Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1137
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ты перекладываешь ответственность. Подгоняя под это свои трактовки происходящего. Мне вообще по-барабану кто как из вас на это смотрит. Я знаю что прав. Но если вы считаете, что вам следует развить интригу, которую инициировала Лишь, с целью меня унизить - продолжайте. Надеюсь, Вами движет искреннее желание помочь ей, а не решишь свои внутренние конфликты. -
1137
Ты путаешь одно с другим. Обрати внимание, тебя устраивает он, но не устраивают его поступки ). В результате страдаешь ты. -
1137
Мне не интересно их использовать, я предпочитаю использовать примеры и их привожу, ранее привела в пример взгляд от лица женщины, теперь привожу в пример чувства того, кого ставят в положение просителя. Заканчивая на этом, можно перейти в начало, где я дала хорошее решение, которое по-прежнему советую: Пара движений и ситуация решена, у обоих сторон появились новые возможности. -
31
Бабушка, барахло и кладовка
На съемную квартиру не могу поехать пока из-за мобилизации, потому что опасно самому ходить за продуктами, а на доставку + аренду не хватит бюджета и тоже стремно. Я вот два дня доставал елочные игрушки и елку, очень устал. С тем как много она складывает хлама, каждый поход в кладовку превращается в цирковой акробатический экстремальный силовой номер. -
10
Ваш любимый сезон года?
Дожить до конца декабря) отметить ДР и НГ, январские каникулы провести частично с дочкой и ее парнем, частично съездить в небольшую поездку, дальше работа. В конце февраля поездка в Питер и Карелию, а дальше весна)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.