Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

• Советник
13 часов назад, lissh сказал:

Не ответила даже не потому, что я помню какие-то правила с форумы по возвращению бывшего, а, никогда не думала, что это скажу - потому что не было желания. Надоело есть бутерброд маслом вниз, надоело ждать, надеяться и клевать на какие-то крошечные подачки с его стороны, радостно ему отвечать, как дура, и потом оказываться слитой. Надоело, что нет никаких нормальных шагов навстречу (если они ему нужны), что нет сообщений в телеграмме (можно было бы вспомнить мой юзернейм или номер), только в инсте, и вот эти "как дела?", "как жизнь?" больше не будоражат, если честно

Вставила бы ему п*здюлину, мол что ты душишь со своими никчёмными как дела? Настроение только портишь тупостью этой. Сделай одолжение, когда в следующий раз захочешь такое мне написать - засунь это в ж*пу себе. 

Мужик такое существо, что он соображать начинает что то только от боли. Глядишь хоть какая то польза от него была бы, еслиб он был правильно простимулирован на то, чтобы быть способным пользу причинить. )

• Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

13 часов назад, lissh сказал:

Итак, я вышла из длительного бана, и неожиданно для себя заметила, что без форума у меня в жизни освободилась просто масса времени, я стала спокойнее, потому что не загоняюсь из-за мнения десятков посторонних людей и их оскорблений; 

Если в инстаграме реже появляться, где все такие богатые, осознанные, с насыщенной жизнью, то тоже станет спокойнее.

17 часов назад, lissh сказал:

Итак, я вышла из длительного бана, и неожиданно для себя заметила, что без форума у меня в жизни освободилась просто масса времени, я стала спокойнее, потому что не загоняюсь из-за мнения десятков посторонних людей и их оскорблений; 

Но сегодня решила зайти, отчитаться, потому что несколько дней назад мне снова написал бывший (я очень удивилась, думала, что ему не хватит наглости это сделать после зимнего эпизода, + после того, как он отказал мне во встрече летом).

Написал ничего особенного, свое типичное "как жизнь?", я не прочитала сообщение, оно провисело в инсте еще несколько дней, когда я зашла туда через эти несколько дней, он его уже удалил.

Не ответила даже не потому, что я помню какие-то правила с форумы по возвращению бывшего, а, никогда не думала, что это скажу - потому что не было желания. Надоело есть бутерброд маслом вниз, надоело ждать, надеяться и клевать на какие-то крошечные подачки с его стороны, радостно ему отвечать, как дура, и потом оказываться слитой. Надоело, что нет никаких нормальных шагов навстречу (если они ему нужны), что нет сообщений в телеграмме (можно было бы вспомнить мой юзернейм или номер), только в инсте, и вот эти "как дела?", "как жизнь?" больше не будоражат, если честно

Привет Лишь

Его сообщение в инсте " КаГ дИлА?" это просто дежурная проверка, болтаешься ли ты все ще на вереновочке за ним или нет. 

Все это проходят этот этап в жизни - даже самая большая любовь улетучивается оставляя после себя полное равнодушие

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
19 часов назад, lissh сказал:

Но сегодня решила зайти, отчитаться, потому что несколько дней назад мне снова написал бывший (я очень удивилась, думала, что ему не хватит наглости это сделать после зимнего эпизода, + после того, как он отказал мне во встрече летом).

Написал ничего особенного, свое типичное "как жизнь?", я не прочитала сообщение, оно провисело в инсте еще несколько дней, когда я зашла туда через эти несколько дней, он его уже удалил.

С выходом тебя, Lissh. Два месяца как с куста. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вставила бы ему п*здюлину, мол что ты душишь со своими никчёмными как дела? Настроение только портишь тупостью этой. Сделай одолжение, когда в следующий раз захочешь такое мне написать - засунь это в ж*пу себе. 

Присоединяюсь. Надо было так и сделать

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Его сообщение в инсте " КаГ дИлА?" это просто дежурная проверка, болтаешься ли ты все ще на вереновочке за ним или нет. 

Что в свою очередь говорит о полном отсутствии уважения

22 часа назад, lissh сказал:

Итак, я вышла из длительного бана, и ... 

Иногда админы этого форума делают подарок в виде бана) 

Начал читать твою тему. Чето про бмч который в регионе получает лям. 

Как-то ты слишком серьезно пишешь и заморачиваешься. 

Глубоко погружаешься во всякие глупые вопросы, а жизнь она пипец какая короткая. 

Лучше поставь цели и иди к ним. 

На форуме смысла тратить время особого нет. 

Хочешь норм парня-качай внешку ну и характер чтобы заходил. 

Парням нравятся красивые дурочки в основном. 

Короче улыбаемся и машем. 

И смысла слишком откровенничвть тоже нет.

Думаю тебе лучше добавить юмора и загадочности. Ты же девочка, а не психоаналитик. 

Вообще желаю удачи. 

И да на пикап. форуме все миллиардеры и топ-менеджеры :glare:

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Впервые за всё время Лишь правильно поступила. Вот что длительный перерыв для осмысления жизни делает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...