Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут вот тебе тоже как бы сигналят, что ты ерунду какую то спрашиваешь. 

В какие то сроки давности на равне с леброном - вцепился. 

Хотя это действительно максимально глупый вопрос. Как и попытка втереть что справка недельной давности уже не имеет значения. 

Ты столько букв написал. А мок бы просто цифру назвать. Какой срок у справки допустимый.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

динственная хоть какая-то гарантия была и есть резина. Никто ничего надежнее, для преодоления сомнений, пока не придумал. 

Так никто не говорит, что с новым партнером нужно без резины трахаться 

Секс все равно в резине, справка нужна на крайний случай, если резина порвется, что-то случится, чтобы потом не кусать локти

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Потому что эти справки просто пыль, они дают ровно минус ноль гарантий. Жизнь такой справки менее минуты, дальше все ..

Единственная хоть какая-то гарантия была и есть резина. Никто ничего надежнее, для преодоления сомнений, пока не придумал. 

А кто же тогда будет лаборатории спонсировать? :lol:

Опубликовано:

По моему, я единственный кто понимает о чем Пэ пишет. Какие резины? Какие справки? Нет секса - нет ЗППП. Вот что он пытается донести до вас, не разумных, которые занимаются глупым сексом.

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ещё раз повторю тебе, ты похоже в танке ) Они за*бали уже общество настолько, что их скоро запретят. 

Сделаем опрос за*бал ты комьюнити форума или нет?)

46 минут назад, lissh сказал:

Так никто не говорит, что с новым партнером нужно без резины трахаться 

Секс все равно в резине, справка нужна на крайний случай, если резина порвется, что-то случится, чтобы потом не кусать локти

Когда резина порвется уже поздно как бы)))

Опубликовано:
1 hour ago, eklipse123 said:

Срезали? )))

слилась конешно.. со своей этой псевдобровадой про справки и якобы чистоплотность и избирательность) ей говорят такого в природе в принципе не существует, хоть идея и хорошая, но нет, продолжает делать хорошую мину при плохой игре) ей бы хоть какого то уже тоже горемыку заманить в свое лоно, а не строить тут из себя важную писю) вобщем то Вадим и Мариам уже до этого весьма элегантно прояснили ситуацию про этот финт со справкой, что уже и добавить то даже нечего)

52 minutes ago, vadim12 said:

Потому что эти справки просто пыль, они дают ровно минус ноль гарантий. Жизнь такой справки менее минуты, дальше все ..

Единственная хоть какая-то гарантия была и есть резина. Никто ничего надежнее, для преодоления сомнений, пока не придумал. 

миромистин, хлоргексидин 

1 hour ago, ивиаиаиа said:

Так  ага. Я вот тоже всегда девушкам оплачивал. 

Даже интересный вопрос, кто доллен оплачивать анализы девушке)  Пополамщики, наверно не оплачивают) там вопрос то к 10к близится) 

старичок, мы на пикап форум пришли чтобы что то кому то оплачивать чтоли?)

Опубликовано:
6 часов назад, disko_je сказал:

это все конешно логично, осмотрительно и похвально.. в наш суровый солевой век, с изобилием беспорядочных половых связей и огргий - требовать справкИ! не справку, а справки! но как тут уже люди добрые подметили, что инструмент этот чисто бабский, и используется он по особенному назначению)

представляю.. еслиб у Лишь челик справку спросил.. и ее фейс такой:wacko: фии.. мамкин карапуз, женской п*зды испугался, ссыкун! неужели сам не догадался что я чиста как слеза младенца))

или спросить у лисыАлисы сколько ей удалось собрать справок за всю свою бурную сексуальную жизнь..?) вопрос конешно риторический)

да и вобще у кого то где то, даже не тут, а может у знакомых, или знакомых знакомых, может в фильмах каких то была такая история..?

-здрасти.. здрасти..

-вот справка.. вот наша.. угу, окей

-ну..с, снимаем трусики ))

Слушай ну тут есть забавный нюанс, что гуляющие из рук в руки женщины в момент тиков часов требуют и справки и верности до гроба и тд и тп) 

И тут челику которому предъявляют такие требования можно лишь посочувствовать, так как что другим было за даром, ему пихают по Овер прайсу.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Palki сказал:

Сделаем опрос за*бал ты комьюнити форума или нет?)

Смысл? Видел бы ты какие жаркие споры были в разделе для советников, касательно давать мне такой статус или нет ) Половина меня любит, половина люто ненавидит. Но любят всё же чуть больше, и более влиятельные люди ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Но любят всё же чуть больше, и более влиятельные люди

Ага, мы заметили. Аж даже исключения из правил для тебя сделали))

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Смысл? Видел бы ты какие жаркие споры были в разделе для советников, касательно давать мне такой статус или нет ) Половина меня любит, половина люто ненавидит. Но любят всё же чуть больше, и более влиятельные люди ) 

Жаль когда в 40 лет жаркие споры только в интернете

Опубликовано:
57 минут назад, lissh сказал:

Крайний случай - это справкой член обмотать? )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ой даже не начинай про то, как тебе дали советника. Это такой позор. А то я напомню, как тебе эту подачку кинули и как ты ее потом отрабатывал.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
16 минут назад, Palki сказал:

Когда резина порвется уже поздно как бы)))

Есть 72 часа для постконтактной профилактики)

Лучше спросить справку заранее, чем потом писать после секса «слушай, а ты же точно ничем не болеешь?», а тебя будут просто игнорировать или агрессию проявлять

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Лучше спросить справку заранее, чем потом писать после секса «слушай, а ты же точно ничем не болеешь?», а тебя будут просто игнорировать или агрессию проявлять

Как бы при поцелуе происходит слюнообмен, через который тоже может передаться много опасных инфекций.

Если что целоваться я не запрещаю ))

19 минут назад, disko_je сказал:

миромистин, хлоргексидин

Полумера

Вспомнил как в школе прикалывались, как типа избежать неприятностей. Оказывается все просто - надеваешь презик, сверху обматываешь бинтом в два слоя, мажешь эпоксидкой, следующий презик, бинт, эпоксидка.. так пять слоев короче. Но главный пункт - после этого никого не е**ать! 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Как бы при поцелуе происходит слюнообмен, через который тоже может передаться много опасных инфекций.

В слюне есть антибактериальные вещества, которые много что инактивируют, иначе мы бы после поцелуев заражались всем, чем можно) Во рту есть и слюна, и лимфатический барьер в видео миндалин, как раз для таких случаев, потому что мы дышим нестерильным возрастом и едим нестерильную пищу

18 минут назад, disko_je сказал:

слилась конешно.. со своей этой псевдобровадой про справки и якобы чистоплотность и избирательность) ей говорят такого в природе в принципе не существует, хоть идея и хорошая, но нет, продолжает делать хорошую мину при плохой игре) ей бы хоть какого то уже тоже горемыку заманить в свое лоно, а не строить тут из себя важную писю

Лучше быть без горемыки, и без ВИЧа)

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Почему то многие предохраняются подтвержающими кружочками, но справки делать стесняются( наверное у них не серьёзные намерения( вот Вадик за кружочки но против справки, он на справке сэкономит и купит новые сланцы лучше - на работу ходить

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Полумера

Вспомнил как в школе прикалывались, как типа избежать неприятностей. Оказывается все просто - надеваешь презик, сверху обматываешь бинтом в два слоя, мажешь эпоксидкой, следующий презик, бинт, эпоксидка.. так пять слоев короче. Но главный пункт - после этого никого не е*бать! 

а Алиске бы такое понравилось) считай какой плюс к диаметру)

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Почему то многие предохраняются подтвержающими кружочками, но справки делать стесняются( наверное у них не серьёзные намерения( вот Вадик за кружочки но против справки, он на справке сэкономит и купит новые сланцы лучше - на работу ходить

В марте ходила на свидание, и чел рассказывал про своего друга, которого девушка заразила хламидией

ходил к урологу на массаж простаты 10 или 15 сеансов, стоял раком на кушетке с голой попой, ну и два антибиотика пил месяц)

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

Есть 72 часа для постконтактной профилактики

К чему тогда весь этот справочный сыр-бор был, епта )

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты цену справки погугли.

Там не сланцы, а хорошие зимние ботинки купить можно.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
2 minutes ago, LisAlisa said:

и правильно сделает

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

В марте ходила на свидание, и чел рассказывал про своего друга, которого девушка заразила хламидией

ходил к урологу на массаж простаты 10 или 15 сеансов, стоял раком на кушетке с голой попой, ну и два антибиотика пил месяц)

Не будет теперь на здоровье экономить)

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

В слюне есть антибактериальные вещества, которые много что инактивируют, иначе мы бы после поцелуев заражались всем, чем можно) Во рту есть и слюна, и лимфатический барьер в видео миндалин, как раз для таких случаев, потому что мы дышим нестерильным возрастом и едим нестерильную пищу

Гепатит Б, герпес, грибок, вич (особенно если есть ранки Во рту ))

Опубликовано:

Чего блин? Пьешь курс 2 недели антитбиотика и все. 

Массаж простаты делают при простатите, да и то необязательно, только длятлюбителец, можно таблетками обойтись. 

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Гепатит Б, герпес, грибок, вич (особенно если есть ранки Во рту ))

От гепатита Б есть прививки, герпес… ну я вот навскидку могу вспомнить несколько знакомых девушек с герпесом, и с единственным половым партнером, как-то им не повезло 

грибок - какой?) молочница во рту? Так это одна из стадий вич, у человека с рабочим иммунитетом такого не будет

передача вич при оральном сексе или поцелуях теоретически возможно, но это казуистика

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

Ты ты видел с каким упоением неподготовленный слушатель это внимал. Я сократил текст, там все в деталях надо рассказывать, с чувством, с толком, с расстановкой по каждому этапу.. потом театральная пауза и уже финал-апофеоз, мать его )

Ржали все.. кроме тёлок((

Опубликовано:
2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Чего блин? Пьешь курс 2 недели антитбиотика и все. 

Лечился?)

Опубликовано:

От гепатита Б есть прививки, герпес… ну я вот навскидку могу вспомнить несколько знакомых девушек с герпесом, и с единственным половым партнером, как-то им не повезло 

грибок - какой?) молочница во рту? Так это одна из стадий вич, у человека с рабочим иммунитетом такого не будет

передача вич при оральном секса или поцелуях теоретически возможно, но это казуистика

Ну так проверь прививочный паспорт и смотри прививки на вич и на всю гадость во рту другого человека ))

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты не ответил на вопрос, делаем опрос или нет? Пока нет подкрепления твоим словам, а так будет срез мнений.

Опубликовано:
Только что, ивиаиаиа сказал:

Угарно, что пикап форуме никто не знает, как тразаться и юзать презервативы)) так далеко никто не заходил наверно) 

Зато все названия болезней без запинок строчать )

Хз, нездорово это как-то выглядит ))

Опубликовано:
1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Угарно, что пикап форуме никто не знает, как тразаться и юзать презервативы)) так далеко никто не заходил наверно) 

Странно что ты перепргнул тот факт что на пикап форуме кто-то тр@хается ))

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Был, был, и ведь сам не допрешь.. хорошо что тот разговор случился, хоть понимание пришло )

Разговор и ситуация произошла с одной девушкой или кто -то другая истину донесла ?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Ну так проверь прививочный паспорт и смотри прививки на вич и на всю гадость во рту другого человека ))

Прививку на вич еще не запатентовал?

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Главное! Это первый вопрос который надо задавать красавцу достигатору! 

Опубликовано:
7 minutes ago, lissh said:

из тебя медик конешно.. 

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

вот Вадик за кружочки

С какого перепугу? Ты меня опять с кем-то путаешь ) Я даже не знаю где эти сайты находятся, знакомств, в смысле 

Опубликовано:
8 минут назад, disko_je сказал:

Ты там от описания массажа простаты перевозбудился? Иди выйди подыши:D

• Советник
4 минуты назад, Palki сказал:

Ты не ответил на вопрос, делаем опрос или нет? Пока нет подкрепления твоим словам, а так будет срез мнений.

Раз в год стабильно какие то не очень умные люди затевают такого рода опросы ) В тг чате тоже был опрос - в итоге проглосовали за то чтобы я остался ))

Я конечно поинмаю что тебе терять нечего, репутации и так никакой нет и разом больше разом меньше об*сраться - проблемы для тебя нет.

Меня только в бредни свои не втягивай  )

Ты спрашивал про своего любимого Вердикта - я тебе про него всё сказал ) не сравнивай меня с этим... дальше всё, свободен. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Настоящий рыцарь для предохранения от всех безобразий носит крестик ))

Не надо этих чуждых европейских ценностей. Нормальные пацаны прыгают через костер на Ивана Купала, а потом занимаются сексом в бане и никто не болеет.

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

из тебя медик конешно.. 

клоунаду устраиваешь) сам же не медик, зачем разбирающегося из себя строить?)

я даже помню, как нам рассказывали, что половые инфекции формируют резервуары в простате, и если инфекция застарелая или агрессивная, не всегда антибиотиков перорально бывает достаточно

вроде вы взрослые мужики 40-летние, а вы*бонов как у подростков, я не удивлена что у нас вич распространеняется активно в группе 35-45 лет

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Раз в год стабильно какие то не очень умные люди затевают такого рода опросы ) В тг чате тоже был опрос - в итоге проглосовали за то чтобы я остался ))

Я конечно поинмаю что тебе терять нечего, репутации и так никакой нет и разом больше разом меньше об*сраться - проблемы для тебя нет.

Меня только в бредни свои не втягивай  )

Ты спрашивал про своего любимого Вердикта - я тебе про него всё сказал ) не сравнивай меня с этим... дальше всё, свободен. 

Так че делаем опрос или ты сливаешься? 

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Главное! Это первый вопрос который надо задавать красавцу достигатору! 

Лишка девчонка простая,  прививочный паспорт, розы справка из коже вена и погнали на живую ))

Дамы поопытнее еще требуют справку 2 ндфл, смотрят на долги, обременения и разводы

Опубликовано:
2 minutes ago, LisAlisa said:

Ты там от описания массажа простаты перевозбудился? Иди выйди подыши:D

ты угораешь чтоли, массаж простаты это как подорожник приложить) что он может вылечить.. смешно даже это обсуждать, смеяться с этого еще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 158

3. 15705

Тема Галадриэль :)

4. 15705

Тема Галадриэль :)

5. 158

• Создать...