Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Думаешь будут у них деньги и они найдут? Полно знаю обратных примеров.

Женщины тянутся в сильному плечу и уверенности, а не к деньгам. Просто как правило, мужчины с сильным волевым характером добиваются успеха по жизни и зарабатывают деньги, поэтому и создается ложная картинка, что женщинам нужны только деньги. Женщинам просто не нравятся нытики, которые сами не знают, кем они хотят работать, где жить, и вот я весь такой ищущий себя, любите меня,  и бабам нужны только деньги… ну и пошло поехало) Вчера общалась в инсте с таким, парню 30 лет, официант, ищет себя.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Просто он кошатник, как и я))). 

Ну вот видишь, просто кошатникам надо жить с кошатниками, я так считаю)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Ну вот видишь, просто кошатникам надо жить с кошатниками, я так считаю)

Конечно. 

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Животные разные бывают, у меня кошки никогда ничего не портили, как-то так складывалось. Последняя, которую я сама взяла, без родителей, тоже ничего не испортила за два года жизни, когти об мебель не точит, даже когтеточкой не пользуется.

Но я понимаю, что это мне так повезло, а у других людей коты могут быть бедствием, но я считаю что если в семье есть дети, там должна быть живность, особенно если ребенок просит, это научает ребенка ответственности, эмпатии.

Есть такие, но это редкость. 

Ну, а так, да, я тоже считаю, что детям надо общаться с животными и любить их. Для меня в принципе, неприятен человек, который не любит животных. И наоборот, если я узнаю, что человек любит животных, то готова закрыть глаза не некоторые значимые для меня  недостатки. 

Повезло тем, кто родился в семье, где есть животные. Я с детства с животными. Мама их обожает. А вот бабушка.. Нет. Мама буквально зарабатывала на то, чтобы купить себе собаку в 14 лет. 

Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

Ипотеки там нет, живут в наследной трешке)

И пусть живут дальше в своё удовольствие) тебе то конкретно они зачем?) считаешь, что слишком легко им живется?))

Ты, кстати, поинтересуйся, у них у самих в детстве кошки/собаки дома были? Может у них и модели такой не было с детства. Может они даже не понимают зачем какие-то кошки/собаки. 

Ты вот же сама не будешь мальтийских тараканов заводить? Или аллигатора. Вероятно ,они примерно так же смотрят на собак, если у самих их не было.

8 минут назад, lissh сказал:

Женщины тянутся в сильному плечу и уверенности, а не к деньгам. Просто как правило, мужчины с сильным волевым характером добиваются успеха по жизни и зарабатывают деньги, поэтому и создается ложная картинка, что женщинам нужны только деньги. Женщинам просто не нравятся нытики, которые сами не знают, кем они хотят работать, где жить, и вот я весь такой ищущий себя, любите меня,  и бабам нужны только деньги… ну и пошло поехало) Вчера общалась в инсте с таким, парню 30 лет, официант, ищет себя.

А вот здесь все верно, поддержу)

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Ты, кстати, поинтересуйся, у них у самих в детстве кошки/собаки дома были? Может у них и модели такой не было с детства. Может они даже не понимают зачем какие-то кошки/собаки. 

Это мой двоюродный брат, мы с ним выросли в одном дворе) И целый год каждые выходные вдвоем, когда я была маленькая, водили нашу собаку на тренировки в кинологическический центр. Так что модель была, у нас были общие животные)

Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

В частном доме всегда есть риск того, что гуляющую кошку задавит машина, порвут собаки или пристрелит какой-то псих

Вот представь поймает тебя какой нибудь великан. Кастрирует. Запрет в замок. Тебе такая жизнь понравится?

Ведь на улице тебя может машина задавить (а сейчас ее и самокатов развелось что по улице ходить страшно). Собаки порвать. Гопники зарезать или изнасиловать. А в ТЦ еще и пристрелить могут какие то психи.

Опубликовано:
25 минут назад, lissh сказал:

Ну как минимум одна проблема у них есть - девушку не могут найти)

Девиц в избытке как раз) 

Просто нет желания с такими пристраивающими себя что-то серьёзное выстраивать. 

Опубликовано:
Только что, forest78 сказал:

Просто нет желания с такими пристраивающими себя что-то серьёзное выстраивать. 

Правильно. Потому что толку от таких ноль. А счета астрономические. 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Это мой двоюродный брат, мы с ним выросли в одном дворе) И целый год каждые выходные вдвоем, когда я была маленькая, водили нашу собаку на тренировки в кинологическический центр. Так что модель была, у нас были общие животные)

Вот опять у тебя это мышление, что есть ты и твоя реальность, а все остальное вокруг нее доожно крутиться. ТВОЮ собаку на ВЫХОДНЫХ. У тебя была собака, а у него была чья-то чужая собака, в лучшем случае пару дней в неделю. Это опять же, как в зоопарк в выходные сходить.

Хватит уже всех людей под свое мышление грести. Я тоже собак люблю, тоже с ними всегда жил, и считаю, что дети от животных выигрывают(кстати, есть и обратные примеры). Но зачем других туда? Тех, кому это чуждо. По крайней мере здесь и сейчас. 

Опубликовано:
18 minutes ago, Nullus said:

Ага, а если тебе за эту вещь кредит платить ещё года так три?

Значит, ты финансово безграмотен и живешь не по средствам.:D

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Правильно. Потому что толку от таких ноль. А счета астрономические. 

Ну и родители то же не на помойке себя нашли.

Да, наше поколение ишачило и продолжает это делать. Начинали в буквальном смысле с нуля, каждой купленной табуретке радовались. 

Нафига в моей семье паразиты? Неужели кто-то думает, что я воспитала сыновей для того, чтобы они работали как проклятые только  чтобы оплатить домработницу, доставку еды, курсы бесконечные и косметологию своим жёнам?))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

ТВОЮ собаку на ВЫХОДНЫХ. У тебя была собака, а у него была чья-то чужая собака, в лучшем случае пару дней в неделю. Это опять же, как в зоопарк в выходные сходить.

Я и рассказываю о СВОЕМ примере, конкретном и личном. Это не была моя или его собака, мои родители и его родители посовещались и решили, что нужно нам завести собаку для охраны двора, и купили щенка. Это была общая семейная собака.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Значит, ты финансово безграмотен и живешь не по средствам.:D

Значит надо ограбить тебя. У тебя не убудет, так как ты финансово грамотен:P

2 минуты назад, forest78 сказал:

Неужели кто-то думает, что я воспитала сыновей для того, чтобы они работали как проклятые только  чтобы оплатить домработницу, доставку еды, курсы бесконечные и косметологию своим жёнам?))) 

Я всегда говорил, что матери, у которых есть сыновья, имеют совершенно иной взгляд на отношения и никогда не допустят стереотипного мышления. 

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Есть такие, но это редкость.

Да ладно? Теперь к коррекционной школе добавились еще и дурные животные и ламповый телик замотанный скотчем.

Пеши ище)))

Кучу кошек у знакомых знаю. За редким исключением самое страшное что было то это диван подерут или с блудят чего нибуть.

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, а так, да, я тоже считаю, что детям надо общаться с животными и любить их. Для меня в принципе, неприятен человек, который не любит животных. И наоборот, если я узнаю, что человек любит животных, то готова закрыть глаза не некоторые значимые для меня  недостатки. 

Повезло тем, кто родился в семье, где есть животные. Я с детства с животными.

Ну я например кошек люблю но не заведу их ни за что так как живу в квартире а не в частном доме.

Я вырос в однокомнатной квартире с мамой и папой. Еще кошек не хватало. А поиграть можно было и с кошкой подруги в гостях. Да и в подвале жила кошка которую я подкармливал.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Нафига в моей семье паразиты? Неужели кто-то думает, что я воспитала сыновей для того, чтобы они работали как проклятые только  чтобы оплатить домработницу, доставку еды, курсы бесконечные и косметологию своим жёнам?))) 

В вас очень угадывается мама сыновей, которая очень боится, чтобы они не попались в лапы к каким-то паразиткам и лимитчицам, но дело в том, что создание отношение между М и Ж это нехитрое дело. Форум создает нам ложную реальность, тут у всех проблемы, и нам кажется, что так и в жизни, но в жизни значительный процент пар спокойно влюбляется, живет вместе и женится, без загонов.

Т.е. девушек себе находят некрасивые парни, бедные парни, глупые парни, отношения это не какая-то привилегия для элит. Реальные проблемы с этим могут быть только у людей, которые имеют явные внешние уродства или заболевания.

Так что, если молодой человек считает себя умным, достойным, с прекрасной внешностью и образованием, но никак не получается найти пару, потому что все такие и растакие, то стоит задуматься, может и не в девушках проблема, а в нем самом? Как говорится, если все вокруг пахнет…

Очень популярная причина неудач в личной жизни это завышенные требования к партнеру, у меня вот такая причина, из-за которой у меня проблемы, я ее признаю, может у ваших сыновей тоже такая проблема.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Я всегда говорил, что матери, у которых есть сыновья, имеют совершенно иной взгляд на отношения и никогда не допустят стереотипного мышления. 

Ага, мамины сыновья не будут сильно напрягаться.  Не будет у них ни доставки курьером, ни посудомойки, с мамкимыми котлетами будут до 40ка на диване

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Значит надо ограбить тебя. У тебя не убудет, так как ты финансово грамотен:P

Так у меня ещё и дочери) 

Поэтому никаких стереотипов) 

Всегда буду рада умным, искренним, без двойного дна новым членам семьи. Попросят помощи - окажу. И сделаю всё возможное, чтобы моих детей никто не использовал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ага, мамины сыновья не будут сильно напрягаться.  Не будет у них ни доставки курьером, ни посудомойки, с мамкимыми котлетами будут до 40ка на диване

Да конечно. Всё именно так как ты говоришь. При этом ещё "мамкины сыновья" пашут не покладая рук, при этом всегда готовы прийти к матери на помощь, в отличии от дочек, которые то ювелирку, то парфюм, то косметику у мамы отжимают, а потом ещё в подоле сюрприз приносят. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

В вас очень угадывается мама сыновей, которая очень боится, чтобы они не попались в лапы к каким-то паразиткам и лимитчицам, но дело в том, что создание отношение между М и Ж это нехитрое дело. Форум создает нам ложную реальность, тут у всех проблемы, и нам кажется, что так и в жизни, но в жизни значительный процент пар спокойно влюбляется, живет вместе и женится, без загонов.

Т.е. девушек себе находят некрасивые парни, бедные парни, глупые парни, отношения это не какая-то привилегия для элит. Реальные проблемы с этим могут быть только у людей, которые имеют явные внешние уродства или заболевания.

Так что, если молодой человек считает себя умным, достойным, с прекрасной внешностью и образованием, но никак не получается найти пару, потому что все такие и растакие, то стоит задуматься, может и не в девушках проблема, а в нем самом? Как говорится, если все вокруг пахнет…

Очень популярная причина неудач в личной жизни это завышенные требования к партнеру, у меня вот такая причина, из-за которой у меня проблемы, я ее признаю, может у ваших сыновей тоже такая проблема.

Всё мимо, абсолютно всё. 

Меня не пугает лимита, более низкий образовательный ценз, отсутствие денег, жилья. Я просто издалека вижу балласт, который сядет на шею, свесит ноги и попытается диктовать условия) 

И конкретно у моих детей проблем нет, они как раз находят во всех отношениях равных себе. Изначально я ответила на реплику о дефиците мужчин. Он мифический этот дефицит, в Вашей голове. И будет лично у Вас усиливаться с каждым годом, пока не прекратите искать трамплин и всё исчислять исключительно деньгами. 

37 минут назад, Nullus сказал:

Да конечно. Всё именно так как ты говоришь. При этом ещё "мамкины сыновья" пашут не покладая рук, при этом всегда готовы прийти к матери на помощь, в отличии от дочек, которые то ювелирку, то парфюм, то косметику у мамы отжимают, а потом ещё в подоле сюрприз приносят. 

Да не надо опять сказки рассказывать. По статистике сыночки как раз мамок бросают в деменции больных, а ухаживают дочери.  Так что если боитесь остаться в старости без стакана воды рожайте дочек

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

И конкретно у моих детей проблем нет, они как раз находят во всех отношениях равных себе.

Тогда про кого был пример о достойных молодых людях, у которых проблемы с девушками? Друзья детей рассказывали? Просто интересно)

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

девушек себе находят некрасивые парни, бедные парни, глупые парни, отношения это не какая-то привилегия для элит.

Ага, и потом на улицу доносятся вопли с матом и битье посуды из таких семей, и так и живут, изобьют бельем, в котором он или она явились с измены, и дальше живут. Всё же я пришла к выводу, что комфортный брак это для  более-менее зажиточных партнёров, для остальных - это выживать и тянуть лямку.  

Опубликовано:

Тогда про кого был пример о достойных молодых людях, у которых проблемы с девушками? Друзья детей рассказывали? Просто интересно)

Я работаю с молодыми, у нас постоянно кто-то в гостях. И да, доверительные отношения. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Так что если боитесь остаться в старости без стакана воды рожайте дочек

Все верно. И никакой деменции не будет. Будете пахать до смерти и содержать и воспитывать внуков. Один сплошной профит. 

Опубликовано:

И геев в окружении достаточно, с некоторыми дружу годами. Что-то гет к ним очередей из девушек) К счастью, наверное. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

А как таких девиц бесит помощь матерям! 

Это же невыносимо! Любой молодой мужчина обязан натянуть пилотку по самый нос и вот так, без света, но с соответствующим ароматом идти по жизни) 

Забыть о родителях, семье, себе. К него же теперь женщина, которая даже даёт) и ничего нет важнее, чем закрыть её потребности) 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ты годами дружишь с геями?

Ну, если это коллеги, клиенты, куда их девать? На свалку, только по причине их сексуальной ориентации? 

Опубликовано:
12 минут назад, LisAlisa сказал:

Да не надо опять сказки рассказывать. По статистике сыночка как раз мамок бросают в деменции больных, а ухаживают дочери

У меня статистики нет, но по наблюдениям, если старушка живет бедно и заброшенно, скорее всего у нее сыновья, если кто-то все время приезжает и помогает - дочери. Мне кажется это больше с психологией связано, женщины более жалостливые, участливые, а мужчины забывать могут про мамку. Разумеется, НЕ ВСЕ.

Про проблемы с девушками:

У моего двоюродного брата была проблема с девушкой. Будучи 6 и технарем-аутистом он облюбовал себе красавицу 7, родители подарили ей трёхкомнатную квартиру, в которой он жила с 2 собаками и страдала по какому-то бизнесмену. На рок-концерты брата она ходила,  видела, как обнималась с ним, все дела - это ж престижно в студенческие годы. Потом брат дважды приглашал её уже познакомиться с его родителями, уже хотел вводить в семью. У него - комната в квартире родителей, где он ваяет музыку за компом, в панельном доме в новосторойках. Девушка один раз сказала, что заболела, второй раз эта коза тоже съехала с представления родителям, хотя тетя дважды готовила стол к её приходу.  Своего бизнесмена она себе в итоге вернула. На ниже семерок брат вначале смотреть не хотел, потом я познакомила его со своей подругой 6, он вёл себя аутично, и, пообщавшись с ним о музыке, она нашла себе бойфренда, и двоюродный брат обиделся.

Как бы со стороны всё понятно, а ему - нет.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:

но по наблюдениям, если старушка живет бедно и заброшенно

То в таком случае можно говорить о хреновом воспитании детей в целом. 

Опубликовано:
19 минут назад, forest78 сказал:

Меня не пугает лимита, более низкий образовательный ценз, отсутствие денег, жилья. Я просто издалека вижу балласт, который сядет на шею, свесит ноги и попытается диктовать условия) 

А почему не пугает? Если у женщины нет того, что есть у вашего сына (нет жилья, образования или денег) это удвоенный риск того, что она окажется тем самым балластом.

Или вы так хорошо разбираетесь в людях?

Опубликовано:

А почему не пугает? Если у женщины нет того, что есть у вашего сына (нет жилья, образования или денег) это удвоенный риск того, что она окажется тем самым балластом.

Или вы так хорошо разбираетесь в людях?

Хорошо разбираюсь в людях. 

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Про проблемы с девушками:

У моего двоюродного брата была проблема с девушкой. Будучи 6 и технарем-аутистом он облюбовал себе красавицу 7, родители подарили ей трёхкомнатную квартиру в которой он жила с собакой и страдала по какому-то бизнесмену. На рок-концерты брата она ходила, обнимались с ним, все дела - это ж престижно в студенческие годы. Потом брат дважды приглашал её уже познакомиться с его родителями, уже хотел вводить в семью. У него - комната в квартире родителей, где он ваяет музыку за компом, в панельном доме в новосторойках. Девушка один раз сказала, что заболела, второй раз эта коза тоже съехала с представлением родителя, хотя тетя дважды готовила стол к её приходу.  Своего бизнесмена она себе в итоге вернула. На ниже семерок брат вначале смотреть не хотел, потом я познакомила его со своей подругой 6, он вёл себя аутично, и, пообщавшись с ним о музыке, она нашла себе бойфренда, и двоюродный брат обиделся.

Как бы со стороны всё понятно, а ему - нет.

Как ты с точностью до балла внешность определишь? Особенно женскую?

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

и двоюродный брат обиделся.

Подумаешь 2 бабы слило. Да любого бабника сливали 100500 раз.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, eklipse123 сказал:

Как ты с точностью до балла внешность определишь

Я увлекаюсь фотографией. И она считалась красавицей другими людьми. Двоюродный брат не бабник, в силу заметно интровертивного характера. 

Опубликовано:
3 minutes ago, sestra_Akula said:

Двоюродный брат не бабник, в силу заметно интровертивного характера. 

Какая связь психотипа с любовью к сексу? :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Я увлекаюсь фотографией. И она считалась красавицей другими людьми. Двоюродный брат не бабник, в силу заметно интровертивного характера. 

Ну я к тому что даже красавец экстраверт не может всем нравится. И такого могут слить большинство по разным причинам.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Какая связь психотипа с любовью к сексу? :lol:

Никакой. Просто ОЖП 7-ка любого технаря-аутиста заставит вспомнить о том, что между ног у него член с яйцами, которые нужны не только для того, чтобы из штанов выпирать. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Какая связь психотипа с любовью к сексу?

Он с трудом налаживает контакты с людьми, не умеет поддерживать общение, замыкается в себе. Ему не суждено стать бабником. Но иногда он ходит с театры с какими-то девушками. Затем они, видимо, не выдерживают его. Я уже в другом городе, так что точнее не знаю. Но он никогда не хотел разнообразия, хотел найти одну красавицу, и всё. Это они его покидают. 

Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Но иногда он ходит с театры с какими-то девушками.

Ну да, кто-то же должен водить ОЖП в театр. В самом деле не поведет же её в театр тот, кто её после театра будет трахать. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

кто-то же должен водить ОЖП в театр. В самом деле не поведет же её в театр тот, кто её после театра

Как одно исключает другое?  Никак. Можно любить и театр, и секс, и привлекать внимание стройностью и неженатостью, но потом подолгу молчать или показывать отсутствие эмоционального интеллекта.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

В самом деле не поведет же её в театр тот, кто её после театра будет трахать. 

Ты думаешь культурные люди не трахаются?

Как одно исключает другое?  Никак. Можно любить и театр, и секс, и привлекать внимание стройностью и неженатостью, но потом подолгу молчать или показывать отсутствие эмоционального интеллекта.  

Обычно исключает. Просто статистика. Поэтому я посещаю театр только когда хочу посмотреть именно театр, а не секса с той, с которой туда иду.

Ты думаешь культурные люди не трахаются?

Lissh, я не только думаю, но я ещё очень хорошо знаю, что культурным ОМП дают очень редко и в основном из жалости. Будем откровенны, женщины "текут" совсем не от уровня ай-кью и культурного воспитания ОМП. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Обычно исключает. Просто статистика

Просто не надо иметь дел с кем-то за пределами культурных кругов, если любишь концерты или театр. Обычно вечер после мероприятия заполировывается выпивкой и сексом. Ну кому-то культура не нужна в принципе, ну Ок. Это не новость. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Будем откровенны, женщины "текут" совсем не от уровня ай-кью и культурного воспитания ОМП. 

У меня все внутри падает, когда я вижу как ОМП пишет с ошибками(

Это просто бич сегодняшнего дня какой-то

Просто не надо иметь дел с кем-то ща пределами культурных кругов, если любишь концерты или театр. Обычно вечер после мероприятия заполировывается выпивкой и сексом. Ну кому-то культура не нужна, ну Ок. Это не новость. 

Иногда театр - это просто театр, без всякого заполировывания. Поэтому я спокойно отделяю культурные потребности от иных потребностей. 

Насколько я помню, твой бывший драл тебя ещё при первой встрече. Сомневаюсь, что ты успела диктант ему провести. 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Ты на свидание когда ходишь там переписываешься)))??? А в постели тоже)))???:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ты на свидание когда ходишь там переписываешься)))??? А в постели тоже)))???:lol:

Сейчас как бэ звонить дурной тон, конечно все пишут в мессенджеры

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Кстати, её последний ОМП, который ей пивас в рюкзак пихал, чтобы контрабандой пронести в кинозал, вряд ли имеет высокие оценки по правописанию. Да и вообще, по её описанию, особого культурного кода замечено не было. Тем не менее, это не мешало ей ему дать. 

Опубликовано:

Просто не надо иметь дел с кем-то за пределами культурных кругов, если любишь концерты или театр. Обычно вечер после мероприятия заполировывается выпивкой и сексом. Ну кому-то культура не нужна в принципе, ну Ок. Это не новость. 

А спортивным, хозяйственным, технарям нельзя на концерт или в театр? Они могут полировать, могут пропустить этот момент. Возьмут и заполируют, вернувшись с футбольного матча. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

А спортивным, хозяйственным, технарям нельзя на концерт или в театр?

Можно, но некоторые считают, что это не нужно, что  это чуть ли не асексуально, что это почему-то навредит рапорту для секса, и к тому же есть мужчины, которые не любят театр. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 0

Подруга детства

3. 269

Что хочет бывшая жена?

4. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 210

Разлука на 2 месяца

• Создать...