ночи работает и вы даже еду заказываете.

))))) Какая же ты невнимательная, ещё и ведомая. Ты зайди ко мне в профиль и перечитай внимательно мои сообщения, прежде чем выдергивать фразы из контекста.

24 минуты назад, Bestия сказал:

Не удивлюсь, если и дома вас ни в х не ставят, отсюда и измены "как месть". Еще и по форуму 21летних детей в "шалавы" записываете на регулярной основе, прям неймется..

Измены как месть)))) Ой б.я, вот это что-то новенькое в моей биографии))) Смеюсь))

Опубликовано:
3 минуты назад, pazman сказал:

Они не понимают, что "ценности" каждой конкретной женщины будут меняться в зависимости от того какой мужчина будет рядом с ней.

А вот и нет. Потому что даже идеально выдрессированная собака не всегда выполняет команды и бежит за вкусняшкой.

Опубликовано:
10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Вот ведь зажало как парней, которые якобы "счастливо женаты", но раздают советы на пикаперском форуме. ;) Такие длинные спичи - и не по теме lissh. ;) А всё от того, что сами меркантильны, всё меряют деньгами, но не это главная проблема, главная проблема, что это ваше время вышло и женское внимание течет не к вам, а было б столько счастья в браке, не захаживали бы на пикаперский форум, ага! ;););)

чушь полная.

Опубликовано:
13 минут назад, sestra_Akula сказал:

Уж чья бы корова мычала, ты в каждой теме затычка, и днем и ночью, со своими выдуманными проекциями, даже в этом своем сообещнии очередные твои фантазии...Богема, б..ть))

Опубликовано:
24.02.2024 в 15:37, LookAtYourself сказал:

Где ты увидела, чтобы я засирал Шульман? я наоборот написал, что ее гены намного ценнее и ее личностью я восторгаюсь, в отличие от пустышки Наоми.

А про подрочить - это я привел пример того, к кому мужчин влечет сексуально, а к кому нет. И все мужчины с форума подтвердят  то, что я пишу. Например, @Nullus.

Почему гены 45 лет женщины в возрасте ценнее 25 лет красотки?? Где-то сбой в матрице.. 

Опубликовано:
27 минут назад, Bestия сказал:

Галя итак вся в страхах сидит, зачем вы ее еще больше пугаете) Прижмет, пойдет разбираться со специалистами, нет, ну и без мужиков проживет, ей может так и лучше

Прижмет - и будет поздно, придется тому слесарю все же дать. Тут другое. Пора ей критерии снижать в выборе.

16 минут назад, JayGatsby сказал:

чушь полная

Да я про вполне конкретных. Скорее всего, эти женатики - в свободной жизни вовсе не блистательные популярные красавчики были, чтоб их мнение учитывать, про их нарциссизм - хз, но скажу так, что любому  разумному человеку не выгодно быть в паре с нарцем, особенно с мужчиной-нарцем, ибо там борзота уже просто космос, поэтому с тусовочными нарцами веселятся, а живут с покладистыми мужчинами. Чтобы это понять, нужно уметь читать написанное и иметь житейский опыт пошире, чем захомутал мышь, а это, видимо, не каждому пикаперу дано. ;)

Но спасибо тем на форуме, кто посоветовал  фильм "Одержимость".  Очень удачный фильм про достигаторство и трудоголиков. Тем более что в студенческие годы любили мы джаз, и парень подруги даже сравнивал джаз с сексом, за ритмику. Да, именно на злости можно многое сделать, были и такие периоды у меня, и фильм про лидерство, но на злости невозможно долго жить, и оба героя фильма - трудоголики, но без счастья в личной жизни. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

если проблемы у женщины, она точно не свинтит, тут речь о нем

Это про мужчин была речь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...