Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
212
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
На рынке без обязательств, как правило, решающее. Для отношений/брака, уже немного другой набор критериев. ЗЫ У тебя может быть и неплохая внешность. Почему тебя так напрягает этот вопрос? -
13
Мои "подвиги"
Я думал мы ровесники,вот и подошел) -
25
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
А с чего ты вообще начал игнорить? Вердикта смотрел? Игнор самый плохой из всех методов. Только в одном случае он работает - когда девушка косячит, использует парня, не очень хорошо к нему относится и он игнором выражает ей своё презрение. В твоем случае ничего такого не было. Потому это вообще пустое, можешь спокойно прерывать свой игнор. Это ничего не изменит. Вообще игнор в этом случае даже во вред. Он женщину раздражает, она боится быть обманутой. Ты у неё всё больше и больше ассоциируешься с негативными эмоциями. Женщина может захотеть вернуться только к -
118
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Не поняла зачем выделил мой коммент или тоже решил обидеться и по огрызаться на мои слова как на слова Свободной личности . Здесь да , критикуют и обращают внимание на ошибки в поведении , которые привели к тому к чему привели . Чего огрызаться то , желательно понять , разобраться где критика , а где критиканство и поблагодарить за критику да начать исправлять ситуацию, если и впрямь охота вернуть женщину . Вряд ли кто то из форумчан тебя хотят унизить , оскорбить - помочь хотят и никто тебе не обещал , что помощь будет равна поглаживанию тебя по голове и рассказам какой ты молодец , это ба -
25
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Ну почему? она же долбит ему в мессенджер-он молчит,не отвечает. Мне другое странно. Что он игнорит бывшую жену. Манипуляци игнорои это про возврат бывшей, про изменение БЗ. Так вот думаю что автор не с того начал. И если он тупо взял денег что бы потом жена к нему долбилась и он ее игнорировал-то это у него искаженное понимание техники игнора. Хотя подобна метода действует только на молодых барышень с низкой самооценкой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.