Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Dzeen сказал:

Да мне откровенно говоря наплевать как я выгляжу, мне достаточно того что я немного перераспределила поток говна

Лишь не просила тебя о помощи, она взрослая и сама может написать тут "хватит" или попросить админа на время прикрыть тему. Ты сама влезла с максимально глупой инициативой защиты, которая мешает обсуждать факты по теме. Не знаю где ты гавно увидела, возможно тебе просто не хватает внимания и ты пытаешься "занять" его у авторши 

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ты сама влезла с максимально глупой инициативой защиты, которая мешает обсуждать факты по теме

Кстати, да, если бы Пэ и компания не кинулись бы защищать невинный цветочек ака наивную Лишь, "говна" в теме бы было значительно меньше)) так по факту после ее сообщения про свиданку с режиссером были даны вполне годные рекомендации и разборы ситуации

Опубликовано:
6 минут назад, Орликин сказал:

Есть два способа донести до авторов тем свое решение задачи. Легкая коррекция и дождаться катарсиса. Все зависит от того, насколько алгоритм моральных убеждений поврежден. Все что вы предлагаете автору - это легкая коррекция, которая бичшилд автора никогда не пробьет.

Нужно ждать катарсиса, когда автор самостоятельно осознает, что ее жизненные убеждения приводят только к отрицательному результату. После этого можно до нее что то доносить. Пока этого не произошло, остается только развлекаться.

И часто такое происходит? Я, например, в этой теме отчётливо вижу двух возрастных персонажей, которые продолжают гнуть свою линию, а про то, что результат плачевный умалчивают) 

Опубликовано:
16 минут назад, mon cherrr сказал:

попробовать иную стратегию поведения

Не считать, что на пьюре(вообще в мире) сидят понторезы, придурки и не делать над ними эксперименты, тогда мб и миллионеры сочтут нужным общаться с девушкой, которая уважительно общается с мужчинами? угадал?

• Советник
Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, KotBegemot сказал:

Ничего мрачного, просто бесконечная власть всем вредна, все ей мало или много начинают пользоваться 

Человек может же понимать механику таких процессов, и что они деструктивны, и сдерживать это в себе. Мои женщины последние на содержании были, никого не обижал и не тиранил. Не требовал чего то неприемлемого. Иногда это даже полезно для обоих. Когда например у женщины тяжёлый характер и она склонна ху*сосить мужика ) Сама того не желая, но к такому привыкшая. Легче скорректировать такие процессы, легче призвать к уважению ее ) И ей легче с собой совладать, когда она понимает - парень для неё многое делает, и совсем не справедливо по нему проходиться. Такие процессы могут помогать скорректировать трудный характер, с которым его носителям и самим не просто живётся))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

И часто такое происходит? 

Да в Женском же. Беременная от женатого любовника. Катарсис в чистом виде.

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я, например, в этой теме отчётливо вижу двух возрастных персонажей, которые продолжают гнуть свою линию, а про то, что результат плачевный умалчивают) 

Ну и пусть гнут. Может у них потребность гнуть свою линию, а не помогать автору. Остальные просто развлекаются, стараясь придерживаться общего контекста темы.

Автор, при этом, нисколько не страдает, потому что получает мощную дозу адреналина, как любой психоэксгибиционист. Всем хорошо.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Мои женщины последние на содержании были, никого не обижал и не тиранил.

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, mon cherrr сказал:

Кстати, да, если бы Пэ и компания не кинулись бы защищать невинный цветочек ака наивную Лишь, "говна" в теме бы было значительно меньше)) так по факту после ее сообщения про свиданку с режиссером были даны вполне годные рекомендации и разборы ситуации

Ор выше гор )) 

Хватит уже жаловаться на плохого пэ который всех обидел и не дал сжечь ведьму на костре ) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

И што в конце? Наелись ролтана и свалили?

До сих пор не вижу твоей темы в лицах )) Или хоть какой то инфы откуда то, о том что ты из себя представляешь. Настолько все плохо что на жёстком шифре приходится сидеть? )

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Человек может же понимать механику таких процессов, и что они деструктивны, и сдерживать это в себе. Мои женщины последние на содержании были, никого не обижал и не тиранил. Не требовал чего то неприемлемого. Иногда это даже полезно для обоих. Когда например у женщины тяжёлый характер и она склонна ху*сосить мужика ) Сама того не желая, но к такому привыкшая. Легче скорректировать такие процессы, легче призвать к уважению ее ) И ей легче с собой совладать, когда она понимает - парень для неё многое делает, и совсем не справедливо по нему проходиться. Такие процессы могут помогать скорректировать трудный характер, с которым его носителям и самим не просто живётся))

Твои женщины главный показатель неадекватности таких отношений, живут с тобой годами, не учатся, не работают, уходят на четвертом десятке с нулевым опытом, нигде не пригодные кроме кассы пятерочки. Ты ж так ни на одной и не женился. Корм подсыпал, пальтишко купил и Усе, т е обеспечивал минимальную базу, а потом нашел новенькую для аналогичного процесса

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

До сих пор не вижу твоей темы в лицах

Это у тебя универсальный аргумент? Какое отношение ее внешность имеет к этому сообщению)) 

Опубликовано:

До сих пор не вижу твоей темы в лицах )) Или хоть какой то инфы откуда то, о том что ты из себя представляешь. Настолько все плохо что на жёстком шифре приходится сидеть? )

Пэ, что за безудержные желания увидеть лица участников аноним форума?)

ты по моему от Юли заразился)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Твои женщины главный показатель неадекватности таких отношений, живут с тобой годами, не учатся, не работают, уходят на четвертом десятке с нулевым опытом, нигде не пригодные кроме кассы пятерочки. Ты ж так ни на одной и не женился. Корм подсыпал, пальтишко купил и Усе, т е обеспечивал минимальную базу, а потом нашел новенькую для аналогичного процесса

Додумываешь много ) Да и про базу минимальную - серьёзно? ) Ты же знаешь ситуацию )) 

Прошлая с в/о была. Делала то что сама хотела как раз, так ей было надо, посидеть на ручках ) Потом захотелось самостоятельности - её отпустили )

Про новую не скажу ничего, там другая история ) 

Опубликовано:

Додумываешь много ) Да и про базу минимальную - серьёзно? ) Ты же знаешь ситуацию )) 

Прошлая с в/о была. Делала то что сама хотела как раз, так ей было надо, посидеть на ручках ) Потом захотелось самостоятельности - её отпустили )

Про новую не скажу ничего, там другая история ) 

Ну ты либо рассказывай какие у них успехи сейчас в развитии, работе, зарплате, недвижимости либо не приводи примеры вообще, для меня очевидно, что все они сейчас без рода и племени.

а по поводу того, что ты им давал, что я знаю, так это еду и одеть базу. Ни поездок, ни развлечений каких-то. Благо Сочи и хоть по набережной можно пошляться, что еще?

Опубликовано:
33 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

влезла с максимально глупой инициативой

Не вижу никаких оснований придавать твоей оценке моих действий больше значения чем всему остальному ;-) 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, mon cherrr сказал:

Это у тебя универсальный аргумент? Какое отношение ее внешность имеет к этому сообщению)) 

Да это забавно просто как ноунеймы много рот свой открывают ) Хочется акцентировать на этом внимание. 

Опубликовано:
44 минуты назад, 1010101011 сказал:

привести в места, где от количества красивых женщин на квадратный метр у

Просто ради интереса.

Чего это за места?

)

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Zoomerr сказал:

Пэ, что за безудержные желания увидеть лица участников аноним форума?)

ты по моему от Юли заразился)

Юля молодец в этом плане ) 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Просто ради интереса.

Чего это за места?

)

Присоединяюсь к вопросу

Я не для себя, для друга интересуюсь))

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Просто ради интереса.

Чего это за места?

)

Если ты старый скуф и хочешь альтушку  иди в санту-барбару) 

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Присоединяюсь к вопросу

Я не для себя, для друга интересуюсь))

Возраст друга указывай в сл раз)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да это забавно просто как ноунеймы много рот свой открывают ) Хочется акцентировать на этом внимание. 

Так а ты не ноу нейм? Вроде тоже твоей темы в лицах нет или типа если ты даешь консультации за деньги, то у тебя какой-то особый статус появляется, дающий право раскрывать рот чаще, чем другим пользователям?))

Заметь, аргументы твоих оппонентов (мои в том числе) о том, что ты говоришь о том, в чем не разобрался до конца, а ты пока только хихикаешь над предполагаемыми дефектами внешности здешних юзеров

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну ты либо рассказывай какие у них успехи сейчас в развитии, работе, зарплате, недвижимости либо не приводи примеры вообще, для меня очевидно, что все они сейчас без рода и племени.

а по поводу того, что ты им давал, что я знаю, так это еду и одеть базу. Ни поездок, ни развлечений каких-то. Благо Сочи и хоть по набережной можно пошляться, что еще?

Вот характер твой проявляется ) Если захочешь вспомнишь, сама же видела, и развлечения, и рестораны в поляне обсуждали с тобой и т.д )) 

И главное ты от сути темы все дальше уходишь - может так быть, что никто тебя своей воле жёстко подчинять не будет. Это какое то тотальное недоверие мужикам, маниакальное желание самостоятельности и независимости полной.  

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Так а ты не ноу нейм? Вроде тоже твоей темы в лицах нет или типа если ты даешь консультации за деньги, то у тебя какой-то особый статус появляется, дающий право раскрывать рот чаще, чем другим пользователям?))

Заметь, аргументы твоих оппонентов (мои в том числе) о том, что ты говоришь о том, в чем не разобрался до конца, а ты пока только хихикаешь над предполагаемыми дефектами внешности здешних юзеров

Почему нет то? Было все, люди тут меня знают, видели ) 

Ты вообще игнорируешь чуть ли не все аргументы которые я тебе приводил, предпочитая демагогией заниматься и набрасывать на меня )

И чуть что - я читала тему! По обрывкам рассказов её строя глобальные выводы, которые получаются ну бредовыми ) 

Опубликовано:

Вот характер твой проявляется ) Если захочешь вспомнишь, сама же видела, и развлечения, и рестораны в поляне обсуждали с тобой и т.д )) 

И главное ты от сути темы все дальше уходишь - может так быть, что никто тебя своей воле жёстко подчинять не будет. Это какое то тотальное недоверие мужикам, маниакальное желание самостоятельности и независимости полной.  

Т е реальных их успехов не будет, верно поняла?

Опубликовано:

Почему нет то? Было все, люди тут меня знают, видели ) 

Кто видел Пэ из тут присутствующих? Отпишитесь, пожалуйста)

Почему его так волнует внешность электронного собеседника?))

Опубликовано:

Много кто его видел. Так себе, середнячок.

Пытается сместить угол уринопотока.

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Видела, нормальный дядька, не жирный, не страшный, но не 20 лет, конечно

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Видела, нормальный дядька, не жирный, не страшный, но не 20 лет, конечно

Фото видела?

Или в живую, видео-звонок? 

Опубликовано:

Ну, понятно, просто романтик, значит)) Или просто, как часто бывает у возрастных мужчин, им все девчонки лет до 25 кажутся моделями и нежными цветочками

Лишь, ты присмотрись, таких можно разводить, изображая наивность и смотря глазами кота из Шрека, он в целом уже поплыл)) дело за малым)))

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

Ну, понятно, просто романтик, значит)) Или просто, как часто бывает у возрастных мужчин, им все девчонки лет до 25 кажутся моделями и нежными цветочками

Лишь, ты присмотрись, таких можно разводить, изображая наивность и смотря глазами кота из Шрека, он в целом уже поплыл)) дело за малым)))

Ну Пэся прокормит, любит, чтоб соглашались и восхищались, для лиш имхо это варик мечты. Ну кроссы там хер пойми какие, конечно, но из рандеву))

Опубликовано:
2 minutes ago, mon cherrr said:

Так о чём и речь, что дело за малым - перестать пытаться сидеть на двух стульях

Опубликовано:
19 минут назад, mon cherrr сказал:

Кстати да. Я например в юности в основном на лицо смотрел. А как исполнилось лет 30 то в основном на фигуру. (А Лишь писала что у неё фигура красивая).

Опубликовано:
24 minutes ago, KotBegemot said:

Ну Пэся прокормит, любит, чтоб соглашались и восхищались, для лиш имхо это варик мечты. 

Так много консультаций умудряется продать? :D

Опубликовано:
10 минут назад, eklipse123 сказал:

Кстати да. Я например в юности в основном на лицо смотрел. А как исполнилось лет 30 то в основном на фигуру

Почему так?

Опубликовано:
39 минут назад, mon cherrr сказал:

Почему его так волнует внешность электронного,  собеседника?))

Я видел, мужик как мужик, норм. Хотя мое мнение так себе, я больше по дамам:blush:

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Так много консультаций умудряется продать? :D

Лох не мамонт, не вымрет.

Итого, просветлённый гуру, ни разу не нонейм, которого в жизни никто не видел, но зато он рассылал в лику девочкам фото) Готов консультировать по любым вопросам - но только тексом, никакого видео... правда дёшево) 

Временами, ху*ю от такой скамины на пикап-форуме...

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Почему так?

Не знаю.

Влечение его вообще логикой не описать.

Для меня например загадка как мужик может нравиться.

)

Опубликовано:

Лох не мамонт, не вымрет.

Итого, просветлённый гуру, ни разу не нонейм, которого в жизни никто не видел, но зато он рассылал в лику девочкам фото) Готов консультировать по любым вопросам - но только тексом, никакого видео... правда дёшево) 

Временами, ху*ю от такой скамины на пикап-форуме...

Не, не в личку, в чатике 

Опубликовано:

Ну хитрый гад) Боится, что посадят как Блиновскую) Всячески скрывает свою личность и скамит. 

я думаю просто реклама на форуме запрещена

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

я думаю просто реклама на форуме запрещена

Ну-ну...

Когда я в прошлый раз писал предостережение. Ребята - никогда не платите деньги тем, кого вы не видели. Сообщения чудесным образом пропали с форума) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...