Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Итак тут уже половина ноет, жалуется, плачется что их обижают, не любят и т.д..  )

Пока здесь только ты плачешься и жалуешься )

этож вам малышам подсказка, чтобы напрыгивая на меня шеи не посворачивали

Ты это уже лет несколько говоришь, один х*й никто не боится ) А вообще, по хорошему, тебе бы научиться держать себя в руках, быть более уравновешенным, внимательным, последовательным.. глядишь, и уважать начнут 

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Не понимаю, почему все решили, что моя тема это площадка для батла, но ее засрали так, что уже даже писать сюда не хочется 

5 минут назад, lissh сказал:

Не понимаю, почему все решили, что моя тема это площадка для батла, но ее засрали так, что уже даже писать сюда не хочется 

Да и мне очень жаль

21 час назад, UserN3 сказал:

Ты максимум поймёшь его положение в социуме и культуре, на этом всё. Какой человек на самом деле можно понять толькк в процессе долгого взаимодействия

Мне вполне хватит пообщаться месяц, чтобы полностью сложить картинку и своё мнение о человеке.

Тебе или ещё кому-то нужно больше. Ок.

Здесь дело не конкретно во времени. А дело в том, что все "пороки" рано или поздно проявятся.

И вот когда они проявятся(это может быть и спустя год совместного проживания, например) - уже выбор идет за тобой(в данном случае за девушкой, если речь идет о домашнем насилии) терпеть или уйти!

Я за то, что нужно уходить и терпеть выходки мужика не нужно.

Ну если кому-то это нравится терпеть - это их дело. Это их жизнь.

Тогда пусть не обижается, что её бьют, ей изменяют и прочее. Она же сама с этим согласилась в отношениях.

18 минут назад, lissh сказал:

Так ты задавай вопросы - будем отвечать на них.

Что тебя интересует?

• Советник
1 час назад, lissh сказал:

Что то всё неймется некоторым гражданам, им кажется что надо обязательно что то дерзкое и токсичное мне написать. Самоутверждаться пытаются таким образом видимо. И это отвратительно на самом деле всё да, но и без ответа совсем их оставлять нельзя - а то расслабятся, в себя поверят слишком. И загадят тут вообще всё. И никто, ни один автор не сможет уже что то конструктивное писать. Балом будут править шумные, токсичные граждане склонные всё в фарс превращать и противодействовать любым разумным решениям.

Ведь с чего всё началось? Была рекомендация дана тебе жестче отвечать своему бывшему - в этом моменте и возбудились некоторые комментаторы. По той причине что они себя больше ассоциируют с твоим бывшим, и как и ему, им хотелось бы всегда иметь где то под рукой доступную для секса бывшую которая по ним сохнет, и чтобы она не ерепенилась, не противилась и тем более не пыталась их как то виноватить и в чем либо упрекать. Возможно они сами в данный момент или когда то в прошлом, гнули бывших на такое, или пользовались залипшими на них женщинами. Потому слышать что то про сопротивление, про отпор такому - их раздражает. 

Так что этот батл, это логичное продолжение твоей темы, и ситуации. Его не выкинешь из общего хода сюжета, как из песни не выкинешь слов )

28 минут назад, Пэ^ сказал:

без ответа совсем их оставлять нельзя - а то расслабятся, в себя поверят слишком.

Пэ, здесь все просто общаются. Это ты слишком поверил в себя)

28 минут назад, Пэ^ сказал:

И никто, ни один автор не сможет уже что то конструктивное писать.

А я всё написал. Чем тебе не нравится моя позиция - если что-то не устраивает в отношениях разойдись и всё.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Была рекомендация дана тебе жестче отвечать своему бывшему

Кто это такой "бывший"? Бывшему вообще ничего не надо отвечать!

Он на то и бывший, что контакт с ним должен быть потерян.

Чего жить какими-то бывшими? Для чего это? Она молодая девчонка, какой бывший!? Она вообще это слово должна забыть.

• Советник
2 часа назад, lissh сказал:

моя тема

Кроме того, это не только твоя тема. Это еще и общественная тема. Люди её читают, на основе дискуссии могут формировать мнения, представления о том что правильно и эффективно, и наоборот. Потому всё несколько сложнее. ) 

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кто это такой "бывший"? Бывшему вообще ничего не надо отвечать!

Он на то и бывший, что контакт с ним должен быть потерян.

Чего жить какими-то бывшими? Для чего это? Она молодая девчонка, какой бывший!? Она вообще это слово должна забыть.

Ты предлагаешь что то оторванное от реальной жизни  ) По типу летает вокруг  тебя комар, пьёт твою кровь, мешает спать и портит настроение.. Но ты такой внушаешь себе - комара нет! ) 

Это какое то магическое мышление.

Что бы ты себе не внушил, реальность от этого не изменится.

И бывший не перестанет ей писать, пытаться выйти на связь и т.д. 

А каждый раз когда он выходит на связь - у неё  прихватывает сердечко и т.д. Её  роняет в какие то неблагоприятные настроения. 

Справится с такой ситуацией, невозможно, если будешь молчать и внушать себе что никакого бывшего нет.

Зато если с бывшим правильно поговорить, такие опции и решения бывают, возможны - он либо раз и навсегда перестанет отсвечивать, писать, предлагать секс без обязательств что для женщины сама по себе ситуация неприятная и оскорбительная. Либо может даже словами можно оказать на него такое воздействие, что он предложит кольцо, брак и нормальное человеческое отношение. 

Потому и неразумно зачастую молчать, прятаться в норку и т.д

Кстати, кто тут как относится к Вердикту?

Я недавно общалась близко с одним мужчиной, который исповедует его идеологию, и да, на первый взгляд это все кринж, но мне кажется, и доля правды тоже есть 

Как я поняла, есть две концепции: первая, что существуют пригодные и непригодные для отношений люди, и построить с непригодными долгие отношения невозможно, каким бы влиятельным, сильным ты не был, нужно просто искать пригодную и всё, что большинство проблем с девушкой решаются заменой девушки

И вторая концепция, уже не вердиктовская, про баланс значимости, что можно самую последнюю нарциссиху и прлщицу превратить в кроткую жену и маму, если ты для нее достаточно значим

И вот я не могу понять, что из этого ближе к правде, как по мне - бз, но мой собеседник за вердикта)

7 минут назад, lissh сказал:

И вторая концепция, уже не вердиктовская, про баланс значимости, что можно самую последнюю нарциссиху и прлщицу превратить в кроткую жену и маму, если ты для нее достаточно значим

Сомневаюсь. А даже если и получится, то это будет лишь временно.

• Советник
16 минут назад, lissh сказал:

Отрицательно к нему отношусь, как к популисту который втюхивает травмированным гражданам какую то простецкую приятную им негативную идеологию. Если повникать в то что он там пишет, каких женщин считает пригодными а каких не пригодными - легко обнаружить там потоки какого то несусветного бреда. ) Но этот бред в силу своей простоты, и привлекательности для обывателя - хорошо продается. Мужчины охотно верят в то что женщины плохи, ужасны, непригодны и т.д. Их легко подталкивать ко всякой радикализации и т.д. Эти процессы много где происходили раньше. Например в индии, долгое время женщины уважались, у них были широкие права, где то на отдельных территориях было много даже матриархального уклада. Это всё длилось до той поры пока к власти не пришли определённые идеологи специфические, которые на серьёзных щщах начали законодательно прописывать то что женщина это не человек, это придаток человека, и хороша только та женщина которая хороший придаток, а если женщина развитая и умная личность сложная - она плоха. И что она должна выполнять только функции придатка человека а сама по себе никаких прав и прочего - не имеет. Идеология Вердикта близка к чему то такому. Очередной травмированный оратор втюхивает свои травмы окружающим. И это всё на самом деле не так безобидно как кажется. На исторических примерах можно увидеть в какой кошмар это порой вырождается. Когда целые страны, миллионы людей берут что то подобное за основу. 

вот тут еще не плохо разобрали его деятельность 

https://rutube.ru/video/4931130dc345870986d4a42270cecbba/

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Ну насколько я поняла, непригодная женщина это та, которая не может существовать в отношениях без ссор и проблем, и регулярно их создает 

Мне просто сказали, что я непригодная женщина, оттого все мои проблемы, и что бывший мой например, даже если бы я вела себя правильно и не прогибалась, все равно бы нашел, за что меня бросить, потому что и он непригодный

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  • Советник
18 минут назад, lissh сказал:

Здесь тоже всё не так просто. Психопатки конечно бывают приручаемы - до определённых границ. Я любил в юности подобным заниматься. Но всё равно там есть некий потолок, выше которого зачастую не пойдешь. 

Ты можешь быть самым значимым и особенным для неё. Она может быть зависима от тебя и т.д. 

Но она не усидит на одном месте. Её затянет в какой то блуд и бред где то, как то. 

Она не сможет полностью довериться и открыться тебе. 

Или даже не полностью - а просто в достаточной мере. 

Их часто жизнь уже поломала и сильно. Они агрессивны, злы. У них в анамнезе десятки сломанных мужиков. Прогнутых по самое не балуйся. Они и умеют зачастую только манипулировать, обманывать, отрывать, спиливать напильниками и давить яйца мужикам.

Что то светлое и тёплое в отношениях - для них уже становится чем то недостижимо далёким. 

Такая может тебя боятся, может уважать сталкиваясь с твоей превосходящей силой, превосходящим её коварством.. И ты ей можешь даже очень сильно нравится, волновать её и удивлять. 

Но дальше этих простых чувств всё не пойдет.

Это не переродится, не вырастит в настоящую любовь. 

И в способность вместе жить в союзе и адекватно взаимодействовать. 

Хотя в целом, на многих людей - остается возможность положительно воздействовать. Приручить их и т.д ) Приучить их к позитиву. 

• Советник
3 минуты назад, lissh сказал:

Ну насколько я поняла, непригодная женщина это та, которая не может существовать в отношениях без ссор и проблем, и регулярно их создает 

Мне просто сказали, что я непригодная женщина, оттого все мои проблемы, и что бывший мой например, даже если бы я вела себя правильно и не прогибалась, все равно бы нашел, за что меня бросить, потому что и он непригодный

Это как у Булгакова было - не читайте до обеда советских газет :lol:

Так и тут - не разговаривайте с аколитами и адептами Вердикта )) Лучше ни до обеда, ни после.. Вообще никогда ) 

Ты очень далека от какой то неисправимо конченной женщины ) 

44 minutes ago, lissh said:

Я недавно общалась близко с одним мужчиной, который исповедует его идеологию, и да, на первый взгляд это все кринж, но мне кажется, и доля правды тоже есть

Любые радикальные идеи являются кринжем. Вердикт это как раз про радикальность :)

48 minutes ago, lissh said:

Не превратишь :) Это постоянный микроменджмент какой-то и в сложной ситуации оно даст сбой

Ты хотела бы чтобы тебя превратили в кроткую жену? :)

45 minutes ago, lissh said:

И вот я не могу понять, что из этого ближе к правде, как по мне - бз, но мой собеседник за вердикта)

YUAAAgOekuA-960.jpg

Только что, UserN3 сказал:

Ты хотела бы чтобы тебя превратили в кроткую жену? :)

Юзер, все мои блин страдания и проблемы от того, что мужчины, которые мне нравится, не хотят меня в нее превращать) а ты спрашиваешь, хотела бы

я мб с е*анцой, но я семью хочу)

3 minutes ago, lissh said:

мужчины, которые мне нравится, не хотят меня в нее превращать

А зачем им эта возня? Зачем кого-то во что-то превращать. Вот ты не хочешь же кого-то превращать в того кто тебе будет нравится. Так чего мужчины должны? Ты сама должна стать той самой, а не кто-то тебя вылепить

• Советник
40 минут назад, UserN3 сказал:

А зачем им эта возня? Зачем кого-то во что-то превращать. Вот ты не хочешь же кого-то превращать в того кто тебе будет нравится. Так чего мужчины должны? Ты сама должна стать той самой, а не кто-то тебя вылепить

Ты не прав. Так это не работает.

Просто мало кто это знает

Психолог ниже под спойлером в видео хорошо такой момент проговорила.

Она сказала что в обычных условиях люди развиваются, познают сами себя и жизнь, созревают - участвуя в какой то деятельности. В том числе так происходит посредством их участия в отношениях. Она назвала такой способ развития - неэколоичным. Потому что двигаясь таким образом люди ранят друг друга и сами себя, совершают жестокие ошибки. Они многого еще не умеют и не понимают. И не знают даже о самих себе. 

Но, зачастую, для большинства - это единственный доступный способ.

Альтернативой такому неэколоичному способу она назвала - пройти психоанализ. Такое проходится годами. Порой 3+ года нужны. У хорошего спеца, такого как она например. А цена у неё в мск за 1 прием 20к ) А приёмов таких нужны сотни, допустим. 

Потому собственно и для мужчин, для любого мужчины который хочет себе хорошую жену - ему неизбежно придётся оказывать на неё влияние. Чему то её учить. И хорошо если он сам достаточно развит чтобы а) это осознать. б) суметь воплотить - потому что это очень не просто

• Советник

Юзер, все мои блин страдания и проблемы от того, что мужчины, которые мне нравится, не хотят меня в нее превращать) а ты спрашиваешь, хотела бы

я мб с е*анцой, но я семью хочу)

Я ты сама хочешь быть кроткой? 

Замечательная теория, но х*ли толку?

Типа у мужчины есть выбор между пригодной и непригодной, и некий психолух учит что нужно выбирать пригодную? Ну в этом случае психолоух просто играет на болезненном эго и стрижёт гоев. Правда очевидна, у этого мужчины выбор между непригодной и правой рукой, но чсв не даёт в этом признаться. 

Тоже самое и с женщинами. Там индустрия психолухов ещё более развита. Как говорится любой каприз за ваши деньги, и любую женщину убедят, что выбрала она ебан*ко, потому что любовь, психолохическая травма, мамка в детстве сиськой не докормила , нужное подчеркнуть...  а не потому что выбора не было.

Тебя переклинило на бывшем, потому что нормальной замены ему нет. Так же и он тебе написывает потому-что равноценной замены нет. И уже несколько лет, болезненное эго е*ёт вам мозг... Вот с чсв надо справиться, и тогда тема будет конструктивна. 

2 часа назад, lissh сказал:

Отрицательно.

Потому что он не предлагает реальных решений.

Потому что если он их предложит.. кто-то типа USerN3 сошлются на причины. И так по кругу. (выученная беспомощность)

Есть замечательный легендарный монолог Сталоне, вот весь курс по психологии для мужчины, бесплатный - https://rutube.ru/video/455ed5a9690032a989398ac28911654a/

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот неблагодарные, этож вам малышам подсказка, чтобы напрыгивая на меня 

Не надо тут подробностей твоих интимных фантазий. В мире не спокойно, не время сейчас.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Итак тут уже половина ноет, жалуется, плачется что их обижают, не любят и т.д..  )

Ты такой сладкозвучный, прямо как Юра Шатунов. Хочется снять трусы, кинуть в тебя и крикнуть в экстазе...

Скрытый текст

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тогда пусть не обижается, что её бьют, ей изменяют и прочее.

Не так все просто. Это обязательная составляющая в таких отношениях. Если об этом никто не знает, то все «удовольствие» от процесса пропадает.

А вообще, мне любопытно другое.. почему эта порочная тема вызывает такой интерес у местных. Казалось бы, таких семей/отношений в соотношении с общим количеством реально мизер. Это исключение из правил, одна «паршивая овца» в стаде. И столько внимания ей.. хз, нездоровая тяга - порассуждать на эту тему.

Короче, есть специально обученные люди, в чью зону ответственности это исключение попадает. Вот пусть они и занимаются решением задачи.

22 minutes ago, Грозный said:

Потому что если он их предложит.. кто-то типа USerN3 сошлются на причины. И так по кругу. (выученная беспомощность)

Чего вы такие бедные, просто станьте богатым :) В бизнес идите :D

3 часа назад, lissh сказал:

Нет каких-то однозначных критериев, кому-то нравятся спокойные девушки, которые например умеют во вкусноготовить, кому-то творческие интеллектуалки и тусовщицы, чтоб вместе тусоваться и путешествовать, кому-то нужна тихая гавань, а кому-то нужны постоянные ссоры и конкуренция, а потом бурные примирения. Найди просто такого, с кем у тебя совпадают векторы. 

Для этого необходимо сначала узнать, кто ты есть, какая ты, что ты любишь, потом в этом направлении искать партнера. 

@Пэ^ ты такой потешный, когда ставишь дизлайки:D И это учитывая, что тебе под сраку лет

Куда подевался давишний Пэ, у которого большое и доброе сердце? Как у коровы.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ведь с чего всё началось? Была рекомендация дана тебе жестче отвечать своему бывшему

Обрати внимание, что вся твоя «жесткость» - это буквы в смсках. Весь твой «альфа режим» - это болтовня.

И так много лет здесь ты рекомендуешь этот разговорный жанр. Это так не работает Пэ, от слова совсем. За тоннами текста теряется значимость слов, размывается контекст, снижается смысловая нагрузка.

Но и это все не то. Решают всегда только поступки, действия. Решает краткость и быстрый переход к действиям.

Все эти негативные «остросюжетные» рассуждения, монологи, диалоги, с помощью которых ты предлагаешь людям решать их задачи только усугубляют ситуации. Потому что эта нудность грузит, выносит мозг, достает своей беспросветной тьмой и негативом.. такие мероприятия вызовут только отчуждение у второго партнера.

6 часов назад, lissh сказал:

Хорошо сформулировано )

6 часов назад, lissh сказал:

Ну.. ты достаточно тяжелая в коммуникациях. Это факт 

7 часов назад, lissh сказал:

Как я поняла, есть две концепции: первая, что существуют пригодные и непригодные для отношений люди, и построить с непригодными долгие отношения невозможно, каким бы влиятельным, сильным ты не был, нужно просто искать пригодную и всё, что большинство проблем с девушкой решаются заменой девушки

Идеальная отмазка для себя любимого. "Это не я косячник, это девушка не пригодная"

Такая позиция это отличное алиби для себя.

Не нужно развиваться, не нужно стараться в отношениях, не нужно думать в конце концов, нужно просто найти пригодную.

Своего рода волшебная таблетка.

Кто придерживается такой позиций понятно из вышенаписанного.

7 часов назад, lissh сказал:

И вот я не могу понять, что из этого ближе к правде, как по мне - бз,

Всё ближе. Истина посередине.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Идеальная отмазка для себя любимого. "Это не я косячник, это девушка не пригодная"

Такая позиция это отличное алиби для себя

Я бы не был так категоричен ) Скорее, вопрос «пригодна/ен» - это субъективный фактор:

- Кому и кобыла невеста..

Если кратко.. зачастую мы просто выбираем то, что в итоге не соответствует ожиданиям. Корректнее было бы выражаться «для отношений со мной не пригоден/на». Сколько примеров, когда ты с ней не ужился, а другой с ней волне себе счастлив и растит детей.) Работает такое в обе стороны

1 минуту назад, vadim12 сказал:

«для отношений со мной не пригоден/на»

Здравствуйте Вадим)

Тоже верно.

10 часов назад, Пэ^ сказал:

И бывший не перестанет ей писать, пытаться выйти на связь и т.д.

Да пусть пишет. Зачем отвечать?

А каждый раз когда он выходит на связь - у неё  прихватывает сердечко и т.д. Её  роняет в какие то неблагоприятные настроения.

А чего он пишет? Он что-то предлагает ей? Или просто "Привет. Как дела?"

Я просто всю тему не читал. Что он конкретно ей пишет?

Справится с такой ситуацией, невозможно, если будешь молчать и внушать себе что никакого бывшего нет.

Ха)) Да, как нефиг делать. Заблокировала его и всё.

Зато если с бывшим правильно поговорить

Зачем?

"Да, пёс с ними..."(с) Иван Васильевич меняет профессию.

Либо может даже словами можно оказать на него такое воздействие, что он предложит кольцо, брак и нормальное человеческое отношение.

Ну конечно)) Нужно просто правильно поговорить и сразу и кольцо и брак и семья и дети. Ага)

Если бы она ему была нужна - он был бы с ней без всяких разговоров!

10 часов назад, lissh сказал:

Не слышал ничего про него.

Почти все пригодные, только не для каждого) Всё индивидуально. 

Но то, что "большинство проблем с девушкой решаются заменой девушки" - это 100% правда.

Правда, с другой девушкой тоже могут быть проблемы))

На долгосрочный период вряд ли.

11 часов назад, lissh сказал:

Как я поняла, есть две концепции: первая, что существуют пригодные и непригодные для отношений люди

Я напротив, склонна верить в другую теорию – что женщина меняется рядом с мужчиной. И много по жизни видела подтверждения этому. С одним – истерики и качели, с другим – тишь да гладь. И думаю нет пригодных или не пригодных. Просто одни люди подходят друг другу, а другие нет. Это как собирать пазл: не подошёл кусочек? – это не значит что он испорчен или с браком, просто он от другого пазла

Здравствуйте Вадим)

Привет ) Погряз в делах? Давно тебя не видел.

Тоже верно

.. И под ее атласной кожей течет отравленная кровь..

:)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
46 минут назад, vadim12 сказал:

Привет ) Погряз в делах? Давно тебя не видел.

Не то слово) Работа на работе, работа дома)

28 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Не то слово) Работа на работе, работа дома)

От работы кони дохнут ) Ослабь хватку 

19 hours ago, lissh said:

Сколько ни сдабривай говно сахаром, медом и иными специями, оно всё равно останется говном :D

Баланс значимости влияет на количество и качество конфликтов в моменте, но пригодность определяется в большей степени мировоззрением, уровнем культуры и мудростью (и это относительные категории - они «хороши» или «плохи» для кого-то, а не вообще).

• Советник
15 часов назад, Орликин сказал:

Куда подевался давишний Пэ

Сознался бы уже публично, в том что ты Зелёный ниндзя ) А то всё ходишь вокруг да около, про какие то давнишние времена болтаешь где тебя и быть не должно было ) 

• Советник
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я просто всю тему не читал. Что он конкретно ей пишет?

Тебе видимо так хочется поговорить, ворваться в центр внимания что не важно даже о чем идёт разговор и что ты не в теме абсолютно :lol:

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну конечно)) Нужно просто правильно поговорить и сразу и кольцо и брак и семья и дети. Ага)

Если бы она ему была нужна - он был бы с ней без всяких разговоров!

Ну естественно, мужчину который делает женщине предложение и который относится к ней как к чему то особенному - от того же него который болт на неё кладёт зачастую отделяет немногое. Эмоция, впечатление, определённое настроение. 

Бывает мужчина влюбляется в какой то никчёмный, мимолётный момент в женщине. И начинает за ней таскаться, что то себе придумывает, раскручивает в себе страсть к ней.

Люди бывает и много серьёзнее вещи делают когда их грамотно завербуют. 

Потому, что то сказать, повлиять на его эмоции, настроения, возбудить в нём ответственность, раскачать эмпатию.  И он, вчера относившийся к бабе как тряпке, сегодня бегает вокруг неё и сдувает пылинки. 

Так это и происходит в действительности. И неоднократно такое доводилось наблюдать и помогать таким впечатлённм возвращать бывших. И доказывать и показывать этим бывшим что они не говно, не мр*зи, коими их определили и назвали. Что они могут быть людьми. Могут гуманно и хорошо относится. Могут быть ответственными и качественными партнёрами. 

19 часов назад, lissh сказал:

Ну смотри, возможно цель была определить одних людей как пригодных, а других - как непригодных, так сказать сформировать критерии отбора в лучших традициях запрещенных идеологий.

Мало кто предложил задуматься над причинами возникновения ссор и их утилизации, еще меньше были услышаны.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
18 часов назад, lissh сказал:

непригодная женщина это та, которая не может существовать в отношениях без ссор и проблем, и регулярно их создает

это болезнь. Болезнь души, болезнь мозга. Может быть приобретенное, может быть с рождения.  Могут быть и другие причины, но это обсуждается на других сайтах.

• Советник
20 часов назад, lissh сказал:

непригодная женщина это та, которая не может существовать в отношениях без ссор и проблем, и регулярно их создает 

Пытаться запрещать женщине создавать ссоры и проблемы в отношениях - это как пытаться запрещать ей дышать. 

Идиоты тем и отличаются часто, что выдумывают всякое мракобесие такого плана типа - женщина должна быть кроткой, молчать, ничего не хотеть. Служить мужчине. Быть пригодной в представлении идиотов.

А так конечно в любой женщине найдешь и тревогу и страхи, и сомнения. И какие то неловкости и эгоизм. Любая будет создавать всё это по крайне мере первое время в отношениях, пока притирка идёт. 

Потом всё это пройдет, но только если мужчина найдет к ней подход. Сможет создать раппорт и доверие. 

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Сознался бы уже публично, в том что ты Зелёный ниндзя ) А то всё ходишь вокруг да около, про какие то давнишние времена болтаешь где тебя и быть не должно было ) 

Мне вот просто интересно, а ты говоришь людям, с которых берешь деньги, что тебе вечно мерещатся какие то вымышленные персонажи? Всякие зеленые нинзи, говорящие сверчки или тинкербелы? Просто, чтобы понимать, насколько отчаявшиеся люди к тебе обращаются.

• Советник
2 минуты назад, Орликин сказал:

Мне вот просто интересно, а ты говоришь людям, с которых берешь деньги, что тебе вечно мерещатся какие то вымышленные персонажи? Всякие зеленые нинзи, говорящие сверчки или тинкербелы? Просто, чтобы понимать, насколько отчаявшиеся люди к тебе обращаются.

Я не разговариваю с этими людьми о всяких мелочах, о чем то таком не значительном как тролли форума и их реинкарнации ) Люди достаточно разумны и понимают что интернет это такое место где много всяких умалишенных. ) И большого значения этому не придают. 

А так, у этих людей, в целом чаще все хорошо. Лучше чем у тебя. Им есть чем заняться, у них насыщенная жизнь, семьи, дети, хорошая работа или бизнесы. Когда что то имеешь , тогда бывают моменты когда это ломается и нуждается в починке. 

Тебе этого не понять, потому, что у тебя видимо ничего нет. Раз столько времени находится троллить по форумам, получать баны, вновь регистрироваться и опять троллить, дразнить кого то ) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я не разговариваю с этими людьми о всяких мелочах, о чем то таком не значительном как тролли форума и их реинкарнации )

То есть о том, что тебе мерещатся галлюцинации, ты предпочитаешь их не посвящать? Это связанно с тем, что доверие к твоим инфоцыганским курсам резко пропадет или ты боишься просто в дурку угодить?

23 hours ago, lissh said:

тоже не понимаю.. с каких пор темы в барной приватизироваться стали, моя тема, твоя тема.. это Барная! тут народ специфический собирается, и не ради темы, и не ради автора.. и чтобы они в срач от скуки не скатывались, надо значит вести свою тему как то прикольно. а ежели хочешь чтобы пипл тут и вовсе под твою дудочку танцевал, и учитывал что там тебе хочется или не хочется - это надо быть весьма азарным персонажем, по типу настюшки) там и обсуждение драников, и трусов, и все что захочешь будет)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Потому, что то сказать, повлиять на его эмоции, настроения, возбудить в нём ответственность, раскачать эмпатию.  И он, вчера относившийся к бабе как тряпке, сегодня бегает вокруг неё и сдувает пылинки. 

Сомневаюсь. Такого не будет в большинстве случаев. 

Так это и происходит в действительности. И неоднократно такое доводилось наблюдать и помогать таким впечатлённм возвращать бывших.

Ты помог или ты думаешь, что ты помог?

Объясню - если ты берешь за свою "помощь" деньги, многим людям неудобно сказать, что ничего не изменилось и бывшая/бывший не вернулись.

Потому как им не хочется признаваться в том, что они просто потеряли деньги и взамен ничего)

Они тебе в глаза скажут: "Спасибо, Пэ! Ты помог. Моя девушка/мой парень вернулись ко мне".

А вот как на самом деле? Далеко не факт, что вернулись))

Это, знаешь, примерно, как восторженные отзывы парней о прохождении пикап треннингов.

"Этот треннинг изменил мою жизнь", "Раньше не мог подойти, после треннинга проблема исчезла", "Сразу после треннинга отзачетил двух красоток" и т.д. и т.п.

Но это слова. А как там на самом деле у этих парней дела - никто не знает. Может изменилось что-то, а может и ничего не изменилось)

• Советник
42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сомневаюсь. Такого не будет в большинстве случаев. 

И зря сомневаешься. В большинстве случаев как раз будет. Т.к крайняя степень психопатии всё же редкость.

Чаще всего мужики плохо поступают с бабами по недоумию, потому что те им это позволяют, балуют их, спускают им с рук всякое. 

А на самом деле они даже о самих себе не думают плохо. Они хотят думать о себе как о хороших людях. Они хотят одобрение от социума получать. Чтобы общество тоже видело и считало их хорошими - в глубине души они больше к такому тяготеют.

И, когда обнаруживают что на деле они вовсе не хорошие, и вели себя как скоты форменные - тогда и случается намного легче, так называемая инверсия значимости. 

И мужик начинает очень сильно хотеть проявить себя иначе. Быть не кем то презренным и названным грязным животным, отвергнутым и публично на глазах всех своих друзей и родных изгнанным прочь. А быть уважаемым членом общества - хорошим любимым мужем, отцом ребёнка и т.д

42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты помог или ты думаешь, что ты помог?

Объясню - если ты берешь за свою "помощь" деньги, многим людям неудобно сказать, что ничего не изменилось и бывшая/бывший не вернулись.

Потому как им не хочется признаваться в том, что они просто потеряли деньги и взамен ничего)

Они тебе в глаза скажут: "Спасибо, Пэ! Ты помог. Моя девушка/мой парень вернулись ко мне".

А вот как на самом деле? Далеко не факт, что вернулись))

Это, знаешь, примерно, как восторженные отзывы парней о прохождении пикап треннингов.

"Этот треннинг изменил мою жизнь", "Раньше не мог подойти, после треннинга проблема исчезла", "Сразу после треннинга отзачетил двух красоток" и т.д. и т.п.

Но это слова. А как там на самом деле у этих парней дела - никто не знает. Может изменилось что-то, а может и ничего не изменилось)

Я знаю о таких вещах, люди месяцами пользуются моей поддержкой, иногда годами. Я в курсе что происходит в их жизнях, в курсе состояния их браков и т.д. В курсе с кем они - с той девушкой которую мы вернули, или с какой то другой. 

Например этот товарищ которого я вёл наглядно и публично - до сих пор со своей женой. 

А вот этот которому помог мимолётно на форуме - он не смог удержать девушку которую я ему вернул. По теме видно что спустя несколько месяцев они расстались. Потому что не учился у меня, действовал самостоятельно ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...