Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Ну теперь в этой квартире живет не только та сука, которая подала на развод, а еще и твой ребенок, поэтому просто уходят

Лиш, я верю что у вас были отношения, отношения все-таки могут быть разные и в 21 год неидеально организованные. Мне интересно какие у твоего любимки были недостатки по пунктам?

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Ну теперь в этой квартире живет не только та сука, которая подала на развод, а еще и твой ребенок, поэтому просто уходят

Всякое бывает) люди разные. Некоторые могут и долю потребовать с жены. А сумма может быть заодно сравнимая с алиментами.

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, lissh сказал:

а в среде других неглупых мужчин, которые его поучали, как имущество оформлять, что на бабах нельзя жениться, только когда родит ребенка и у тебя есть свое жилье, оформленное на тебя (цитата лучшего друга). Он в этом плане не дурачок  прохаванный, я другого и не ожидала.

А какой смысл женщине (особенно без своего угла) идти в обустроенное жилье омп? 

Вот представь, вышла ты замуж за омп, а у него уже своя квартира или дом и расширяться он не планирует? И вот живёте вы лет 10-15. Ты строишь уют в его доме, растишь детей, готовишь, убираешь, ухаживаешь за участком и тут хоп и развод. Неважно какая причина. И куда ты пойдёшь с ребёнком? Он останется у себя в готовом  доме. А ты за эти 15 лет ничего не приобрела... Жила в чужом жилье на птичьих правах. 

Вообще, если омп не планирует в браке совместную недвижимость это плохой знак. Риск для женщины остаться на старости лет на улице. 

Если, конечно, своего угла нет. Если есть, то другое дело. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
18 минут назад, lissh сказал:

Потому что не хотел жить со мной вместе, не из-за денег явно. Не хотел наверное каждый день меня видеть, видеть эти волосы на полу, чьи-то прокладки, шмотки, не хотел менять свой привычный быт, тащить на съемную квартиру кота, три своих компа, переезжать из престижного питерского района, где он родился, в гетто (а снимать комфортную квартиру в том же районе даже для него тогда было бы накладно)

По этой логике получается, что он не никогда бы не съехал от мамы? И никогда бы не женился и не завел детей?

Даже если не брать в расчет его чувства и все прочее, ты сейчас переживаешь что вы расстались. А ты готова была бы продолжать вот такие отношения лет -цать? (пока он разбогатеет до покупки жилья в том же районе или пока получит эту квартиру в наследство))

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Даже если не брать в расчет его чувства и все прочее, ты сейчас переживаешь что вы расстались. А ты готова была бы продолжать вот такие отношения лет -цать? (пока он разбогатеет до покупки жилья в том же районе или пока получит эту квартиру в наследство))

Если бы я видела, что его отношение ко мне нормальное, мы вместе, он меня не бросал, - да

Хотя мне сложно судить об этом, потому что к концу отношений мое недовольство тем, что мы не живем вместе, нарастало, я просто это не высказывала. Думаю, что я бы поставила этот вопрос 

Я его и поставила уже при расставании, и зачем-то привела в пример там своих друзей, массовый пример, что у людей принято через год примерно съезжаться, он мне высказал, что я не такого калибра человек как твои друзья

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

По этой логике получается, что он не никогда бы не съехал от мамы? И никогда бы не женился и не завел детей?

А не брать в расчёт чувства не получится.

При любых раскладах, парень живущий с мамой это тупик в отношениях. 

Но у неё есть чувства, и она готова придумывать оправдания до бесконечности.

Опубликовано:
Just now, zmеy said:

А не брать в расчёт чувства не получится.

При любых раскладах, парень живущий с мамой это тупик в отношениях. 

Но у неё есть чувства, и она готова придумывать оправдания до бесконечности.

Как показывает практика многие так встречаются, и жить отдельно не сильно помогает эти отношения найти

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Если бы я видела, что его отношение ко мне нормальное, мы вместе, он меня не бросал, - да

Хотя мне сложно судить об этом, потому что к концу отношений мое недовольство тем, что мы не живем вместе, нарастало, я просто это не высказывала. Думаю, что я бы поставила этот вопрос 

Я его и поставила уже при расставании, и зачем-то привела в пример там своих друзей, массовый пример, что у людей принято через год примерно съезжаться, он мне высказал, что я не такого калибра человек как твои друзья

Ну ладно не через год. Это может быть мало. 

Но сколько? Сколько лет он будет копить на квартиру в хорошем районе? Он вообще делал какие-то шаги в эту сторону? Ты реально готова просто встречаться с ним 10-15 лет? 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Как показывает практика многие так встречаются, и жить отдельно не сильно помогает эти отношения найти

А при чём здесь отношения найти?

Я кончено понимаю, что сейчас более мягкие люди стали, в том числе мужчины. И старыми стандартами, парень должен съезжать от родителей в 18 лет я не сужу. Но хотя бы в 22 года он просто должен это сделать. Не для каких-то отношений это он должен сделать, а для себя. 

Опубликовано:
19 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты строишь уют в его доме, растишь детей, готовишь, убираешь, ухаживаешь за участком и тут хоп и развод.

Она же где-то родилась и жила до этого?  Вот туда и пойдет.

Опубликовано:
10 minutes ago, zmеy said:

А при чём здесь отношения найти?

Я кончено понимаю, что сейчас более мягкие люди стали, в том числе мужчины. И старыми стандартами, парень должен съезжать от родителей в 18 лет я не сужу. Но хотя бы в 22 года он просто должен это сделать. Не для каких-то отношений это он должен сделать, а для себя.

Экономически это не выгодно и порой сложно. Я в 27 съехал, сразу в Эстонию

Опубликовано:
9 минут назад, zmеy сказал:

И старыми стандартами, парень должен съезжать от родителей в 18 лет я не сужу. Но хотя бы в 22 года он просто должен это сделать. Не для каких-то отношений это он должен сделать, а для себя. 

Мне кажется там психологическая составляющая еще, любовь к маме, а как я её брошу одну в этой квартире, это звучало, у мамы нелегкая жизнь была, всю жизнь положила на то, чтобы в большом городе с ним выжить

12 минут назад, Grâce сказал:

Но сколько? Сколько лет он будет копить на квартиру в хорошем районе? Он вообще делал какие-то шаги в эту сторону? Ты реально готова просто встречаться с ним 10-15 лет? 

Я не знаю этого всего, я очень давно так по душам с ним не общалась. Когда мы еще встречались, он говорил, что если в следующем 23 году не получится купить, то тогда уже будем снимать и жить вместе. Этой зимой 24 мы виделись, еще живет с мамой, ну если у него девушки нет, наверное и смысла нет снимать и тратить деньги, как сейчас - понятия не имею 

Я уже как-то писала тут, что я влюбляюсь не в отношение к себе, а в конкретного человека, я бы не смогла уйти к другому парню только потому, что другой будет жить со мной вместе, а этот не будет (если этот мне нравится сильнее), наверное это неправильно и еще попортит мне нервов в жизни 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Она же где-то родилась и жила до этого?  Вот туда и пойдет.

Многие жили в съемных квартирах. Не всем же родители купили квартиры или оставили в наследство. 

Опубликовано:
50 minutes ago, LisAlisa said:

МамочкЕ, разоблачение подъехало "внимание всем, только у нас на первом кАнале" от автора "Молот ведьм" и админа "Мужики, не все потеряно, дальше ищем свои письки"

че ты малышка намокла хоть в такую жаришку?)

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Многие жили в съемных квартирах. Не всем же родители купили квартиры или оставили в наследство. 

Значит не надо связываться с бомжихами. Как бы ни цинично это звучало.

И да? А где она была прописана до свадьбы?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Экономически это не выгодно и порой сложно. Я в 27 съехал, сразу в Эстонию

Да понятно, что с мамой жить экономически выгоднее и проще, но амбиции и гордость должны брать верх. 

А если те самые амбиции и гордость только в голове и не имеют реального проявления, получается следующее:

22 минуты назад, lissh сказал:

что я не такого калибра человек как твои друзья

Это прямой конфликт. И если бы не её чувства, то результат был бы другой. 9 из 10 девушек сказали бы "ты, Васенька, мамкин крипто-миллионер, и кроме твоих понтов, ты ничего не добился, так что веди себя попроще, и лишний раз рот на моих друзей не открывай".

Вот такой разговор, мужчину бы отрезвил....  

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Я уже как-то писала тут, что я влюбляюсь не в отношение к себе, а в конкретного человека, я бы не смогла уйти к другому парню только потому, что другой будет жить со мной вместе, а этот не будет (если этот мне нравится сильнее), наверное это неправильно и еще попортит мне нервов в жизни 

Я не призываю съезжаться с первым встречным. Я просто спрашиваю, сколько лет ты готова просто встречаться?

Опубликовано:

Значит не надо связываться с бомжихами. Как бы ни цинично это звучало.

Нет, надо просто не выходить замуж, а жить у него в квартире, а самой копить себе на жилье. Свое жилье. 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Я просто спрашиваю, сколько лет ты готова просто встречаться?

Смотря с кем, все зависит от этого

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

И да? А где она была прописана до свадьбы?

Да где угодно. У родителей в 40метровке, у сестры, брата и тд Но к пожилым родителям не придёшь с детьми. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, надо просто не выходить замуж, а жить у него в квартире, а самой копить себе на жилье. Свое жилье. 

Ну да.

А что бы он у неё при разводе ни чего ни отжал то брак оформлять не надо.

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Мне кажется там психологическая составляющая еще, любовь к маме, а как я её брошу одну в этой квартире, это звучало, у мамы нелегкая жизнь была, всю жизнь положила на то, чтобы в большом городе с ним выжить

А квартиру им родители отца купили. Как-то всё не сходится.

И ещё есть не приятный момент. Мужчины не женщины, и как бы не хотелось выставить себя "такой хороший" всё таки стоит признать, что уровень заботливости ниже женского в разы. Это не приятно осознавать, но лучше признаться себе, чем заниматься самообманом. 

Опубликовано:

Ну да.

А чтебы он у неё при разводе ни чего ни отжал то брак оформлять не надо.

Я бы не стала, конечно в таком случае оформлять брак. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

так у нее есть же жилье

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

У родителей в 40метровке

Я с родителями в 30 метровке жил и не умер как видишь.

Как раз как ты написала по 10 м. На человека.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Смотря с кем, все зависит от этого

С твоим бывшим.

Ну вот смотри. Снимать квартиру в своем районе ему накладно. А платить ипотеку? Или у него как-то резко увеличились доходы? Или он пока только работает чтобы повысить доходы? Сколько лет у него уйдет чтобы накопить на квартиру? А в другой район он не поедет "из-за мамы".

Сколько лет ты готова просто встречаться с ним?

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Сколько лет ты готова просто встречаться с ним?

Ты это все пишешь с намеком на то, что все это было для меня бесперспективно, или чтобы подловить на чем то?

Опубликовано:

Все больше и больше понимаю почему у тебя в жизни все так и почему слился манн.

19 минут назад, lissh сказал:

Ты же, кстати, осознаешь, что его модель семьи так себе?)

Опубликовано:
20 минут назад, UserN3 сказал:

Экономически это не выгодно и порой сложно.

В Питере в нулевые аренда была такая что только пополам с девушкой можно было снимать. И жить при этом очень скромно.

Большинство жили с жёнами/девушками или с родителями или там хата в наследство.

• Советник
16 минут назад, lissh сказал:

Ты это все пишешь с намеком на то, что все это было для меня бесперспективно, или чтобы подловить на чем то?

Первое.

1. Просто сейчас у меня ощущение что он в принципе не очень хочет никаких стабильных отношений типа брака. Не только с тобой а вообще. Ему комфортно и так. Так что твои выносы мозга мало что решали. Вот я и спрашиваю, сколько лет ты готова была бы просто секситься с ним и ждать пока он остепенится (если остепенится)...

2. Он поставил свой комфорт намного выше твоего...

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Specialized сказал:

Все больше и больше понимаю почему у тебя в жизни все так и почему слился манн.

А что плохого в том, чтобы купить совместную собственность, чтобы потом не остаться на улице? Если омп не хочет. Ок. Брак не оформляется. Женщина сама копит на жилье и покупает именно своё. 

Все честно. 

14 минут назад, eklipse123 сказал:

Я с родителями в 30 метровке жил и не умер как видишь.

Как раз как ты написала по 10 м. На человека.

Вряд ли к этому стоит стремиться. 

А что плохого в том, чтобы купить совместную собственность, чтобы потом не остаться на улице? Если омп не хочет. Ок. Брак не оформляется. Женщина сама копит на жилье и покупает именно своё. 

Все честно. 

Ты зарплаты с ценами погугли.

Вряд ли к этому стоит стремиться. 

Нет конечно. Но раз уж захотела развестись то так.

Опубликовано:

Ты зарплаты с ценами погугли.

И? 

Если омп не собирается брать в браке совместную недвижимость, то нет смысла брак оформлять. Можно просто жить, но копить деньги и покупать какую-то мелкую недвижимость. 

Она будет именно твоя и твоих детей, в случае смерти. 

Если сожительство распадается, то будет за душой хоть что-то, что можно будет продать и купить хоть какое то жилье. 

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

В Питере в нулевые аренда была такая что только пополам с девушкой можно было снимать. И жить при этом очень скромно.

Большинство жили с жёнами/девушками или с родителями или там хата в наследство.

Это кто тебе сказал? 

Нулевые, давай тогда возьмём середину для наглядности... 2005 год, однушка с бабушкиным ремонтом - 5000-6000 т.р. Зарплата "офисного планктона" 15-20 т.р. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Все честно. 

Ложь и двойные стандарты. Во-первых ты пишешь совершенно другое сейчас. 

Во-вторых. При вот этом:

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Честности нет никакой. Ты просто паразитируешь. А как иначе назвать это? Конда ты с самого начала осознаешь, что это временный вариант, но ты живешь за его счет? А свои деньги, от него прячешь.

Опубликовано:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Нет конечно. Но раз уж захотела развестись то так.

Спасибо, я насмотрелась на свою бабушку, которая развелась и подарила свой дом мужу, а потом скиталась по пещерам. 

Только что, Specialized сказал:

Во-вторых. При вот этом:

Честности нет никакой. Ты просто паразитируешь. А как иначе назвать это? Конда ты с самого начала осознаешь, что это временный вариант, но ты живешь за его счет? А свои деньги, от него прячешь.

Все честно. У него есть жилье, а почему у меня его не может быть? 

5 минут назад, zmеy сказал:

Это кто тебе сказал? 

Нулевые, давай тогда возьмём середину для наглядности... 2005 год, однушка с бабушкиным ремонтом - 5000-6000 т.р. Зарплата "офисного планктона" 15-20 т.р. 

Даты точно не помню. Но где то 2005 коммуналка обоссаная метров 10 кв. 3000 р. была.

Как раз там цены скакнули потом.

В конце нулевых однушка 12... 15 + коммуналка. И тоже где совок ремонт.

Опубликовано:
3 минуты назад, Specialized сказал:

Во-вторых. При вот этом:

Почему временный? Можно купить недвижимость, а потом расписаться, если он так хочет :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Все честно. У него есть жилье, а почему у меня его не может быть? 

Тебя твоя мать не научила правильному понятию честности.  Это очень плохо.

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Тебя твоя мать не научила правильному понятию честности.  Это очень плохо.

Моя мама научила меня как не остаться без штанов, как наша бабушка. 

Я считаю, что женщина имеет право на свое жилье. 

Опубликовано:

У тебя двойные стандарты.

Опубликовано:

вместо того чтобы ввести дискуссию по теме, он всегда переходит на личности, щас ты ему про бабушку все расскажешь, маму оправдаешь и так до бесконечности

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Даты точно не помню. Но где то 2005 коммуналка обоссаная метров 10 кв. 3000 р. была.

И? Работая на любой работе можно было снять обоссаную коммуналку, собственно как и сейчас. 

Опубликовано:

В чем они заключаются? 

В том, чтобы взять общую недвижимость? Или в том, чтобы в противном случае самой купить себе что-то? 

• Советник
6 минут назад, Галадриэль сказал:

В чем они заключаются? 

В том, чтобы взять общую недвижимость? Или в том, чтобы в противном случае самой купить себе что-то? 

Галадриэль, что у тебя за мания писать о себе, своей маме, бабушке, прочих родственниках и собаках во всех темах подряд? Куда ни плюнь, везде ты.

Напоминаю: тема Галадриэль 

https://forum.pickup.ru/topic/192266-тема-галадриэль/

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Показать тебе, где двойные стандарты? 

Моя подруга вышла замуж. Жили они в однушке, которая купила ее сыну, но записала на себя. 

Так вот, подруга начала канючить мужа, что живут они в чужой квартире. Свекровь предложила подарить её сыну, чтобы она была его. Подруга опять в скандал и поставила ультиматум, что уйдёт с ребёнком и подаст на алименты (он работает на гос предприятии, не отвертишься), если она не продаст фиктивно её сыну и тогда он сможет получить налоговый вычет. В итоге, сын в браке купил у матери квартиру. Ну, а дальше, все понятно :D

Опубликовано:
6 минут назад, zmеy сказал:

И? Работая на любой работе можно было снять обоссаную коммуналку, собственно как и сейчас. 

Так смысл снимать "обоссаную коммуналку" если живёшь с родителями). Та же коммуналка но только не обоссаная. И бесплатно.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Галадриэль, что у тебя за мания писать о себе, своей маме, бабушке, прочих родственниках и собаках во всех темах подряд? Куда ни плюнь, везде ты.

Напоминаю: тема Галадриэль 

https://forum.pickup.ru/topic/192266-тема-галадриэль/

Кпопочка "игнорировать" избавит тебя от опасности инфаркта. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Подруга детства

2. 12

Подруга детства

3. 5

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

4. 12

Подруга детства

5. 12

Подруга детства

• Создать...