Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, lissh сказал:

Он и к себе очень жадный, недоеденный омлет кладет в холодильник (я вообще впервые в жизни увидела, что яичницу можно класть в холодильник, а не выбрасывать

Хм, я тоже бывало так делал и что? Хлеб, например, до сих пор не могу выбросить, доедаю в сухарях. Остатки воды не могу вылить.. рефлексы.

Короче, не показатель.

1 час назад, lissh сказал:

тюбики от зубной пасты не выбрасывает, там тоже такие тараканы

Не тараканы, а дурные привычки. Или НЕ дурные, а чем-то в прошлом обусловлены. Хз, у меня девчонка тюбик с зубной пастой не закрывала, я вообще на это внимание не обращал. Как впоследствии оказалось - я единственный в ее жизни, кто на этом внимание не акцентировал))

Ну практичность может быть уже в отношениях, а не на этапе эмоций

Пойми, у каждого из нас есть недостатки, привычки, так? Если тебя это расстраивает, просто взвешивай - готова ты мириться с недостатками ради достоинств. Если нет, то - уходи сразу. 

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

1 час назад, Мариам М сказал:

Мы поняли )) записали) нет сомнений что ты умный ))

Мне это женщина объяснила на пальцах в далекой юности когда рассматривали один эпизод. Так что, не сам я к этому пришел ))

Но факт остается фактом - нет страшнее человека, чем отвергнутая женщина )

54 минуты назад, LisAlisa сказал:

Хоспадя, Вадик! Тебе то есть что предложить кроме стихов?:D

Любовь - это все приходяще, искусство - вечно!

На поляне земляничной в заколдованном лесу 

Напевая песни птичьи заплетала я косу.

Не сбивайте только пташки, солнце бей не в глаз, а в бровь -

Я гадала на ромашке про любовь..

Души нет в современных телках, только мрак и пустота. Отсюда и все ваши беды )

как раз учусь с девочкой кавказской национальности, как-то все сидели, общались, и я рассказала, что сейчас с парнем ее национальности переписываюсь, мол как вообще, стоит, не стоит
Она так тяжело вздохнула, и такая, не, лучше не надо) Но русские ей кстати тоже не нравятся, для себя русского не рассматривает

бывший еврей меня полностью устраивал, у меня самой еврейские корни

Конечно она тебе так ответит , потому что у самой все плохо  складывается с ними и не Дай Бог у тебя сложится))

На самом деле никто не знает исход событий , но я бы на месте подруги подсказала какие у тебя  возможные риски и на что стоит обращать внимание с самого начала, чтобы максимально подстраховать. Ну а решение все равно за тобой )

У восточных девушек такие же проблемы как и у других. 

18 часов назад, lissh сказал:

и я так понимаю, что это самое невыигрышное сочетание, тусовщице будут прощать конфликты, потому что она интересная, каждый день раз разная, неуловимая, а домашняя девушка должна свою скучность компенсировать удобством и спокойствием

Скучно не с домашней, скучно со скучной. 

Скучные личности это личности, которые ничем себя не наполняют - рилсы и пиво не в счет. 

Вообще, вся эта история про необходимость что-то в себе  компенсировать - нездоровая, то есть ты считаешь, что не обладаешь самоценностью, не ценишь себя, но хочешь чтобы тебя ценили и любили. Это так не работает. 

Это из разряда: «Ви знаете, мне кажется, я говноб, но ви таки попробуйте, вдруг вам понравится»

Даже вот это свое умение вкусно готовить…вкусно готовить умеют далеко не все, это талант, можно сказать. 

Себя надо любить и ценить, тогда и другие начнут это делать. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

Скучные личности это личности, которые ничем себя не наполняют - рилсы и пиво не в счет. 

Вообще, вся эта история про необходимость что-то в себе  компенсировать - нездоровая, то есть ты считаешь, что не обладаешь самоценностью, не ценишь себя, но хочешь чтобы тебя ценили и любили. Это так не работает. 

Это из разряда: «Ви знаете, мне кажется, я говноб, но ви таки попробуйте, вдруг вам понравится»

Даже вот это свое умение вкусно готовить…вкусно готовить умеют далеко не все, это талант, можно сказать. 

я уверена , что одно из хобби лишь это общение ради общения. Ей в общем нравится ходить на эти многочисленные свиданки, нравится интернет с большим, но бестолковым выбором, чувствуем она себя при этом довольно органично, все равно она этой линии не бросит. Пусть дальше перебирает,  но как то с удовольствием, а не с нытьем:D 

Вообще то ходить на свидания прикольно. Люди все разные, бывают очень интересные. Совсем каких то придурков достаточно просто отсеять на уровне вирт общения. Ну да кому то ты не нравишься, а кто то тебе. Я не понимаю почему травма. У меня было из тиндера хз сколько свиданий, только одно прямо вот чудовищное :-) на десяток очень приятных милых людей с которыми я бы с радостью дружила. 

когда попадается какой то вот реально неприятный токсичный человек настроение у меня портится ну часа на два… когда не выбирают те кто нравятся - примерно столько же. 
не понимаю как серьезно каждый раз ждать что встретишь там судьбу, ну мкксимум же интересного человека ) 

11.07.2025 в 12:56, Пэ^ сказал:

Отрицательно к нему отношусь, как к популисту который втюхивает травмированным гражданам какую то простецкую приятную им негативную идеологию. Если повникать в то что он там пишет, каких женщин считает пригодными а каких не пригодными - легко обнаружить там потоки какого то несусветного бреда. ) Но этот бред в силу своей простоты, и привлекательности для обывателя - хорошо продается. Мужчины охотно верят в то что женщины плохи, ужасны, непригодны и т.д. Их легко подталкивать ко всякой радикализации и т.д. Эти процессы много где происходили раньше. Например в индии, долгое время женщины уважались, у них были широкие права, где то на отдельных территориях было много даже матриархального уклада. Это всё длилось до той поры пока к власти не пришли определённые идеологи специфические, которые на серьёзных щщах начали законодательно прописывать то что женщина это не человек, это придаток человека, и хороша только та женщина которая хороший придаток, а если женщина развитая и умная личность сложная - она плоха. И что она должна выполнять только функции придатка человека а сама по себе никаких прав и прочего - не имеет. Идеология Вердикта близка к чему то такому. Очередной травмированный оратор втюхивает свои травмы окружающим. И это всё на самом деле не так безобидно как кажется. На исторических примерах можно увидеть в какой кошмар это порой вырождается. Когда целые страны, миллионы людей берут что то подобное за основу. 

вот тут еще не плохо разобрали его деятельность 

https://rutube.ru/video/4931130dc345870986d4a42270cecbba/

Да ты ему просто завидуешь, то что он смог монетизировать свою теорию и у него есть последователи)

Лишь , монетезируй свои свиданки) с кажой свиданки по дорогому обеду, куда входят белки , жиры, углеводы и все полезные микроэлементы:D из всего надо пользу искать, быть практичной) на обедах экономия)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 час назад, Бунтарка сказал:

иногда девочкам достаточно быть просто красивыми )))

1 час назад, LisAlisa сказал:

я уверена , что одно из хобби лишь это общение ради общения. Ей в общем нравится ходить на эти многочисленные свиданки, нравится интернет с большим, но бестолковым выбором, чувствуем она себя при этом довольно органично, все равно она этой линии не бросит. Пусть дальше перебирает,  но как то с удовольствием, а не с нытьем:D 

Похоже на зависть )

Лишь , монетезируй свои свиданки) с кажой свиданки по дорогому обеду, куда входят белки , жиры, углеводы и все полезные микроэлементы:D из всего надо пользу искать, быть практичной) на обедах экономия)

Вот из за таких советчиц и появляются жмоты:lol:

Меня кстати еще иногда сливают, потому что я скамерша) Пишут, что у тебя слишком мало фоток, и ты красивая, тут какая-то на*бка, пришли кружочек, начинают каких-то доказательств просить, я это принципиально не делаю, не уважаю мужчин, которые боятся женщин

3 часа назад, vadim12 сказал:

Мне это женщина объяснила на пальцах в далекой юности когда рассматривали один эпизод. Так что, не сам я к этому пришел ))

Но факт остается фактом - нет страшнее человека, чем отвергнутая женщина )

Прям самооборона чистой воды!)  

Жить то хочется 

:D

7 минут назад, Мариам М сказал:

Прям самооборона чистой воды!) 

Скорее, предусмотрительность ) Надо ещё на подступах принимать решение - не готов с ней спать - не пудри ей мозги.

9 минут назад, Мариам М сказал:

Жить то хочется

Тип того.. и чтобы овцы целы и волки сыты )) Как сделать так - чтобы все было, и нам за это ничего не было )

11 минут назад, Мариам М сказал:

Прям самооборона

Ну а если уже вляпался, то костьми ляг, но отечество не посрами )

17 минут назад, lissh сказал:

Пишут, что у тебя слишком мало фоток, и ты красивая, тут какая-то на*бка, пришли кружочек

Не верят своему счастью ) 

Меня кстати еще иногда сливают, потому что я скамерша) Пишут, что у тебя слишком мало фоток, и ты красивая, тут какая-то на*бка, пришли кружочек, начинают каких-то доказательств просить, я это принципиально не делаю, не уважаю мужчин, которые боятся женщин

мы же не на базаре лошади чтобы зубы показывать и под хвост смотреть) у них элементарно мозгов не хватает экологично как то кружочек выпросить. Нет мозгов=нет деняк, зачем такие женихи?)

25 минут назад, lissh сказал:

А причем здесь боязнь женщин? Понятное дело, что парень хочет удостовериться, что на фотках именно ты.

Ты сама писала про парня:

"На фотках стройный, спортивный, в жизни 20 кг+ и совсем не спортивный."

"Все было неплохо, но внешность да, не мое, для меня лишний вес вообще неприемлем"

Тоже самое и парни хотят посмотреть на тебя перед тем как встретиться. Чего время терять, если фотки не соответсвуют нынешней форме, например.

Здесь больше твоя позиция странная, что ты принципиально не хочешь подтвердить свою личность.

Т.е фоточки твои похоже тоже отличаются от реальности)) 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

мы же не на базаре лошади чтобы зубы показывать и под хвост смотреть) у них элементарно мозгов не хватает экологично как то кружочек выпросить. Нет мозгов=нет деняк, зачем такие женихи?)

Вот я тоже не понимаю, почему  я должна доказывать постороннему человеку, который там что-то ввиду своих комплексов себе нафантазировал, что я не верблюд) Взрослые люди все, не понравлюсь, может развернуться и уйти
но если сомнения во внешности я еще могу понять, то обвинения в мошенничестве, потому что у меня 5 фоток в инсте... ладно

Изменено пользователем lissh (история изменений)
31 минуту назад, lissh сказал:

Это нормальная практика для тех кто ценит свое время. Короче достигаторов которым некогда тратить время на женщин с фотошлеплеными фотками ты сливаешь)

58 минут назад, lissh сказал:

Вот я тоже не понимаю, почему  я должна доказывать постороннему человеку, который там что-то ввиду своих комплексов себе нафантазировал, что я не верблюд) Взрослые люди все, не понравлюсь, может развернуться и уйти

на этом теряется нормальное человеческое общение,  открытость, без дашь на дашь

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

мы же не на базаре лошади чтобы зубы показывать и под хвост смотреть

Хм.. а СЗ - это что? Та же «торговая» площадка что и любая другая. Только вместо промтоваров живые души, а алгоритмы взаимодействия одни и те же.

Надо это понимать. Хочешь другого - знакомься в реале  

59 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. а СЗ - это что? Та же «торговая» площадка что и любая другая. Только вместо промтоваров живые души, а алгоритмы взаимодействия одни и те же.

Надо это понимать. Хочешь другого - знакомься в реале  

а сам то у настюшки кружочки не спрашивал( 

3 минуты назад, lissh сказал:

но если сомнения во внешности я еще могу понять, то обвинения в мошенничестве, потому что у меня 5 фоток в инсте... ладно

Ты настолько категорична к другим людям, что у тебя не остается времени на саму себя

Хреновый показатель в личностных характеристиках. Надо избавляться

6 минут назад, Palki сказал:

Это нормальная практика для тех кто ценит свое время. Короче достигаторов которым некогда тратить время на женщин с фотошлеплеными фотками ты сливаешь)

Таких мало, кто просит) Умный мужик понимает, что если он встретится с девушкой, и она ему не понравится, у него ничего от этого не отсохнет, а если понравится, она больше никогда не забудет, что он ссыкливый)

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

а сам то у настюшки кружочки не спрашивал( 

Для какой цели?

2 минуты назад, lissh сказал:

Таких мало, кто просит) Умный мужик понимает, что если он встретится с девушкой, и она ему не понравится, у него ничего от этого не отсохнет, а если понравится, она больше никогда не забудет, что он ссыкливый)

Ты путаешь одно с другим. И довольно часто..

но почему то когда спрашиваешь справку с анализами, многие обижаются( крожочки норм, а справка стрем чтоли?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Palki сказал:

Да ты ему просто завидуешь, то что он смог монетизировать свою теорию и у него есть последователи)

Это как - не долго музычка играла, не долго фраер танцевал ) 

Скоро их всех на кол насадят, что Лесли, что Вердикта. 

Просто запретят ссать в обывательские умы своим бредом токсичным и вредным. А кроме этого они ничего не умеют. И ничего не стоят. 

Надо быть идиотом чтобы завидовать мошенникам и психопатам ) 

29 минут назад, lissh сказал:

Взрослые люди все, не понравлюсь, может развернуться и уйти

Это некультурно. Ты время потратила, накрасилась, красиво оделась и тут на тебе - в лоб: "Пока. Извини. Я домой поеду".

Лучше просто созвониться заранее по видеосвязи и посмотреть на человека до встречи с ним/с ней.

Это совершенно нормально. Может даже и ехать никуда не надо будет)

13 минут назад, LisAlisa сказал:

но почему то когда спрашиваешь справку с анализами, многие обижаются

Ты реально у кого-то справку спрашивала о наличии ЗППП?  

Открою тебе секрет - в этом нет никакого смысла, по причине того, что справка ВСЕГДА будет просроченная!

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Скорее, предусмотрительность ) Надо ещё на подступах принимать решение - не готов с ней спать - не пудри ей мозги.

Пудрить мозги девочке не надо, это точно. 

Но обычно парни пудрят мозги чтобы переспать с девушкой , а не потому не готовы к этому )

44 минуты назад, vadim12 сказал:

у а если уже вляпался, то костьми ляг, но отечество не посрами )

Основательный подход)

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты реально у кого-то справку спрашивала о наличии ЗППП?  

@LisAlisa, правда что ли справку просила? 

Блин, почему таких персонажей не банят? Прочитает какой-нибудь парень 20-летний его сообщение, что нет смысла справку просить, потому что она просроченная, и не будет её просить, а у нас эпидемия ВИЧ-инфекции

5 минут назад, lissh сказал:

Прочитает какой-нибудь парень 20-летний его сообщение, что нет смысла справку просить, потому что она просроченная, и не будет её просить

Будто бы у всех девушек/парней справки на руках, когда приходят на свидания))

Хватит ерунду писать!

Сама-то со справкой ходишь на свидание? От какого месяца справка твоя и какие именно анализы ты сдавала? 

• Советник
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Будто бы у всех девушек/парней справки на руках, когда приходят на свидания))

Хватит ерунду писать!

Сама-то со справкой ходишь на свидание? От какого месяца справка твоя и какие именно анализы ты сдавала? 

Я бы даже не приблизился сейчас к женщине, которая не спросила бы у меня справку )

Нравятся те которые берегут себя, заботятся о себе. Не верят на слово никому. Знают о том насколько люди в этом плане рисковые и нечистоплотные. 

Если женщина спрашивает справку - это наверное половина того что нужно, чтобы влюбиться в неё )) 

38 минут назад, lissh сказал:

Умный мужик понимает, что сз и фотографии это ярмарка тщеславия для женщин, а следовательно там все максимально вылизано. Поэтому запрос на кружок сразу снимает все вопросы о трате своего времени.

Тем более у тебя прост кружок а не проходку просят. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как - не долго музычка играла, не долго фраер танцевал ) 

Скоро их всех на кол насадят, что Лесли, что Вердикта. 

Просто запретят ссать в обывательские умы своим бредом токсичным и вредным. А кроме этого они ничего не умеют. И ничего не стоят. 

Надо быть идиотом чтобы завидовать мошенникам и психопатам ) 

Какие злорадство… Только есть нюанс что это одна и та же индустрия.

14 минут назад, Мариам М сказал:

Но обычно парни пудрят мозги чтобы переспать с девушкой , а не потому не готовы к этому

Далеко не так. Под «пудрить мозги» подразумевались ситуации, когда девушка приятная, но страсти к ней нет.. прекратить общение - это обидеть, не прекратить - даешь ложные надежды..

Другая ситуация - это когда все шло хорошо, но в какой-то момент желание заниматься с ней сексом пропало.. что-то она сказала, или сделала не так.. причины разные.

О таких случаях речь. По сути два варианта - ты изначально знал, и ты понял это уже в процессе.

И тут как бы давать заднюю(не трахать) чревато серьезными последствиями, касаемо отношения к тебе )

22 минуты назад, Мариам М сказал:

Основательный подход)

Бескомпромиссный в своей простоте и жестокости )

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы даже не приблизился сейчас к женщине, которая не спросила бы у меня справку )

Нравятся те которые берегут себя, заботятся о себе. Не верят на слово никому. Знают о том насколько люди в этом плане рисковые и нечистоплотные. 

Если женщина спрашивает справку - это наверное половина того что нужно, чтобы влюбиться в неё )) 

Значит женщины у тебя, скорее всего, не будет никогда)

Никто со справками не ходят и каждый день их не делают.

Ты понимаешь, сколько надо собрать справок за всю жизнь!? Сотни справок) Ведь когда-то возможно у неё были серьезные ЗППП, но она уже вылечилась.

Нужно же всю историю посмотреть, на всякий случай))

Например, у неё было ЗППП, но она сейчас чиста. Это норм для тебя?

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Справка из кож вена - и уже готов на ней жениться? Мужик только за 40, а планка уже ниже плинтуса))

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
17 минут назад, Пэ^ сказал:

От психиатра?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Далеко не так. Под «пудрить мозги» подразумевались ситуации, когда девушка приятная, но страсти к ней нет.. прекратить общение - это обидеть, не прекратить - даешь ложные надежды..

Другая ситуация - это когда все шло хорошо, но в какой-то момент желание заниматься с ней сексом пропало.. что-то она сказала, или сделала не так.. причины разные.

О таких случаях речь. По сути два варианта - ты изначально знал, и ты понял это уже в процессе.

И тут как бы давать заднюю(не трахать) чревато серьезными последствиями, касаемо отношения к тебе )

Хм, согласна, есть такое. Тоже самое касается мужчин. 

Иногда встречаешь мужчину , с которым могла бы представить себе секс , но в процессе общения он сделал  или сказал что -то не так, то понимаешь , что все , приехали. Надо сворачиваться. И ему совсем не обязательно знать причины. 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Хм, согласна, есть такое. Тоже самое касается мужчин. 

Иногда встречаешь мужчину , с которым могла бы представить себе секс , но в процессе общения он сделал  или сказал что -то не так, то понимаешь , что все , приехали. Надо сворачиваться. И ему совсем не обязательно знать причины. 

Женщинам проще, отказ женщины не травмирует мужчину так, как травмирует женщину отказ мужчины. Речь именно и только о сексе(!).

49 минут назад, lissh сказал:

@LisAlisa, правда что ли справку просила? 

Блин, почему таких персонажей не банят? Прочитает какой-нибудь парень 20-летний его сообщение, что нет смысла справку просить, потому что она просроченная, и не будет её просить, а у нас эпидемия ВИЧ-инфекции

Так тебе ли не пофиг на других??

Ты же сама можешь сделать запрос на справку. Но более любопытно что до сих пор ты ищешь сама не зная что в парнях. Складывается мнение что лишь бы кто нибудь. Дорожной карты нет.

• Советник
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Значит женщины у тебя, скорее всего, не будет никогда)

Никто со справками не ходят и каждый день их не делают.

Ты понимаешь, сколько надо собрать справок за всю жизнь!? Сотни справок) Ведь когда-то возможно у неё были серьезные ЗППП, но она уже вылечилась.

Нужно же всю историю посмотреть, на всякий случай))

Например, у неё было ЗППП, но она сейчас чиста. Это норм для тебя?

Читать тебя это просто сказка, песня и бесконечное удовольствие ) 

Особенно ржачно осознавать как у всех умных баб 6+ пересыхает всё от того что ты пишешь ) Как на тебе любая такая женщина поставит крест сразу. 

Забавно осознавать как вся твоя жизнь покатиться под откос из за этого ) Ведь рядом с тобой может оказаться только дура. А дуры сильно отрицательно на мужчин влияют ) 

Всё это огромный плюс - быстрее станешь моим клиентом. )

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Справка из кож вена - и уже готов на ней жениться? Мужик только за 40, а планка уже ниже плинтуса))

Гарри ты сидел уже в тг чатике когда я свою справку из Инвитро, комплекс "Секс в большом городе" - там кидал? ) Помню как раз тогда меня попросили её предоставить, и че то тема о таком зашла.. 

Ты кстати сам чего, Дарью так и не вывез в турляндию? Она бы с тебя справку спросила тоже. И еслиб тебе хватило ума её ей предоставить - глядишь остепенился бы наконец, человеком нормальным стал ) 

А то мотаешься всё по каким то своим итальянкам бестолковым и дурным ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Всё это огромный плюс - быстрее станешь моим клиентом. )

И 

57 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как то так))) 

• Советник
1 минуту назад, Palki сказал:

И 

Ну как то так))) 

Ты всё пытаешься сравнить меня со своими отбросами? ) Им до меня никогда не дорасти. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Читать тебя это просто сказка, песня и бесконечное удовольствие ) 

У тебя просто никогда не было женщины, ты не понимаешь)

Не, справки это важно, уже прошли те времена, когда нельзя было заразиться ничем серьезнее сифилиса и гонореи

И именно потому, что многие этого не понимают, или являются примерами ошибки выжившего «а я всех телок ебал без гандона и ничем не заразился», у нас и растет уровень заболеваемости страшными инфекциями, нужно все это как-то законодательно очень ужесточать 

На одно отделение в больнице всегда есть 2-3 человека с гепатитами б или с, один человек с вич, таких отделений в больнице штук 7-10, почитайте сколько в крупном городе больниц, а есть люди, которые ничем не болеют и не лежат сейчас в больнице, короче статистика неутешительная, чтобы совать кому-то без гандона нужно быть камикадзе

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Забавно осознавать как вся твоя жизнь покатиться под откос из за этого ) Ведь рядом с тобой может оказаться только дура. А дуры сильно отрицательно на мужчин влияют ) 

Ну куда уж всем форумчанам до твоих женщин безработных и без образования до такого же как ты: без образования, карьеры, финансового благополучия? Жить в 40+ без своего угла на арендной убогой недвижимости с женщинами у которых либо нет вообще работы, либо работа примитивная (аналог продавщицы в пятерочке). Пара которая нигде за 40 лет не путешествовала, которая к своему возрасту ничего не достигла неожиданно кого-то осуждает?)

твой уровень запрос справок, имхо дальше лучше не судить)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Гарри ты сидел уже в тг чатике когда я свою справку из Инвитро, комплекс "Секс в большом городе" - там кидал? ) Помню как раз тогда меня попросили её предоставить, и че то тема о таком зашла.. 

Ты кстати сам чего, Дарью так и не вывез в турляндию? Она бы с тебя справку спросила тоже. И еслиб тебе хватило ума её ей предоставить - глядишь остепенился бы наконец, человеком нормальным стал ) 

А то мотаешься всё по каким то своим итальянкам бестолковым и дурным ) 

какой именно дарье то я за пару секунд сразу 4х вспомнил )))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты всё пытаешься сравнить меня со своими отбросами? ) Им до меня никогда не дорасти. 

Чем ты от них отличаешься, кроме того что в отличие от тебя они смогли реализовать свои проекты и успешно их монетезировали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 715

Тема Галадриэль :)

2. 11 715

3. 101

Игнор не на пользу, game over?

4. 11 715

5. 158

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...