Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, CaptainS сказал:

Причем тут я?? 

Только такие дамы платят мужчинам за сопровождение или за секс. Если нужно срубить с ОЖП денег за секс, то это к богатым скучающим немолодым дамам. 

Опубликовано:
3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Только такие дамы платят мужчинам за сопровождение или за секс. Если нужно срубить с ОЖП денег за секс, то это к богатым скучающим немолодым дамам. 

Таких не много и мужиков поживиться тож хватает 

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Bestия сказал:

не ну почему. Как раз женатые прошли этот этап и уже флешбеком могут поделиться опытом. А неженатые как будто сами знают, чего им надо, три раза ха-ха:lol: Они могут поделиться только своими несбыточными фантазиями)))

Всё равно считаю, что проекции женатых искажены. Всё будет зависеть от того, как они оценивают свой брак и от послезнания. Или давать советы рассудочные. Именно фантазии неженатых достигаторов и нужны. Людям-потребителям нужна сказка. Как и тем, кто смотрит рекламу  в фильме "99 франков". Может, lissh сможет дать им элементы этой сказки и поймать рыбку на крючок. :)

4 минуты назад, baski сказал:

мужиков поживиться тож хватает 

Да, это верно, но помогать содержанию будут только, если мужчина красивый и покладистый. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
Только что, sestra_Akula сказал:

Всё равно считаю, что их проекции искажены. Всё будет зависеть от того, как они оценивают свой брак и от послезнания. Именно фантазии неженатых достигаторов и нужны. Людям-потребителям нужна сказка. Как и тем, кто смотрит рекламу  в фильме "99 франков". Может, lissh сможет дать им элементы этой сказки и поймать рыбку на крючок. :)

Фантазии тоже полезны, да) Но вот мужики, мне кажется, меньше рефлексируют на эту тему, поэтому их цепляет то, что они не планировали. Хотя вот к браку многие относятся как к проекту и берут удобный вариант по типу, который ты выше описала, ага... Здесь мешанина идет просто - бывает что у мужиков женщина для брака и для души, это две разные))) а запрос Лишь не ясен.

Опубликовано:
3 minutes ago, Bestия said:

а запрос Лишь не ясен.

У нее нет запроса и не было. Там пока стадия тоски по мамкиному достигатору, причем нездоровых масштабов. Но ничего - рано или поздно это пройдёт (а тогда и запрос появится)

Опубликовано:
21 минуту назад, Alagar сказал:

У нее нет запроса и не было. Там пока стадия тоски по мамкиному достигатору, причем нездоровых масштабов. Но ничего - рано или поздно это пройдёт (а тогда и запрос появится)

Я бы не сказала что он мамкин, с учетом того как щас растет биткоин

возможно его мечты о моделях станут очень даже сбыточными

Опубликовано:
15 минут назад, lissh сказал:

Ты ж не знаешь. Может он короткую позицию по битку открыл, и щас последние волосы из жопы вырывает)

Крипта - это лотерея в чистом виде. Ничего героического там нет, как и достигаторство липовое: кому повезло - тот и выплыл. Чтобы разбогатеть или все просрать каких-то особых усилий там прикладывать не надо. Как и цена на эти активы почти не поддается анализу, несмотря на создание вокруг этой тему целой псевдоаналитической индустрии.

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Ты ж не знаешь. Может он короткую позицию по битку открыл, и щас последние волосы из жопы вырывает)

Крипта - это лотерея в чистом виде. Ничего героического там нет, как и достигаторство липовое: кому повезло - тот и выплыл. Чтобы разбогатеть или все просрать каких-то особых усилий там прикладывать не надо. Как и цена на эти активы почти не поддается анализу, несмотря на создание вокруг этой тему целой псевдоаналитической индустрии.

Я в этом не разбираюсь, но почему не поддается? Если они сидят там со своими графиками, что-то прогнозируют, делают, мой этим и занимался.

Даже не в меркантильности дело, мне совершенно неважно, сколько у него денег, просто чем больше их будет, тем больше будет вокруг женщин, тем быстрее он найдет кого-нибудь, если уже не нашел, влюбится, женится, и пропадет даже мизерный полупроцентный шанс на то, что я смогу его вернуть когда вернусь в Питер.

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

просто чем больше их будет, тем больше будет вокруг женщин,

Это одна из причин, почему достигаторы лезут всё выше и выше, им не особо нужна конкретная текущая женщина, им нужны "женщины" и их тяга к деньгам в том числе от этого. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

но почему не поддается?

Потому что это спекулятивный актив с чрезвычайно высокой волатильностью. При этом значительная часть отдельных монет еще и сконцентрирована в одних руках (как у Эфира, если не ошибаюсь). И рынок этот почти не регулируем. То есть цена на монетки почти не зависит от каких-то объективных факторов (решение регуляторов, результаты публикации финансовых отчетов эмитентов, макрофинансовая статистика), а сильно зависит от постов Илона Маска в Х или необходимости владельца эфира обналичить немного монет для съема шлюх на Мальдивах.

Да, есть целая индустрия трейдеров, графики рисуют, все как ты сказала. Только это больше имитация деятельности. Иногда выстреливает: тогда можно показывать новоприобщенным адептам успехи в трейдинге на основании анализа. Иногда не выстреливает: о таком будут помалкивать.

30 минут назад, lissh сказал:

Ну в таком случае нужно прокачивать свои деньги, внешность и известность, и  расширять свой выбор - всё, как обычно.

Опубликовано:
7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это одна из причин, почему достигаторы лезут всё выше и выше, им не особо нужна конкретная текущая женщина, им нужны "женщины" и их тяга к деньгам в том числе от этого. 

Ты в целом права, но я искренне не замечала что он какой-то бабник. Более того, и может это наивно, но я думаю, что от меня он ушел вникуда, а не к другой женщине, когда градус накала в отношениях стал слишком высок.

Кстати не помню, рассказывала ли я об этом в своей теме в РИУО или тут, поводом к расставанию был Илон Маск - у нас затеялся какой-то спор, я говорила, что он не столько гений, сколько хороший маркетолог, он залупился и очень разозлился на меня, мол не трожь Маска, женщина, если ничего не понимаешь. В этом был и мой косяк, мне очень хотелось поддержать интересные ему темы, но я в них ничерта не разбираюсь, а когда просила мне рассказать или объяснить, он отнекивался, не особо горел желанием.

Кстати их общая подруга недавно выложила рилс на 14 февраля а-ля «лайкни этот пост и до 30 лет выйдешь замуж», и он написал коммент типа «осознанно лайкаю»

Даже если вся эта тема с криптой не сделает его долларовым миллионером, можно спокойно их обналичить и купить хату, как он и хотел, а когда мужчина покупает жилье, то в нем вместо мамы быстро заводится женщина

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Даже если вся эта тема с криптой не сделает его долларовым миллионером

Биток пока вырос всего в два раза) Даже если он располагал парой сотен тысяч баксов (в чем я очень сомневаюсь), до долларового миллионерства еще очень далеко. Да и соблазн продать начинает расти вместе с ростом цены. Как и паника.

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Даже если он располагал парой сотен тысяч баксов (в чем я очень сомневаюсь), до долларового миллионерства еще очень далеко. Да и соблазн продать начинает расти вместе с ростом цены. Как и паника.

На момент нашей встречи у него было 50-60к

но это было 2 года назад

8 минут назад, lissh сказал:

На момент нашей встречи у него было 50-60к

но это было 2 года назад

В зависимости от того, в какое время 2022 года вы познакомились, он заработал либо 200%, либо 20%) Это при условии что он не делал каких-то резких движений, а просто ждал. Но раз ты говоришь, что он там графики рисовал, то, вероятно, делал, занимался трейдингом. В этом случае он либо чуток увеличил процент либо же понизил (вероятность второго события стремится к 1).

До миллионов долларов там все еще очень далеко. Большинство криптоинвесторов, не сумевших вовремя остановиться, останутся в итоге с голой жопой.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
11 минут назад, lissh сказал:

Ты в целом права, но я искренне не замечала что он какой-то бабник.

Поди, думает, вот стану богатым и все модели сами будут хороводиться вокруг меня и заглядывать в рот, ловя каждое слово. :)

Он не бабник не потому, что не мечтает, а потому что не умеет или потому что  для женщин - не приз.

Ну, из-за такой-то ерунды как далеко живущий Илон наш Маск можно было бы и не ссориться или быстро помириться. Там глубинные какие-то причины. Он конченный нарц, причем не очень многого пока достигший, он смотрит сверху вниз, он, видимо, непереговороспособен и не склонен к уступкам, но жаждет подругу статусом повыше. 

Опубликовано:
28 minutes ago, sestra_Akula said:

Ты полностью путаешь причину и следствие. Женщины - следствие, а не причина

Опубликовано:

крипта/биткоины вот это все баловство высокорисковое имеет смысл держать 5-15% от капитала, а основное у многих было в иностранных акциях, что заморозили:D .Инвесторы, блин, все такие великие))))

Опубликовано:
2 minutes ago, Bestия said:

крипта/биткоины вот это все баловство высокорисковое имеет смысл держать 5-15% от капитала, а основное у многих было в иностранных акциях, что заморозили:D .Инвесторы, блин, все такие великие))))

А ты и способ знаешь, как легально в РФ вложить в биткоин 15% капитала? 

Опубликовано:
2 часа назад, baski сказал:

Небудет либидо баба будет ненужна

Ошибаешься, в одиночестве нет никакого смысла жизни

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Я спросил @lissh готова ли она платить за мужчину за секс, причём тут Я?? 

Опубликовано:
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Он не бабник не потому, что не мечтает, а потому что не умеет или потому что  для женщин - не приз.

Он слегка скован в больших компаниях, и у него специфическая внешность. Так сказать, большинству женщин он не нравится, это единственное наверное, что меня «спасало», потому что для меня он красавец.

Но собственное жилье очень быстро сгладит этот минус в глазах женщин. И мне на самом деле реально стыдно, что я не могу за него порадоваться в этом плане. Типа, я-то рада, он всего этого заслуживает, но и за себя тоже хочется порадоваться.

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Он конченный нарц,

Слышать это от тебя очень интересно, как от любительницы оных)

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Да она ре инкарнация одной из прошлых жизней Пэ. Что у него, что у неё - нарцы любимая тематика. Хорошо ещё она пока видосы не пилит в тему. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Да она ре инкарнация одной из прошлых жизней Пэ. Что у него, что у неё - нарцы любимая тематика. Хорошо ещё она пока видосы не пилит в тему. 

Нарцы самые яркие, успешные и классные. Психологи говорят, что они очень несчастливы, но я в это слабо верю, по-моему им по кайфу

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Нарцы самые яркие, успешные и классные.

Пока они по тебе колесами судьбы не проедут

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Пока они по тебе колесами судьбы не проедут

Проехал, а толку? Я все равно считаю его самым ярким, успешным и классным

Опубликовано:
7 minutes ago, lissh said:

Проехал, а толку? Я все равно считаю его самым ярким, успешным и классным

Это всего лишь эмоции. Лучше смолоду привыкай головой думать, а не другим местом :)

Опубликовано:

@lissh, ты собираешься переехать в СПБ, как я понимаю, для того чтобы мелькать где-то в его орбите и поле зрения, с расчетом что он снова выйдет на контакт? (кстати, после той истории выходил?)

У тебя есть конкретный план действий:

- если это произойдет

- если это не произойдет

?

Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

А ты и способ знаешь, как легально в РФ вложить в биткоин 15% капитала? 

нет конечно. Я просто как попугай повторяю за умными людьми умные мысли))

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Психологи говорят, что они очень несчастливы, но я в это слабо верю, по-моему им по кайфу

Их жизнь к сорокету догоняет. Когда оказывается, что ты дох..я успешный и яркий, но ни семьи, ни друзей. Не, восторженных поклонников полно, которые разбегутся, как только ты споткнешься. А вот нормальных преданных тебе людей - голяк.

Опубликовано:
17 минут назад, persistent сказал:

Не, восторженных поклонников полно, которые разбегутся, как только ты споткнешься.

Ахаха, в каком-то плане я тоже его восторженная поклонница, но поклонники не всегда легкомысленны и непостоянны, я бы никогда не убежала, начнись у него проблемы, думаю нашлись бы и подобные поклонники.

1 час назад, pazman сказал:

@lissh, ты собираешься переехать в СПБ, как я понимаю, для того чтобы мелькать где-то в его орбите и поле зрения, с расчетом что он снова выйдет на контакт? (кстати, после той истории выходил?)

У тебя есть конкретный план действий:

- если это произойдет

- если это не произойдет

?

Подсознательный мотив такой. Я себе это желание много как объясняю - в Питере я раньше жила, и нужно вернуться туда обратно, чтобы доказать себе, что я не приняла поражение; там больше высокооплачиваемой работы и компаний, где можно себя попробовать; больше мужчин, которым я могу быть интересна. Девушек красивых и сочных тоже много, но доступ к улучшайзингу у всех женщин в РФ, даже в провинции, +- одинаковый, а качественных мужчин в столицах больше на порядок, так что в регионе хуже в этом плане. Но основной мотив да, вернуться поближе к нему, чтобы если что, есть есть хоть какой-то шанс, им воспользоваться. Он в любом случае увидит, что я приехала, на всех дейтингах (как я поняла по зимней встрече, он их мониторит), писать/не писать ему, что я вернулась сюда жить - не знаю, не хочется унижаться, с другой стороны от этого нехотения унижаться у меня только фрустрация прогрессирует.

Для того, чтобы он мог мною как-то заинтересоваться, я должна в себе многое поменять, в характере, и я уже поменяла, и мне кажется, во время зимней встречи я это демонстрировала - была мягкой, хвалила его, интересовалась его жизнью и произошедшими событиями, старалась не спорить, рассказала о своей работе, вот работаю, стараюсь, и т.д. Но я не понимаю, либо ситуация была не настолько объемная, чтобы показать ему, что я изменилась, либо он сделал вывод, что я не изменилась. Я сейчас уже понимаю, что он вызвал меня на встречу и пинговал не из-за остаточных чувств, а из-за того, что у него просто спал негатив и он реально воспринимал меня как старую подругу, с которой можно поп*здеть за жизни, потрахаться и распрощаться. Но он для меня таким стать никогда не может.

Если не получится - буду жить там дальше, как и жила до него. Самое сложное - принять это решение, поставить точку, что всё, этот человек потерян для нас, нам нужно искать, строить отношения, рожать детей от другого. Потому что я эту точку еще не поставила, несмотря на то, что тут все очевидно.

Опубликовано:
9 minutes ago, lissh said:

Для того, чтобы он мог мною как-то заинтересоваться, я должна в себе многое поменять, в характере

А зачем это ему? Было и прошло. Это самая обычная ситуация - какое-то время встречались и трахались с бабой, потом расстались. Что здесь нестандартного?

Нет смысла склеивать разбитую чашку, проще и разумнее купить новую. А уж с женщинами и тем более.

Я уже не говорю о том, что все эти начинания с твоей стороны тебя саму все больше затягивают в болото - в конечном счете, это твое дело. Но ему зачем такой гемор?

Опубликовано:
17 минут назад, lissh сказал:

Ахаха, в каком-то плане я тоже его восторженная поклонница, но поклонники не всегда легкомысленны и непостоянны, я бы никогда не убежала, начнись у него проблемы, думаю нашлись бы и подобные поклонники.

Подсознательный мотив такой. Я себе это желание много как объясняю - в Питере я раньше жила, и нужно вернуться туда обратно, чтобы доказать себе, что я не приняла поражение; там больше высокооплачиваемой работы и компаний, где можно себя попробовать; больше мужчин, которым я могу быть интересна. Девушек красивых и сочных тоже много, но доступ к улучшайзингу у всех женщин в РФ, даже в провинции, +- одинаковый, а качественных мужчин в столицах больше на порядок, так что в регионе хуже в этом плане. Но основной мотив да, вернуться поближе к нему, чтобы если что, есть есть хоть какой-то шанс, им воспользоваться. Он в любом случае увидит, что я приехала, на всех дейтингах (как я поняла по зимней встрече, он их мониторит), писать/не писать ему, что я вернулась сюда жить - не знаю, не хочется унижаться, с другой стороны от этого нехотения унижаться у меня только фрустрация прогрессирует.

Для того, чтобы он мог мною как-то заинтересоваться, я должна в себе многое поменять, в характере, и я уже поменяла, и мне кажется, во время зимней встречи я это демонстрировала - была мягкой, хвалила его, интересовалась его жизнью и произошедшими событиями, старалась не спорить, рассказала о своей работе, вот работаю, стараюсь, и т.д. Но я не понимаю, либо ситуация была не настолько объемная, чтобы показать ему, что я изменилась, либо он сделал вывод, что я не изменилась. Я сейчас уже понимаю, что он вызвал меня на встречу и пинговал не из-за остаточных чувств, а из-за того, что у него просто спал негатив и он реально воспринимал меня как старую подругу, с которой можно поп*здеть за жизни, потрахаться и распрощаться. Но он для меня таким стать никогда не может.

Если не получится - буду жить там дальше, как и жила до него. Самое сложное - принять это решение, поставить точку, что всё, этот человек потерян для нас, нам нужно искать, строить отношения, рожать детей от другого. Потому что я эту точку еще не поставила, несмотря на то, что тут все очевидно.

Если твоя влюбленность запушит тебя на улучшения, переезд, поиск новой работы и тд, то я всеми руками за такое:P Я в свое время так разогнала активность и переехала в мск из-за парня (в 21 год как раз), поступив в отличный вуз, за что ему огромное спасибо. Поэтому если это все послужит доп толчком, то люби себе на здоровье)  Девченкам и правда не всегда легко решиться на качественный подобный апгрейд с переездом и тд, а тут дополнительная мотивация^_^.. бывший кстати меня запушил тоже на пару моментов, которые я до него даже не осмелилась бы начать, это все здорово, для этого нам и нужны люди вокруг. А не для того, чтобы тебя засрать или задвинуть за плинтус, вот последних надо убирать из окружения

Опубликовано:
17 минут назад, lissh сказал:

Для того, чтобы он мог мною как-то заинтересоваться, я должна в себе многое поменять, в характере, и я уже поменяла, и мне кажется, во время зимней встречи я это демонстрировала - была мягкой, хвалила его, интересовалась его жизнью и произошедшими событиями, старалась не спорить, рассказала о своей работе, вот работаю, стараюсь, и т.д. Но я не понимаю, либо ситуация была не настолько объемная, чтобы показать ему, что я изменилась, либо он сделал вывод, что я не изменилась.

Лиш, для того чтобы он мог тобою как-то заинтересоваться, у тебя должны быть новые мужчины. И много (в смысле не со всеми спать, но пул желающих как минимум).

И, конечно же, он сделал вывод что ты не изменилась, ибо если бы изменилась - то зачем тебе в Питере встречаться с ним? У тебя банально не было бы на это времени.

Советую также еще раз перечитать фак по ДСП - там все расписано. И подумай, как то что ты была мягкой и хвалила его могло помочь тебе в разрезе ДСП (которое отвечает за значимость). Ответ - никак.

Опубликовано:
2 minutes ago, pazman said:

Лиш, для того чтобы он мог тобою как-то заинтересоваться, у тебя должны быть новые мужчины. И много (в смысле не со всеми спать, но пул желающих как минимум).

Все немного не так. Вернуть можно, только перейдя на следующий уровень. Да, там будут новые мужчины и востребованность, но главное в том, что там (на этом новом уровне) она сама будет жить в кайф. И уже сама не захочет возвращаться (потому что возвращение - это откат назад).

По-другому и не бывает, по сути. Поэтому все эти задачи (вернуть бывшую или вернуть бывшего) чаще всего бессмысленны - либо это в сложившейся ситуации почти невозможно, либо возможно, но только после того, как у тебя (ввиду вышеизложенного) уже пропадёт эта потребность.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Все немного не так. Вернуть можно, только перейдя на следующий уровень. Да, там будут новые мужчины и востребованность, но главное в том, что там (на этом новом уровне) она сама будет жить в кайф. И уже сама не захочет возвращаться (потому что возвращение - это откат назад).

Это все в любом случае напрямую связано с новыми историями и новыми партнерами.

Успех, деньги и прочее не имеет смысла без сексвостребованности у противоположного пола - без этого не будет кайфа.

8 minutes ago, pazman said:

Это все в любом случае напрямую связано с новыми историями и новыми партнерами.

Разумеется. Но это не сверхзадача и даже вообще не цель - это просто логичное следствие перехода на новый уровень. Ты развиваешься, растешь над собой - становишься интереснее потенциальным партнерам более высокого уровня. И у тебя появляются новые истории и более широкий выбор интересных вариантов.

Конечно, в этой ситуации и бывший/бывшая могут зашевелиться - но поезд-то к этому моменту уже ушел.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, pazman сказал:

Я боялась окончательно его оттолкнуть тем, что у меня кто-то есть. Понимаю, что нелогично, потому что когда я видела, что он ставит лайки другим девочкам, пишет комментарии, я испытывала обиду и увеличение интереса, уж точно не уменьшение. 

1 час назад, Bestия сказал:

Если твоя влюбленность запушит тебя на улучшения, переезд, поиск новой работы и тд, то я всеми руками за такое:P

По-хорошему, эти всем нужно было заниматься сразу после расставания, и порезче, а я сложила ручки и ждала, ну когда же вернется, должен ведь хоть раз вернуться сам. В отношениях я искренне считала, что со мной всё так, что зарабатываю я нормально, и внешность у меня нормальная, поэтому целый год тормозила, сейчас градус непринятия себя и того, что происходит в моей жизни, увеличивается. Решила отрабатывать март и увольняться, менять сферу деятельности, начала недавно ходить на растяжку и на йогу, все болит страшно, я на самом деле была такой деревянной раньше, но считала, что раз я худая и с хорошими пропорциями, то все супер, тем более бывшему нравилось. Видимо, не настолько. И все равно, все мои старания это будто капля в море в сравнении с тем, насколько я от него отстаю.

Опубликовано:

Заметил, что любая тема в Барной в процессе развития естественным образом трансформируется в один из трёх вариантов:

1. Деньги - тлен! Но где их взять?! (CaptainS)

2. Мой уникальный бывший. Ненавижу обожаю и хочу вернуть (lissh)

3. "Как лишиться девственности. Для чайников" и почему НЕТ! (Галадриэль и Co)

Опубликовано:
5 часов назад, lissh сказал:

Крч с ростом биткоина растет член бывшего)

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Конечно, в этой ситуации и бывший/бывшая могут зашевелиться - но поезд-то к этому моменту уже ушел.

Ага что то такое, есть. Бывшие не понятным образом пытаются выйти на тебя когда в жизни ок. Странная штука.

Опубликовано:
31 минуту назад, lissh сказал:

Я боялась окончательно его оттолкнуть тем, что у меня кто-то есть. Понимаю, что нелогично, потому что когда я видела, что он ставит лайки другим девочкам, пишет комментарии, я испытывала обиду и увеличение интереса, уж точно не уменьшение. 

По-хорошему, эти всем нужно было заниматься сразу после расставания, и порезче, а я сложила ручки и ждала, ну когда же вернется, должен ведь хоть раз вернуться сам. В отношениях я искренне считала, что со мной всё так, что зарабатываю я нормально, и внешность у меня нормальная, поэтому целый год тормозила, сейчас градус непринятия себя и того, что происходит в моей жизни, увеличивается. Решила отрабатывать март и увольняться, менять сферу деятельности, начала недавно ходить на растяжку и на йогу, все болит страшно, я на самом деле была такой деревянной раньше, но считала, что раз я худая и с хорошими пропорциями, то все супер, тем более бывшему нравилось. Видимо, не настолько. И все равно, все мои старания это будто капля в море в сравнении с тем, насколько я от него отстаю.

в 21-25, порой до 30 необходимо иметь в окружении ролевые модели, пока личность формируется и летит к звездам. Есть и немало прорывов "вопреки", но это намного сложнее, честно говоря, преодолевать сопротивление, тут характер боевой по умолчанию нужен... Поэтому если он тебя пушит куда-то, то это хорошо.  Главное что-то делать, а не только мечтать)

Опубликовано:

Ты в целом права, но я искренне не замечала что он какой-то бабник. Более того, и может это наивно, но я думаю, что от меня он ушел вникуда, а не к другой женщине, когда градус накала в отношениях стал слишком высок.

Кстати не помню, рассказывала ли я об этом в своей теме в РИУО или тут, поводом к расставанию был Илон Маск - у нас затеялся какой-то спор, я говорила, что он не столько гений, сколько хороший маркетолог, он залупился и очень разозлился на меня, мол не трожь Маска, женщина, если ничего не понимаешь. В этом был и мой косяк, мне очень хотелось поддержать интересные ему темы, но я в них ничерта не разбираюсь, а когда просила мне рассказать или объяснить, он отнекивался, не особо горел желанием.

Кстати их общая подруга недавно выложила рилс на 14 февраля а-ля «лайкни этот пост и до 30 лет выйдешь замуж», и он написал коммент типа «осознанно лайкаю»

Даже если вся эта тема с криптой не сделает его долларовым миллионером, можно спокойно их обналичить и купить хату, как он и хотел, а когда мужчина покупает жилье, то в нем вместо мамы быстро заводится женщина

Пока держишься за старое, никогда не найдешь нового, только сливаешь всю свою энергию в дыру. Там тетка какая блог на жж вела, у нее примерно описано. Это твой случай.

4 минуты назад, Bestия сказал:

в 21-25, порой до 30 необходимо иметь в окружении ролевые модели, пока личность формируется и летит к звездам. Есть и немало прорывов "вопреки", но это намного сложнее, честно говоря, преодолевать сопротивление, тут характер боевой по умолчанию нужен... Поэтому если он тебя пушит куда-то, то это хорошо.  Главное что-то делать, а не только мечтать)

Ага фильм такой был одержимость вроде)

Опубликовано:
35 минут назад, persistent сказал:

Заметил, что любая тема в Барной в процессе развития естественным образом трансформируется в один из трёх вариантов:

1. Деньги - тлен! Но где их взять?! (CaptainS)

2. Мой уникальный бывший. Ненавижу обожаю и хочу вернуть (lissh)

3. "Как лишиться девственности. Для чайников" и почему НЕТ! (Галадриэль и Co)

Боюсь через год тут будет симпозиум финансистов) Поэтому лучше так, хоть поржать можно.

8 минут назад, Palki сказал:

Ага фильм такой был одержимость вроде)

Whiplash, да, шикарный! 

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

Whiplash, да, шикарный! 

Плюсую! Раза 3 уже смотрел. Один раз с тяночкой, которую на секс не прожал, хотя она была и не против. Но может и к счастью, потому что ей было 16 лет, а мне 27.

6 часов назад, CaptainS сказал:

Я спросил @lissh готова ли она платить за мужчину за секс, причём тут Я??

А при том! :) Разве не Ты, раз уж Я не в начале предложения у Тебя с большой буквы,  пишешь во всех темах "Где мои фотомодели, которые меня содержат"? Мне лень это искать, но такое было. :) Вот Я и напомнила, какие женщины платят  парням за секс, и это не фотомодели. 

Опубликовано:

Вы отвлекали меня от того, чтобы краситься, вот этой дискуссией, днем. Это из-за вас всех я опоздала на культурное мероприятие!!! :) Вы все виноваты в этом, своей интересной захватывающей дискутабельностью, особенно lissh, Bestия и pazman. Ну не сама же я виновата, право слово. :) Пококетничала там с оператором. 

2 часа назад, lissh сказал:

И все равно, все мои старания это будто капля в море в сравнении с тем, насколько я от него отстаю.

Это чем же он в разы тебя обогнал? Только тем, что в Питере родился? Да, это лучшие условия для старта. Внешность специфическая, а не классическая красота, в компаниях не в центре внимания. Ну и нарц! Нарц в душе, ага, а внешние проявления где? Позорище племени просто. :) Во что и как одевается хоть? Может, он нарц ничтожности, а не грандиозности? Вот от них точно бежать надо - они всегда будут партнёров гнобить, принижать и шатать их самооценку триангуляцией - у них жуткие комплексы, что не смогли стать грандиозным звёздным нарциссом и они боятся того, что партнёр будет лучше их. Он и фотомодель будет подгнабливать, имхо, если та вдруг вступит с ним в отношения. 

Опубликовано:

Я всего лишь полунарц, и в этом проблема. Надо убивать в себе остатки человечности и примыкать к племени инопланетному. Про нарцев пишу не потому, что каждый встреченный ОМП якобы - нарц, а потому что я их прям по жизни выбираю. :) Мне их мотивы понятны. 

Нарца на нарца менять - вовсе не время терять! :) У них есть чему поучиться. Да, они не для жизни, а для тусований. Давно уже стало мне ясно, что я не столько хочу быть вместе с нарцем, служить ему, а я хочу быть им и на его месте, ну  быть, как женщины-нарцисски, разумеется. Я их люблю, как любят любовника и учителя в одном лице, особенной любовью. :) К тому же у нарцев-мужчин бывают шикарные, вкусные демки. Но как только демка закончилась, так с нарцем мужского пола можно прощаться. Начнется цикл обесценивания.  Каждый нарц что-то привносил в мою жизнь, и я никогда бы не соблазнила нарца 4, если бы не были в моей жизни нарцы предыдущие, но так высоко я ещё не забиралась и после не знала, а что там делать дальше, как дальше-то манипулировать? Игрунство нужно прям себе в прошивку, чтобы с ними играть и не выдыхаться, расслабившись. Ну или не иметь дело с нарцами. 

2 часа назад, lissh сказал:

боялась окончательно его оттолкнуть тем, что у меня кто-то есть.

ТФНство и аленизм в женском варианте, ну вот честно. Тому, кто ушел,  не интересны верность и целибат брошенных, ему уже под конец отношений было скучно, он живёт себе и веселится.  (Я не беру ситуации, где ведомого довели до разрыва и формально инициатор разрыва ведомый). 

3 часа назад, pazman сказал:

подумай, как то что ты была мягкой и хвалила его могло помочь тебе в разрезе ДСП (которое отвечает за значимость). Ответ - никак.

Ну, как посмотреть, нарцы берут к себе домой чаще именно что послушные домашние коврики и тех, кто доказал, что будет делать для них всё. Особенно любим, когда нас избавляют от бытового бремени и развлекают сексом, но можем уйти потусить за новыми впечатлениями без коврика. К сожалению, при этом всё равно нужно пройти определённые фильтры по уровню внешности и статуса, а хитрый нарц не расскажет, всё ли его в домашнем партнёре устраивает или это просто трамплин. Поэтому надёжнее стратегия, направленная на собственную раскрутку, в плане завоевания нарцев, у них гипергамия: всем надо, и мне надо, значит, самое популярное , так что в этом плане тонко демонстрировать нарцу предотбор - может быть удачным шагом. Ещё важно демонстрировать хорошую крепкую энергетику, а это действительно строится на своих успехах в деле и на личном фронте. Однако есть и читтер-код - можно продемонстрировать нарцу свою элитарность. Ну мы ж, как дети, в чём-то, нам надо самую блестючую игрушку. 

Так что карты премиум я себе завела, совершенно не нужные :), буду понтоваться, нарцев подманивать. :) И ещё другие ряд трюков, до которых я додумалась. А кто не клюнет, тот скорее всего не нарц, а нормис. :)

Скажу какому-либо нарцу, что это корпоративная премиум-карта и что сегодня я угощаю (от одного загула не обедненею), посмотрим, что будет. Настоящие нарцы умеют в прикорм, надо совершенствоваться. :)

Опубликовано:
12 minutes ago, sestra_Akula said:

Скажу какому-либо нарцу, что это корпоративная премиум-карта и что сегодня я угощаю (от одного загула не обедненею), посмотрим, что будет. 

Ничего особенного не будет, поест за твой счет и выпьет - вот и всё :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...