Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
229
Замужняя
Тебе нужно об этом с ним поговорить) Зачем лишние недопонимания? Вы два взрослых человека -
229
Замужняя
Я вот считала, что любовник не хочет ничего серьезного раз не говорит об этом. Вот только когда он через примерно 1.5 года сам мне сказал, что я тебе не изменял, тогда я стала думать, что что-то же сподвигло его это сказать, хотя я вообще его не спрашивала об этом. Ну и после того случая, когда он откровенно стал говорить, что ему не нравится та ситуация, в которой мы находимся, я решила уйти от мужа. В принципе, любовник показал за это время какую-то серьезность своих намерений. У меня есть ключи от его квартиры, предлагал познакомить с его детьми. И с семьей брата на новогодних праздниках. Н -
326
Вот так они отнесутся в реальности
Ну сказал бы "да инвалид, ты мне сердце разбила пополам, теперь не склею никогда" -
2 754
Беременна от женатого любовника
После аборта это нормально ,гормональный сбой. И ты решила нас теперь своим молчанием потролить ?))) -
43
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Некоторые зппп проявляют себя только в острой форме. Некоторые инфекции могут только спустя пару месяцев проявиться, а когда появится - это плохо уже. Нужно несколько раз сдавать. Вообще обратись к венерологу, он тебе все расскажет. Ещё через пару дней накроет) выдержишь?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.