Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Ничего особенного не будет, поест за твой счет и выпьет - вот и всё :)

Так ведь это будет нарц, ему понты и понтовая обстановка важны, хотя он может кокетничать и уверять, что это не так, что он так устал от фальши, хаха. Это задел на будущее, а не мгновенный эффект. 

Опубликовано:
14 minutes ago, sestra_Akula said:

Так ведь это будет нарц, ему понты и понтовая обстановка важны, хотя он может кокетничать и уверять, что это не так, что он так устал от фальши, хаха. Это задел на будущее, а не мгновенный эффект. 

А весь этот хитроумный план ради того, чтобы потом он водил тебя на светские мероприятия?

Опубликовано:
37 минут назад, sestra_Akula сказал:

Я всего лишь полунарц, и в этом проблема. Надо убивать в себе остатки человечности и примыкать к племени инопланетному.

Пол что ли меняешь?

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Alagar сказал:

весь этот хитроумный план ради того, чтобы потом он водил тебя на светские мероприятия?

Я и так могу там оказаться, ну на определенном уровне, не на самом верхнем, а на самом верху верхнего - там уже трэш, безвкусица, оргии, лизоблюдство власть имущих и стразы Киркорова, оно мне не надо. 

Чтобы подсознательно некий нарц меня сразу выше ценил.  Наша проблема с lissh, что мы слишком по-настоящему влюбились в своё время в столичных нарцев (я про своего нарца номер 3) и были в искреннем восторге от них, что они считали как низкоранговость, а нужно было демонстрировать им временами высокоранговость и игру тоже. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, sestra_Akula сказал:

тебя, поди, даже в/о нет!  Ещё скажи тут, что все, кто хороший вуз закончил, якобы умерли от переутомления. Если есть гениальность, то можно  и без вуза. 

Ты откуда знаешь что у меня есть чего нет?? 

Есть все!! 

Только с каких пор у нас вуз, образование является панацеей?? 

какие миллионеры, ну какие... - просто негопники, а образованные, обходительные, с интересным лайфстайлом. 

А чо если не миллионер и не образованный то сразу гопник?? Что за сравнения?? 

интересным лайфстайлом

Этого не будет без денег!! 

Но и даже так я считаю что весь этот интересный лайфстаил это тупо понты чтобы удивлять окружающих!! 

7 минут назад, CaptainS сказал:

Только с каких пор у нас вуз, образование является панацеей?? 

Это не панацея, а кирпичик для того, чтобы тебя приняли. Ну если нет яркой креативности для ТикТока, и то - скорее успех однодневка, для большинства кто там прославился. Есть исключения, конечно, HolidayBoy, к примеру. Зацени визуал ролика "Малышка хочет движа", это просто квинтэссенция девичьих гламурных грёз, в иронической подаче. :)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:

пропадать на работе и мало общаться в личной жизни, чтобы залезть ещё выше.

На самом деле я бы тоже пропадал на работе, если бы она была бы и были бы хорошие деньги накану

Опубликовано:
5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это не панацея, а кирпичик для того, чтобы тебя приняли. Ну если нет яркой креативности для ТикТока, и то - скорее успех однодневка, для большинства кто там прославился. Есть исключения, конечно, HolidayBoy, к примеру. Зацени визуал ролика "Малышка хочет движа", это просто квинтэссенция девичьих гламурных грёз, в иронической подаче. :)

Причем тут тикток?? Смотри на тех кто понаввпускался из вузов и работают за копейки, или вообще работают не по специальности, тоже за копейки!! 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

деньги на кону - ну какое там в/о, а если и было, то не то и явно не в сфере искусства и т. п. 

Образование в сфере исскуства??

Это чёт новенькое!!)) 

Что ты имеешь ввиду?? 

Опубликовано:
16 минут назад, CaptainS сказал:

Но и даже так я считаю что весь этот интересный лайфстаил это тупо понты чтобы удивлять окружающих!! 

Хоть в чем соглашусь

Опубликовано:

другим столько не надо такой ценой, вот они и теряют человеческие связи по дороге. 

Причем тут человеческие связи??.

Мы про деньги и девушек говорим или про что ты?? 

Опубликовано:
20.02.2024 в 21:45, lissh сказал:

В семье в которой я выросла вообще нет общего бюджета, все деньги у мамы. В патриархальных семьях все деньги у мужа (ну там женщина обычно их и не зарабатывает). Есть семьи с раздельным бюджетом, есть с совместным. Все люди живут по-разному, но ты, в силу своего чсв, представляешь свою модель как единственно верную.

Если мне нужны будут от мужчины деньги на что-то, я лучше пойду к нему и попрошу, чем буду спрашивать, можно ли мне потратить вот эти деньги из якобы общего(?) бюджета, но по факту, эти деньги будут его. Смысла нет, бюджет общий, а разногласия из-за него будут.

Я выше уже написала, (ты, наверное, как и твой товарищ с красной аватаркой, читал невнимательно) что женщина должна вкладываться в семью и в отношения, но с четкими зонами ответственности - например, мч снимает квартиру, я оплачиваю коммуналку, я хочу приготовить ужин, и сама иду и покупаю продукты, и т.д. То есть я знаю, что есть конкретная сумма, которая от меня требуется. А кидать свои деньги в общий котел, откуда они будут идти непонятно на что, не, извините, мне самой нужны

Готова с мужчиной в коммуналке жить?? В общежитии?? 

20.02.2024 в 22:08, Palki сказал:

Если отбросить фактор внешности, которая досталась то случайно

Вот это соглашусь на 100%!!! Людям которым все с рождения нахаляву досталось!! 

Опубликовано:
20.02.2024 в 21:09, lissh сказал:

мужчин доход часто выше чем у женщин,

Откуда такие выводы?? 

Посмотри на моделей, блогерш, и инфоциганок всяких, они уделывают весь рабочий класс, офисный планктон и тд.. 

20.02.2024 в 22:21, Palki сказал:

Кстати у женщин в старте даже преимущество в виде вечернего образования и отсутствия армии есть. Неплохой такой запас времени, чтобы стать спецом.

Главное преимущество что все открытые  двери и деньги доступны для них, потому что лицом тупо и телом вышли

Опубликовано:
20.02.2024 в 22:30, Palki сказал:

А так да стиралка, роботы, посуда мойка, скоро какой нибудь умный мужчина создаст робоженщину которая будет управлять всеми этими штуками. И готовить.

Если бы исскуственные вагины любили мужчин, женщины уже бы не нужны были как вид!! 

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Если бы исскуственные вагины любили мужчин, женщины уже бы не нужны были как вид!! 

Так тебе зачем женщина? Пишешь как потребитель)

Опубликовано:
20 часов назад, CaptainS сказал:

Так а почему по твоему не должно подгорать с этого?? Если все твои действия напрасны!! Так как кто то ничего не делает и все имеет а ты ничего не можешь сделать в этой жизни 

А ты думаешь так много людей, которые ничего не делают и всё имеют? Очень мало.

Вообще девушка когда едет к парню то она хочет потрах*ться, 

Про отель никто ничего не говорил, я вообще её звал гулять, а она захотела ко мне, ну ок, но почему я вот деньги должен впустую тратить!!

Ну как это про отель никто не говорил? 
Ты сам написал: "девушки приехали ко мне в отель и не дали мне!!" Твои же слова.

Попили чай с ней а она убежала!!! 

Так не делается!! 

Ну не особо понравился, значит. Не зацепил по общению или ещё сто причин.

Глупо думать, что тебе она обязана дать из-за того, что пришла к тебе на свидание.

Общежитие! 

И чего в этом общаге все одинокие? Ни у кого баб нет?

Опубликовано:
35 минут назад, Palki сказал:

Так тебе зачем женщина? Пишешь как потребитель)

Для любви, чтобы не было одиноко, и не чувствовать себя хуже других

35 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ты думаешь так много людей, которые ничего не делают и всё имеют? Очень мало.

21 час назад, CaptainS сказал:

Все девушки выше 5 баллов  например, следом идут мажоры и мажорки!! 

36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

как это про отель никто не говорил? 
Ты сам написал: "девушки приехали ко мне в отель и не дали мне!!" Твои же слова.

Блин ты не понял, она приехала ко мне но она не спрашивала отель это или нет!! 

Опубликовано:
38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Глупо думать, что тебе она обязана дать из-за того, что пришла к тебе на свидание.

Какое свидание!! Она ко мне приехала, а не на свидание!! 

Если не дала то пускай вернёт деньги тогда, такси и отель, про выпивку я уже молчу, я же ради неё это все сделал!! 

Опубликовано:
7 минут назад, CaptainS сказал:

Для любви, чтобы не было одиноко, и не чувствовать себя хуже других

Женщина не поможет тебе избавиться от этого чувства, только дальше загонит)

Резюме то в пятерочку отнес?

Опубликовано:
4 минуты назад, CaptainS сказал:

Если не дала то пускай вернёт деньги тогда, такси и отель, про выпивку я уже молчу, я же ради неё это все сделал!! 

Она разве просила отель и выпивку?) может ей в парке хотелось погулять 

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Женщина не поможет тебе избавиться от этого чувства, только дальше загонит)

Резюме то в пятерочку отнес?

А что мне поможет? 

2 минуты назад, Palki сказал:

Она разве просила отель и выпивку?) может ей в парке хотелось погулять 

Ты чо не внимательный такой? Я писал что она не захотела гулять хотя я предлагал 

Опубликовано:
35 минут назад, CaptainS сказал:

Блин ты не понял, она приехала ко мне но она не спрашивала отель это или нет!! 

Отель от общаги отличить не может что ли?))

31 минуту назад, CaptainS сказал:

Какое свидание!! Она ко мне приехала, а не на свидание!! 

Если не дала то пускай вернёт деньги тогда, такси и отель, про выпивку я уже молчу

Если бы ты был бабой ты вернул бы деньги, если ты не дал мужику секс?

Ты реально бред пишешь.

Что за фантазии? Нах*я ей деньги возвращать? Ты пригласил - она приехала! Она тебе не обязана давать!

32 минуты назад, CaptainS сказал:

я же ради неё это все сделал!! 

Так это не гарантия секса. Сделал красиво, но незнакомая баба не обязана тебе ноги раздвигать.

Ты же сам за отель заплатил - она тут причем? Это твое решение было.

Дальше не получилось развести её на секс. Кто виноват? Отчасти возможно ты сам!

По твоему баба просто по умолчанию должна сразу давать за отель и выпивку?

Трахай шлюх, соблазнение - это вообще не про тебя!

Опубликовано:
25 минут назад, CaptainS сказал:

А что мне поможет?

Тут консилиум экономистов и диванных психологов уже три станицы отправляет тебя на трудовую реабилитацию в пятерочку.

Опубликовано:
9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Ну, как посмотреть, нарцы берут к себе домой чаще именно что послушные домашние коврики и тех, кто доказал, что будет делать для них всё. Особенно любим, когда нас избавляют от бытового бремени и развлекают сексом, но можем уйти потусить за новыми впечатлениями без коврика. К сожалению, при этом всё равно нужно пройти определённые фильтры по уровню внешности и статуса, а хитрый нарц не расскажет, всё ли его в домашнем партнёре устраивает или это просто трамплин. Поэтому надёжнее стратегия, направленная на собственную раскрутку, в плане завоевания нарцев, у них гипергамия: всем надо, и мне надо, значит, самое популярное , так что в этом плане тонко демонстрировать нарцу предотбор - может быть удачным шагом. Ещё важно демонстрировать хорошую крепкую энергетику, а это действительно строится на своих успехах в деле и на личном фронте. Однако есть и читтер-код - можно продемонстрировать нарцу свою элитарность. Ну мы ж, как дети, в чём-то, нам надо самую блестючую игрушку. 

Мне в принципе не очень нравится современная мода каждого первого называть нарцем и исходя из этого строить все дальнейшие теории.

Я сторонник старой школы и старых FAQ, что и всем рекомендую.

Нарц не нарц, но не так уж сложно сказать что нужно для переигровки ситуации:

1. Он узнает что Lissh в Питере;

2. Он узнает что у Lissh хорошая перспективная работа:

3. Он узнает что у Lissh новый парень:

4. Lissh не стремиться к общению и контактам с ним

При реализации этих 4х пунктов ДСП будет пересчитан и вполне возможна ИЗ.

Опубликовано:
Только что, pazman сказал:

Это возможно только если у него будет все статично. 

Опубликовано:
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Трахай шлюх, соблазнение - это вообще не про тебя!

Я их и трахаю, а про что соблазнение? 

Как дебил тратить бабки на баб?? 

Опубликовано:
3 минуты назад, pazman сказал:

Мне в принципе не очень нравится современная мода каждого первого называть нарцем и исходя из этого строить все дальнейшие теории.

Я сторонник старой школы и старых FAQ, что и всем рекомендую.

Нарц не нарц, но не так уж сложно сказать что нужно для переигровки ситуации:

1. Он узнает что Lissh в Питере;

2. Он узнает что у Lissh хорошая перспективная работа:

3. Он узнает что у Lissh новый парень:

4. Lissh не стремиться к общению и контактам с ним

очень согласна, особенно с тем, что всех неугодных начинают записывать в нарцы, немного смешно и нелепо выглядит))) Я тут на днях почитала определение нарциссизма ,чтобы обновить данные.  (ыы только не смейтесь, но туда подходит наша Галя:huh: ))

по последнему. Как правило, обладая новой работой и парнем, бывший становится резко не нужен. Но если нужен и он еще все таки самый лучший, то это и  правда тогда та самая любовь, которая раз в столетие!  Вторая дополнительная мотивация пойти найти работу и нового парня, чтобы проверить а вдруг и правда что-то упустила :))) 

Опубликовано:
13 минут назад, CaptainS сказал:

Я их и трахаю, а про что соблазнение? 

Как дебил тратить бабки на баб?? 

Ну получается, что ты сам себя дебилом назвал.

Ты же тратишь бабки на баб-шлюх.

Опубликовано:
16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Выбора особо нет 

Опубликовано:
51 минуту назад, Palki сказал:

Тут консилиум экономистов и диванных психологов уже три станицы отправляет тебя на трудовую реабилитацию в пятерочку.

Какую пятерочку? Ты о чем?? 

28 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так а ты ничего другого предложить не можешь мне

Опубликовано:
12 часов назад, persistent сказал:

Заметил, что любая тема в Барной в процессе развития естественным образом трансформируется в один из трёх вариантов:

1. Деньги - тлен! Но где их взять?! (CaptainS)

2. Мой уникальный бывший. Ненавижу обожаю и хочу вернуть (lissh)

3. "Как лишиться девственности. Для чайников" и почему НЕТ! (Галадриэль и Co)

Аха-ха)))))) шедеврально.

Утро началось со смеха!!!

Спасибо, порадовал. Плюсы, как обычно, ещё вчера все кончились.

Опубликовано:
14 часов назад, lissh сказал:

он сделал вывод, что я не изменилась

Так потому что ничего и правда не изменилось

Если бы изменилось, то ты бы, как минимум, его предложение приехать на палку чая не приняла, а так он увидел, что ты в целом очень его ждёшь с любыми предложениями, что стандарты твои не выросли и всё такое.

Сообщать ему, что ты в спб и авейлибл не советую, уж если собралась устраивать эти игры, то лучше просто приехать, реально увлечься повышением уровня и качества своей жизни, а он сам подтянется (просто потому что неспокойная душа, по-любому напишет "о, ты в питере?"), дальше тебе уже решать, как  с ним общаться. Опять же, мой совет по опыту - не общаться ни слишком холодно, ни слишком тепло. Условно, он тебе "я приеду к тебе вечером", а ты на это "не, слушай, домой скучно, я хочу туда-то туда-то", на нет - и сюда нет

Ты всё ещё находишься в иллюзии, что если щас скажешь что-то не то, то шанс на воссоединение с ним пропадёт (типа он скажет, ах ты такая дерзкая, ну я пошел тогда, вот была бы ты терпилой - другое дело), но это не так. Как раз от твоей дерзости с ним (я не про занудство и споры на светские темы, а отстаивание границ и интересов своих) всё будет лучше, чем от мяуканья тихого

45 минут назад, CaptainS сказал:

Какую пятерочку? Ты о чем?? 

Так а ты ничего другого предложить не можешь мне

Тебе предложили вариант в другой теме. Ну или познакомься с блоггершей, переведи на себя часть ее подписоты и начинай им херь впаривать всякую.

Попробуй подняться за счет девушек. Знаю, что у некоторых так получилось.

Ты не хочешь работать, хочешь чтобы тебе предложили волшебную таблетку. Но этого не будет, потому что везде надо что-то делать. И твоя проблема в том, что делать ты ничего не хочешь. И целей нет у тебя.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
20 минут назад, mon cherrr сказал:

Так потому что ничего и правда не изменилось

Если бы изменилось, то ты бы, как минимум, его предложение приехать на палку чая не приняла, а так он увидел, что ты в целом очень его ждёшь с любыми предложениями, что стандарты твои не выросли и всё такое.

Сообщать ему, что ты в спб и авейлибл не советую, уж если собралась устраивать эти игры, то лучше просто приехать, реально увлечься повышением уровня и качества своей жизни, а он сам подтянется (просто потому что неспокойная душа, по-любому напишет "о, ты в питере?"), дальше тебе уже решать, как  с ним общаться. Опять же, мой совет по опыту - не общаться ни слишком холодно, ни слишком тепло. Условно, он тебе "я приеду к тебе вечером", а ты на это "не, слушай, домой скучно, я хочу туда-то туда-то", на нет - и сюда нет

Ты всё ещё находишься в иллюзии, что если щас скажешь что-то не то, то шанс на воссоединение с ним пропадёт (типа он скажет, ах ты такая дерзкая, ну я пошел тогда, вот была бы ты терпилой - другое дело), но это не так. Как раз от твоей дерзости с ним (я не про занудство и споры на светские темы, а отстаивание границ и интересов своих) всё будет лучше, чем от мяуканья тихого

Я бы предложил другой вариант, как вернуть. В менеджменте есть раздел - управление на конфликте.

Стоит найти и быть с тем, кто по важным для бывшего параметрам лучше, чем он. И найти способ донести это ему. Далее включится конкуренция, т.к. бывший судя по теме достигатор. Но тут важно, чтобы разрыв был существенный, но не колоссальный.

Т.е. план такой:

1. Определяете параметры, важные для бывшего

2. Выбираете наживку, соответствующую параметрам. Важно, чтобы наживка превосходила по ним бывшего, но не колоссально.

3. Информируете бывшего

4. Включаете бывшего в конкурентную борьбу за Вас.

5. Возвращаете бывшего.

Понятно, что это верхнеуровневая стратегия, и важна качественная проработка всех этапов и деталей. Но общая идея - он, как достигатор, будет Вас ценить больше, только тогда, когда поймет, что Вы с кем-то получше, чем он.

Опубликовано:
19 минут назад, JayGatsby сказал:

Тебе предложили вариант в другой теме. Ну или познакомься с блоггершей, переведи на себя часть ее подписоты и начинай им херь впаривать всякую.

Попробуй подняться за счет девушек. Знаю, что у некоторых так получилось.

Ты не хочешь работать, хочешь чтобы тебе предложили волшебную таблетку. Но этого не будет, потому что везде надо что-то делать. И твоя проблема в том, что делать ты ничего не хочешь. И целей нет у тебя.

А что мне делать???????? 

Я не собираюсь рваться на британский флаг ради денег и баб!!! 

Опубликовано:
3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Т.е. план такой:

1. Определяете параметры, важные для бывшего

2. Выбираете наживку, соответствующую параметрам. Важно, чтобы наживка превосходила по ним бывшего, но не колоссально.

3. Информируете бывшего

4. Включаете бывшего в конкурентную борьбу за Вас.

5. Возвращаете бывшего.

Ну да, вместо повышения качества своей жизни лучше устраивать клоунаду перед каким-то бывшим парнем, с которым рассталась бог знает когда)

А повышение качества жизни то тут причем? Я просто считаю, что работа над собой, над повышением самой своего качества жизни вообще никак не влияют на достижение цели вернуть бывшего. Потому что в этом нет конфликта, нет конкуренции. Конкуренция возникает внутри тогда, когда кто-то ПОНИМАЕТ что потерял, а другой приобрел.

11 минут назад, mon cherrr сказал:

Ну да, вместо повышения качества своей жизни лучше устраивать клоунаду перед каким-то бывшим парнем, с которым рассталась бог знает когда)

Ну и пусть вернет, а дальше посмотрит, нужен ли он ей.

Ну и я считаю, что все достигаторы - собственники. Т.к. владение - это качественный и количественный показатель степени достижения.

Опубликовано:
4 минуты назад, JayGatsby сказал:

Я просто считаю, что работа над собой, над повышением самой своего качества жизни вообще никак не влияют на достижение цели вернуть бывшего.

Человек, который увлечён своей жизнью искренне, у которого планы, мечты и надежды, не будет тратить время на отношения с человеком, цель которых - вернуть бывшего

План найти кого-то, чтобы насолить бывшему - это детский сад, клоунада или просто скупость души))

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Человек, который увлечён своей жизнью искренне, у которого планы, мечты и надежды, не будет тратить время на отношения с человеком, цель которых - вернуть бывшего

План найти кого-то, чтобы насолить бывшему - это детский сад, клоунада или просто скупость души))

цель - не насолить, а вернуть. Ну и для того, чтобы наживка проглотила план - нужно соответствовать. Вот здесь как раз и пригодится работа над собой и все прочее, о чем вы пишете.

И я правда не понимаю, почему нельзя иметь планы, мечты, надежды и при этом не иметь планы вернуть бывшего? Где тут противоречие то?

Опубликовано:
5 минут назад, mon cherrr сказал:

скупость души))

и это тут причем? Человек может сильно любить бывшего, по-настоящему. И идти к своей цели.

Вот Камилла Паркер-Боулз полжизни точно шла к тому, чтобы быть с Чарльзом.

Опубликовано:
21 минуту назад, CaptainS сказал:

А что мне делать???????? 

Я не собираюсь рваться на британский флаг ради денег и баб!!! 

Почитай про стиль богатого лоха от Лесли, может реализуешь. Там не нужны  большие деньги.

Опубликовано:
28 минут назад, JayGatsby сказал:

цель - не насолить, а вернуть. Ну и для того, чтобы наживка проглотила план - нужно соответствовать.

Классный способ, чтобы продлить агонию. Ну вернет она его, в процессе общения опять вылезут те же разногласия, которые опять спровоцируют разрыв. Если ТС заваливала баланс, то она опять его завалит как только все войдет в колею. Искусственная модель "приза" работает только на самом старте знакомства.  Бывает еще не искусственный, а реальный "приз" т.е тот, которому комфортно дышать в подобных условиях игры, но это точно не Лишь. 

38 минут назад, mon cherrr сказал:

а главное, потеря времени, которое до 30 надо тратить на другое и с умом. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

Классный способ, чтобы продлить агонию. Ну вернет она его, в процессе общения опять вылезут те же разногласия, которые опять спровоцируют разрыв. Если ТС заваливала баланс, то она опять его завалит как только все войдет в колею. Искусственная модель "приза" работает только на самом старте знакомства.  Бывает еще не искусственный, а реальный "приз" т.е тот, которому комфортно дышать в подобных условиях игры, но это точно не Лишь. 

а главное, потеря времени, которое до 30 надо тратить на другое и с умом. 

Я не считаю это аганией, правда. Раз не забыла и напрягается все это время - значит реально нужен. Ну и с балансом можно работать, конфликт - это дело непростое. Ну и кто сказал, что нельзя стать "реальным призом"?

В ситуации автора думаю, что план более чем реальный. 

Опубликовано:
2 часа назад, Bestия сказал:

очень согласна, особенно с тем, что всех неугодных начинают записывать в нарцы, немного смешно и нелепо выглядит)))

Ага. Как и то, что у каждого второго избегающий тип привязанности. А оставшаяся половина еще по старинке имеет депрессивный синдром и закидывается афобазолом.

Опубликовано:

Ну и опять таки, насчет найти лучше.  Лишь сидит в провинции, она в этого вцепилась, потому что он ей раскрывает новые "доселе недосягаемые" перспективы)) Я уже писала в ее теме, что нужен не он сам, а его лайфстайл. Если бы в ее окружении было бы таких 20 и со спины не отличишь вася это или петя, то она бы на нем даже не зависала)) 

Опубликовано:
5 минут назад, persistent сказал:

Ага. Как и то, что у каждого второго избегающий тип привязанности. А оставшаяся половина еще по старинке имеет депрессивный синдром и закидывается афобазолом.

пробовал афобазол?)

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

Ну и опять таки, насчет найти лучше.  Лишь сидит в провинции, она в этого вцепилась, потому что он ей раскрывает новые "доселе недосягаемые" перспективы)) Я уже писала в ее теме, что нужен не он сам, а его лайфстайл. Если бы в ее окружении было бы таких 20 и со спины не отличишь вася это или петя, то она бы на нем даже не зависала)) 

Ну и в чем проблема? Выписать элементы лайстайла на листочек - и в поиск. Дофига мужчин криптой занимается, и в Сити. Нет проблем с такими познакомиться.

Точнее так - живя в Москве, имея хороший возраст и внешность, сложно с такими не познакомиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...