Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, forest78 сказал:

Так и отдаёте. Кому ещё отдавать, не любовницам же. 

Обычно любовница появляется, когда вы перестаете стараться. Поэтому увы и ах, но круговорот денег в природе от М к Ж обусловлен прежде всего пресловутым минетом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ага, а ОМП знать не знал, ведать не ведал, что кто-то сблевнул и он вдруг стал папой. Мошеничество чистой воды на самом деле. Жаль статью не придумали.

Зачем статью?. Было же такое понятие как "Юридический аборт" вот только не в курсе есть ли такое в каких нибудь странах.

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Тебя уже слили. Смирись

Это из разряда "Анальный секс только приветствуется"? 

Ты где нибудь видел, чтобы девушка заранее подписывалась на все 3 вида секса. А я вот подписалась. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ты где нибудь видел, чтобы девушка заранее подписывалась на все 3 вида секса. А я вот подписалась. 

потому что ты знала что его не будет:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Обычно любовница появляется, когда вы перестаете стараться. Поэтому увы и ах, но круговорот денег в природе от М к Ж обусловлен прежде всего пресловутым минетом. 

Поэтому заезженный бабушкин постулат "Мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами" нужно во время озвучивать дочерям. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Но ничего не было. Опять сказки.

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да? А что ты нам тогда тут про отвращение к поцелуям рассказываешь?

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Сама начнёт ездить к форумчанам ?

Да я даже и это предлагала 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

потому что ты знала что его не будет:D

Похоже больше не я, а он испугался)) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Поэтому заезженный бабушкин постулат "Мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами" нужно во время озвучивать дочерям. 

Хрен с ним с желудком. Пожрать на стороне - точно не измена. Остальное верно. 

Опубликовано:
3 minutes ago, eklipse123 said:

Зачем статью?. Было же такое понятие как "Юридический аборт" вот только не в курсе есть ли такое в каких нибудь странах.

Нигде нету и не будет. Это государствам не выгодно просто. Но я смотрю уже есть продвижения по современным мужским контрацептивам, как гормональным так и не гормональным

2 minutes ago, forest78 said:

Бабушки очень даже правы, жаль их мало кто слушает

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Хрен с ним с желудком. Пожрать на стороне - точно не измена. Остальное верно. 

ты не допускаешь такую мысль что форест 78-го может оказаться мужЫком?

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Нигде нету и не будет. Это государствам не выгодно просто. Но я смотрю уже есть продвижения по современным мужским контрацептивам, как гормональным так и не гормональным

После ВОВ алименты отменяли. Как раз чтобы рождаемость поднять.

Опубликовано:

В принципе, у Галы нет никаких особых уж требований. Ну хочется девушке немного свиданий и романтики перед сексом, тем более она девственница. 

Может по паспорту ей и 37, но в плане сексуальном 18. И, кстати, скорее всего в этом и сложность.

Так как я в 17-18 могла полгода за ручку ходить. А в 30+ уже по другому мыслишь "Вы мне нравитесь. Я Вам нравлюсь. Так зачем же терять время".

Только вот ее потенциальным партнерам за 40, может чуть меньше, а ей допустим 37, не помню сколько точно, но по сексуальной теме она невинная молодая 18-летняя девочка + еще и с негативным сценарием в отношениях с мужчинами от мамы и бабушки. Тут хорошо бы с психологом поработать, но об этом уже писали. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

ты не допускаешь такую мысль что форест 78-го может оказаться мужЫком?

Может. Как и ты, к примеру, лесбиянкой. Просто у меня не настолько развит дар предположения, как у тебя, моя радость. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Бабушки очень даже правы, жаль их мало кто слушает

Зря. Такие бывают бабушки, просто восторг! 

За ними нужно конспектировать и многому учиться с руки. 

Опубликовано:

У меня не настолько развит дар предположения, как у тебя, моя радость. 

ну вы так мило законектились, а с другой стороны скорее всего сидит сюрприз

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Да? А что ты нам тогда тут про отвращение к поцелуям рассказываешь?

Ну да. Это было. Человек не понравился. Общения не  было. Душевной близости не было. 

Опубликовано:
Just now, eklipse123 said:

После ВОВ алименты отменяли. Как раз чтобы рождаемость поднять.

А кормить этих детей кто будет? Государству проще это повесить на мужчин, так что ждём контрацептивов
https://www.nih.gov/news-events/nih-research-matters/male-contraceptive-disables-sperm
https://www.nbcnews.com/health/mens-health/male-birth-control-gel-results-promising-rcna153349
Вон уже какие-то гели тестят

Но они могут их тоже запретить ....

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

И я не пойму по чему с анонимного донора алименты не требуют. А с не анонимного да. 

По чему нельзя узаконить заключение договора о донорстве например перед сексом?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну да. Это было. Человек не понравился. Общения не  было. Душевной близости не было. 

Ты, кстати, писала, что он тебе нравился, но вот поцелуй вызвал отвращение. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Облака в бане сидит, так тебе 3-й глаз передала? Вы прям как три Мойры, Облака, ты, и ещё несколько кандидаток. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Галя ещё год два и ты в убийстве кеннеди подпишешься ))

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я даже и это предлагала

Галя я не знаю что сказать.. 

Моё имхо тебе нужен лёгкий весёлый разъеб@й-пизд@бол типа Треша, и будет тебе счастье. С тяжёлыми нудными мужиками в возрасте каши не сварить - у них то футбол, то бывшая жена мозг пилит, то пипипа не стоит ))

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

И я не пойму по чему с анонимного донора алименты не требуют. А с не анонимного да. 

Потому что главный принцип выживаемости мужского рода на протяжении всего его существования - это главное вовремя хотеть сибаса. 

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ты попробуй хотя бы заставь их брачный договор подписать

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

В принципе, у Галы нет никаких особых уж требований. Ну хочется девушке немного свиданий и романтики перед сексом, тем более она девственница. 

Может по паспорту ей и 37, но в плане сексуальном 18. И, кстати, скорее всего в этом и сложность.

Так как я в 17-18 могла полгода за ручку ходить. А в 30+ уже по другому мыслишь "Вы мне нравитесь. Я Вам нравлюсь. Так зачем же терять время".

Только вот ее потенциальным партнерам за 40, может чуть меньше, а ей допустим 37, не помню сколько точно, но по сексуальной теме она невинная молодая 18-летняя девочка + еще и с негативным сценарием в отношениях с мужчинами от мамы и бабушки. Тут хорошо бы с психологом поработать, но об этом уже писали. 

А не проще опытному, закормленному сексом мужчине, состоятельному и способному позволить себе ездить в соседний город снисходительно дать 3 свидания для притирки и переходу к сексу. 

Или он поспорил, что переспит со мной на 1-2 свидании? 

Почему у него такая категоричность? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Потому что главный принцип выживаемости мужского рода на протяжении всего его существования

Настоящий пират любви долго не паркует свой корабль в одной бухте

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Не нужно так отчаянно и безнадёжно завидовать. Берегите себя! 

Опубликовано:

А не проще опытному, закормленному сексом мужчине, состоятельному и способному позволить себе ездить в соседний город снисходительно дать 3 свидания для притирки и переходу к сексу. 

Ага, три свидания, особенно после того, как ему было написано, что ты готова к трем видам секса. 
У него микросхемы погорели после того, как ты решила разыгрывать из себя целку.

3 минуты назад, Nullus сказал:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты попробуй хотя бы заставь их брачный договор подписать

Ну я тут имел в виду Галы случай.

Когда не жена/девушка а именно про донорство.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, eklipse123 said:

https://edition.cnn.com/2014/01/23/justice/kansas-sperm-donation/index.html

Да вот тебе пример, тут самый жир ещё что это была лесбо пара))) И одна из партнёрш отказалась от алиментов на детей

Никаких послаблений не будет, дальше будет только хуже

5 minutes ago, eklipse123 said:

Потому что будет спад раждаемости, бабы просто станут меньше заниматься сексом, залётов будет меньше, рождаемость меньше. Государству пофиг откуда этот ребёнок и как взялся, ему важно что это новый налогоплательщик и трудовая еденица

Опубликовано:

Облака в бане сидит, так тебе 3-й глаз передала? Вы прям как три Мойры, Облака, ты, и ещё несколько кандидаток. 

просто предупредила, а то пасаны потом засмеют

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Ну я тут имел в виду Галы случай.

Потому что у Галы не случай. А срочно необходима помощь психолога. 

Опубликовано:
3 minutes ago, eklipse123 said:

В смысле "тоже" ?

Где хоть один контрацептив запрещен?

Просто почему-то приписал это "тоже", но смотри что творится с абортами, снова начали запрещать

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

просто предупредила, а то пасаны потом засмеют

Ты лучше свой дар на что-то более материальное пускай.  Например скажи когда я выиграю в лотерею?

6 минут назад, UserN3 сказал:

Просто почему-то приписал это "тоже", но смотри что творится с абортами, снова начали запрещать

Да это в Польше вроде там чего то было . То их запрещали то разрешали.

У нас какие то маразматики запретили "постинор" без рецепта покупать. (на*й он тогда вообще нужен)?

Но в скоре одумались и опять разрешили.

8 минут назад, UserN3 сказал:

Да вот тебе пример, тут самый жир ещё что это была лесбо пара))) И одна из партнёрш отказалась от алиментов на детей

Никаких послаблений не будет, дальше будет только хуже

Не понимаю о чем там. Типо ему "обещали " на словах на алименты не подавать?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да это в Польше вроде там чего то было . То их запрещали то разрешали.

У нас какие то маразматики запретили Постинор без рецепта покупать. (на*й он тогда вообще нужен).\

Но в скоре одумались и опять разрешили.

В Польше очень сильно влияние католической церкви. 

Спокойно ездили на аборты в соседнюю Словакию нуждающиеся. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Думаю, что если ты очень понравишься мужчине, то не проблема. Но именно таких, как нужны тебе, их мало. Он и птичек любить должен, и собак (а у тебя их 5, тут если что была тема, что мужчина сомневался продолжать ли отношения с девушкой, т.к. у него брезгливость к шерсти), и не должен ляпнуть что-то глупое, чтобы ты не разочаровалась. У тебя на самом деле достаточно требований. У мужчины к тебе тоже могут быть требования - чтобы создавала уют в доме, готовила ужин, была с ним ласковой и нежной, как вариант. А твоя настороженность приводит к тому, что все думают, что исчезнуть лучше, а то мало ли что.

Я читала скрины переписок, которые ты выкладывала. Там мужчина какой-то в кино тебя звал, почему не пошла? Не понравился бы, ничего бы не потеряла, в кино бы хоть сходила. 

Опубликовано:

Ппц а вокруг нас ходят женщины, которым мы не интересны как личности, не интересны наши мечты, хобби, цели, взгляды. Они просто хотят нас трахнуть и родить ребёнка..

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

Ты, кстати, писала, что он тебе нравился, но вот поцелуй вызвал отвращение. 

Внешне - да, нравился. Но духовно это не мой человек. И в итоге физически мне было с ним неприятно. Вот он меня обнял, а мне хочется увернуться. Что обнял? Зачем? Где духовная подоплека этого объятия? За что он меня обнял? 

А вот Манн покорил меня интеллектом, духовностью. Хотя может он просто играл. Грамотно подстройку просто сделал и я повелась... Вообще, Манн был в шаге от секса, но сам он него отказался. 

Если по шкале секс обозначить за  10-ку, то все были на уровне 0-1-2. Манну удалось приблизиться к 9. 

Опубликовано:

А вот Манн покорил меня интеллектом, духовностью.

духовности 3 вида секаса не нужны

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Зачем? Где духовная подоплека этого объятия? За что он меня обнял? 

Что значит за что? Его потянуло к тебе как к женщине. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Ппц а вокруг нас ходят женщины, которым мы не интересны как личности, не интересны наши мечты, хобби, цели, взгляды. Они просто хотят нас трахнуть и родить ребёнка..

Так это хорошо, если хоть трахнут. 

Речь то у некоторых исключительно о родить. Поэтому просто озвучивайте желающим свои финансовые возможности, подтвердите интеллектуальный уровень и передайте герметично закрытую Банку Москвы спермой и шприц для осеменения. И готовьтесь радоваться счастливому отцовству. 

Опубликовано:
6 minutes ago, eklipse123 said:

Не понимаю о чем там. Типо ему "обещали " на словах на алименты не подавать?

Ага))

3 minutes ago, forest78 said:

Да херня это всё про церковь, церковь это ровно такая же политика и ничего более. В США тоже такая же движуха началась. В РФ скоро начнётся

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Интересны, но недоступны. 

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Ага))

Да херня это всё про церковь, церковь это ровно такая же политика и ничего более. В США тоже такая же движуха началась. В РФ скоро начнётся

Так в РФ уже пытались привлечь священников, которые должны были общаться с желающими сделать аборт. 

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Число абортов причем падает и продолжает падать. И понятно по чему.

Мне старые люди рассказывали например какие раньше были презервативы. Толстенные и пересыпанные тальком. да и просто люди больше башкой стали думать.

А запрет абортов скорее отрицательно влияет на рождаемость. Вот в ссср запрещали а привело это к тому что стали их делать в подвалах и не пойми кто. В итоге просто часто бесплодными становились а то и умирали.

Опубликовано:
1 minute ago, forest78 said:

Так в РФ уже пытались привлечь священников, которые должны были общаться с желающими сделать аборт. 

Так уже частные клиники отказываются от проведения абортов в некоторых регионах, а в госах песочат мозг про детей и радости материнства, вместо того чтобы назначить дату. Так что процесс идёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...