Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, lissh сказал:

Она сказала, мужчинам, у которых все в этом плане хорошо, неинтересно какое материальное положение у женщины

Господи, да неужели до тебя хоть кто-то достучался.

16 часов назад, lissh сказал:

Вот и пойми кто прав, кто-то пишет, что успешным мужчинам вкатывает такая же успешная яркая женщина,

Когда до тебя дойдёт, что успешной и яркой женщина должна быть на своём, женском фронте, но никак не лезть письками мерится с мужчинами?

15 часов назад, Alagar сказал:

Успешным мужчинам никогда не нужен в семье второй мужик. Это железобетонное правило.

+100500

15 часов назад, RouxPomading сказал:

Я думаю, что если б он не был безразличен, то плевать успешная не успешная, тот же Криштиану Роналду выбрал в матери своих троих детей случайную продавщицу в магазине брендовой одежды. 

Lissh не верит в такие примеры. Не понятно только почему.

15 часов назад, lissh сказал:

Ну и мне кажется, спортсмены довольно примативные мужчины

Меня больше всего в тебе поражает наглость твоих суждений. В своём жизненном опыте от "горшка два вершка", но всем даёт оценку и за всех мыслит, при этом у самой в голове полный раздрай.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Nullus сказал:

Меня больше всего в тебе поражает наглость твоих суждений. В своём жизненном опыте от "горшка два вершка", но всем даёт оценку и за всех мыслит, при этом у самой в голове полный раздрай.

У меня и вправду мало опыта, мне просто 4-5 раз писали в инст спортсмены познакомиться (ну там видно, что футболом или хоккеем занимается, фотки с командой, с соревнований)

Очень не хочу токсичить, но вот правда, все 5 лиц интеллектом не обезображены, максимально простые рабочие лица, пустой агрессивный взгляд, нет глубины во взгляде. Типаж Федора Смолова короче, вроде симпатичная мордашка, но глупая-глупая((

Мое мнение, внешка у всех хорошая, но симпатии они у меня не вызвали

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, zmеy сказал:

С ложками, столовыми и чайными, как ты могла отгадать что они потребуются, если он тебе об этом не сказал? С квартирой, как ты могла отгадать, если он самоустранился от вопроса? С таблетками, как ты могла попасть "в карту" если он изменил решение за считанные дни? С больницей и переездом, как найти "правильное" решение, если он тебе вообще никакой инфы не дал? 

Не могла, но это ведь все придирки, которые шли от внутреннего недовольства чем-то глобальным в отношениях, чего он не озвучивал. Если бы недовольства не было, он бы и не придирался.

Ну и на меня это все равно влияло, не купила ложки - плохая хозяйка, когда я предложила поесть чайными, там были такие квадратные глаза, что я подумала, будто я вообще выросла какой-то дикаркой, в какой-то яме, где не научили, какими ложками пользоваться. Я люблю комфорт, но в случае необходимости я совсем не белоручка, могу и поесть чем угодно, и постирать в тазике, и голову помыть чайником, я раньше думала, что это плюс, но теперь уже не уверена)

С таблетками аналогично, мол нужно было справляться самой, а я воспользовалась костылями в виде антидепрессантов, значит слабая и безвольная

1 минуту назад, lissh сказал:

я раньше думала, что это плюс, но теперь уже не уверена)

А ты и сейчас думай, что это плюс. Под всех не подстроишься. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Не могла, но это ведь все придирки, которые шли от внутреннего недовольства чем-то глобальным в отношениях, чего он не озвучивал. Если бы недовольства не было, он бы и не придирался.

Ну и на меня это все равно влияло, не купила ложки - плохая хозяйка, когда я предложила поесть чайными, там были такие квадратные глаза, что я подумала, будто я вообще выросла какой-то дикаркой, в какой-то яме, где не научили, какими ложками пользоваться. Я люблю комфорт, но в случае необходимости я совсем не белоручка, могу и поесть чем угодно, и постирать в тазике, и голову помыть чайником, я раньше думала, что это плюс, но теперь уже не уверена)

С таблетками аналогично, мол нужно было справляться самой, а я воспользовалась костылями в виде антидепрессантов, значит слабая и безвольная

Ну вообще то, он такой же человек из плоти и крови как и ты, с интеллектом, с жизненными взглядами. А ты представляешь его в стиле дурочка, который живёт эмоциями с нулевой рефлексией. Типа не понравилось что-то, начал дрочить тебя на из-за какого-то "внутреннего недовольства", а сказать что именно не устраивает не может, а уж избежать данной ситуации это вообще фантастика.

Это я к тому, что у тебя очень хорошо получилось создать впечатление отношений с перекосом значимости, с каким-то дисбалансом. Все начали анализировать в данном контексте, потеряв мысль о том, что кроме значимости в отношениях есть эмоциональная связь. И вопросы отпали сами собой, многие видят себя в ситуации, когда эмоциональная связь сильная, а баланс перекосило, и люди даже не желая того мучают друг друга. А если посмотреть на ситуацию в целом, есть какая-то значимость, но эмоциональной связи нет - получаются СО, а когда и значимость упала, что тогда? Правильно, люди не могут найти причину быть вместе.

А сейчас ты пытаешься анализировать потребности мужчин (достигаторов, альфовых, доминантных, социальных), ну т.е. той категории, которая тебя интересует, с отсылкой к твоим отношениям, которые не сложились. И утверждения в стиле "финансовое положение вообще не важно", разбиваются о твою реальность, из-за непонимания, что парень не нашёл никаких причин в принципе тебя рассматривать в плане подходишь ты или не подходишь.   

14 минут назад, zmеy сказал:

А сейчас ты пытаешься анализировать потребности мужчин (достигаторов, альфовых, доминантных, социальных), ну т.е. той категории, которая тебя интересует, с отсылкой к твоим отношениям, которые не сложились. И утверждения в стиле "финансовое положение вообще не важно", разбиваются о твою реальность, из-за непонимания, что парень не нашёл никаких причин в принципе тебя рассматривать в плане подходишь ты или не подходишь.  

Ну тогда получается вообще очень депрессивная картина, по которой я не только не могу противопоставить со своей стороны равный социальный/денежный ресурс, а еще и эмоциональную привязанность к себе не могу вызвать. Он первый мужчина в моей жизни, которому было хотя бы на это короткое время интересно, как я вообще, что я делаю, устала ли, не забрать ли меня, он так и говорил «ты мне не чужой человек, а ведешь себя так, будто мне должно быть похер на тебя». Другие просто кидались в меня временным интересом или подарками/деньгами, и на том все

Эмоциональная связь и химия либо есть, либо её нет, я со своей стороны делала все возможное для того, чтобы она была; вернее, мне даже делать ничего не нужно было, из меня это фонтаном било

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Ну тогда получается вообще очень депрессивная картина, по которой я не только не могу противопоставить со своей стороны равный социальный/денежный ресурс, а еще и эмоциональную привязанность к себе не могу вызвать

Эмоциональная связь и химия либо есть, либо её нет, я со своей стороны делала все возможное для того, чтобы она была; вернее, мне даже делать ничего не нужно было, из меня это фонтаном било

У всех есть эмоциональная привязанность - ты не исключение.

У тебя же есть, мать, отец, братья, сёстры... Это я про то, что эмоциональная связь это необязательно исключительно контекст мужчина-женщина. 

Просто, чтобы тебе было проще понять причины смотри более абстрагированно, есть причины у мужчины выдрочить за ложки свою мать или дочь? Сомневаюсь. А официантку в ресторане? Да даже в этом случае рефлексия работает, и все приходят к том, что лучше сдержаться, даже несмотря на "внутреннее недовольство".

Опубликовано:
36 минут назад, lissh сказал:

таблетками аналогично, мол нужно было справляться самой, а я воспользовалась костылями в виде антидепрессантов, значит слабая и безвольная

Я, конечно,  понимаю, что ОЖП часто надо амортизировать и лавировать с такого сорта типами, как твой бывший, но это было не его собачье дело, потому что 1) он не врач и 2) таблетки были прописаны не ему. 

Опубликовано:
4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Я, конечно,  понимаю, что ОЖП часто надо амортизировать и лавировать с такого сорта типами, как твой бывший, но это было не его собачье дело, потому что 1) он не врач и 2) таблетки были прописаны не ему. 

Так какого "сорта"?

Я за таблетки больше всего зацепился, т.к. очень хорошо запомнил слова врача о том, что вы все как под копирку, сначала привозят еле живую девочку, а она ничего ответить кроме "муж решит" не может, а следом влетает здоровая животина, и начинает качать всем окружающим, как правильно лечить его жену.

Тебе очень не нравятся патриархальные доминантные мужичины, ты их чуть ли не умственно отсталыми считаешь. Но вот новость, мне одного раза хватило, чтобы понять, что я был не прав, и врачу и жене виднее как лечиться.

Так, чего это ты "такого сорта" приравниваешь к "традиционным", только по причине лично неприязни? В её случае, нельзя его поведение приравнять к "традиционным", не сходятся факты. 

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Так какого "сорта"?

Скорее это "сложные мужчины". И про ложки нужно было быть телепаткой, и трагедию он из этого сделал, и ему-то виднее, как кому лечиться, а не лечащему врачу, и простыню с шерстью кошки ему перестелить было не судьба без скандала.  Кто его выносит такого, не понятно. 

Опубликовано:

Сейчас бегло пролистывала анкеты на одном небезызвестном сайте, и увидела в одной из анкет ссылку на телегу того моего приятеля (который живет с 19-летней девушкой и 3/10 по внешке), где он ищет себе девочку на ночь и готов вкинуть ей за это бабла.

Пишу приятелю со скриншотом, типа что это?) Он говорит, да блин, к девушке родители приехали на несколько дней, я съехал к себе на хату, а трахаться хотелось страшно.

Поболтали мы немного, я рассказала, что у меня на работе появился поклонник, который уделяет мне внимание, но это не то внимание, которое может меня воодушевить, потому что у него не то социальное положение, так что я к этому ровно отношусь; и приятель такой «блин, почему ты не хочешь попробовать формат, когда ты не прыгаешь с порога в постель? Вот мальчик за тобой ухаживает, это же классно, попробуй, и ты себя не обесцениваешь если даешь за собой поухаживать»

А я сижу вообще в шоке от того, что мне про обесценивание говорит человек, который ищет себе онс на ночь, когда к якобы любимой девушке приехали родственники на 3 дня) Так это мерзко и подло. А формат «прыгаю сразу в постель» я всегда выбирала, потому что интересным мне мужчинам было неинтересно за мной ухаживать, и это был единственный шанс их как-то цепануть сексом/харизмой/легкостью, но когда я пытаюсь людям это объяснять, меня никто не понимает.

Опубликовано:

Вопрос в том что будет после секса.

После секса ты уже должна рассчитывать на ухаживания/вложения, или как хочешь это назови. Ну или хотя бы на нормальное отношение.

Если же после близости ты довольствуешься встречами раз в 2 недели, выслушиваешь дичь про ложки и терпишь выгоны из-за смены постели - то ты продешевила и проиграла.

Опубликовано:
31 minutes ago, lissh said:

формат «прыгаю сразу в постель» я всегда выбирала, потому что интересным мне мужчинам было неинтересно за мной ухаживать, и это был единственный шанс их как-то цепануть сексом/харизмой/легкостью

Только что ты выдала базу, а симпы пусть продолжают ухаживать)))

6 минут назад, pazman сказал:

сли же после близости ты довольствуешься встречами раз в 2 недели, выслушиваешь дичь про ложки и терпишь выгоны из-за смены постели - то ты продешевила и проиграла.

Кроме этого были значительные для меня материальные вложения, съем квартиры, цветы/подарки, поэтому я думала, что все в порядке, а это все просто сложный характер.

Мне очень тяжело сближаться до секса, мужчин которые мной интересуются до секса я автоматически считаю за каких-то оленей и слабаков, которым никто не дает, но практика показывает, что это неправильное поведение.

И когда мне советуют «ну дай за собой поухаживать до секса», я искренне не понимаю, каким образом, если мне не нравятся те, кто хочет за мной ухаживать до секса.

Опубликовано:
1 minute ago, lissh said:

Мне очень тяжело сближаться до секса, мужчин которые мной интересуются до секса я автоматически считаю за каких-то оленей и слабаков, которым никто не дает

База №2

2 минуты назад, UserN3 сказал:
4 минуты назад, lissh сказал:

База №2

Нихрена это не база, если ты у знакомых пар, которые долго вместе, спросишь, как начинались их отношения, тебе 90% скажут, что он за ней пару месяцев бегал и ухаживал, она его наградила, и потом уже как-то прикипела и привязалась к нему

Все пишут про какие-то мифические истории «переспали на первом свидании, 20 лет в браке и трое детей», но я таких историй не знаю

Самые крепкие пары это тянка НПР +симп, 

Опубликовано:
7 minutes ago, lissh said:

Нихрена это не база, если ты у знакомых пар, которые долго вместе, спросишь, как начинались их отношения, тебе 90% скажут, что он за ней пару месяцев бегал и ухаживал, она его наградила, и потом уже как-то прикипела и привязалась к нему

Это лишь потому что он тормозил, а надо было фаст делать и всё. Можешь пробовать дальше спорить, но факт остаётся фактом, ты выдала сознанием то что у женщин находится в подсознании

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

сё. Можешь пробовать дальше спорить, но факт остаётся фактом, ты выдала сознанием то что у женщин находится в подсознании

Проблема в том, что быстрый секс изначально провоцирует мужчин на неуважительное отношение к тебе. А отсутствие этого секса и попытка убедить меня, что я интересна ему как личность (хотя он вообще меня не знает, и это симповская ложь) провоцирует неуважительное отношение от меня)

Опубликовано:
3 minutes ago, lissh said:

Проблема в том, что быстрый секс изначально провоцирует мужчин на неуважительное отношение к тебе.

Это как раз не связанные вещи, мужчина или ко всем уважительно относится или ни к кому

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, lissh сказал:

Мне очень тяжело сближаться до секса, мужчин которые мной интересуются до секса я автоматически считаю за каких-то оленей и слабаков, которым никто не дает, но практика показывает, что это неправильное поведение.

просто вопросы для размышления:

1 Если ты отказала ему или не предложила сразу сама, значит ли, что у таких мужчин ВООБЩЕ НЕТ секса с другими? Ну ты ведь явно не единственная женщина в этом городе...

2 Ты действительно думаешь, что в тебе нет абсолютно ничего, что могло бы заинтересовать другого человека, помимо секса? Я помню до этого ты упоминала богатый внутренний мир бывшего и его друзей. Почему твой внутренний мир не может никого заинтересовать?

Опубликовано:
19 минут назад, lissh сказал:

Проблема в том, что быстрый секс изначально провоцирует мужчин на неуважительное отношение к тебе.

Абсолютно не в этом. 
Просто ты не учитываешь, что желание секса с ОЖП возникает за несколько мгновений. 
А вопрос уважения - это вопрос более долгого времени, когда ты узнаешь человека как личность, чтобы понять за что его можно уважать. Секс и уважение не связаны никак. Они могут существовать как и вместе, так и по раздельности. Ты же, ставя их в прямую зависимость друг от друга, игнорируешь этот момент, в результате чего разочаровываешься, что после секса не получила уважение. 
Кроме того, очень странна твоя версия, что ухаживание за тобой равно уважению. Ухаживание - это всего лишь способ раздвинуть тебе ноги и не более того. Уважение проявляется совсем в другом. 

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

А формат «прыгаю сразу в постель» я всегда выбирала, потому что интересным мне мужчинам было неинтересно за мной ухаживать, и это был единственный шанс их как-то цепануть сексом/харизмой/легкостью, но когда я пытаюсь людям это объяснять, меня никто не понимает.

Конечно не понимают. Чтобы тебя понять нужно для начала хоть немного знать тебя, знать то, что тобой движет, твою систему ценностей.  

50 минут назад, lissh сказал:

Потому что ты ВПРка, причем ярко выраженная. То что ты пишешь характерно для всех женщин, но у тебя это уходит в крайность. Так работают твои инстинкты. Твоё сознание считывает только силу, поэтому тебя так тянет к более высокоранговым самцам и одновременно ставит запрет на доступ к тебе более слабым ОМП. Поэтому для одних ты сама прыгаешь к ним в койку, для других ты недоступна как божество на олимпе. 

Опубликовано:
20 минут назад, Grâce сказал:

1 Если ты отказала ему или не предложила сразу сама, значит ли, что у таких мужчин ВООБЩЕ НЕТ секса с другими? Ну ты ведь явно не единственная женщина в этом городе...

Я кстати никогда об этом не задумывалась. Но да, у меня убеждение, что если на меня обращают внимание не на почве секса, а на романтической, то это либо неудачник, которому никто не дает, либо, если мужик представительный, какой-то маньячина, хочет меня обокрасть или изнасиловать. Ну, какие-то дурные помыслы у него.

Т.е. для меня немыслима ситуация, что у мужчины есть одна или несколько СО, с сексом у него нет проблем (с равными мне по внешности женщинами), но я почему-то ему нравлюсь. Не знаю, откуда это взялось, мне не кажется, что у меня низкая самооценка.

23 минуты назад, Grâce сказал:

Я помню до этого ты упоминала богатый внутренний мир бывшего и его друзей. Почему твой внутренний мир не может никого заинтересовать?

Потому что их внутренний мир снаружи и на виду: в работе, в увлечениях, в одежде, в образе жизни, во внешности. Ты смотришь на него и сразу понимаешь, что он не грузчик, не официант и не курьер. Не потому что он носил какие-то шмотки брендовые (кстати вообще не носил), просто это видно по тому, как человек себя несёт, подает, уверенно себя чувствует, не суетится, не мельтешит, не приплясывает, не волнуется. Видно лицо, интеллектуальное, благородное, уверенное, по лицу можно много что прочитать. А мой внутренний мир снаружи не видно, что я какая-то классная чикса, я не люблю ничего выставлять напоказ, его можно увидеть только пообщавшись ближе, и то, я не знаю, есть ли он, или я его выдумала, чтобы не ощущать себя посредственностью. Никому не хочется чувствовать себя посредственным, и мы обманываем себя, придумываем какую-то уникальность и эксклюзивность.

13 минут назад, Nullus сказал:

Секс и уважение не связаны никак. Они могут существовать как и вместе, так и по раздельности. Ты же, ставя их в прямую зависимость друг от друга, игнорируешь этот момент, в результате чего разочаровываешься, что после секса не получила уважение. 

Слушай, ну вот если взять 10 мужчин;

Пятерым из них дать сразу в формате онс и выжидать, а другим пятерым дать за собой поухаживать, (если они не против, конечно) пару раз погулять, сходить на 2-3 свидания и дать после них;

Ты же согласен, что их первых пяти тебе напишет либо никто, либо максимум один заинтересовавшийся, а из вторых пяти - продолжить общение захотят почти все?

Опубликовано:

Ты же согласен, что их первых пяти тебе напишет либо никто, либо максимум один заинтересовавшийся, а из вторых пяти - продолжить общение захотят почти все?

Абсолютно нет. Я в твоей теме уже писал, что я с огромным уважением отношусь к женщине, с которой мы переспали на первой встрече. Качество секса очень влияет на желание продолжить общение, но оно никак не связано с тем когда тебе дали сегодня или через две недели.  

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Абсолютно нет. Я в твоей теме уже писал, что я с огромным уважением отношусь к женщине, с которой мы переспали на первой встрече. Качество секса очень влияет на желание продолжить общение, но оно никак не связано с тем когда тебе дали сегодня или через две недели.  

Помню моего приятеля одна динамила месяц.

Какое там уважение? Лично я подумал что это наоборот она его не уважает. (И он сам так же примерно думал.)

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Абсолютно нет. Я в твоей теме уже писал, что я с огромным уважением отношусь к женщине, с которой мы переспали на первой встрече. 

Здорово, а сейчас она где? Женат то ты на другой.

Мужчины очень часто любят говорить, как они уважают и помнят каких-то ярких женщин в своей жизни, но однако женятся на других и детей рожают от других.

Опубликовано:

Как это может отразится на моём уважении? Я вот к примеру уважаю Грейс за её позицию во многих вопросах, но я не женат на ней, не спал с ней и даже не знаю как она выглядит. А у тебя всё очень и очень примитивно. Но в этом ты вся. Ты соткана из инстинктов. 

2 минуты назад, lissh сказал:

Мужчины очень часто любят говорить, как они уважают и помнят каких-то ярких женщин в своей жизни, но однако женятся на других и детей рожают от других.

Потому что мы живем не 5 и не 10 лет. А за 40 лет жизни, к примеру я, встречал много женщин, но действительно помню и буду помнить лишь некоторых из них. И, поверь мне, я не помню когда они мне дали, но я помню их совершенно не за это. 

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

У меня как раз было наоборот.

Девушка ломалась со мной до 6 утра. (В итоге доламалась что у меня уже не стоит :D) я ей символический присунул раза 3 полу вставший и заснул там на ней.

Потом я с ней расстался и её тряхнул мой друг. И с ним небыло никаких ломаний. И данный факт вызвал у меня к ней отторжение (она мне ещё звонила потом месяца через два и пыталась "вернуть бывшего"):lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

И данный факт вызвал у меня к ней отторжение

Конечно, ЧСВ здорово так подгорело.

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Девушка ломалась со мной до 6 утра. (В итоге доламалась что у меня уже не стоит :D) я ей символический присунул раза 3 полу вставший и заснул там на ней.

В таких случаях всегда рекомендую вызывать девушке такси и молча указывать на дверь. Пусть дома у себя ломается. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Конечно, ЧСВ здорово так подгорело.

В таких случаях всегда рекомендую вызывать девушке такси и молча указывать на дверь. Пусть дома у себя ломается. 

Там причина ломаний была скорее всего в том что все было на "вписке". И видимо в том что она хотела со мной встречаться.

Но тогда я этого не понимал.

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Там причина ломаний была скорее всего в том что все было на "вписке". И видимо в том что она хотела со мной встречаться.

Но тогда я этого не понимал.

В таком случае это объясняется нормальным языком. Просто говорится, что извини, но в такой обстановке ничего не будет. Либо ты решаешь вопрос с нормальным местом, либо не лезь. 

Но твоему другу дала, как ты говоришь сразу. Видимо ей главное только с кем-то встречаться. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

В таком случае это объясняется нормальным языком. Просто говорится, что извини, но в такой обстановке ничего не будет. Либо ты решаешь вопрос с нормальным местом, либо не лезь. 

Но твоему другу дала, как ты говоришь сразу. Видимо ей главное только с кем-то встречаться. 

Да фиг с ним давно было) сейчас и вспоминать смешно. Да и тогда тот не сильно грустно было)))

Там короче второе свидание вечером. И она сама на меня вешается на шею. Лезет целоваться и прямым текстом говорит "вези меня куда нибудь". А дома вечером мама и домой привести мог только днём. Но меня как раз в этот день на "вписку" позвала девушка друга (я там даже не был ни разу в этой хате). Ну чего делать говорю "Поехали". Приехали. Там я и с хозяином то о комнате договорился. (Блин мне 2 раза подряд повезло!) А она там устроила такую клоунаду:lol: Именно это больше всего выбесило )))

А друг да... Привел её к себе днем когда мамы его дома не было.)))

Опубликовано:
12 минут назад, bаbuin сказал:

так наоборот же, когда начинаешь сходу приставать, то нуждающийся озабот. По*уй че за телка человек, главное чтоб пи*да была. А когда есть телки, то уже перебираешь чтоб интересно вместе было и без секса. У тебя все спуталось как-то, возможно последствия форума хз. НО симпить и ухаживать до секса это всегда было тфнство. Поэтому и зовут погулять, в кафе/кино, потом домой

При том мне тоже самое говорили старые люди которые и слова "пикап" не слышали.

Опубликовано:
27 минут назад, bаbuin сказал:

так наоборот же, когда начинаешь сходу приставать, то нуждающийся озабот.

Это не совсем «приставать», когда пристают, да, это противно, тоже ощущение будто ему никто не дает

Мужчины как-то так умеют делать, что вроде и не пристают, и о сексе не говорят ничего, но секс все равно случается 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Мужчины как-то так умеют делать, что вроде и не пристают, и о сексе не говорят ничего, но секс все равно случается 

Не все умеют так делать. Надо научиться чувствовать вызвал ты интерес у женщины как партнер для секса или нет. Если да - то вперед (главное не тупить), если нет, то сливаешься. В противном случае будет всё так как ты говоришь. 

21 минуту назад, eklipse123 сказал:

Там короче второе свидание вечером. И она сама на меня вешается на шею. Лезет целоваться и прямым текстом говорит "вези меня куда нибудь". А дома вечером мама и домой привести мог только днём.

Да в молодости с этим проблемы. Тоже напомнило о подобном случае. Вести некуда, в кармане ноль по вдоль, снять квартиру невозможно, так как ещё ни смартфонов ни интернета не было. А за ценник номера в гостинице ты можешь жить почти целый месяц. 

• Советник
Опубликовано:

Т.е. для меня немыслима ситуация, что у мужчины есть одна или несколько СО, с сексом у него нет проблем (с равными мне по внешности женщинами), но я почему-то ему нравлюсь. Не знаю, откуда это взялось, мне не кажется, что у меня низкая самооценка.

У моего брата было много девушек. Нет, ОЧЕНЬ МНОГО.

В какой-то период времени он был влюблен в одну девушку, но у них ещё не было секса. Так что его распорядок был приблизительно следующий: сначала он ехал чтобы сходить с Ней в кино/кафе/прогуляться/подержаться за ручку и проводить Ее до дома. А потом ехал домой и вызванивал кого-то для секса.

Подумай об этом...

1 час назад, Grâce сказал:

Потому что их внутренний мир снаружи и на виду: в работе, в увлечениях, в одежде, в образе жизни, во внешности. Ты смотришь на него и сразу понимаешь, что он не грузчик, не официант и не курьер. Не потому что он носил какие-то шмотки брендовые (кстати вообще не носил), просто это видно по тому, как человек себя несёт, подает, уверенно себя чувствует, не суетится, не мельтешит, не приплясывает, не волнуется. Видно лицо, интеллектуальное, благородное, уверенное, по лицу можно много что прочитать. А мой внутренний мир снаружи не видно, что я какая-то классная чикса, я не люблю ничего выставлять напоказ, его можно увидеть только пообщавшись ближе, и то, я не знаю, есть ли он, или я его выдумала, чтобы не ощущать себя посредственностью. Никому не хочется чувствовать себя посредственным, и мы обманываем себя, придумываем какую-то уникальность и эксклюзивность.

1. Действительно ли всем (вот прям АБСОЛЮТНО ВСЕМ) мужчинам нравятся крутые чиксы? Других привлекательных образов разве не бывает? У всех мужчин одинаковый вкус?

2. Ты что, всегда суетишься, мельтишишь и приплясываешь? Вот прям на постоянной основе?)

6 минут назад, Grâce сказал:

В какой-то период времени он был влюблен в одну девушку, но у них ещё не было секса. Так что его распорядок был приблизительно следующий: сначала он ехал чтобы сходить с Ней в кино/кафе/прогуляться/подержаться за ручку и проводить Ее до дома. А потом ехал домой и вызванивал кого-то для секса.

Ты это говоришь с таким посылом, что вот есть какие-то особенные возвышенные девушки, с которыми гуляют, тратятся на них, с щенячьими глазами ждут секса, а есть низменные, дешевые, с которыми сливают напряжение после таких возвышенных. А для меня эта история вообще не романтичная, девушка - динамщица, потому что если бы он ей нравился, не стала бы тянуть, брат вместо того, чтобы получить секс от нужной женщины, получает его хер пойми от кого. Как бы да, мужская полигамия, но история аморальная.

И каким образом я должна понять, лох он, которому никто не дает, или я ему так сильно понравилась? Телефонного шпиона установить? Ну и возвращаемся к тому, какой смысл с человеком сближаться и гулять, если потом может выясниться, что с ним отвратный секс

6 минут назад, Grâce сказал:

2. Ты что, всегда суетишься, мельтишишь и приплясываешь? Вот прям на постоянной основе?)

Мужчины суетятся, нервничают и приплясывают, процентов 80

7 минут назад, Grâce сказал:

1. Действительно ли всем (вот прям АБСОЛЮТНО ВСЕМ) мужчинам нравятся крутые чиксы? Других привлекательных образов разве не бывает? У всех мужчин одинаковый вкус?

Мне это наиболее близкий типаж по внешности и энергетике, зачем лепить из себя мадонну, институтку, то, чем ты не являешься

• Советник
Опубликовано:

Мужчины суетятся, нервничают и приплясывают, процентов 80

Мы вроде бы о тебе говорили, а не об абстрактных мужчинах. :ph34r:

О тебе и о том, что ты можешь или не можешь нравиться вне секса. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Ты это говоришь с таким посылом, что вот есть какие-то особенные возвышенные девушки, с которыми гуляют, тратятся на них, с щенячьими глазами ждут секса, а есть низменные, дешевые, с которыми сливают напряжение после таких возвышенных. А для меня эта история вообще не романтичная, девушка - динамщица, потому что если бы он ей нравился, не стала бы тянуть, брат вместо того, чтобы получить секс от нужной женщины, получает его хер пойми от кого. Как бы да, мужская полигамия, но история аморальная.

Нет конечно.

Я говорю о том, что не всегда если от тебя не требуют секса вот прям сейчас - значит человек полный неудачник в этом и у него нет секса ни с кем. 

Или если ты ему не дала - ему никто не даёт. 

7 минут назад, lissh сказал:

Ну и возвращаемся к тому, какой смысл с человеком сближаться и гулять, если потом может выясниться, что с ним отвратный секс

Секс, точнее ощущения от секса, во многом зависят от твоих эмоций к этому человеку и от степени твоей влюбленности. 

(Нет, конечно есть отдельные люди, которые умеют и вводить в транс и очаровывать, но в большинстве своем главное это влюбленность. :))

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Я говорю о том, что не всегда если от тебя не требуют секса вот прям сейчас - значит человек полный неудачник в этом и у него нет секса ни с кем. 

Или если ты ему не дала - ему никто не даёт. 

11 минут назад, lissh сказал:

Наверное не всегда, но я очень боюсь продешевить, боюсь, что я интересна не потому, что я интересна среди других, среди конкуренции, а интересна на безрыбье - для меня это смерти подобно, а заранее никогда не узнаешь

Ну и повторюсь, тем мужчинам, которые мне нравились, до секса я не была интересна никогда, я с этим не спорю, они были выше по рангу 

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

до секса я не была интересна никогда

Ну почему не интересна? Почему ты так низко ценишь сексуальное влечение у мужчин? Вот смотри какая логика: ОМП выше тебя по рангу, соответственно у него очень широкий выбор, но захотел он именно тебя. Разве это не говорит о том, что ты вызываешь у него сильный интерес?

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

Наверное не всегда, но я очень боюсь продешевить, боюсь, что я интересна не потому, что я интересна среди других, среди конкуренции, а интересна на безрыбье - для меня это смерти подобно, а заранее никогда не узнаешь

Ну и повторюсь, тем мужчинам, которые мне нравились, до секса я не была интересна никогда, я с этим не спорю, они были выше по рангу 

Ты же не в лесу живёшь, и не на необитаемом острове, где вы вдвоем. Ты в любом случае участвуешь в какой-то конкуренции... Разве нет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну почему не интересна? Почему ты так низко ценишь сексуальное влечение у мужчин? Вот смотри какая логика: ОМП выше тебя по рангу, соответственно у него очень широкий выбор, но захотел он именно тебя. Разве это не говорит о том, что ты вызываешь у него сильный интерес?

Эм, да нет, у меня просто молодое свежее стройное тело и приятное лицо, для большинства высокоранговых мужчин это более чем достаточно, ему же со мной не детей крестить

Опубликовано:

Эм, да нет, у меня просто молодое свежее стройное тело и приятное лицо, для большинства высокоранговых мужчин это более чем достаточно, ему же со мной не детей крестить

Ты прям эксклюзив? Я вот на улице сегодня таких как ты встретил штук 20 пока курил. А высокоранговый ОМП на мерсе, один. 
То есть ты уже выиграла в первом забеге. 

11 минут назад, Nullus сказал:

Ты прям эксклюзив? Я вот на улице сегодня таких как ты встретил штук 20 пока курил. А высокоранговый ОМП на мерсе, один. 
То есть ты уже выиграла в первом забеге. 

Ну вот именно. Этот высокоранговый любую из них и может трахнуть. И я не эксклюзив.

Ты же не знаешь, куда они все бегут, пока ты куришь.

Опубликовано:

Ну вот именно. Этот высокоранговый любую из них и может трахнуть. И я не эксклюзив.

Но если возникло желание именно к тебе, то ты уже приобретаешь черты эксклюзивности.

1 минуту назад, lissh сказал:

Ты же не знаешь, куда они все бегут, пока ты куришь.

Знаю. Все бегают и виляют попой в поисках принца. А я курю и грущу о прошедшей молодости)))

• Советник
Опубликовано:

Лишь, извини, но ты начинаешь противоречить сама себе. Подумай и об этом тоже как будет время. Почему так выходит и что ты пытаешься скрыть от самой себя.

8 минут назад, lissh сказал:

(Тут ты согласна спать, даже несмотря на отношении "не крестить детей")

+

Твой формат "прыгаю сразу в постель"

Никак не вяжутся с 

25 минут назад, lissh сказал:

очень боюсь продешевить, боюсь, что я интересна не потому, что я интересна среди других, среди конкуренции, а интересна на безрыбье - для меня это смерти подобно, а заранее никогда не узнаешь

Всё-таки прыгают сразу в постель единицы, большинство ждут или требуют чего-то (хотя бы того же интереса) до того как переспят. Тут ты именно вне конкуренции.

Не кажется ли тебе, что твоя стратегия иногда подводит тебя к тому самому безрыбью и ракам?

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Всё-таки прыгают сразу в постель единицы, большинство ждут или требуют чего-то (хотя бы того же интереса) до того как переспят. Тут ты именно вне конкуренции.

Если бы я попробовала что-то потребовать от бывшего парня, какой-то культурной программы и ухаживаний до секса, он бы просто поржал и удалил диалог со мной. У меня был выбор, отказаться от классного самца, и взять кого-то попроще с более высоким шансом, либо попробовать тут с низким шансом. 

Я еще раз повторюсь, что мне ни разу не нравился мужчина, которому нравилась я просто так, на романтическом основе. Один казался слишком некрасивым, другой слишком пресным, третий слишком молодым, четвертый слишком бедным, а те, кто мне нравились, не предлагали ухаживаний.

Опубликовано:

Если бы я попробовала что-то потребовать от бывшего парня, какой-то культурной программы и ухаживаний до секса, он бы просто поржал и удалил диалог со мной. У меня был выбор, отказаться от классного самца, и взять кого-то попроще с более высоким шансом, либо попробовать тут с низким шансом. 

Ты ошибаешься.

И в этом твоя ключевая проблема.

И именно поэтому у тебя с ним не сложилось.

У тебя нет достоинства.

А это то, что вообще не о деньгах и возможностях.

Ты не осмелилась что-то требовать от бывшего парня

Ты терпела его неуважение

Ты сама шла на примирение

Ты после разрыва мечтала и сейчас мечтаешь о нем, и готова к дальнейшим унижениям

Очевидно что это все привело к коллапсу.

А если бы он был послан нах и улетел в блок еще после инцидента с постелью - многое сложилось бы по-другому. Если не с ним, так с кем-то другим. Потому что поступки формируют личность. А достоинство также формируется этим, это как звездочки на фюзеляже: делаешь поступки, которые укрепляют достоинство, и постепенно стаешь крепкой личностью с ценностями и границами.

Ты пока от этого на глубине 20 000 лье.

Все эти тик-токовские рассуждения об отношениях, о том как якобы должно и не должно быть, все эти разговоры об онлике или сфере обслуживания, эти бесконечные рефлексии на тему своих недоотношений ("отношения", где фигуранты видятся раз в 2 недели, напомню), все это совершенно не приближает тебя к цели.

Надо все менять кардинально.

Опубликовано:
10 минут назад, pazman сказал:

Надо все менять кардинально.

Все так. Я так мучилась от того, что у меня не было взаимной любви, не было этого опыта, что когда встретился он, и не просто он, а такой, которого я всегда хотела, я решила, что его нужно удержать любой ценой, что это благодать, спустившаяся мне, и мне не нужно от него слишком многого хотеть, радоваться просто тому, что он со мной. Я тогда еще не знала, что удержать можно, только если вести себя противоположным способом - отпустить и не держать.

Если никого не любишь и никто не интересен, как сейчас, легче не терпеть и не сносить какие-то некомфортный для себя вещи, больше уважать себя. Но как можно тренировать уважительное поведение в отношениях, если нет мотивации и энергии их даже начинать, через силу общаться что ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Подруга детства

2. 103

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 20

Подруга детства

4. 20

Подруга детства

5. 359

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...