sestra_Akula 1 884 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 2 часа назад, lissh сказал: Не, пишет, «и че молчишь:)» Он не верит, просто не верит, что его востребованность в мутках, демонстрация знакомых тёлок и дистанцирование не сработали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Alagar сказал: Я вообще не в курсе ситуации. А что случилось, почему? В риуо дело было. Он даже и не безобразничал, просто в чужой теме типа начал о себе писать.. так не меняй тему, чо по тачкам то? Когда у тебя там по плану уже кризис среднего возраста и покупка красного Феррари??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 8 минут назад, Nullus сказал: Она продолжает гнуть свою линию. Мне кажется ей форум вот в этом как раз и помогает))) Гнуть свою линию. Она же не пошла на вумэн и так далее. Пришла сюда, что бы читать, собирать и опять убеждаться в том, что она права, что никому не дает:всем мужикам нужна только драгоценная писичка, а не она как человек. Пикап форума же, по сути про то, как жарить куриц, если вы понимаете, о чем я)) Это как зайти в туалет на вокзале и по нему мерить весь город/страну. Удобно. Подтверждение есть? Есть. Пофиг, что нерелевантно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа Только что, Bestия сказал: Когда у тебя там по плану уже кризис среднего возраста и покупка красного Феррари??? В его планах через три жизни. Когда он станет кошкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Specialized сказал: Пикап форума же, по сути про то, как жарить куриц, если вы понимаете, о чем я)) Boffi сегодня уже в одной теме отметил, что форум уже не тот. Но суть не в этом. 2 минуты назад, Specialized сказал: Гнуть свою линию. Она же не пошла на вумэн и так далее. Пришла сюда, что бы читать, собирать и опять убеждаться в том, что она права Для неё форум, как виртуальная реальность, где она на серьёзны щах может спорить с теми кто в два раза старше её и в 3-5 раз опытнее. В реальной жизни так не получается. Соответственно форум даёт очень большой профит для ЧСВ, чем подпитывается её заниженная из-за статуса (который она себе придумала) самооценка. Вот уже началась 200 страница. Больше по-моему только в теме Геодониста, но там целая жизнь автора. А что тут? sestra_Akula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 610 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 5 minutes ago, Bestия said: Когда у тебя там по плану уже кризис среднего возраста и покупка красного Феррари??? Ни первого, ни второго нет в планах: на кризис среднего возраста с моей работой нет времени, а в Феррари не влезают карповые удилища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 31 минуту назад, Nullus сказал: На форуме много кто есть. Но, к примеру, ни один из нас, не стал бы запихивать пивас ей в рюкзак. Во всяком случае форумчанин предварительно бы создал тему с таким вопросом Это да, но в том и суть, что гопник с пивасом (с пивасом ли? мне казалось, просто бутылки пепси были... хм...) ее оттрахал и без создания темы)) ему его поведение не помешало, так как он не думал даже можно\нельзя\а что сказать - просто по-мужски взял, что хотел и свалил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, mon cherrr сказал: Это да, но в том и суть, что гопник с пивасом (с пивасом ли? мне казалось, просто бутылки пепси были... хм...) ее оттрахал и без создания темы)) ему его поведение не помешало, так как он не думал даже можно\нельзя\а что сказать - просто по-мужски взял, что хотел и свалил) Ну так я и говорю, что у неё реальная жизнь и форумная не совпадает. Она от реальной жизни ищет спасение здесь на форуме. И насколько я помню, до запихивания в рюкзак он её уже трахал, потому что она сама его захотела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Nullus сказал: Ну так я и говорю, что у неё реальная жизнь и форумная не совпадает. Она от реальной жизни ищет спасение здесь на форуме. И насколько я помню, до запихивания в рюкзак он её уже трахал, потому что она сама его захотела. Лайки закончились, но частично соглашусь) что ищет спасение, но не находит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 614 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 3 часа назад, Bestия сказал: Дело в вероятностях. В вузе у тебя будет таких 50%, на пьюр - 95%. Вот и считай. В твоем возрасте очень важно кто тебя окружает, в каком обществе ты крутишься. В принципе это всегда важно, но в молодости прям ключевое. В вузе будут мальчики младше её на 5 лет Alagar и Nullus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа Только что, eklipse123 сказал: В вузе будут мальчики младше её на 5 лет Кстати да, не учли этот момент. Это также как в армию после универа идти. Старше всех "дедов" на 3-4 года, а всё равно лох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 250 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) @lissh, а ты со своим бывшим сейчас вообще не общаешься? И стала бы с ним встречаться опять, если бы предложил? Вы же с ним встречались пару месяцев назад? Я уже подзабыла, чем все закончилось. Изменено 8 августа пользователем Мелисса (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 614 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) 7 минут назад, Nullus сказал: Кстати да, не учли этот момент. Это также как в армию после универа идти. Старше всех "дедов" на 3-4 года, а всё равно лох. В её случае будет наоборот ))) Пиво в рюкзак ей до её 30 лет пихать будут ))) Изменено 8 августа пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 610 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 11 minutes ago, eklipse123 said: В вузе будут мальчики младше её на 5 лет Слышал и такие мнения, что на 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 250 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, eklipse123 сказал: В её случае будет наоборот ))) Пиво в рюкзак ей до её 30 лет пихать будут ))) Ну успокойтесь вы уже с этим рюкзаком. А так да, лучше уже идти ей на подработку. На работе вполне можно с кем-то познакомиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 614 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Alagar сказал: Слышал и такие мнения, что на 10 С фига на 10 то? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад, eklipse123 сказал: В её случае будет наоборот ))) Нет-нет. Там уже старой теткой будет она, а не как на форуме, где я и Алагар амбассадоры пенсионного фонда РФ. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 559 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 1 час назад, mon cherrr сказал: Так он подавляющему большинству девушек, пришедших сюда с проблемами, лучше не делает) Так они не выполняют советы и рекомендации, выполняли бы - становилось бы лучше 1 час назад, mon cherrr сказал: Потому что пикап (его задумка) - в том, чтобы обмануть собеседника, казаться лучше, чем ты есть. И это действительно рабочий метод для мужчины, которому надо соблазнить девушку и на этом остановиться (ну, или сколько-то там продержаться с ней), но все эти схемы и приемы не работают в долгую (если человек не использует "фейк ит тилл ю мейк ит"). А поскольку у большинства девушек цель не соблазнение, а ЛТР и сделать так, чтобы мужчина отдавал ресурсы, то приемы, которые знает местное население, им не помогут. Даже с учетом существования раздела риуо - там все равно по большей части предлагают обезболивающее, а не полное комплексное лечение. Соблазнение это соблазнение, это отдельно. Значительная же часть форума посвящено РиУО (развитию и удержанию отношений), что предполагает совсем иные формулы и законы. И материалов на эту тему на форуме достаточно, как и практических кейсов. Лечение всегда предлагается, и комплексное, и проверенное, но лечиться никто не хочет. Ждут либо волшебных таблеток, либо что все само собой сделается. А так не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 614 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Мелисса сказал: Ну успокойтесь вы уже с этим рюкзаком. Ну это просто метафора уже. Но суть не меняется. Не рюкзак так что нибудь другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа Только что, eklipse123 сказал: Ну это просто метафора уже. Но суть не меняется. Не рюкзак так что нибудь другое... Это теперь форумная сага, как и бинокль Колывана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 610 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, Nullus said: Нет-нет. Там уже старой теткой будет она, а не как на форуме, где я и Алагар амбассадоры пенсионного фонда РФ. Нет-нет, конкретно в этой лодке давайте вдвоем с @LisAlisa Я пропущу Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 559 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) 1 час назад, mon cherrr сказал: Плюс, повторюсь, выборка тут ооочень специфическая, она (Лишь) это читает и думает, что все мужчины такие циничные, все высчитывают ее вклад по процентам, оценивают "унижается" она или нет и тд, забывая, что мир реальный состоит из очень разных мужчин А что специфического в выборке? По-моему тут вполне себе актуальный срез общества собран. Изменено 8 августа пользователем pazman дупликат (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) 43 минуты назад, Alagar сказал: Ни первого, ни второго нет в планах: на кризис среднего возраста с моей работой нет времени, а в Феррари не влезают карповые удилища Сильно правильно живешь, так нельзя 25 минут назад, Nullus сказал: Кстати да, не учли этот момент. Это также как в армию после универа идти. Старше всех "дедов" на 3-4 года, а всё равно лох. Норм как раз. Охмурит там какого-нить наивного юношу- девственника, вот он на нее залипнет как на свою первую женщину шо ппц, на года. И замуж возьмет и содержать будет. Хеппи энд по-твоему Изменено 8 августа пользователем Bestия (история изменений) Alagar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 610 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 4 minutes ago, Bestия said: Сильно правильно живешь, так нельзя Ну извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 614 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 13 минут назад, Nullus сказал: Нет-нет. Там уже старой теткой будет она, а не как на форуме Да нифига! В 17....25 наоборот встречаться с тёлочкой старше это круто! Пивко на лавке (или винишко) в стакан из под пепси и зае@ца!!! Романтика!!! Меня правда (тогда) такая с хатой обломала. Я думал что у нее квартира есть а она тоже жила с родителями(((. И мне пришлось самому о месте позаботиться. ((( Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 614 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 10 минут назад, Bestия сказал: И замуж возьмет и содержать будет. Хеппи энд по-твоему И за автобус заплатит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 6 минут назад, eklipse123 сказал: И за автобус заплатит))) У студентов льготный проездной же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 614 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 8 минут назад, Bestия сказал: У студентов льготный проездной же)) Моя тогда не студентка была ужо. Ладно заменим льготный проезд на покупку мороженого! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 273 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 6 часов назад, Nullus сказал: Не спорю, но как поймать волну через 5 лет после Вуза? А ведь можно и вообще в жопе оказаться. Ну с вышкой вариантов оказаться в жопе в разы меньше. Слишком много должностей требуют ее Zoomerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 614 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа Только что, Облака сказал: Ну с вышкой вариантов оказаться в жопе в разы меньше. Слишком много должностей требуют ее Да опыт работы нужен а не вышка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 610 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 11 minutes ago, eklipse123 said: Да опыт работы нужен а не вышка. Ты не прав. На многих (а точнее, очень многих) позициях обязательным требованием является высшее образование. Зачастую еще и профильное. MANNNN и Wolha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 614 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Alagar сказал: Ты не прав. На многих (а точнее, очень многих) позициях обязательным требованием является высшее образование. Зачастую еще и профильное. Да само собой. И чем больше контора тем больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 610 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 16 minutes ago, eklipse123 said: Да само собой. И чем больше контора тем больше... Ну а как еще? Ни экспертом, ни управленцем без высшего образования не стать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 12 часов назад, Alagar сказал: Ну а как еще? Ни экспертом, ни управленцем без высшего образования не стать Вопрос то в другом: а надо ли им быть? eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 416 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 12 часов назад, Alagar сказал: Ни экспертом, ни управленцем без высшего образования не стать Я б в эксперты поступил, пусть меня научат, и гадал бы там для всех на кофейной гуще, Но в эксперты не берут на форум залипающим, И куда ж податься мне? Стану управляющим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 921 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 19 hours ago, Nullus said: Ты то тогда чего тут зависаешь? по жопке получить хочет.. заигрывает) видать камбоджийские ребята не вставляют.. и почему бл#ть камбоджийские то?! почему не пакистанские например Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 921 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа и в мед я бы не советовал идти, слишком романтизируешь эту сферу, а там тот еще адок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 767 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 12 часов назад, Alagar сказал: Ну а как еще? Ни экспертом, ни управленцем без высшего образования не стать Я бы поспорил с этим утверждением. Намного больше шансов угробить несколько лет на образование, которое к тому времени уже станет не актуальным и от безысходности стать поденным рабочим. С высшим образованием. Nullus и eklipse123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 8 минут назад, Орликин сказал: Я бы поспорил с этим утверждением. Намного больше шансов угробить несколько лет на образование, которое к тому времени уже станет не актуальным и от безысходности стать поденным рабочим. С высшим образованием. Вот, о чем я и говорю. Пыхтеть 5 лет в ВУЗе, потом лет 10 строить карьеру, и к 35 годам получать меньше курьера. Ко мне недавно курьер приезжал. Разговорились. Как оказалось главный инженер. Раньше работал на заводе. В подчинении 150 человек. В курьеры пошёл потому что зарплата та же, а ответственности меньше. Вот так вот бывает. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 767 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 5 минут назад, Nullus сказал: Вот, о чем я и говорю. Пыхтеть 5 лет в ВУЗе, потом лет 10 строить карьеру, и к 35 годам получать меньше курьера. Ко мне недавно курьер приезжал. Разговорились. Как оказалось главный инженер. Раньше работал на заводе. В подчинении 150 человек. В курьеры пошёл потому что зарплата та же, а ответственности меньше. Вот так вот бывает. В этом конкретном случае, есть, конечно, ощутимый минус - неудовлетворенность выполняемой работой. Для многих, это решающий фактор. Вряд ли главный инженер кайфует от работы курьера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа Только что, Орликин сказал: В этом конкретном случае, есть, конечно, ощутимый минус - неудовлетворенность выполняемой работой. Для многих, это решающий фактор. Вряд ли главный инженер кайфует от работы курьера. Я думаю, что если не кайфует, то по крайней мере по прежней работе не скучает, где его и в хвост и в гриву каждый день за показатели, а также за дебилов, которые ТБ нарушают. По себе знаю, что такое идти с работы домой, а работа идёт с тобой. У курьеров, таксистов, сварщиков и так далее такого нет. А получают они столько же и даже поболее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 614 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Орликин сказал: В этом конкретном случае, есть, конечно, ощутимый минус - неудовлетворенность выполняемой работой. Для многих, это решающий фактор. Вряд ли главный инженер кайфует от работы курьера. Там еще нюанс есть. Вот закроется любимый завод и что делать? А другой подходящий в другом конце города например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, eklipse123 сказал: Там еще нюанс есть. Вот закроется любимый завод и что делать? А другой подходящий в другом конце города например. Дело не в этом. Априори человек с высшим образованием и хорошей должностью не должен получать меньше таксиста-мигранта. Во всём цивилизованном мире такое в принципе невозможно. Но у нас страна особенная. Да и само высшее образование тоже скатилось до уровня дерьма. У меня в универе был препод, который лекции читал следующим образом: открывал учебник и читал, а мы переписывали 1.20 часа. Вопрос: накуя мне такое образование? Учебник я и сам прочитаю. А калиграфия мне не нужна. Поэтому я со второго курса выбил себе свободное посещение и появлялся на лекциях только там где действительно это стоило. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 767 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Nullus сказал: Я думаю, что если не кайфует, то по крайней мере по прежней работе не скучает, где его и в хвост и в гриву каждый день за показатели, а также за дебилов, которые ТБ нарушают. По себе знаю, что такое идти с работы домой, а работа идёт с тобой. У курьеров, таксистов, сварщиков и так далее такого нет. А получают они столько же и даже поболее. Бытует мнение, что состояние целенаправленности и вовлеченности в глобальный коллективный процесс дает человеку ощущение счастья. Пример тому - пенсионеры, которые долгие годы отдавали свои силы не любимой работе и считали дни до пенсии,а оказавшись не у дел, чувствовали глубокое несчастье. У курьеров и таксистов, конечно, какой то вовлеченности и "горения" работой нет и быть не может. 5 минут назад, eklipse123 сказал: Там еще нюанс есть. Вот закроется любимый завод и что делать? А другой подходящий в другом конце города например. Так то и сосулька на голову может упасть в любой момент или пьяный водитель сбить. Как то надо стараться жить с вечной мишенью на спине. mon cherrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 18 минут назад, Nullus сказал: Ко мне недавно курьер приезжал. Разговорились. Как оказалось главный инженер. Раньше работал на заводе. В подчинении 150 человек. В курьеры пошёл потому что зарплата та же, а ответственности меньше. Вот так вот бывает. Ага, это от создателей "Так-то у меня свой бизнес, я таксую для души..." Когда человек привык к умственной, творческой работе - его не загнать работать тупым роботом (а работа курьера, таксиста, кассирши и тд - это работа робота, она не требует особых навыков, знаний и тд) Крошка_Ру 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, Орликин сказал: Бытует мнение, что состояние целенаправленности и вовлеченности в глобальный коллективный процесс дает человеку ощущение счастья. Ага, такое любят рассказывать на уровне руководства, когда встает вопрос о мотивации сотрудников. 2 минуты назад, Орликин сказал: Пример тому - пенсионеры, которые долгие годы отдавали свои силы не любимой работе и считали дни до пенсии,а оказавшись не у дел, чувствовали глубокое несчастье. Потому что вместе с пенсией пришло осознание, что вот она старость и они нахрен никому не нужны. На работе же тешили себя иллюзией, что они ещё ого-го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, Nullus сказал: У меня в универе был препод, который лекции читал следующим образом: открывал учебник и читал, а мы переписывали 1.20 часа. Вопрос: накуя мне такое образование? Учебник я и сам прочитаю. А калиграфия мне не нужна. Поэтому я со второго курса выбил себе свободное посещение и появлялся на лекциях только там где действительно это стоило. Именно это и есть важнейший навык, получаемый в вузе - критическое мышление) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 767 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа Только что, Nullus сказал: Дело не в этом. Априори человек с высшим образованием и хорошей должностью не должен получать меньше таксиста-мигранта. Так это последствия глобального господства либерализма и его экономической модели. Посредничество (в том числе, оказание услуг) будет вознаграждаться выше, чем труд квалифицированного рабочего. Даже в армии такое наблюдается. У дембеля намного больше возможностей, знаний и свободы, чем у лейтенанта, который пришел с военной кафедры из литературного института, например. Возможно, этот лейтенант станет, в будущем великим литератором или генералом, но пока он лошара, в этот самый отрезок времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, mon cherrr сказал: Ага, это от создателей "Так-то у меня свой бизнес, я таксую для души..." К сожалению как раз таки нет. Не знаю как, например, в Москве, но в регионах курьеры имеют доход в пределах 100К в месяц. И это аналогично зарплате начальствующего состава. 1 минуту назад, mon cherrr сказал: Именно это и есть важнейший навык, получаемый в вузе - критическое мышление) Ага. Критики аж через край. В рубли это как конвертировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, Орликин сказал: Так это последствия глобального господства либерализма и его экономической модели. Посредничество (в том числе, оказание услуг) будет вознаграждаться выше, чем труд квалифицированного рабочего. есть еще психология работодателя. У него как у покупателя в магазине будет желание заплатить деньги за товар, который он может увидеть и потрогать руками. Так здесь. Видит работодатель сколько ему привозит каждый день сотрудник и платит. А вот такие профессии как инженер, юрист, кадровик... по мнению работодателя они деньги не приносят, а только отнимают, ведь их работа не видна глазу и её не пощупать руками, поэтому нахрена им платить много? Я даже соглашусь частично с такой позицией работодателя. Поэтому и говорю о том, что есть риск того, что вложившись бабками и годами временем в высшее образование ты будешь зарабатывать хер да маленько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.