Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Вирусы бывают в разной стадии активности, они могут уходить глубоко в клетку, и анализ не покажет. Опять же, если иммунитет мощный, то не покажет никогда, но вирус может присутствовать. Идеально - сдавать, когда иммунитет сильно ослаблен. Много нового можно узнать о себе:)

Да, я сдавала это все когда начала встречаться с бывшим парнем, и его заставила сдать, а потом гинеколог мне сказала, что у мужчин очень тяжело выявить любые половые инфекции, они их менее заметно переносят, и перед тем как тестировать мужчину, его нужно накормить чем-то жирным, вредным, зашлифовать это пивом и еще поспать на сквозняке (цитата) чтобы иммунитет ослаб, и потом тестировать) 

Герпес на губе по-моему был у каждого в жизни, и без секса, и до секса

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Да, я сдавала это все когда начала встречаться с бывшим парнем, и его заставила сдать, а потом гинеколог мне сказала, что у мужчин очень тяжело выявить любые половые инфекции, они их менее заметно переносят, и перед тем как тестировать мужчину, его нужно накормить чем-то жирным, вредным, зашлифовать это пивом и еще поспать на сквозняке (цитата) чтобы иммунитет ослаб, и потом тестировать) 

Герпес на губе по-моему был у каждого в жизни, и без секса, и до секса

Точно. И свои анализы тоже лучше сдавать после ведра крылышек из KFC, гриппа и в запое:) 

Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

вот этого нытья, что кто-то вечно должен прийти, принести и осчастливить в целом много у нас в стране. А если не принес, то он "нарц" :lol: - типа вот же мои потребности, мир обязан быстренько включить эмпатию и удовлетворить мои хотелки. Самим шевелиться не модно)) 

Так это лень, сейчас так просто нарц, вот раньше когда женщины не были такими ленивыми они тебя с уважением называли - эгоистичный самовлюбленный деспотичный тиран. И это черт возьми звучало! А сейчас просто обесценили все труды до просто - нарц…

1 час назад, lissh сказал:

бывшим парнем

Это который последний? 

Опубликовано:
7 часов назад, pazman сказал:

На реальности жизни.

В отличии от многих здесь, я никак не пытаюсь приукрашивать реальность ни для мужчин, ни для женщин, а говорю как все обстоит в жизни на самом деле.

Принципы и ценности прямо сейчас есть у минимального кол-ва людей, как правило мужчин, но их уже ничтожно мало, т.к. мы живем в мире слабых самбиссивных мужчин.

Про "заложенность в детстве" вообще умиляет.

Что ж там могло заложиться в том детстве и где?

Подавляющее большинство пост-совковых семей - это такой себе треш, в лучшем случае с полным безразличием к детям, в худшем - с абюзом, манипуляциями, бесконечным психологическим террором, эйджизмом, сексизмом и т.д. 

Ты как то изучил какой процент людей с принципами? Ничего что кто то тебя послушает и будет ко всем относиться как к животным беспринципным? Чем сделает себе же хуже

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ничего что кто то тебя послушает и будет ко всем относиться как к животным беспринципным? Чем сделает себе же хуже

Я не пойму, а в чем беспринципность? Почему бросить больную жену, потому что устал терпеть ее капризность, отказ от секса, вялый и грустный вид - это беспринципно и ужасно, а бросить здоровую девушку, потому что она капризная, вялая, грустная - это норм, никто не обязан быть с человеком, с которым ему некомфортно? Так ему и с больной женой некомфортно может быть. Он мб сам болеть из-за этого начинает.

Давайте либо все сделаем беспринципным и ужасным, либо наоборот, допустим все.

Опубликовано:
7 минут назад, lissh сказал:

Я не пойму, а в чем беспринципность? Почему бросить больную жену, потому что устал терпеть ее капризность, отказ от секса, вялый и грустный вид - это беспринципно и ужасно, а бросить здоровую девушку, потому что она капризная, вялая, грустная - это норм, никто не обязан быть с человеком, с которым ему некомфортно? Так ему и с больной женой некомфортно может быть. Он мб сам болеть из-за этого начинает.

Поддержу.

Никто никому ничем не обязан. Как говорил великий философ Алан Уотс - смысл жизни лишь в том, чтобы быть живым. Всё. Дальше - каждый насыщает жизнь необходимыми ему смыслами. 

Опубликовано:
22 минуты назад, lissh сказал:

В твоей формулировке конкретно сквозила беспринципность. А принципы- это устойчивые понятия о добре и зле, по принципам желательно сходиться с партнером, чтобы отношения были живыми

Беспринципные к беспринципным, люди с принципами к людям с принципам и всем будет хорошо

Часто же как происходит? Ровно наоборот, беспринципные пытаются присосаться к людям с принципам, чтобы устойчивостью и эффективностью людей с принципами подпитываться, пока им это удобно

Беспринципные же люди обычно малоэффективны в жизни по простым причинам- целеустремленность требует усилий и дисциплины, беспринципность же ходит за руку с ленью и инфантильностью

Опубликовано:
5 минут назад, Графиня сказал:

lissh, что касается вернуть бывшего, то тут делов  - на месяц. Схему могу кинуть в ЛС. Но есть нюансы. 

Слушай, ну такое) ты ей реальность покажи как-нить, а то Лиш походу в ту сторону вообще смотреть не комильфо. Ни под каким соусом) а ты схему) ньюансами не раздавит?) 

Опубликовано:

Грубо говоря вам, Лишь с Графиней- один тип мужчин, мне другой, и так далее. Мне не нужен беспринципный мужик, я сразу пас, пусть его забирает беспринципная  и нехай они там друг другом манипулируют

Тем более беспринципность обычно ходит за руку с извращениями и зависимостями, а такого нам те более не надо

Опубликовано: (изменено)

В мире нет инструкции, что при такой-то и такой-то ситуации ты должен повести себя так и так.

Грубо говоря, на примере больной жены от которой ушел муж.

Беспринципно ли это, аморально ли, муж  - скотина? Конечно. Жена считает, что это беспринципно, её родители, её подруги, да даже его родители так могут считать, так считаем мы, случайные зрители, если нам просто в вакууме дают посмотреть на факт свершившегося события. 
Только вот мужу от этого ни горячо, ни холодно. Он сделал так, как считает для себя нужным, его не мучает никакая вина (потому что если бы мучила, скорее всего он бы не ушел, вина это те еще клещи). Есть несколько сценариев, в которых он может остаться рядом с женой, от которой хочется свалить:

1. Вина: я бросил больного человека.
2. Страх: если моя жена (тут еще одно условие, жена должна плотно взаимодействовать с группой мужа, его друзьями, коллегами, родителями, чтобы они знали ее, и она в этой группе имела вес) выложит у себя в инстаграм слезливый пост, что я ушел от неё во время десятой химиотерапии, и дальше она будет бороться сама, что же будет? Мама пустит слезу и скажет, что вырастила нелюдя, отец с укором посмотрит тяжелым взглядом, друзья за руку перестанут здороваться...
3. Пресловутые принципы: мне тяжело и неприятно находиться рядом с женой, но сейчас у нее сложный период, и так как я её муж, я буду с ней до конца, сколько это потребуется, и только после решения этой проблемы (выздоровление или смерть) позволю себе уйти от нее.

Последний мотив можно как-то оправдать, если у объекта принципов вообще никого нет, ни мамы, ни папы, которые могут взять на себя физическую и финансовую заботу. Разумеется, есть и другой мотив - когда любишь человека, когда хочешь сделать всё возможное, чтобы помочь ему, потому что жить без него тебе совсем не хочется (и опять же, мы и это делаем для себя, это по сути эгоистичный мотив, потому что НАМ будет плохо, если человек умрет).

Короче вот, что-то много я написала

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, lissh сказал:

Почему бросить больную жену, потому что устал терпеть ее капризность, отказ от секса, вялый и грустный вид - это беспринципно и ужасно, а бросить здоровую девушку, потому что она капризная, вялая, грустная - это норм, 

а сама как бы ответила?

Опубликовано:
3 минуты назад, Sense_ сказал:

Слушай, ну такое) ты ей реальность покажи как-нить, а то Лиш походу в ту сторону вообще смотреть не комильфо. Ни под каким соусом) а ты схему) ньюансами не раздавит?) 

И покажу. И верну. Вернуть мужика - делов фигня. Но падаль никому не нужна, магия-не магия. 

Опубликовано:

И покажу. И верну. Вернуть мужика - делов фигня. Но падаль никому не нужна, магия-не магия. 

Могу сказать его адрес, выезжай:D

8 минут назад, Графиня сказал:

@Sense_, а что смешного? Когда он возвращается - он тебе больше не нужен. Вот и весь нюанс. 12 лет практики. 

Не, ну можно так учить плавать) некоторые даже выплывают)  
ладно, девочка взрослая) пора расти)

4 минуты назад, Графиня сказал:

да в этом я как раз не сомневаюсь)

Тока тебе придётся рядом стоять) с месяц) темку заведите, будет интересно

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

В мире нет инструкции, что при такой-то и такой-то ситуации ты должен повести себя так и так.

Грубо говоря, на примере больной жены от которой ушел муж.

Беспринципно ли это, аморально ли, муж  - скотина? Конечно. Жена считает, что это беспринципно, её родители, её подруги, да даже его родители так могут считать, так считаем мы, случайные зрители, если нам просто в вакууме дают посмотреть на факт свершившегося события. 
Только вот мужу от этого ни горячо, ни холодно. Он сделал так, как считает для себя нужным, его не мучает никакая вина (потому что если бы мучила, скорее всего он бы не ушел, вина это те еще клещи). Есть несколько сценариев, в которых он может остаться рядом с женой, от которой хочется свалить:

1. Вина: я бросил больного человека)
2. Страх: если моя жена (тут еще одно условие, жена должна плотно взаимодействовать с группой мужа, его друзьями, коллегами, родителями, чтобы они знали ее, и она в этой группе имела вес) выложит у себя в инстаграм слезливый пост, что я ушел от неё во время десятой химиотерапии, и дальше она будет бороться сама, что же будет? Мама пустит слезу и скажет, что вырастила нелюдя, отец с укором посмотрим тяжелым взглядом, друзья за руку перестанут здороваться...
3. Пресловутые принципы: мне тяжело и неприятно находиться рядом  с женой, но сейчас у нее сложный период, и так как я её муж, я буду с ней до конца, сколько это потребуется, и только после решения этой проблемы (выздоровление или смерть) позволю себе уйти от нее.

Последний мотив можно как-то оправдать, если у объекта принципов вообще никого нет, ни мамы, ни папы, которые могут взять на себя физическую и финансовую заботу. Разумеется, есть и другой мотив - когда любишь человека, когда хочешь сделать всё возможное, чтобы помочь ему, потому что жить без него тебе совсем не хочется (и опять же, мы и это делаем для себя, это по сути эгоистичный мотив, потому что НАМ будет плохо, если человек умрет).

Короче вот, что-то много я написала

Принципы нужны не столько другим, сколько самому себе, чтобы жить лучше. Это опоры. В жизни много сопротивления итак, и если ты не установишь себе какие-то принципе и рамки, то можно очень быстро разрушить себя самого. Да теми же химическими зависимостями.

Потому что так работает наша психика, без воли она уйдет в самый экономный для нее способ существования, а это отсутствие развития, режим сохранения энергии и максимилизации удовольствий

результаты таких режимов все мы видим у людей за 40+ с просранной жизнью и кучей зависимостей

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Ты очень странно любовную магию себе представляешь:)))

Вот ровно это я тебе и кричу :rolleyes:

5 минут назад, Sense_ сказал:

Тока тебе придётся рядом стоять) с месяц) темку заведите, будет интересно

Опубликовано:

Не, ну можно так учить плавать) некоторые даже выплывают)  
ладно, девочка взрослая) пора расти)

да в этом я как раз не сомневаюсь)

Всем ученицам своим говорю - вернёте по магии товарища, посмОтрите на него, офигеете от вложенных в него сил, энергии, денег, ресурсов иных - и пошлёте. Нет, давайте, возвращаем. Ну, окей, вам решать. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Реклама черной магии запрещена в рф, напоминаю

Котик, у меня белая. Иисус - наше всё!!

Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

а сама как бы ответила?

Для меня беспринципно и то, и то, но какая разница, что там для меня, если решение в обеих ситуациях принимает другой человек, и для него так лучше

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Всем ученицам своим говорю - вернёте по магии товарища, посмОтрите на него, офигеете от вложенных в него сил, энергии, денег, ресурсов иных - и пошлёте. Нет, давайте, возвращаем. Ну, окей, вам решать. 

Котик, у меня белая. Иисус - наше всё!!

И белой тоже

Опубликовано:
8 минут назад, Sense_ сказал:

темку заведите, будет интересно

Заводили темку по магии здесь уже. Облака все пороги прокураторы обила, самому Патриарху писала. 

И белой тоже

Ой, батюшки, страсти какие!!

7 минут назад, lissh сказал:

Для меня беспринципно и то, и то, но какая разница, что там для меня, если решение в обеих ситуациях принимает другой человек, и для него так лучше

А вкладываться бы стала в мужика который живет такими правилами беспринципности? ну не знаю, у меня вот нет желания совсем

Привязываться к такому человеку, что-то такому давать, чем-то обмениваться, тратить на такого время свое- желание нулевое

Изменено пользователем Облака (история изменений)
3 минуты назад, Графиня сказал:

Заводили темку по магии здесь уже. Облака все пороги прокураторы обила, самому Патриарху писала. 

Валькирии - они такие) оберегающие 
Не время неокрепшим умам узнать дорогу на Вальгаллу) вопрос, конечно, спорный, как ни посмотри

Опубликовано:
1 минуту назад, Sense_ сказал:

Не время неокрепшим умам в Вальгалле) вопрос, конечно, спорный, как ни посмотри

Нас, Валькирий, лучше не трогать, отправим в Вальгаллу раньше срока. 

Но вы прекрасны. 

Опубликовано:

Не время неокрепшим умам узнать дорогу на Вальгаллу) вопрос, конечно, спорный, как ни посмотри

Я бы высказалась да админ разберется думаю. Продавать другим магию это конечно жесть уровня даже не знаю, подвального помещения ада

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Я бы высказалась да админ разберется думаю. Продавать другим магию это конечно жесть уровня даже не знаю, подвального помещения ада

Пишите, пишите, гражданка. Прокуратура, ГосДеп, Нарния. Разберёмся. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Продавать другим магию это конечно жесть уровня даже не знаю, подвального помещения ада

Отпишитесь любой, плиз, кто у меня купил магию))

11 минут назад, Облака сказал:

А вдруг не за деньги?) спортивный интерес одного участника и личная добрая воля другого в его личных интересах :rolleyes:

27 минут назад, Облака сказал:

Принципы нужны не столько другим, сколько самому себе, чтобы жить лучше. Это опоры. В жизни много сопротивления итак, и если ты не установишь себе какие-то принципе и рамки, то можно очень быстро разрушить себя самого. Да теми же химическими зависимостями.

Потому что так работает наша психика, без воли она уйдет в самый экономный для нее способ существования, а это отсутствие развития, режим сохранения энергии и максимилизации удовольствий

результаты таких режимов все мы видим у людей за 40+ с просранной жизнью и кучей зависимостей

Ты ж понимаешь, что эта сторона личности вне внешнего воздействия :rolleyes: всё сам, своими лапками) 

И так ли лучше болото с постепенным насыщением осадками урывков чужих ценностей? Может, встряска - шанс?
Ты ж видишь, психика и так в самом экономном способе существования. Сама она что ль даст импульс?

Опубликовано:

А вдруг не за деньги?) спортивный интерес одного участника и личная добрая воля другого в его личных интересах :rolleyes:

А вдруг Облака помешана на мне и жалуется на каждый мой пост? Да нет, фигня какая-то. 

Опубликовано:

А вдруг Облака помешана на мне и жалуется на каждый мой пост? Да нет, фигня какая-то. 

Две валькирии не уживаются на одном поле боя) тем более, разной стихийности)

Опубликовано:

Так я предлагала разобраться на перекрёстке в Сосновке ночью. Никто не пришёл:)

И, да, Андрей, ты?))

Опубликовано:
7 минут назад, Sense_ сказал:

Во-первых запрещено законом, во-вторых за какие плюшки тогда? И в-третьих, это форум не о таких примитивных вещах

8 минут назад, Sense_ сказал:

Ты ж понимаешь, что эта сторона личности вне внешнего воздействия :rolleyes: всё сам, своими лапками) 

И так ли лучше болото с постепенным насыщением осадками урывков чужих ценностей? Может, встряска - шанс?
Ты ж видишь, психика и так в самом экономном способе существования. Сама она что ль даст импульс?

Не поняла что ты хотела оспорить?

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Во-первых запрещено законом,

Ой, тётя, самая главная везде тётя, скажите, плиз, а каким законом запрещено говорить о магии? Мне точно нужна ссылка на кодекс и статью. 

Опубликовано:

Ой, тётя, самая главная везде тётя, скажите, плиз, а каким законом запрещено говорить о магии? Мне точно нужна ссылка на кодекс и статью. 

Погугли. взрослая двочка

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

@Sense_, а что смешного? Когда он возвращается - он тебе больше не нужен. Вот и весь нюанс. 12 лет практики. 

12 лет возращала?)

Опубликовано:
7 минут назад, Palki сказал:

12 лет возращала?)

Как удобно, да?

Нет, 12 лет помогаю людям вернуть. Но отговариваю. Не нужно это никому. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

А для Галы найдутся магические ритуалы?)

Сейчас Облака прибегут с ладаном и святой водой.

Вопросы Галы решаются легко - чистка рода, снятие родового негатива, снятие блоков. НЕ реклама. НЕ магические услуги. НЕ продажа услуг. #lденегнеберу

Опубликовано:
9 минут назад, Графиня сказал:

Как удобно, да?

Нет, 12 лет помогаю людям вернуть. Но отговариваю. Не нужно это никому. 

Себе то привела идеального мужчину? Или ритуалы на месть только актуальны?

Друг спрашивает бывают ли ритуалы на исцеление от алкогольной зависимости?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Себе то привела идеального мужчину? Или ритуалы на месть только актуальны?

Не искала, и не нужен. Пока жив отец всё бессмысленно. Против него не могу идти, увы. 

Опубликовано:

Не искала, и не нужен. Пока жив отец всё бессмысленно. Против него не могу идти, увы. 

Что на исцеление от отцовых чар нет ритуала в белой магии?

Опубликовано:

Сейчас Облака прибегут с ладаном и святой водой.

Вопросы Галы решаются легко - чистка рода, снятие родового негатива, снятие блоков. НЕ реклама. НЕ магические услуги. НЕ продажа услуг. #lденегнеберу

расскажите плиз

Опубликовано:

Что на исцеление от отцовых чар нет ритуала в белой магии?

Ни одно слово в этом предложении не имеет смысла. 

Опубликовано:

Ни одно слово в этом предложении не имеет смысла. 

Ты же выше написала список того что поможет, почему он не помогает тебе?

Опубликовано:

Ты же выше написала список того что поможет, почему он не помогает тебе?

Какой список? У меня вообще свои пути, мужчины мне только мешают. 

Опубликовано:

Я реально не понимаю почему у косметологов прыщи, а у стоматологов гнилые зубы например. Вот и тебя спрашиваю по этой же причине

Какой список? У меня вообще свои пути, мужчины мне только мешают. 

Как интересно, продолжай. А какие твои желания сбылись благодаря магии твоей?

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

расскажите плиз

Lis, люблю тебя и обожаю, но в личку. 

Как интересно, продолжай. А какие твои желания сбылись благодаря магии твоей?

Хорошо. Умерли все враги, я свободна, относительно богата, могу заритуалить насмерть. Любой мужчина может быть моим. НО - мне это не нужно теперь. Ничего не надо. Это расплата. Об этом всем клиенткам и говорю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...