Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
13 588
Мужчины достигаторы
Тоже хочу такие таблетки) -
13 588
Мужчины достигаторы
Меня никто не держит) Хочу ухожу, хочу прихожу обратно. После того, ЧТО мне встречается в процессе общения с мужчинами, да, приходится возвращаться обратно, хотя бы чтобы иметь постоянное адекватное общение с мужиком) Да чет да, вообще уже) -
13 588
Мужчины достигаторы
Я не могу где ты это берешь -
26
Просели конверсии на СЗ
Ну вот автор живой пример, что чувак на 5 баллов, ростом меньше 170 см ходит на свиданки с от 4 до 7+ (ну ладно, она сбежала пусть 6+). Значит фильтр по фото он прошёл и из 200 парней выбрали его... Тут или он выше 5, но низко себя ценит или на фото он 7, а в жизни 5. Ещё вариант, что у парня метеоризм неуказанный в анкете (или что-то отталкивающее при встрече). В любом случае автор не попадает в обычные рамки форума у парня ниже 7+ нет свиданок... В СПб есть уебар, приглашай туда. Заодно оценишь чувство юмора и собьешь спесь -
26
Просели конверсии на СЗ
Я об этом тоже писал, но мне не верили. Питер, конечно, лучше чем Архангельск, но тоже днище.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.