Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

27.01.2024 в 08:24, MANNNN сказал:

Света( как я по ней скучаю) говорила, что она 5.5.  Умеет же себя объективно оценивать. но не всем дамам это дано )   

Расширить  

Света легенда! за ее чувство юмора я бы ей бал накинул сверху)

• Ответы 12,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

27.01.2024 в 08:40, MANNNN сказал:

Ты ее не знаешь? У нее несколько ников было, причины понятны)  Странно, хоть ты и старожил.  Ты окончательно упала в моих глазах)) 

Расширить  

Я просто забываю ))) так какие Ники были?))

27.01.2024 в 08:40, MANNNN сказал:

Странно, хоть ты и старожил.  Ты окончательно упала в моих глазах)) 

Расширить  

Да уж старожил ..

Не могу сказать, что я расстроилась сильно))))

Скоро я и тебя забуду)))))

27.01.2024 в 08:56, disko_je сказал:

Расширить  

Ник какой?

А я думаю,  как там Свободка?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
  27.01.2024 в 07:32, disko_je сказал:

не без этого конешно.. но основная их часть из женского раздела) хотя и 6 и 6+ тут тоже были, по крайней мере в былые годы)

Расширить  

Скажем так, внешка может быть от природы или прокачана а зарабатывать миллионы в месяц, это уже другая история. 

Те кто хотя бы стописят в месяц получают из сидящих на форуме, думаю процентов двадцать не больше и то во основном Москва, что говорит про другие регионы.

27.01.2024 в 08:21, --Снежная-- сказал:

Я обыкновенная 5

Расширить  

я такая же фигня, тока вот и выручает только что трахаюсь как боженька)

у Светы много было ников, ее банили постгянно, все и не упомнишь)

27.01.2024 в 09:00, --Снежная-- сказал:

Скоро я и тебя забуду)))))

Расширить  

жду не дождусь)) 

27.01.2024 в 09:00, --Снежная-- сказал:

А я думаю,  как там Свободка?

Расширить  

Задрала своими выходками, думаю ей в ухо вцепиться сегодня)) 

27.01.2024 в 09:05, disko_je сказал:

я такая же фигня, тока вот и выручает только что трахаюсь как боженька)

у Светы много было ников, ее банили постгянно, все и не упомнишь)

Расширить  

Да вы их не помните тоже и всё))

27.01.2024 в 09:07, --Снежная-- сказал:

Да вы их не помните тоже и всё))

Расширить  

Я помню все,  но из вредности не скажу))

27.01.2024 в 09:08, MANNNN сказал:

Я помню все,  но из вредности не скажу))

Расширить  

Унесешь тайну в могилу?)))

27.01.2024 в 09:13, --Снежная-- сказал:

Унесешь тайну в могилу?)))

Расширить  

Планируешь сплясать на поминках?))ничо себе план:D

27.01.2024 в 08:56, disko_je сказал:

Расширить  

Легенда - аноним)) Ну если для тебя это легенда - мне тебя жалко.
Интернет-дрочер, для которого аноним на форуме - легенда, ну всё понятно) Месси и Роналду курят в сторонке))

27.01.2024 в 09:03, clix сказал:

Те кто хотя бы стописят в месяц получают из сидящих на форуме, думаю процентов двадцать не больше и то во основном Москва, что говорит про другие регионы.

Расширить  

Да, ты преувечиваешь... Какие 20 процентов? Максимум 5-6% и всё!

27.01.2024 в 09:16, ЛебронНеДжеймс сказал:

Интернет-дрочер, для которого аноним на форуме - легенда, ну всё понятно)

Расширить  

Куку! С чего это Света аноним то? Не путайте кислое с пресным. И фото были и многое другое. Так что не гоните зря

27.01.2024 в 09:16, ЛебронНеДжеймс сказал:

Интернет-дрочер, для которого аноним на форуме - легенда, ну всё понятно) Месси и Роналду курят в сторонке))

Расширить  

не ревнуй)

Света была уникальным персонажем, темы которой затирались, ее сообщения удалялись, а ники превращались в набор непонятных символов) 

27.01.2024 в 09:18, MANNNN сказал:

Куку! С чего это Света аноним то? Не путайте кислое с пресным. И фото были и многое другое. Так что не гоните зря

Расширить  

Бл*, любою фотку можно выложить в век соц-сетей. Из ВК не свою, например, запостить.

Пусть выложит, если всё норм.

Только в руках листок должен быть с надписью - "Я Света, привет пикап форуму".

Слабо? Уверен, что - Да.

27.01.2024 в 08:04, --Снежная-- сказал:

Ну тогда получается какая то отдельная жизнь у женщины? ((

Расширить  

В чем-то да, но по мне это плюс, если часто кто-то под ногами болтается, я могу устать.  Мне надо "свое" время на подумать, прочувствовать что-то, свои какие-то ресурсы восполнить) 

27.01.2024 в 09:26, ЛебронНеДжеймс сказал:

Бл*, любою фотку можно выложить в век соц-сетей. Из ВК не свою, например, запостить.

Слабо? Уверен, что - Да.

Расширить  

Долго писать, но  все ж напишу.  Для начала - Света и Свободка -два разных человек.  Свободка -да, полный аноним( ну так она себя позиционирует). Света- нет. Ее сейчас нет на форуме( давно нет) , с ней общались плотно еще несколько месяцев назад в мессенджерах, она была в чатах, но в силу ряда обстоятельств пока общение сошло на нет. И да, Света выкладывала свои фото, да полно их было, особо она не скрывалась. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
  27.01.2024 в 09:30, MANNNN сказал:

Долго писать, но  все ж напишу.  Для начала - Света и Свободка -два разных человек.  Свободка -да, полный аноним( ну так она себя позиционирует). Света- нет. Ее сейчас нет на форуме( давно нет) , с ней общались плотно еще несколько месяцев назад в мессенджерах, она была в чатах, но в силу ряда обстоятельств пока общение сошло на нет. И да, Света выкладывала свои фото, да полно их было, особо она не скрывалась. 

Расширить  

Если заплатить небольшие деньги. То нетрудно получить информацию. 

27.01.2024 в 09:26, ЛебронНеДжеймс сказал:

Слабо? Уверен, что - Да.

Расширить  

Нет никакой ананонимности. 

Может она есть у людей , которые никогда, н когда своё фото не светили. Но это единицы. 

27.01.2024 в 09:39, --Снежная-- сказал:

Если заплатить небольшие деньги. То нетрудно получить информацию. 

Расширить  

Кому и за что?   Ну а ты  попробуй, будешь "приятно" удивлена результатом. Сейчас уже не те времена ..  

27.01.2024 в 09:41, MANNNN сказал:

Кому и за что?   Ну а ты  попробуй, будешь "приятно" удивлена результатом. Сейчас уже не те времена ..  

Расширить  

Так зачем мне это?

А ты значит, пробовал?

Когда я пробовала,  получалось.  Ну понятно это не счета в банке. Но что за человек было понятно. 

27.01.2024 в 09:42, disko_je сказал:

не, ну Свободка тоже норм пацан так то) хоть и аноним

Расширить  

Ты всё равно думаешь это омп?

27.01.2024 в 09:42, disko_je сказал:

не, ну Свободка тоже норм пацан так то) хоть и аноним

Расширить  

началось в колхозе утро:rolleyes:

27.01.2024 в 09:44, --Снежная-- сказал:

Ты всё равно думаешь это омп?

Расширить  

не не, просто у нее вайб такой как у бродяги, в хорошем смысле, мне как бы тоже близкий по духу)

27.01.2024 в 09:03, clix сказал:

Скажем так, внешка может быть от природы или прокачана а зарабатывать миллионы в месяц, это уже другая история. 

Расширить  

природных 7 их тоже единицы на тысячи.

27.01.2024 в 09:56, disko_je сказал:

природных 7 их тоже единицы на тысячи.

Расширить  

И всё же забавляют истории, когда в темах пишут, мол я 6+, доход выше среднего или миллионер и у меня проблемы с девушками, памагите

26.01.2024 в 17:42, LookAtYourself сказал:

Не все так плохо, многие юристы, финансисты и из прочих сфер вполне могут совмещать work-life balance и достаточно успешную карьеру и семью. Ты из инвестиций, там, конечно, очень высокие нагрузки, но не проецируй это на всех вокруг.

Расширить  

Я не проецирую - кроме того, надо понимать, что сама по себе нагрузка не постоянная, а волнами идет. Релакса почти никогда не бывает, однако далеко не всегда и жесть.

Но важнее другое: тут основной мотивирующий фактор - это Его Величество Результат. От результата зависит все остальное - а поскольку ты как участник процесса непосредственно на этот результат влияешь (если не по результату бизнеса или фонда в целом, то как минимум по твоим проектам и задачам), это и для тебя самого приоритетно.

Специфика же в том, что у тебя почти постоянная вовлеченность, и от нее нельзя уйти даже при большом желании: если ты генеральный, тебе будет в любой момент  звонить владелец или члены совета директоров, если ты член Правления - то они же и сам генеральный, ну и так далее по цепочке. Плюс самые разные контрагенты. И в выходные, и в отпуске, если потребуется. Плюс и ты сам точно так же будешь регулярно на связи уже со своими подчиненными и просто коллегами.

То есть, если совсем кратко резюмировать - нет необходимости вообще постоянно работать, но ты в любой момент должен быть к этому готов, если возникла необходимость, и правильно расставлять приоритеты.

Но при этом, поскольку все замотивированы (причастностью к результату и тем, что он дает - возможностями для роста и потенциальными бонусами), то это не создает проблемы, все воспринимают как должное.

27.01.2024 в 12:17, Alagar сказал:

Специфика же в том, что у тебя почти постоянная вовлеченность, и от нее нельзя уйти даже при большом желании: если ты генеральный, тебе будет в любой момент  звонить владелец или члены совета директоров, если ты член Правления - то они же и сам генеральный, ну и так далее по цепочке. Плюс самые разные контрагенты. И в выходные, и в отпуске, если потребуется. Плюс и ты сам точно так же будешь регулярно на связи уже со своими подчиненными и просто коллегами.

То есть, если совсем кратко резюмировать - нет необходимости вообще постоянно работать, но ты в любой момент должен быть к этому готов, если возникла необходимость, и правильно расставлять приоритеты.

Но при этом, поскольку все замотивированы (причастностью к результату и тем, что он дает - возможностями для роста и потенциальными бонусами), то это не создает проблемы, все воспринимают как должное.

Расширить  

Работаю так с лета, 24/7, постоянно онлайн. Нет никаких вечеров, выходных, работа как часть жизни, тем более постоянные события - работа связана с сво.

на старте предупреждали, и требовали осознанного ответа, я согласился и теперь держу слово. Капец как это тяжело, не иметь собственного времени, постоянно с собой защищенный телефон, защищенный ноут, даже в театре, даже с бабой в постели второй телефон должен быть на звуке, как хочешь.

при этом регулярной работы в офисе это не отменяет, сейчас в среднем получается по 12 часов в день. Очень тайм-скиллы развивает, встаю без будильника, сплю как убитый, никаких вредных привычек - все как в армии короче))

но не принадлежать самому себе - это конечно новый опыт, надо его еще будет переварить.

27.01.2024 в 13:08, Cromachy сказал:

Работаю так с лета, 24/7, постоянно онлайн. Нет никаких вечеров, выходных, работа как часть жизни, тем более постоянные события - работа связана с сво.

на старте предупреждали, и требовали осознанного ответа, я согласился и теперь держу слово. Капец как это тяжело, не иметь собственного времени, постоянно с собой защищенный телефон, защищенный ноут, даже в театре, даже с бабой в постели второй телефон должен быть на звуке, как хочешь.

при этом регулярной работы в офисе это не отменяет, сейчас в среднем получается по 12 часов в день. Очень тайм-скиллы развивает, встаю без будильника, сплю как убитый, никаких вредных привычек - все как в армии короче))

но не принадлежать самому себе - это конечно новый опыт, надо его еще будет переварить.

Расширить  

Так отлично, молодец. В том, что ты описал, одни плюсы:

- приносишь большую пользу стране

- работаешь на хорошей работе (очевидно, не за бесплатно ты там)

- прокачиваешься профессионально, есть перспективы роста, обрастаешь нужными знакомствами

- при этом есть и постель с бабой

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  27.01.2024 в 13:32, Alagar сказал:

Так отлично, молодец.

Расширить  

А вы тему его не читали в РиУО?)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
  27.01.2024 в 13:32, Alagar сказал:

Так отлично, молодец. В том, что ты описал, одни плюсы:

- приносишь большую пользу стране

- работаешь на хорошей работе (очевидно, не за бесплатно ты там)

- прокачиваешься профессионально, есть перспективы роста, обрастаешь нужными знакомствами

- при этом есть и постель с бабой

Расширить  

Машалла, машалла!

Спасибо на добром слове, и тебе добра.

я свой спич написал к тому, что любой достигатор в таком режиме должен семижды семидесяти раз отмерить, готов ли он слить свои границы с бизнесом, готовы ли его семья и окружение потерять его во многом, и терпеть его «спецзадание». Вообще, стоит ли что-то свободы и личного пространства, даже если оно не наполнено чудесным досугом или времяпрепровождением?

В моем случае мне повезло - провидение призвало меня на служение и даже дало отгулять теплое лето, а с осени завербовало на полную катушку и отдалило всех, чтобы не мешали.

27.01.2024 в 14:08, Bestия сказал:

оооо, там настоящий шедевр).:lol: 

Расширить  

Не могу найти его тему скиньте.

27.01.2024 в 14:04, Cromachy сказал:

готов ли он слить свои границы с бизнесом, готовы ли его семья и окружение потерять его во многом, и терпеть его «спецзадание». Вообще, стоит ли что-то свободы и личного пространства, даже если оно не наполнено чудесным досугом или времяпрепровождением?

Расширить  

Вот. Не в бровь , а в глаз. Ты так меньше года? А когда ты так лет ...дцать живёшь.  Что делать?

27.01.2024 в 13:58, Alagar сказал:

А что там?

Расширить  

Да пустяки, просто я ненавижу шлюх, а шлюхи триггерятся.
Я уже забыл, а шлюхи помнят.))

27.01.2024 в 14:31, --Снежная-- сказал:

Вот. Не в бровь , а в глаз. Ты так меньше года? А когда ты так лет ...дцать живёшь.  Что делать?

Расширить  

За двадцать лет можно больших успехов достичь

Расширить  

Я так в периоды всех страновых обострений, noblesse oblije.
В 2008 прокатило, а в 2014-2015 так же работал по 12-15 часов, что очевидно доломало мой брак тогда. 

Причем я тогда не понимал что это в долгую, паниковал, курил по две пачки, на выходных заливался бухлом, в общем самоуничтожался.

потом к счастью понял что решение совсем в другой стороне - спорт, стрельба, никаких вредных привычек, биохакинг. Сейчас смотрю на своего несчастного босса - он мой ровесник, курит не прекращая, не спит, семья в укрытии - просто уничтожает себя(( причем даже его партнер понял что к чему, бегает, худеет, улыбается. Жалко человека.

27.01.2024 в 11:56, clix сказал:

И всё же забавляют истории, когда в темах пишут, мол я 6+, доход выше среднего или миллионер и у меня проблемы с девушками, памагите

Расширить  

ну хз на счет 6+ это все таки уже должен быть чел такой внешки как австралийский серфингист, с белокурыми кудрями и кубиками пресса, загорелый, высокий..

а так очень много чуваков достаточно хорошо зарабатывающих с телками вобще общаться не умеют, там такой кринж, я как то был свидетелем попыток пикапа с их стороны, уж даже я насколько тоже люблю кринжануть, ну мне скучно порой.. и то даже мне за них стыдно) 

27.01.2024 в 11:56, Cromachy сказал:

Любимая картинка)))

IMG_6969.jpeg

Расширить  

на мою жену похожа) та тоже азиатка..  а они все на одно лицо)

Не могу найти его тему скиньте.

Расширить  

просто интересно, на каком этапе нашей с вашей коммуникации, вы решили что я буду что-то делать за вас?)

27.01.2024 в 14:44, Cromachy сказал:

Да пустяки, просто я ненавижу шлюх, а шлюхи триггерятся.
Я уже забыл, а шлюхи помнят.))

Расширить  

это просто от меня бан. Надоела психиатрия на форуме

27.01.2024 в 15:04, Bestия сказал:

просто интересно, на каком этапе нашей с вашей коммуникации, вы решили что я буду что-то делать за вас?)

это просто от меня бан. Надоела психиатрия на форуме

Расширить  

Не делай

27.01.2024 в 15:04, disko_je сказал:

на мою жену похожа) та тоже азиатка..  а они все на одно лицо)

Расширить  

Тоже от 7 до 10 в зависимости от настроения?))

у меня недавно были лтр с восточной женщиной, это конечно был интересный экспириенс.)

27.01.2024 в 15:10, Cromachy сказал:

Тоже от 7 до 10 в зависимости от настроения?))

у меня недавно были лтр с восточной женщиной, это конечно был интересный экспириенс.)

Расширить  

ну она прилично моложе меня, почти на 12 лет, у нее хорошая кожа) и она вкусно готовит, и может массаж ног сделать, и даже зубы мне почистить с утра, когда мне лень вставать, я там ченить с бадуна, она берет зубную щетку и я лежу, а она мне чистит зубы.. такой отдельный вид фетиша, если кто не пробовал, попробуйте, довольно таки прикольно)

27.01.2024 в 15:24, disko_je сказал:

ну она прилично моложе меня, почти на 12 лет, у нее хорошая кожа) и она вкусно готовит, и может массаж ног сделать, и даже зубы мне почистить с утра, когда мне лень вставать, я там ченить с бадуна, она берет зубную щетку и я лежу, а она мне чистит зубы.. такой отдельный вид фетиша, если кто не пробовал, попробуйте, довольно таки прикольно)

Расширить  

Да, было нечто похожее. Конечно, совсем другой уровень отношения к мужчине, другой уровень отдачи в сексе, другая совершенно эмпатия. Так, должно быть, вели себя женщины когда то раньше, на заре времен.

27.01.2024 в 15:44, Cromachy сказал:

Да, было нечто похожее. Конечно, совсем другой уровень отношения к мужчине, другой уровень отдачи в сексе, другая совершенно эмпатия. Так, должно быть, вели себя женщины когда то раньше, на заре времен.

Расширить  

сложно сказать.. все равно надо поддерживать образ очень доминантного мужчины, там темперамент другой немного, диковатый, и прям расслабиться тоже не получится) ну это и хорошо конешно, для саморазвития так сказать)

27.01.2024 в 15:24, disko_je сказал:

и даже зубы мне почистить с утра, когда мне лень вставать, я там ченить с бадуна, она берет зубную щетку и я лежу, а она мне чистит зубы..

Расширить  

А куда сплевываешь?

27.01.2024 в 16:18, lissh сказал:

А куда сплевываешь?

Расширить  

да никуда, щетка сухая, плюс сушняк дикий, ну через две минуты встану попью водички)

27.01.2024 в 16:18, lissh сказал:

А куда сплевываешь?

Расширить  

Ей в рот скорее всего, так сказать чтобы женственность до конца раскрывалась у неё 

27.01.2024 в 16:20, disko_je сказал:

да никуда, щетка сухая, плюс сушняк дикий, ну через две минуты встану попью водички)

Расширить  

Нельзя так, зачем глотать все, что на зубах скопилось за ночь

надо сплюнуть

27.01.2024 в 16:22, Ksussha сказал:

Ей в рот скорее всего, так сказать чтобы женственность до конца раскрывалась у неё 

Расширить  

Во время секса это прям классно 

27.01.2024 в 16:22, lissh сказал:

надо сплюнуть

Во время секса это прям классно 

Расширить  

Плевать в рот? Рили?)

27.01.2024 в 16:22, lissh сказал:

Нельзя так, зачем глотать все, что на зубах скопилось за ночь

надо сплюнуть

Расширить  

там нечего глотать, паста тайская, на травах, плюс сушники, нет слюней во рту с бадуна

27.01.2024 в 16:24, Ksussha сказал:

Плевать в рот? Рили?)

Расширить  

ксюха тормози)

27.01.2024 в 16:25, disko_je сказал:

ксюха тормози)

Расширить  

Я в шоке просто) Надеюсь не так поняла ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...