Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

А зачем он нужен?

У меня в телеграм - вся жизнь. Куча рабочих папок и чатов, всякие чаты друзей и по интересам. Подписка дает удвоенные лимиты: по закрепленным каналам (чатам), по подпискам, можно подключать до 6 аккаунтов. Можно отключать рекламу, постить сторис, для любителей гивок - их больше. Безлимитное хранилище, распознавание голоса. Переводчик в режиме реального времени. Голосовые можно читать (без сторонних программ и ботов). Ну и всякие визуальные эффекты (ими я не пользуюсь, если честно). А, в остальном, оч удобно (имхо)

Опубликовано:
6 минут назад, RouxPomading сказал:

Так она и заплатила, но осадочек остался, а мужик без женщины теперь. Но главное все довольны 

Обычно мужчины, когда им предлагаешь разделить счет, обижаются и оскорбляются. Да, что и говорить, даже на деловых разнополых встречах часто мужчины настойчиво закрывают счета. И на встречах друзей то же самое. Все-таки, надо отдать должное нашим мужчинам

Опубликовано:
36 минут назад, Alagar сказал:

Текущие расходы - они текущие и есть. Каждый день, каждую неделю что-то возникает, поэтому про них не забыть надо, а докидывать на карту по мере необходимости. Просто держать деньги под 0% довольно глупо, вот и всё - а там целых 130 тыс на карте. 

То есть если у парня траты ежемесячные 100 тысяч рублей, то их нужно предварительно закинуть эти деньги на сберегательный счёт и потом с него частями переводить на карту, с которой платишь? Какой-то абсурд, ради копеек этих усложнять себе жизнь. Перед походом в пятерочку заходить в приложение, кидать на карту 5к?

Ладно бы у него 500 хотя бы лежало, но 130...

Опубликовано:
2 minutes ago, Yesbaby said:

У меня в телеграм - вся жизнь. Куча рабочих папок и чатов, всякие чаты друзей и по интересам. Подписка дает удвоенные лимиты: по закрепленным каналам (чатам), по подпискам, можно подключать до 6 аккаунтов. Можно отключать рекламу, постить сторис, для любителей гивок - их больше. Безлимитное хранилище, распознавание голоса. Переводчик в режиме реального времени. Голосовые можно читать (без сторонних программ и ботов). Ну и всякие визуальные эффекты (ими я не пользуюсь, если честно). А, в остальном, оч удобно (имхо)

нифига себе) тоже слышал что молодежь все больше и больше телегу предпочитают 

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

нифига себе) тоже слышал что молодежь все больше и больше телегу предпочитают 

Я не молодежь, если что) Но продвинутый пользователь)

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, mon cherrr сказал:

Какой-то абсурд, ради копеек этих усложнять себе жизнь. Перед походом в пятерочку заходить в приложение, кидать на карту 5к?

Сейчас местные мужчины осознают, что ты тратишь в Пятёрочке 5К за раз, и совсем сломаются. Не надо, они и так травмированные:)

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Управляющий сказал:

Ты точно "банкир из Москвы"?

У нас в регионе посидеть в норм ресторане на двоих с бухлом стоит 20 к. Если заплатить за компанию, за спа, за отель, то это 100 к. В регионе, Карл!

Часто бываю в городах России, в разных. В некоторых (не берем Сочи, там рестораны дороже Мск процентов на 10-15%) общепит по ценам такой же. А заведения, которые претендуют на что-то, те дороже. Не говорю уже о гостиницах среднего класса. В регионах они дороже. Меньше вариантов - больше ценник.

Опубликовано:
7 minutes ago, Yesbaby said:

Все-таки, надо отдать должное нашим мужчинам

спасибо) вот хоть кто то заметил что русские славянские снгэшные мужики они всегда если есть такая возможность очень щедры для женщин

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Сейчас местные мужчины осознают, что ты тратишь в Пятёрочке 5К за раз, и совсем сломаются. Не надо, они и так травмированные:)

Я не трачу в пятерочке 5к за раз, вообще не закупаюсь там на много, но уж ситуацию, где я захожу в пятерочку за бутылкой воды и кидаю 100р - не стала уже писать)) Просто не представляю, как это на практике применить)) То есть мне каждый раз перед походом в магазин\ресторан перед оплатой счёта заходить в приложение и смотреть, есть ли там нужная сумма?))

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Я не трачу в пятерочке 5к за раз, вообще не закупаюсь там на много, но уж ситуацию, где я захожу в пятерочку за бутылкой воды и кидаю 100р - не стала уже писать)) Просто не представляю, как это на практике применить)) То есть мне каждый раз перед походом в магазин\ресторан перед оплатой счёта заходить в приложение и смотреть, есть ли там нужная сумма?))

На карте не должны быть совсем уж копейки, как Агалар писал, 10-15 тысяч. В магазине ты вряд ли потратишь больше 5к, плюс после каждого списания в смс приходит оповещение, что остаток на карте такой-то, и в голове уже само держится, сколько там на карте денег, и хватит ли их на ближайшие расходы

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

На карте не должны быть совсем уж копейки, как Агалар писал, 10-15 тысяч. В магазине ты вряд ли потратишь больше 5к, плюс после каждого списания в смс приходит оповещение, что остаток на карте такой-то, и в голове уже само держится, сколько там на карте денег, и хватит ли их на ближайшие расходы

Возможно, просто у всех нас разная скорость и объём трат, и в целом жизненная активность, но я бы с 10-15к задолбалась бы перекладывать туда-сюда, честно)) Не потому что я богачка какая-то супер, но мы живем в 2024 году, скорость жизни высокая и отслеживать сколько у меня там на карте 10 или 3 тысячи - мне как-то недосуг))

Опубликовано:
9 минут назад, mon cherrr сказал:

То есть мне каждый раз перед походом в магазин\ресторан перед оплатой счёта заходить в приложение и смотреть, есть ли там нужная сумма?))

Слушай, ну, финансовые гуру и гении игры на фондовых рынках здесь точно не сидят, поэтому очень забавно за их советами наблюдать:)

Опубликовано:
1 hour ago, Nullus said:

Я посчитал доходность под 16 %. Если взять 9% то доходы будут ещё скромнее. Раза так в два. 

Какая разница, скромнее или нет? Это все равно больше, чем 0. А перевести деньги с карты на накопительный счет или обратно - дело трех секунд. Я ежедневно по несколько таких операций в разных банках делаю 

Опубликовано:
10 минут назад, Графиня сказал:

Слушай, ну, финансовые гуру и гении игры на фондовых рынках здесь точно не сидят, поэтому очень забавно за их советами наблюдать:)

Блин, ну вообще он прав. Это только кажется, что сумма маленькая, и проценты с нее будут копеечные, и поначалу это так, но ты же будешь потом докладывать, докладывать, процентов станет больше и т.д.

У мамы коллега на работе таким образом скопила уже 5 миллионов, и они лежат у нее на счете, она может просто на проценты уже жить и не работать, если захочет

1 минуту назад, Alagar сказал:

Какая разница, скромнее или нет? Это все равно больше, чем 0. А перевести деньги с карты на накопительный счет или обратно - дело трех секунд. Я ежедневно по несколько таких операций в разных банках делаю 

Только самые выгодные счета без снятия обычно, т.е. есть смысл заводить два счета, один без снятия, где будет лежать неприкосновенная сумма, и другой с процентами поменьше, но со снятием, чтобы в случае форс-мажора мочь взять оттуда эти деньги 

Но для этого должны быть прям 100% свободные деньги, которые не на черный день, а на которые ты не рассчитываешь в своих расходах, чтобы мочь положить их на такой счет без снятия

Опубликовано:
33 minutes ago, mon cherrr said:

Какой-то абсурд, ради копеек этих усложнять себе жизнь.

Управление ликвидностью - это усложнение жизни? Странно такое слышать.

Можно же просто раз в день заходить в приложение и добивать баланс карты до нужной тебе суммы (ну а если едешь крупно закупаться - переведешь разово сколько надо).

Я вот у себя поддерживаю на 4-х картах нужный мне баланс на текущие расходы, никакого усложнения жизни мне это не создает. Все равно ведь и управленка по доходам и расходам тоже в приложениях вся ведётся

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Блин, ну вообще он прав. Это только кажется, что сумма маленькая, и проценты с нее будут копеечные, и поначалу это так, но ты же будешь потом докладывать, докладывать, процентов станет больше и т.д.

У мамы коллега на работе таким образом скопила уже 5 миллионов, и они лежат у нее на счете, она может просто на проценты уже жить и не работать, если захочет

Только самые выгодные счета без снятия обычно, т.е. есть смысл заводить два счета, один без снятия, где будет лежать неприкосновенная сумма, и другой с процентами поменьше, но со снятием, чтобы в случае форс-мажора мочь взять оттуда эти деньги 

Но для этого должны быть прям 100% свободные деньги, которые не на черный день, а на которые ты не рассчитываешь в своих расходах, чтобы мочь положить их на такой счет без снятия

В тебе есть хоть что-нибудь, которое в деньгах не измеряется? Чисто из любопытства.)

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Ну, если взять накопительный счёт в Альфе, допустим, сейчас под 11%. То 5 лямов - это 550 тысяч в год/12 месяцев  - 45, 833 в месяц. Может, где ошиблась, сейчас волки с Уолл-стрит меня подправят. 

Я на 45, 833 в месяц умру сразу, не дожидаясь их прихода. 

Опубликовано:
5 minutes ago, lissh said:

Безотзывные вклады я лично не приветствую - для сбережений такого рода выгоднее и удобнее облигации (причем конкретно сейчас - флоутеры).

Но в общем и целом - да, конечно. Нужно в каждом из банков, которыми ты пользуешься для расходов, иметь накопительный счет или пополняемо-отзывной вклад, плюс основную сумму сбережений тоже где-то держать (будь то вклады, облигации, акции или что-то еще). И, разумеется, за всем этим нужно следить :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

на 45, 833 в месяц умру сразу, не дожидаясь их прихода. 

В регионах все примерно так и зарабатывают, от 40 до 70, у конкретно этой женщины ЗП около 50к. Но помимо этого она сдает 2 наследные квартиры, так и смогла накопить.

45к это маловато, но если бы у меня сейчас был выбор, получать даже 30к и не работать, мочь отдохнуть и поискать, в какой сфере мне было бы интересно, на какой работе я бы смогла получать удовольствие, или получать 70к, как я сейчас получаю, но упахиваться, я бы выбрала первое

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

На практике мне не совсем ясно, как это действует. Предположим, парень, как все простые смертные, получает зарплату 2 раза в месяц. Допустим, это 130 тысяч рублей. Вот ему закинули 65к на карту в начале месяца, он их сразу отправил на инвест счёт под, допустим, 8% (я не беру 16, такие дают на те, с которых не забрать). На следующий день ему надо оплатить коммуналку + зайти в магнит за напитками (тк дорого в кинотеатре) - минус 10, завтра еще -5, и так далее. То есть сколько денег он в итоге получит? Это вообще несерьёзно) ну правда

Вряд ли у него эти 130 просто лежат ежемесячно мертвым грузом на карте

Может, я просто что-то не понимаю в схеме Алагара и именно поэтому еще не супер богата

Опубликовано:

Вся любовь опять свелась к деньгам.. кто где прячет, кто куда кладет, кто на что тратит. П*здец. Вам реально об этом интересно друг другу рассказывать и обсуждать?)) Да какая х*й разница кто как своими деньгами распоряжается и откуда их берет.

Здесь форум про отношения между мальчиками и девочками, а не между евро и рублем. Финансисты, епта.

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

В регионах все примерно так и зарабатывают, от 40 до 70, у конкретно этой женщины ЗП около 50к. Но помимо этого она сдает 2 наследные квартиры, так и смогла накопить.

45к это маловато, но если бы у меня сейчас был выбор, получать даже 30к и не работать, мочь отдохнуть и поискать, в какой сфере мне было бы интересно, на какой работе я бы смогла получать удовольствие, или получать 70к, как я сейчас получаю, но упахиваться, я бы выбрала первое

У меня 2 загородных дома, больше 50-ти только коммуналка. Но я задолбалась так уже это всё оплачивать, что руки чешутся продать и послать всё. Женщина - банкомат - это несексуально, у меня яйца уже скоро будут видны:)

Пассивный доход очень расслабляет, поверь. Ты бы эти 30K за пару дней потратила, и ни фига бы не отдохнула. 

А ты кем работаешь, если не секрет? 

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Допустим, это 130 тысяч рублей. Вот ему закинули 65к на карту в начале месяца, он их сразу отправил на инвест счёт под, допустим, 8% (я не беру 16, такие дают на те, с которых не забрать). На следующий день ему надо оплатить коммуналку + зайти в магнит за напитками (тк дорого в кинотеатре) - минус 10, завтра еще -5, и так далее. То есть сколько денег он в итоге получит? Это вообще несерьёзно) ну правда

Так не нужно все класть сразу на карту, примерно посчитай, сколько тебе нужно денег до следующей зарплаты, там, ты получила 65, а тебе нужно 30, вот 35 кидай на счет, а 30 на карте, спокойно их тратишь, если останутся лишние деньги к следующей ЗП - остаток закинь тоже на счет.

Поначалу да, несерьезно, но я подтверждаю, что операция перевода со счета на карту занимает 3 секунды, а это предостерегает от ненужных импульсивных трат (ленишься зайти в банк, чтобы перекинуть деньги), плюс всегда четко видишь, сколько денег у тебя в копилке отложено 

Опубликовано:
5 минут назад, Графиня сказал:

А ты кем работаешь, если не секрет? 

Менеджером по продажам на удаленке

6 минут назад, lissh сказал:

операция перевода со счета на карту занимает 3 секунды, а это предостерегает от ненужных импульсивных трат

Перевод занимает 3 секунды, подумать о том, есть ли деньги на карте и тд - это фоновый ненужный никому процесс совершенно) А от ненужных импульсивных трат меня защищает мой мозг))

Для меня эта возня с переводом денег туда-сюда - примерно то же самое, что ехать в магазин в часе от дома, потому что там дешевле все на 10 рублей. Экономия - она не только в деньгах, но и во времени, в эмоциях и тд. 

Я лучше эти три секунды оставлю, чтобы почитать перипетии твоей личной жизни - это гораздо приятнее))

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
Опубликовано:
2 minutes ago, mon cherrr said:

Для меня эта возня с переводом денег туда-сюда - примерно то же самое, что ехать в магазин в часе от дома, потому что там дешевле все на 10 рублей. Экономия - она не только в деньгах, но и во времени, в эмоциях и тд. 

Надо полагать, и платишь за всё тоже одной и той же картой? Картами разных банков для максимизации кэшбеков не пользуешься? :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Надо полагать, и платишь за всё тоже одной и той же картой? Картами разных банков для максимизации кэшбеков не пользуешься? :D

А потом приходит инфляция и говорит Алагару, ну всё, дорогой, отбегался. И кэшбеки не помогли. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Надо полагать, и платишь за всё тоже одной и той же картой? Картами разных банков для максимизации кэшбеков не пользуешься? 

Нет, у меня несколько карт, я ими плачу в зависимости от того, где какие условия

Но это автоматически делается, раз в месяц закидываешь денег туда и карта, например, привязана к яндекс го или к озон, ладно, все это скучный разговор, я всё равно не верю, что эти копейки с остатка среднестатистической зарплаты в 100тр помогут как-то изменить финансовое положение

Чтобы менять финансовый статус, нужны качественные изменения - новые навыки, идеи, возможно партнёр, который поможет, но уж точно не 2531р в месяц с остатка зарплаты, который вложен под 9%...

Эти рекомендации может можно применить, когда доход около миллиона, но не нищенские зарплаты обычных людей

Опубликовано:
7 минут назад, lissh сказал:

Менеджером по продажам на удаленке

70 тысяч и неплохо, конечно, я в твоём возрасте вообще копейки получала.

Но такая работа должна, по идее, энергетически изматывать. А вот восполнять потерю энергии - это квест.

Ты, как я понимаю, в походы не ходишь? А через мужиков ты только ещё больше теряешь, они сейчас вампирят жутко, времена такие. Всякие духовные мастера и гуру давно свалили, остались сосущие энергию истерички. Ищи пути восполнения потери энергии. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Графиня сказал:

допустим, сейчас под 11%.

А это вообще выгодно с учетом инфляции?

В 2013 доллар стоил 32 рубля, в 2023м - 84, т.е. рубль упал более чем на 150%.

Хранить деньги под 11% годовых банально убыточно.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, lissh сказал:

Вот у моего бывшего

2 часа назад, lissh сказал:

Когда мы с бывшим парнем

Лишь, пока ты будешь каждого встречного сравнивать с бывшим по 10500 параметрам - ты никого нормального не встретишь. Нормальные услышав такие сравнения сами будут бегать от тебя...

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Слушай, ну, в России жить вообще не выгодно, так-то:)

Но мне накопительный 20 тысяч приносит в месяц. Вроде, фигня, а одну коммуналку могу оплатить. 

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

ох нифига а сом 1 к 1 к рублю

Хорошо бы, но нет) 0.96 сома за рубль.

Не знаю, как там в Москве у банкиров в Сити, я мелкий предприниматель из региона,  вот такой расклад по одной карте за день, завтрак, линзы, снять немного нала, обед с вином на одного, плюс еда с собой. Когда встречаюсь с моей РСП на выходных, то выходит  больше. 

39195319.jpg

Опубликовано:
Только что, Управляющий сказал:

Не знаю, как там в Москве у банкиров в Сити, я мелкий предприниматель из региона,  вот такой расклад по одной карте за день, завтрак, линзы, снять немного нала, обед с вином на одного, плюс еда с собой. Когда встречаюсь с моей РСП на выходных, то выходит  больше. 

39195319.jpg

Миллионеры подъехали. 

Опубликовано:
3 минуты назад, pazman сказал:

В долларах тоже. Он также подвержен инфляции, пусть и в меньших размерах.

3 минуты назад, Управляющий сказал:

39195319.jpg

Там Лишь к тебе уже в личку стучится?:D

Опубликовано:
6 minutes ago, mon cherrr said:

Эти рекомендации может можно применить, когда доход около миллиона, но не нищенские зарплаты обычных людей

Для серьезных сумм накопительные счета не предназначены - есть инструменты интереснее. Накопительные - они как раз для сумм небольших. Надо просто смотреть на это иначе: это ведь не 1-2-3 тыс руб в месяц процентов, а 1-2-3 тыс плюсом к той доходности, которая у тебя уже есть.

Ну и - если ты в целом живешь с положительной нормой сбережений, то и сам капитал постоянно растет. А управление ликвидностью просто позволяет получать несколько больше дохода на капитал, не ограничивая себя при этом в текущих тратах, вот и всё. Экономически это выгодно - но да, на обратной стороне медали контроль, мониторинг и активное использование банковских приложений.

8 minutes ago, pazman said:

Да причем тут инфляция вообще? У тебя две альтернативы: держать деньги на текущие расходы или на карте под 0%, или на накопительном счете под сколько-то %. Ты все равно эти деньги потратишь в течение периода, но во втором случае просто получишь на них дополнительный доход, вот и всё. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Для серьезных сумм накопительные счета не предназначены - есть инструменты интереснее. Накопительные - они как раз для сумм небольших. Надо просто смотреть на это иначе: это ведь не 1-2-3 тыс руб в месяц процентов, а 1-2-3 тыс плюсом к той доходности, которая у тебя уже есть.

Ну и - если ты в целом живешь с положительной нормой сбережений, то и сам капитал постоянно растет. А управление ликвидностью просто позволяет получать несколько больше дохода на капитал, не ограничивая себя при этом в текущих тратах, вот и всё. Экономически это выгодно - но да, на обратной стороне медали контроль, мониторинг и активное использование банковских приложений.

Да причем тут инфляция вообще? У тебя две альтернативы: держать деньги на текущие расходы или на карте под 0%, или на накопительном счете под сколько-то %. Ты все равно эти деньги потратишь в течение периода, но во втором случае просто получишь на них дополнительный доход, вот и всё. 

Ты же понимаешь, что это тоже самое, что купить колу в магните и сложить своей подруге в рюкзак, потому что в кино дорого ? ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

У тебя две альтернативы: держать деньги на текущие расходы или на карте под 0%, или на накопительном счете под сколько-то %. Ты все равно эти деньги потратишь в течение периода, но во втором случае просто получишь на них дополнительный доход, вот и всё. 

А если не потратишь все?

И почему только 2 альтернативы?

Можно часть суммы выделить на расходы на месяц, а на остальные купить доллар, евро или золото.

Опубликовано:
14 minutes ago, Nullus said:

А потом приходит инфляция и говорит Алагару, ну всё, дорогой, отбегался. И кэшбеки не помогли. 

Это тебе не помогли, потому что ты все тратишь. А я каждый месяц стараюсь добавлять деньги в капитал, поэтому у меня прирост сбережений не только за счет процентов, но и за счет новых денег. И для меня любой кэшбек - это просто дополнительный плюс. 

2 minutes ago, pazman said:

Можно часть суммы выделить на расходы на месяц, а на остальные купить доллар, евро или золото.

Мы говорили только о сумме на текущие расходы. Об основном капитале (и его инвестировании) речь не шла - это совершенно иной разговор.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Управляющий сказал:

голубой (синий) это прочие расходы на скрине?

(просто любопытно)

Опубликовано:
13 минут назад, Управляющий сказал:

39195319.jpg

Вот анализ расходов вообще лучше не смотреть.

Я увидела 124 на здоровье за год. Очень растроилась.  Больше туда не хожу не смотрю.

Опубликовано:

поэтому у меня прирост сбережений не только за счет процентов, но и за счет новых денег

И для меня любой кэшбек - это просто дополнительный плюс.

Ок. Добавляешь. А теперь, о Гуру, расскажи бывшему Lissh, как добавлять к 130 К денежку при зарплате в месяц так 60К, а заодно расскажи ему как дожить лет так до 150, чтобы увидеть на своих счетах что-то стоящее. 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Я увидела 124 на здоровье за год. Очень растроилась.  Больше туда не хожу не смотрю.

Туда, где потратила 124 тысячи? Не ходи больше никогда. 

Следуй моему пути, ходи в винный)

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

А теперь, о Гуру, расскажи бывшему Lissh, как добавлять к 130 К денежку при зарплате в месяц так 60К, а заодно расскажи ему как дожить лет так до 150, чтобы увидеть на своих счета

Я уже писала пару сообщений назад, что такой подход обычную женщину с зарплатой в 50 тысяч рублей привел к 4,5 млн чистыми на счету.

Большинство взрослых людей 30-50 лет имеют на счету минимум миллион свободных денег, даже в регионе, даже не зарабатывая порой и 100 тысяч. Ничего «экстра» в этом нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Не смотрю анализ расходов.

Я сама вино делаю. Какой винный! Ещё чего!

3 минуты назад, Графиня сказал:

И ты бросай свой винный!

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Я уже писала пару сообщений назад, что такой подход обычную женщину с зарплатой в 50 тысяч рублей привел к 4,5 млн чистыми на счету.

Стоп. Расхождение в показаниях. 

46 минут назад, lissh сказал:

Но помимо этого она сдает 2 наследные квартиры, так и смогла накопить.

Вот. 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Lissh, если у тебя память как у золотой рыбки, то не надо думать, что у меня она такая же. 
конкретно этой женщины ЗП около 50к. Но помимо этого она сдает 2 наследные квартиры, так и смогла накопить. - твои слова? имея примерно 50 К дохода в месяц. который можно откладывать, выйти на 4,5 миллиона не так уж и сложно, причем наверняка есть и своя квартира. 
А вот как выйти на 4,5 мульта тому, у кого з/п 60, из них от 25000 отдает за аренду квартиры, 15000 на еду, 5000 на одежду и  прочее, а ведь ещё надо на что-то баб в кино водить. 
Вот и расскажите мне с Алагаром на пару, как это сделать при таких условиях.. Скажем так с нуля.

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Не верю к эти 4.5 млн. 

В России все постоянно обесценивается .

Нет, там факты противоречат друг другу. Либо накопить с ЗП 50К либо сдавать и накопить. Это небо и земля. 

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

тут, чёт, походу все пизд@т)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...