Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, 1010101011 сказал:

Есть биг трабл. Когда я ей написал рабочую стратегию

Интересно. Можешь ткнуть, хочу почитать, а то шерстить 200 страниц влом.

Опубликовано:
17 минут назад, Bestия сказал:

если человек сам не понимает что это не «ок», то придется осуждать. И сильно резанула фраза  « зачем я буду родителей напрягать, лучше получу ноут за секс».  Тут бы еще мнение родителей узнать, большая вероятность, что они бы лучше напряглись

В целом заработать на ноут вопрос главное даже не ставился.

Опубликовано:
59 минут назад, Dzeen сказал:

Я вижу только то что последние пару страниц на ней пытаются оттоптаться те, кому она в жизни ничего плохого не сделала. Форма сообщения это часть содержания сообщения. Все эти «полезные советы» даются в настолько хамской форме что единственной здоровой ответной реакцией будет посылать нах таких советчиков. С их «мы же тебе только добра желаем»

Такое чувство в этой ситуации ты увидела себя со стороны и начала бомбить сильнее чем героиня темы. 

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Интересно. Можешь ткнуть, хочу почитать, а то шерстить 200 страниц влом.

Всё просто.

Я из СПб и писал ей места, где тусуются мужики с деньгами.

Ответ был: Там же красивые чаечки, вокруг этих мужиков... на меня внимание не обратят.

Всё, занавес) 

Опубликовано:
11 минут назад, mon cherrr сказал:

что делать, чтобы ее не выбрасывали на утро

Ну я читал эту тему, не все вроде ее выбрасывали на утро, так же были и те, кого бросала она (не достигаторы)

все же думаю не стоило в очередной раз поднимать тему того ,что она спала за деньги ,быстро сменился фокус тут у всех, а нынешняя проблема не решена (хотя они и взаимосвязаны из за мировоззрения авториши от части).Я почему-то уверен, что история с этим парнем еще не закончена.Он вроде сегодня возвращается, и с учетом того, что он месяц занимался дроч перепиской, смею предположить ,что он будет стучаться в стену ее обид пытаясь опять заполучить расположение, всячески заливая в уши - что он не такой, ему хватит терпения.

Поделится ли с нами этим Лишь -вопрос.

А так же-вопрос морали, и как ей не/надо поступать , все это уже не первый год тут мусолят, разве не видно , что не в коня корм.В макро вливать ей в уши постулаты того - где белое и где черное-это все бьется ее картинкой и ее окружением, поэтому есть большое сопротивление, в добавок- много общих фраз, много трактовок. Куда профитнее будут попытки помощи ей разобраться на данном этапе не дергая за прошлое, а разобрав настоящее, пока она переживает эти эмоции/моменты и пытается рационализировать их,step by step, тут надо сажать зерно.

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, KotBegemot сказал:

Вот я все могла бы понять кроме того зачем искать мужчину, чтобы жить на его обеспечении.

т е захочет ее выкинуть-выкинет, не захочет-оставит на какое-то время, прям такая стремная зависимость. Молчать надо когда скажут, пойти куда скажут, т е прям ярые такие ограничения в жизни, которые снимаются просто своей реализованностью. А она ленивая же до ужаса, в итоге и не пойдет скорей всего никуда, вот такое я прям ну совсем не могу понять

Мрачный очень взгляд на такие вещи. Будто мужик это априори деспот, тиран. С которым нельзя договориться и найти общий язык. Который не может быть преданным, верным и т.д

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Такое чувство в этой ситуации ты увидела себя со стороны и начала бомбить сильнее чем героиня темы. 

Все проще ) я не люблю когда все на одного ;-) знаешь ли любила Маугли Киплинга в детстве ) 

Вытащили моих правнуков, красавицы ))))

когда в очередной раз убеждаешься, что проституция совсем не самое большое зло в этом мире… 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Всё просто.

Я из СПб и писал ей места, где тусуются мужики с деньгами.

Ответ был: Там же красивые чаечки, вокруг этих мужиков... на меня внимание не обратят.

Всё, занавес) 

Аа... ясно. Стратегия твоя, возможно, рабочая, только она не сработает с автором.

Опубликовано:
3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Ну я читал эту тему, не все вроде ее выбрасывали на утро, так же были и те, кого бросала она (не достигаторы)

Плохо читал, даже на 8 марта еб..рь не поздравил, очевидно, что мужчины в ней не заинтересованы, как в объекте привязанности (иначе давно бы уже кто-то подвернулся 6ке 21 год за 2 года без парня)

нынешняя проблема не решена

Нынешнюю Пазман, КотБегемот, я и многие другие ей подсказали, как решить, только ей это неинтересно похоже)) 

история с этим парнем еще не закончена

Естественно, он будет ей писать для траха периодически, она мб и не будет отвечать, так как он ей честно сказал о ее предназначении в его жизни, но суть не меняется

Опубликовано:
5 минут назад, Dzeen сказал:

Все проще ) я не люблю когда все на одного ;-) знаешь ли любила Маугли Киплинга в детстве ) 

Вытащили моих правнуков, красавицы ))))

когда в очередной раз убеждеешься, что проституция совсем не самое большое зло в этом мире… 

И выглядишь ты тем самым максимально глупо

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Стратегия твоя, возможно, рабочая, только она не сработает с автором.

Соглашусь, она не может себя правильно вести с понторезом с пьюра (хотя таких щелкать, как орешки надо, еще на этапе первых 5 сообщений), какие ей мужчины с реальными деньгами

Все, что надо сейчас сделать - это на следующем придурке из пьюра попробовать иную стратегию поведения. Хочется сделать, как обычно, а надо себя сломать, заставить свой мозг взглянуть иначе на ситуацию

Типа, начал в переписке поднимать личные темы, когда вы еще даже не виделись - раз и осекаешь человека

Тянет тебя в ночи в метро (а ты не хочешь! ведь Лишь не хотела и расстроилась) - так возьми и скажи, а не делай грустное личико, а потом еще и извиняться будешь

Если сформулировать совсем просто: как только становится дискомфортно - сразу останавливаешь себя, анализируешь почему стало так и так и действуешь, исходя из своих реальных желаний, а не надеясь на какую-то компенсацию за свои страдания

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Мрачный очень взгляд на такие вещи. Будто мужик это априори деспот, тиран. С которым нельзя договориться и найти общий язык. Который не может быть преданным, верным и т.д

Ничего мрачного, просто бесконечная власть всем вредна, все ей мало или много начинают пользоваться 

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

И выглядишь ты тем самым максимально глупо

Да мне откровенно говоря наплевать как я выгляжу, мне достаточно того что я немного перераспределила поток говна

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Аа... ясно. Стратегия твоя, возможно, рабочая, только она не сработает с автором.

Что значит не сработает с автором? На форуме есть N-ное кол-во инцелов, с одинаковыми пи*дастрадетльными историями. Всё сводится к тому, что баб нет, познакомиться негде. Вот тем, которые из СПБ - очень повезло, я готов заняться благотворительностью и за ручку их привести в места, где от количества красивых женщин на квадратный метр у них поллюции начнутся. Результат предсказуем - им это нах не надо. Действия не нужны, нужно ныть на форуме и дрочить лайки на сз

Вот эта тема, 100% зеркало, только женский вариант. 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Да мне откровенно говоря наплевать как я выгляжу, мне достаточно того что я немного перераспределила поток говна

ты перераспределишь поток гавна, если докажешь, что трахаться за дешевый ноут этот норма. А то пока получается что это не гавно а  лучики добра

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Добавила просто в эту группу толику городского сумасшествия)

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Что значит не сработает с автором? На форуме есть N-ное кол-во инцелов, с одинаковыми пи*дастрадетльными историями. Всё сводится к тому, что баб нет, познакомиться негде. Вот тем, которые из СПБ - очень повезло, я готов заняться благотворительностью и за ручку их привести в места, где от количества красивых женщин на квадратный метр у них поллюции начнутся. Результат предсказуем - им это нах не надо. Действия не нужны, нужно ныть на форуме и дрочить лайки на сз

Вот эта тема, 100% зеркало, только женский вариант. 

Есть два способа донести до авторов тем свое решение задачи. Легкая коррекция и дождаться катарсиса. Все зависит от того, насколько алгоритм моральных убеждений поврежден. Все что вы предлагаете автору - это легкая коррекция, которая бичшилд автора никогда не пробьет.

Нужно ждать катарсиса, когда автор самостоятельно осознает, что ее жизненные убеждения приводят только к отрицательному результату. После этого можно до нее что то доносить. Пока этого не произошло, остается только развлекаться.

Опубликовано:
6 минут назад, Dzeen сказал:

Лишь не просила тебя о помощи, она взрослая и сама может написать тут "хватит" или попросить админа на время прикрыть тему. Ты сама влезла с максимально глупой инициативой защиты, которая мешает обсуждать факты по теме. Не знаю где ты гавно увидела, возможно тебе просто не хватает внимания и ты пытаешься "занять" его у авторши 

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ты сама влезла с максимально глупой инициативой защиты, которая мешает обсуждать факты по теме

Кстати, да, если бы Пэ и компания не кинулись бы защищать невинный цветочек ака наивную Лишь, "говна" в теме бы было значительно меньше)) так по факту после ее сообщения про свиданку с режиссером были даны вполне годные рекомендации и разборы ситуации

Опубликовано:
6 минут назад, Орликин сказал:

Есть два способа донести до авторов тем свое решение задачи. Легкая коррекция и дождаться катарсиса. Все зависит от того, насколько алгоритм моральных убеждений поврежден. Все что вы предлагаете автору - это легкая коррекция, которая бичшилд автора никогда не пробьет.

Нужно ждать катарсиса, когда автор самостоятельно осознает, что ее жизненные убеждения приводят только к отрицательному результату. После этого можно до нее что то доносить. Пока этого не произошло, остается только развлекаться.

И часто такое происходит? Я, например, в этой теме отчётливо вижу двух возрастных персонажей, которые продолжают гнуть свою линию, а про то, что результат плачевный умалчивают) 

Опубликовано:
16 минут назад, mon cherrr сказал:

попробовать иную стратегию поведения

Не считать, что на пьюре(вообще в мире) сидят понторезы, придурки и не делать над ними эксперименты, тогда мб и миллионеры сочтут нужным общаться с девушкой, которая уважительно общается с мужчинами? угадал?

• Советник
20 минут назад, KotBegemot сказал:

Ничего мрачного, просто бесконечная власть всем вредна, все ей мало или много начинают пользоваться 

Человек может же понимать механику таких процессов, и что они деструктивны, и сдерживать это в себе. Мои женщины последние на содержании были, никого не обижал и не тиранил. Не требовал чего то неприемлемого. Иногда это даже полезно для обоих. Когда например у женщины тяжёлый характер и она склонна ху*сосить мужика ) Сама того не желая, но к такому привыкшая. Легче скорректировать такие процессы, легче призвать к уважению ее ) И ей легче с собой совладать, когда она понимает - парень для неё многое делает, и совсем не справедливо по нему проходиться. Такие процессы могут помогать скорректировать трудный характер, с которым его носителям и самим не просто живётся))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

И часто такое происходит? 

Да в Женском же. Беременная от женатого любовника. Катарсис в чистом виде.

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я, например, в этой теме отчётливо вижу двух возрастных персонажей, которые продолжают гнуть свою линию, а про то, что результат плачевный умалчивают) 

Ну и пусть гнут. Может у них потребность гнуть свою линию, а не помогать автору. Остальные просто развлекаются, стараясь придерживаться общего контекста темы.

Автор, при этом, нисколько не страдает, потому что получает мощную дозу адреналина, как любой психоэксгибиционист. Всем хорошо.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Мои женщины последние на содержании были, никого не обижал и не тиранил.

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, mon cherrr сказал:

Кстати, да, если бы Пэ и компания не кинулись бы защищать невинный цветочек ака наивную Лишь, "говна" в теме бы было значительно меньше)) так по факту после ее сообщения про свиданку с режиссером были даны вполне годные рекомендации и разборы ситуации

Ор выше гор )) 

Хватит уже жаловаться на плохого пэ который всех обидел и не дал сжечь ведьму на костре ) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

И што в конце? Наелись ролтана и свалили?

До сих пор не вижу твоей темы в лицах )) Или хоть какой то инфы откуда то, о том что ты из себя представляешь. Настолько все плохо что на жёстком шифре приходится сидеть? )

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Человек может же понимать механику таких процессов, и что они деструктивны, и сдерживать это в себе. Мои женщины последние на содержании были, никого не обижал и не тиранил. Не требовал чего то неприемлемого. Иногда это даже полезно для обоих. Когда например у женщины тяжёлый характер и она склонна ху*сосить мужика ) Сама того не желая, но к такому привыкшая. Легче скорректировать такие процессы, легче призвать к уважению ее ) И ей легче с собой совладать, когда она понимает - парень для неё многое делает, и совсем не справедливо по нему проходиться. Такие процессы могут помогать скорректировать трудный характер, с которым его носителям и самим не просто живётся))

Твои женщины главный показатель неадекватности таких отношений, живут с тобой годами, не учатся, не работают, уходят на четвертом десятке с нулевым опытом, нигде не пригодные кроме кассы пятерочки. Ты ж так ни на одной и не женился. Корм подсыпал, пальтишко купил и Усе, т е обеспечивал минимальную базу, а потом нашел новенькую для аналогичного процесса

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

До сих пор не вижу твоей темы в лицах

Это у тебя универсальный аргумент? Какое отношение ее внешность имеет к этому сообщению)) 

Опубликовано:

До сих пор не вижу твоей темы в лицах )) Или хоть какой то инфы откуда то, о том что ты из себя представляешь. Настолько все плохо что на жёстком шифре приходится сидеть? )

Пэ, что за безудержные желания увидеть лица участников аноним форума?)

ты по моему от Юли заразился)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Твои женщины главный показатель неадекватности таких отношений, живут с тобой годами, не учатся, не работают, уходят на четвертом десятке с нулевым опытом, нигде не пригодные кроме кассы пятерочки. Ты ж так ни на одной и не женился. Корм подсыпал, пальтишко купил и Усе, т е обеспечивал минимальную базу, а потом нашел новенькую для аналогичного процесса

Додумываешь много ) Да и про базу минимальную - серьёзно? ) Ты же знаешь ситуацию )) 

Прошлая с в/о была. Делала то что сама хотела как раз, так ей было надо, посидеть на ручках ) Потом захотелось самостоятельности - её отпустили )

Про новую не скажу ничего, там другая история ) 

Опубликовано:

Додумываешь много ) Да и про базу минимальную - серьёзно? ) Ты же знаешь ситуацию )) 

Прошлая с в/о была. Делала то что сама хотела как раз, так ей было надо, посидеть на ручках ) Потом захотелось самостоятельности - её отпустили )

Про новую не скажу ничего, там другая история ) 

Ну ты либо рассказывай какие у них успехи сейчас в развитии, работе, зарплате, недвижимости либо не приводи примеры вообще, для меня очевидно, что все они сейчас без рода и племени.

а по поводу того, что ты им давал, что я знаю, так это еду и одеть базу. Ни поездок, ни развлечений каких-то. Благо Сочи и хоть по набережной можно пошляться, что еще?

Опубликовано:
33 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

влезла с максимально глупой инициативой

Не вижу никаких оснований придавать твоей оценке моих действий больше значения чем всему остальному ;-) 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, mon cherrr сказал:

Это у тебя универсальный аргумент? Какое отношение ее внешность имеет к этому сообщению)) 

Да это забавно просто как ноунеймы много рот свой открывают ) Хочется акцентировать на этом внимание. 

Опубликовано:
44 минуты назад, 1010101011 сказал:

привести в места, где от количества красивых женщин на квадратный метр у

Просто ради интереса.

Чего это за места?

)

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Zoomerr сказал:

Пэ, что за безудержные желания увидеть лица участников аноним форума?)

ты по моему от Юли заразился)

Юля молодец в этом плане ) 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Просто ради интереса.

Чего это за места?

)

Присоединяюсь к вопросу

Я не для себя, для друга интересуюсь))

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Просто ради интереса.

Чего это за места?

)

Если ты старый скуф и хочешь альтушку  иди в санту-барбару) 

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Присоединяюсь к вопросу

Я не для себя, для друга интересуюсь))

Возраст друга указывай в сл раз)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да это забавно просто как ноунеймы много рот свой открывают ) Хочется акцентировать на этом внимание. 

Так а ты не ноу нейм? Вроде тоже твоей темы в лицах нет или типа если ты даешь консультации за деньги, то у тебя какой-то особый статус появляется, дающий право раскрывать рот чаще, чем другим пользователям?))

Заметь, аргументы твоих оппонентов (мои в том числе) о том, что ты говоришь о том, в чем не разобрался до конца, а ты пока только хихикаешь над предполагаемыми дефектами внешности здешних юзеров

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну ты либо рассказывай какие у них успехи сейчас в развитии, работе, зарплате, недвижимости либо не приводи примеры вообще, для меня очевидно, что все они сейчас без рода и племени.

а по поводу того, что ты им давал, что я знаю, так это еду и одеть базу. Ни поездок, ни развлечений каких-то. Благо Сочи и хоть по набережной можно пошляться, что еще?

Вот характер твой проявляется ) Если захочешь вспомнишь, сама же видела, и развлечения, и рестораны в поляне обсуждали с тобой и т.д )) 

И главное ты от сути темы все дальше уходишь - может так быть, что никто тебя своей воле жёстко подчинять не будет. Это какое то тотальное недоверие мужикам, маниакальное желание самостоятельности и независимости полной.  

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Так а ты не ноу нейм? Вроде тоже твоей темы в лицах нет или типа если ты даешь консультации за деньги, то у тебя какой-то особый статус появляется, дающий право раскрывать рот чаще, чем другим пользователям?))

Заметь, аргументы твоих оппонентов (мои в том числе) о том, что ты говоришь о том, в чем не разобрался до конца, а ты пока только хихикаешь над предполагаемыми дефектами внешности здешних юзеров

Почему нет то? Было все, люди тут меня знают, видели ) 

Ты вообще игнорируешь чуть ли не все аргументы которые я тебе приводил, предпочитая демагогией заниматься и набрасывать на меня )

И чуть что - я читала тему! По обрывкам рассказов её строя глобальные выводы, которые получаются ну бредовыми ) 

Опубликовано:

Вот характер твой проявляется ) Если захочешь вспомнишь, сама же видела, и развлечения, и рестораны в поляне обсуждали с тобой и т.д )) 

И главное ты от сути темы все дальше уходишь - может так быть, что никто тебя своей воле жёстко подчинять не будет. Это какое то тотальное недоверие мужикам, маниакальное желание самостоятельности и независимости полной.  

Т е реальных их успехов не будет, верно поняла?

Опубликовано:

Почему нет то? Было все, люди тут меня знают, видели ) 

Кто видел Пэ из тут присутствующих? Отпишитесь, пожалуйста)

Почему его так волнует внешность электронного собеседника?))

Опубликовано:

Кто видел Пэ из тут присутствующих? Отпишитесь, пожалуйста)

Много кто его видел. Так себе, середнячок.

Почему его так волнует внешность электронного собеседника?))

Пытается сместить угол уринопотока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...