Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

так что ты задумайся на счет фореста 78го

Я в тебя конечно же верю. Но мне нет смысла задумываться о форесте. Мне с ней не спать и детей не крестить. Ты только чего переживаешь так?

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Число абортов причем падает и продолжает падать. И понятно по чему.

Мне старые люди рассказывали например какие раньше были презервативы. Толстенные и пересыпанные тальком. да и просто люди больше башкой стали думать.

А запрет абортов скорее отрицательно влияет на рождаемость. Вот в ссср запрещали а привело это к тому что стали их делать в подвалах и не пойми кто. В итоге просто часто бесплодными становились а то и умирали.

"Казус Кукоцкого" прочитайте. Впечатляет. 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Так уже частные клиники отказываются от проведения абортов в некоторых регионах, а в госах песочат мозг про детей и радости материнства, вместо того чтобы назначить дату. Так что процесс идёт

Больше похоже на бюрократию и очередной маразм и имитацию бурной деятельности.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

Больше похоже на бюрократию и очередной маразм.

Ну какой маразм. 

Любым способом повышают рождаемость. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

духовности 3 вида секаса не нужны

6 минут назад, LisAlisa сказал:

духовности 3 вида секаса не нужны

Ну, наоборот, я подумала, черт и духовность, и интеллект, и сексуальность. Мечта. А он игрался. 

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

Число абортов причем падает и продолжает падать

Лично мое мировоззрение "Не хочешь рожать - сделай все, чтобы не забеременеть. Забеременела - рожай". 

И я не особо верю в чудо-беременности от ППА или что-то в этом роде, всякое бывает, наверное, но вероятность низкая. 

Только что, Галадриэль сказал:

А он игрался. 

Может он, действительно, такой - сексуальный интеллектуал. 

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Вот в ссср запрещали а привело это к тому что стали их делать в подвалах и не пойми кто.

Соседка моей бабушки сделала около 10 и каждый раз умудрялась беременеть снова. Хотя делала эти аборты в хз каких условиях. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Лично мое мировоззрение "Не хочешь рожать - сделай все, чтобы не забеременеть. Забеременела - рожай". 

Плюсую, в идеале вообще не заниматься сексом с мужчиной от которого не хотела бы забеременеть

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Ну какой маразм. 

Любым способом повышают рождаемость. 

Государство у нас все делает для того чтоб рожали меньше. Цены на все растут. В новых районах с человейниками садиков и поликлиник нету. Жилье большинству недоступно даже в кабальную ипотеку. Кружки и секции все платные и дорогие. Медицина тоже платная де факто. Придумали еще какие то квартиры студии и апартаменты.

И только на словах агитация "Для галочки"

Опубликовано:

Государство у нас все делает для того чтоб рожали меньше. Цены на все растут. В новых районах с человейниками садиков и поликлиник нету. Жилье большинству недоступно даже в кабальную ипотеку. Кружки и секции все платные и дорогие. Медицина тоже платная де факто. Придумали еще какие то квартиры студии и апартаменты.

скажи еще мужиков нету от кого рожать

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да везде люди сложно живут. При этом мигрантам все перечисленные Вами пункты рожать не мешают. 

Опубликовано:
Только что, forest78 сказал:

Да везде люди сложно живут. При этом мигрантам все перечисленные Вами пункты рожать не мешают. 

вы что еще и расистка?! сейчас прибежит с красной авой из отряда  - донос накатает

7 минут назад, eklipse123 сказал:

В новых районах с человейниками садиков и поликлиник нету.

Не всем подходит, но я в этом смысле сделала бы выбор в пользу постройки своего дома в пригороде. За те деньги, за которые можно у нас однушку в Подмосковье купить, также можно и неплохой дом построить (по площади раза в три, наверное, больше). Единственное, что для жизни за городом обязательно нужен автомобиль (они тоже нынче выросли в цене).

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

вы что еще и расистка?! сейчас прибежит с красной авой из отряда  - донос накатает

Тётенька, изыдите. 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

скажи еще мужиков нету от кого рожать

Тонко))

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Толсто)

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Не всем подходит, но я в этом смысле сделала бы выбор в пользу постройки своего дома в пригороде. За те деньги, за которые можно у нас однушку в Подмосковье купить, также можно и неплохой дом построить (по площади раза в три, наверное, больше). Единственное, что для жизни за городом обязательно нужен автомобиль (они тоже нынче выросли в цене).

Не построить. Очень земля подорожала, вопрос с отоплением сразу же решать нужно.  Коттеджные посёлки то ещё удовольствие... 

Ну и жизнь в частном доме не всем подойдёт, гораздо больше забот. 

Опубликовано:
8 минут назад, eklipse123 сказал:

Бытовые и социальные условия сейчас на порядок лучше, чем были 20/30/40/50/60 лет назад.

Квартиры-студии (совмещенная кухня и гостиная) придуманы для того чтобы жильцы постоянно общались друг с другом, находясь дома, а не мужик смотрит футбол в зале, пока жена лепит котлеты на кухне.

Просто сейчас хотят рожать по любви и от любимых/с любимыми, т.к. первичные потребности Маслоу уже закрыты. 

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Толсто)

толсто сейчас справедливость твою растоптали(

Только что, pazman сказал:

Бытовые и социальные условия сейчас на порядок лучше, чем были 20/30/40/50/60 лет назад.

Квартиры-студии (совмещенная кухня и гостиная) придуманы для того чтобы жильцы постоянно общались друг с другом, находясь дома, а не мужик смотрит футбол в зале, пока жена лепит котлеты на кухне.

бытовые и социальные вопросы на порядок лучше поэтому люди не хотят на порядок хуже опускаться?

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Не построить.

Мы построили. По поводу земли, конечно, надо разбираться. Но можно покупать землю в аренде, потом возводить на ней жилой дом и переводить все это добро в собственность, тогда земля обходится дешевле. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

толсто сейчас справедливость твою растоптали(

Ничего страшного, я ее подниму и очищу от грязных лап)) мне не трудно)

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Мы построили. По поводу земли, конечно, надо разбираться. Но можно покупать землю в аренде, потом возводить на ней жилой дом и переводить все это добро в собственность, тогда земля обходится дешевле. 

Ну и мы построили. Но ситуация очень сильно изменилась за последние два - три года. Одно повышение стоимости металла чего стоит. 

Опубликовано:
31 minutes ago, LisAlisa said:

так что ты задумайся на счет фореста 78го

да пофиг кто она там.. так то она неплохо вам тут хвосты крутит юным профурсеткам - так что одобряем(с).

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

бытовые и социальные вопросы на порядок лучше поэтому люди не хотят на порядок хуже опускаться?

Конечно.

Я с трудом представляю чтобы сейчас люди соглашались жить в коммуналках/хрущевках вшестером/с родителями/в общагах. 

Я с трудом представляю чтобы мне сейчас захотелось поехать на "курорт" без туалета, горячей воды, кондиционера, сменных полотенец и нормальной еды.

Средний уровень жизни очень прилично вырос, даже люди со скромным достатком могут себе позволить пристойный отдых и досуг.

Опубликовано:
26 minutes ago, lissh said:

Плюсую, в идеале вообще не заниматься сексом с мужчиной от которого не хотела бы забеременеть

Ну Галя так и делает всю жизнь. Как говорится, счёт на табло :D

23 минуты назад, forest78 сказал:

Чтобы рожать как мигранты нужно жить как мигранты. С нарушением законов и социальных норм.

Да и мигранты то рожают по привычке и факт что в следующем поколении они уже рожают так же мало как и местные.

Вот Гала же писала как у ее подруги ребенка в садик не брали. Забота государства о рождаемости прямо так и лезет.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, forest78 сказал:

Ну и мы построили. Но ситуация очень сильно изменилась за последние два - три года. Одно повышение стоимости металла чего стоит. 

Да. Раньше было полегче. Но все же дом для меня лучше вариант, чем квартира в силу площади большей.

У нам однушка в подмосковном городе (среднее Подмосковье) около 6-7 млн. Это же жесть ценник. 

2 минуты назад, Alagar сказал:

Ну Галя так и делает всю жизнь.

у нее другая история. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну Галя так и делает всю жизнь. Как говорится, счёт на табло :D

Ну я бы с радостью занялась сексом с омп, от которого хотела бы забеременеть. Но таких или нет, или они недоступны. 

Опубликовано:

Чтобы рожать как мигранты нужно жить как мигранты. С нарушением законов и социальных норм.

Да и мигранты то рожают по привычке и факт что в следующем поколении они уже рожают так же мало как и местные.

Какие они законы нарушают? Вы почитайте, сколько паспортов выдано за последний год. 

Приезжают, покупают при возможности жильё, огромное количество детей. Вы давно в школах,   детских садах были? Состав обучающихся видели? 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну я бы с радостью занялась сексом с омп, от которого хотела бы забеременеть. Но таких или нет, или они недоступны. 

Вот только на твоём фоне понимаю насколько мне повезло. Ведь я могу заниматься сексом и хотеть женщину совершенно независимо от того хочу ли я от неё детей. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Да. Раньше было полегче. Но все же дом для меня лучше вариант, чем квартира в силу площади большей.

У нам однушка в подмосковном городе (среднее Подмосковье) около 6-7 млн. Это же жесть ценник. 

у нее другая история. 

Да ничего сейчас не построить за 7 млн, к сожалению. Если о площади от ста метров хотя бы говорить (а это мало), тем более. 

Опубликовано:

зможности жильё, огромное количество детей. Вы давно в школах,   детских садах были? Состав обучающихся видели

При всем уважении, мне бы не хотелось чтобы мой ребенок учился в одном классе с мигрантами из средней Азии, ну или чтобы их было мало

В мое детство таких в школе не было вообще, в крупном городе 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

При всем уважении, мне бы не хотелось чтобы мой ребенок учился в одном классе с мигрантами из средней Азии, ну или чтобы их было мало

сегодня тут прям национализм полным цветом цветет!

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Ну, езжайте в глубинку тогда. 

В Москве повсеместно, в Подмосковье тем более. Это необратимый процесс. 

Причём, частные школы не исключение. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

сегодня тут прям национализм полным цветом цветет!

Меньшинства должны оставаться меньшинствами, когда коренное население вымирает, а они занимают собой все большую и большую его часть, это проблема государственного масштаба

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

мне бы не хотелось чтобы мой ребенок учился в одном классе с мигрантами из средней Азии

чего они тебе плохого сделали? у меня сын ходил в садик с чудесной девочкой из Таджикистана)

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Вот только на твоём фоне понимаю насколько мне повезло. Ведь я могу заниматься сексом и хотеть женщину совершенно независимо от того хочу ли я от неё детей. 

Ох, не хотела бы я с таким омп, но мне вот только такие и встречаются, которые рассматривают меня "на разок", для галочки, на спор и тд. 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Меньшинства должны оставаться меньшинствами, когда коренное население вымирает, а они занимают собой все большую и большую его часть, это проблема государственного масштаба

Тогда надо рожать. Потому что они живут там, где могут позволить себе. Да снимают домик в СНТ, например, и рожают.

А русские не рожают, ну или рожают мало. 

Опубликовано:

Ну, езжайте в глубинку тогда. 

В Москве повсеместно, в Подмосковье тем более. Это необратимый процесс. 

Причём, частные школы не исключение. 

Это всё @AlagarВиноват.  Он всех призывал ехать в Москву. Вот и допризывался

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

чего они тебе плохого сделали?

Ничего. Просто Россия от слова русский, а русских становится все меньше и меньше

Коренное население страны должно превалировать над приезжим

Опубликовано:
8 часов назад, disko_je сказал:

Манн там пипец походу икает нон-стопом) 

один из самых доброжелательнейших персонажей тут кстати.. которого ты вытурила

Не дала и вытурила

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ох, не хотела бы я с таким омп, но мне вот только такие и встречаются, которые рассматривают меня "на разок", для галочки, на спор и тд. 

Почему ты решила что на разок? 

Откуда я знаю на что ты способна в постели? Почему ты постоянно думаешь за мужика?

Опубликовано:

А русские не рожают, ну или рожают мало. 

Русские сейчас все соревнуются в карьере, кто кого перещеголяет, купит машину лучше, квартиру престижнее, и мальчики и девочки, поэтому по старому доброму трахаться им некогда

9 минут назад, Nullus сказал:

Ведь я могу заниматься сексом и хотеть женщину совершенно независимо от того хочу ли я от неё детей. 

Мне кажется, что подсознательно (если это не откровенное блядство) мы  готовы к детям от того, кого хотим.

Могут включаться всякие факторы вроде "нет денег, у меня уже есть дети и больше не потяну или что-то такое", но это уже голос разума, который перекрывает наши истинные желания. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
56 минут назад, Manatusik сказал:

Думаю, что если ты очень понравишься мужчине, то не проблема. Но именно таких, как нужны тебе, их мало. Он и птичек любить должен, и собак (а у тебя их 5, тут если что была тема, что мужчина сомневался продолжать ли отношения с девушкой, т.к. у него брезгливость к шерсти), и не должен ляпнуть что-то глупое, чтобы ты не разочаровалась. У тебя на самом деле достаточно требований. У мужчины к тебе тоже могут быть требования - чтобы создавала уют в доме, готовила ужин, была с ним ласковой и нежной, как вариант. А твоя настороженность приводит к тому, что все думают, что исчезнуть лучше, а то мало ли что.

Я читала скрины переписок, которые ты выкладывала. Там мужчина какой-то в кино тебя звал, почему не пошла? Не понравился бы, ничего бы не потеряла, в кино бы хоть сходила. 

А еще она почему-то считает, что ВСЕ, буквально абсолютно ВСЕ хотят с ней переспать. )

Как тут например. Обнял??? Точно намекает на анал...

Цитата

Внешне - да, нравился. Но духовно это не мой человек. И в итоге физически мне было с ним неприятно. Вот он меня обнял, а мне хочется увернуться. Что обнял? Зачем? Где духовная подоплека этого объятия? За что он меня обнял? 

Опубликовано:
2 minutes ago, lissh said:

Коренное население страны должно превалировать над приезжим

Ты какое количество детей планируешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

русских становится все меньше и меньше

надо рожать значит.

1 минуту назад, Grâce сказал:

А еще она почему-то считает, что ВСЕ, буквально абсолютно ВСЕ хотят с ней переспать. )

Если бы у меня не было секса пару месяцев, я бы его начала искать) в смысле мужчину, с которым это можно организовать.

Для меня вообще непонятно как без секса жить) мне вот даже замуж не так надо, как регулярный секс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...