Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Вам бы вместе скооперироваться( ты как сына своего отталкиваешь 

Если хочешь чтобы я тебя понимал - говори по-русски 

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну и к чему это?

Речь же про обычные семьи! И друг у меня из обычной семьи.

Даже в среде обычных семей есть статус и иерархия. Так было и при СССР, а сейчас тем более.

Твой пример - это совсем зашквар. Ты сравнил Наполеона с обычной семьей в обычной двушке))

Я не сравниваю. Я тебе показываю то, что в первую очередь важно ребенку.

Откуда я знаю? Это твой племянник -  у него и спроси.

То есть сам ты подумать и родить версию не желаешь. Отличный довод в споре. Чего уж тут.

А в чем Айфон лучше новых моделей андройда? Это тупо стереотипы.

Как и все то, что ты описал. Стереотипы.

Времена когда Айфон считался лучшим уже прошли, сейчас всё на равных.

Как было сказано в одном фильме:
- Знаешь ли, мы тоже не нищие. 
- Ага, также сказала и Боливия США. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да нихера он не догоняет. Догонял бы, не делал. Он не строит из себя дурака, в этом и драма... и "старенькая" его мама таким родила или молодая, от этого это всё или нет, тут толькл гадать на кофейной гуще.

Я вообще его не пойму. Вроде читаю его, наблюдаю.. и все равно ощущение какой-то неустойчивой жизненной позиции. Принципы настолько размыты и не ярко очерчены, что… как бы так выразиться.. Короче. Надежности в нем нет. Так наверно правильнее будет сказать.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я вообще его не пойму. Вроде читаю его, наблюдаю.. и все равно ощущение какой-то неустойчивой жизненной позиции. Принципы настолько размыты и не ярко очерчены, что… как бы так выразиться.. Короче. Надежности в нем нет. Так наверно правильнее будет сказать.

Почему это так смешно читать

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Там коробочка пустая, есть такие люди сейчас. Они просто хватают всё подряд со всех сторон и пишут, но самое распространённое и тупое. Потому что таких увы большинство пока. Вот он и не хочет выделяться как бы. Там вряд ли даже с чувствами у него порядок, с их выражением, ощущением, какие-то оттенки их он вряд ли испытывает. Он даже ни иронию не понимает, ни намёки, ничего, прямой, как дровосек. Просто что вижу, то пою, нахер думать вообще, когда тем более нечем. Каждый ответ невпопад. Тему не держит, диалог рванный, скачет с темы на тему, не вникая, что ему хотят донести от слова совсем. Ужс, короче.

Опубликовано:
54 минуты назад, Буханда сказал:

Что хде? Нет ничего хорошего, с точки зрения здоровья организма, в том, чтобы родить в возрасте за 30ть. 

Ну что за бред а, 

я двоих родила за 30, одного за 20, в за 30 было однозначно проще и легче и для организма примерно все. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну что за бред а, 

я двоих родила за 30, одного за 20, в за 30 было однозначно проще и легче и для организма примерно все. 

Я хрен знает. Мне не рожать. Так что я скромно постою в уголочке. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Там коробочка пустая, есть такие люди сейчас. Они просто хватают всё подряд со всех сторон и пишут, но самое распространённое и тупое. Потому что таких увы большинство пока. Вот он и не хочет выделяться как бы. Там вряд ли даже с чувствами у него порядок, с их выражением, ощущением, какие-то оттенки их он вряд ли испытывает. Он даже ни иронию не понимает, ни намёки, ничего, прямой, как дровосек. Просто что вижу, то пою, нахер думать вообще, когда тем более нечем. Каждый ответ невпопад. Тему не держит, диалог рванный, скачет с темы на тему, не вникая, что ему хотят донести от слова совсем. Ужс, короче.

Ладно, че, какой есть. Надо принимать таким )  

6 минут назад, Nullus сказал:

Я хрен знает. Мне не рожать. Так что я скромно постою в уголочке. 

Тут даже не в рожать дело, в 23 я первого рожала (вроде бы? ) у меня не было ни представления как будет ни что с этим делать ни как себя вести ни как о себе заботиться и защитить, в больнице были скорые роды я чуть не сдохла, родители типа помогальщики свалили в закат (а жили в соседней квартире и все умилялись на внучка пока была беременная) муж приходил с работы с шоколадкой на ужин. У меня была жесточайшая послеродовая депрессия а все «ну а чо такого».  Ничего более страшного чем вот эти молодые роды в моей жизни не было… 

это же понятно что в мои 35 я иначе сама организовала процесс, да? А в 39 к появлению ребенка были няня уборщица а позже и шофер. Так что это даже не смешно рассуждать о том в каком из этих случаев нагрузка на мой организм была минимальной. В третьем. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Dzeen сказал:

А в 39 к появлению ребенка были няня уборщица а позже и шофер. Так что это даже не смешно рассуждать о том в каком из этих случаев нагрузка на мой организм была минимальной. В третьем

Можно узнать почему в 39 были няня, уборщица и шофёр, а вчера сапоги за 200 евров?

Опубликовано:

Вы все специально делаете вид, что не знаете в чём проблема поздних родов?

Это такая толерантность, эмпатия и прочие пи*орские слова?

Ну давайте я буду плохим арбузером и озвучу.

Яйцеклетки не обновляются. Все перенесённые заболевания, образ жизни, экология и т.п. влияет на их качество, и вероятность хромосомных отклонений у ребёнка старородящей кратно увеличивается. 

Опубликовано:
8 минут назад, 1010101011 сказал:

Яйцеклетки не обновляются.

Яйцеклетки в современности замораживаются. Сейчас женщины (я к ним тоже отношусь, потому что целенаправленно хочу потом, а не сейчас) замораживают за годы и имеют возможность зачать в любом возрасте, даже если начнется менопауза. Сейчас ещё есть днк скрининг.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Яйцеклетки в современности замораживаются. Сейчас женщины (я к ним тоже отношусь, потому что целенаправленно хочу потом, а не сейчас) замораживают за годы и имеют возможность зачать в любом возрасте, даже если начнется менопауза. Сейчас ещё есть днк скрининг.

А сколько у нас детей от алкашей и нариков, почему от них не так бомбит в мд клубе

Опубликовано:
40 минут назад, Nullus сказал:

Я не сравниваю. Я тебе показываю то, что в первую очередь важно ребенку.

Ребенку важно что мама на Рендж Ровере? Сильно сомневаюсь.

Вот когда ему лет 16-18 будет, то тогда возможно - да.

А первоклассник/пятиклассник - им по барабану какая у мамы машина.

Но в любом случае мама старенькая уже - это никуда не деть.

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Я вообще его не пойму. Вроде читаю его, наблюдаю.. и все равно ощущение какой-то неустойчивой жизненной позиции. Принципы настолько размыты и не ярко очерчены

Меня всё устраивает в жизни. Мои жизненные позиции легко понять, если вдуматься в то, что я пишу.

Да и вообще я, как Скриптонит пел - "Принципиальный тип, но не в рамках".

Зачем устанавливать какие-то рамки, если жизнь меняется и я меняюсь тоже, хотя бы даже из-за возраста.

На многие вещи в 20 я смотрел совсем по-другому, чем сейчас в 30.

33 минуты назад, Королева Марго сказал:

Это твоё мнение. Ты меня в жизни не знаешь. Чем ты настолько крута, что можешь меня осуждать?

"Там коробочка пустая" - ты задумайся о себе! Вряд ли ты какая-то супер звезда и тебя по телику показывают))

И в журналы Максим и Плейбой тебя тоже вряд ли звали сниматься.

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Так это надо делать (замораживать) в 20 лет.

А сама знаешь, у нас только заочно все умные.... 

11 минут назад, 1010101011 сказал:

Так это надо делать (замораживать) в 20 лет.

А сама знаешь, у нас только заочно все умные.... 

Не вижу проблемы заморозить в 30+ или даже в 40+ (замечу, что менопауза у женщин по-разному начинается, у некоторых возможность иметь детей сохраняется после 50), всё равно можно пройти все обследования. А отклонения в 20 лет также могут проявляться, как и образ жизни, в 20 бывает ведут хуже, чем другие всю жизнь до 40.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Меня всё устраивает в жизни. Мои жизненные позиции легко понять, если вдуматься в то, что я пишу.

Да и вообще я, как Скриптонит пел - "Принципиальный тип, но не в рамках".

Зачем устанавливать какие-то рамки, если жизнь меняется и я меняюсь тоже, хотя бы даже из-за возраста.

На многие вещи в 20 я смотрел совсем по-другому, чем сейчас в 30.

Аминь 

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Не вижу проблемы заморозить в 30+ или даже в 40+ (замечу, что менопауза у женщин по-разному начинается, у некоторых возможность иметь детей сохраняется после 50), всё равно можно пройти все обследования. А отклонения в 20 лет также могут проявляться, как и образ жизни, в 20 бывает ведут хуже, чем другие всю жизнь до 40.

Ну если ты нашла информацию о заморозке яйцеклетки, найти информацию о том, что средний возраст наступления менопаузы стремительно уменьшается, у тебя не составит труда. 

Опубликовано:

Может быть это совпадение, но самого здорового ребенка родила в 20, чуть хуже по здоровью в 32, еще чуть хуже по здоровью в 35. Но мне кажется, что это не совпадение. 

При этом самые сложные роды были первые. 

• Советник
1 час назад, Dzeen сказал:

Ну что за бред а, 

Ты чем читаешь? Ты хоть в сознание приходишь? Или как только меня видишь, тебя там перекрывает наглухо?

Я писал, с точки зрения медицины. Не по моему мнению (Буханды), не по твоему мнению, а по медицинскому. Сейчас, все что больше +35 лет - считается поздним родами с соответствующим риск профилем. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, Elizabeth сказал:

Яйцеклетки в современности замораживаются.

А ты заморозила? Ты так говоришь, как-будто это расплюнуть и растереть. 

44 минуты назад, Elizabeth сказал:

Сейчас женщины (я к ним тоже отношусь, потому что целенаправленно хочу потом, а не сейчас) замораживают за годы и имеют возможность зачать в любом возрасте, даже если начнется менопауза. Сейчас ещё есть днк скрининг.

И? 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если не разрешите нам в сорок рожать, будем за вас замуж выходить и воспитывать ваших детей!

Я где-то видел статистику (сейчас не вспомню). На пике репродуктивности, шанс залететь 25%. В 40 лет, он уже снижается до 10%... Тем не менее, чтобы в 40 залететь, нужно до года е***ться в каждую овуляцию. У пикаперов нет года, им нужно и других окучивать)))) 

PS: После 45 шанс явно будешь меньше 10% и скорее всего очень близок к 1%.

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

Вы все специально делаете вид, что не знаете в чём проблема поздних родов?

Это такая толерантность, эмпатия и прочие пи*орские слова?

Ну давайте я буду плохим арбузером и озвучу.

Яйцеклетки не обновляются. Все перенесённые заболевания, образ жизни, экология и т.п. влияет на их качество, и вероятность хромосомных отклонений у ребёнка старородящей кратно увеличивается. 

Никто не говорит что поздние роды это супер, классно и здорово, но ни одна женщина не будет рожать для себя в 25 лет, потому что у нее еще есть надежда встретить мужика, поэтому рожают около 35, когда понимают, что мужика уже точно не будет, а времени не осталось

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Я где-то видел статистику (сейчас не вспомню). На пике репродуктивности, шанс залететь 25%. В 40 лет, он уже снижается до 10%... Тем не менее, чтобы в 40 залететь, нужно до года е***ться в каждую овуляцию. У пикаперов нет года, им нужно и других окучивать)))) 

PS: После 45 шанс явно будешь меньше 10% и скорее всего очень близок к 1%.

Я думаю у всех есть знакомые семьи где рожали после 30 и 2го ребёнка после 40ка, ничего все здоровы. Что ни у кого нет братьев или сестёр? 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Никто не говорит что поздние роды это супер, классно и здорово, но ни одна женщина не будет рожать для себя в 25 лет, потому что у нее еще есть надежда встретить мужика, поэтому рожают около 35, когда понимают, что мужика уже точно не будет, а времени не осталось

Ты сходила заморозила?

Только что, UserN3 сказал:

Ты сходила заморозила?

Мне пока страшно, это гормональная стимуляция как при ЭКО

и я читала что морозить лучше не яйцеклетки, а эмбрионы, у яйцеклеток плохая выживаемость, а эмбрионов мне не с кем сделать

планирую к 28-29 сделать

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

Думаю если у женщины реально сильный материнский инстинкт то она или уже родила или в крайнем случае готова усыновить и взять под опеку

Опубликовано:

Мне пока страшно, это гормональная стимуляция как при ЭКО

Пока страшно время идёт, да и чем моложе организм тем легче ему со всякими стимулциями справляться

2 минуты назад, lissh сказал:

планирую к 28-29 сделать

Эммм ... Читай выше что пишут. Лучше пойти и сделать сейчас чем в 29 думать что лучше бы сходила

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Если с позиции - вынужденная мера, то ты права.

Но если обратишь внимание: 

1 час назад, Elizabeth сказал:

я к ним тоже отношусь, потому что целенаправленно хочу потом, а не сейчас

Вот это хреново, когда сами делают выбор в пользу поздних родов.

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Пока страшно время идёт, да и чем моложе организм тем легче ему со всякими стимулциями справляться

Эммм ... Читай выше что пишут. Лучше пойти и сделать сейчас чем в 29 думать что лучше бы сходила

Может с бывшим достигатором легче договориться и от него родить?

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я бы не против щас бросить таблетки и просто родить от бывшего, но для этого нужно вернуться обратно в свой город где есть жилье и помощь родителей, я не готова к этому тк опять же есть надежда что встречу мужчину и у меня с ним будет семья 

Опубликовано:
20 минут назад, Буханда сказал:

А ты заморозила?

Я знаю как это делается, не самое отвратительное что иногда приходится переживать женщинам. Ещё эту процедуру бывает повторяют, чтобы было больше яйцеклеток в запасе.

21 минуту назад, Буханда сказал:

И? 

Современные технологии позволяют завести ребёнка в любом возрасте и минимизировать вред для ребенка опять же в любом возрасте.

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Когда есть мужик рядом, и деньги на +- обычную жизнь, откладывать идиотизм, подкладывать себе же свинью

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Я бы не против щас бросить таблетки и просто родить от бывшего, но для этого нужно вернуться обратно в свой город где есть жилье и помощь родителей, я не готова к этому 

В браке рожай, и не страдай х*йнёй.

В 23 жизнь у неё закончилась, только родить от бывшего, последний шанс.... 

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

время уходит, сам же пишешь 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ты только что неэмпатично постарался, а теперь в браке рожай

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Так родить хотят от того который нравится, а обеспечить и другой может :wub:

Опубликовано:

Когда есть мужик рядом, и деньги на +- обычную жизнь, откладывать идиотизм, подкладывать себе же свинью

Если и у женщины и у мужчины есть много других забирающих внимание сфер, ребенок не просто поменяет жизнь, а больше, если есть возможность лучше заводить тогда когда оба готовы посвятить себя этому.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

если есть возможность лучше заводить тогда когда оба готовы посвятить себя этому.

Идеального времени для рождения ребенка не бывает.

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Идеального времени для рождения ребенка не бывает.

В 13, а в 29 считай что уже свободна :D

Опубликовано:

время уходит, сам же пишешь 

Ты сама себе свинью подкладываешь. 3 года на бывшего потратила, а могла бы за это время будущего отца твоих детей найти.

Соблюдай последовательность. Найти мужчину - потом родить, а не наоборот) 

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Если и у женщины и у мужчины есть много других забирающих внимание сфер, ребенок не просто поменяет жизнь, а больше, если есть возможность лучше заводить тогда когда оба готовы посвятить себя этому.

Откладывать рождение ребенка намеренно - осознанно повышать ему риск каких-то багов в ДНК

можно меня не переубеждать, я очень  осуждаю семьи, где есть мужчина, есть деньги, есть вроде бы любовь, но они не хотят детей/хотят лет через пять-десять, потому что хотят погулять, потребл*дствовать

таким людям дети не нужны, иметь общих детей это нормальное биологическое желание 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Ты сама себе свинью подкладываешь. 3 года на бывшего потратила, а могла бы за это время будущего отца твоих детей найти.

Я не тратила, я же знакомилась, даже влюблялась, никто не хочет)

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ребенку важно что мама на Рендж Ровере? Сильно сомневаюсь.

Вот когда ему лет 16-18 будет, то тогда возможно - да.

А первоклассник/пятиклассник - им по барабану какая у мамы машина.

ну тогда ты уже начинай считать, что маме семилетнего ребенка будет все же не 70 лет, как ты изначально приводишь в пример. 

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Так родить хотят от того который нравится, а обеспечить и другой может :wub:

Кто например? Ты согласен обеспечить?) 

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Опять в медицину ударились вместо существенных аспектов 🫣

Отстань ты уже со своей Долиной. Ты уже в эту схему опоздал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 15877

Мужчины достигаторы

2. 15877

Мужчины достигаторы

3. 15877

Мужчины достигаторы

4. 15877

Мужчины достигаторы

5. 15877

Мужчины достигаторы