Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

10 hours ago, Облака said:

А друг у него видно постарше. Вот смотри новость дня в городе где: а) с декабря не убран снег, не расчищены тротуары, б) транспортный коллапс

Форменное безобразие. Нужно жаловаться, считаю

• Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

7 минут назад, Alagar сказал:

Форменное безобразие. Нужно жаловаться, считаю

Ага, в Лигу сексуальных меньшинств за то что эти геи ещё и *идорасы. 

59 минут назад, vadim12 сказал:

Успокаивает одна мысль, что Екатеринбург не единственный город с такими приколами.)

Приехал на Новый год на родину - на дорогах все как тридцать лет назад…. Хз, видимо, это уже наша ментальность.

Почему наша? Не наша, а тех кто выборы мэра отменил и ставит своих друзей.

Этот мэр наш вообще из тюмени. Что он тут делает? Друг губернатора

35 minutes ago, Nullus said:

Ага, в Лигу сексуальных меньшинств за то что эти геи ещё и *идорасы. 

Почему? Через госуслуги жаловаться. Через региональный аналог мос.ру

3 минуты назад, Alagar сказал:

Ага. Я тут как то жаловался Бастрыкину на бездействие следователя. Уже 7 месяц как жалоба сверху начала спускаться ниже по инстанциям. 
Так и там. В апреле снег растает вместе с проблемой.

6 минут назад, Alagar сказал:

Твоя наивность заставляет сомневаться , что все сертификаты были полученны законным образом без участия родственных связей

34 минуты назад, LisAlisa сказал:

Твоя наивность заставляет сомневаться , что все сертификаты были полученны законным образом без участия родственных связей

Вы же чуть выше написали что у вас таких нет, откуда вам тогда знать как они получены?)

4 минуты назад, Palki сказал:

Вы же чуть выше написали что у вас таких нет, откуда вам тогда знать как они получены?)

Палки, у меня 2 красных диплома.  Откуда ты вообще высасываешь эту информацию? Не пиши мне больше

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Палки, у меня 2 красных диплома.  Откуда ты вообще высасываешь эту информацию? Не пиши мне больше

Причем тут дипломы и сертификаты?) 

Или это вы через родственные связи их получили?)

Ржака

Изменено пользователем Palki (история изменений)
1 час назад, Alagar сказал:

Их спускают в эту же мэрию. А мэра назначает губернатор. Ноль мотивации 

1 час назад, LisAlisa сказал:

все электронные обращения должны быть обработаны, там куча kpi у них, отчетность мэру. Опять таки есть бодрые регионы, есть где конь не валялся. 

1 час назад, Облака сказал:

Почему наша?

Потому, что мы много возмущаемся, но при этом нихрена сами делать не желаем. «Он должен», «они должны», «всем наплевать»… и ключевое - «а я что  могу сделать?» Ну и вишенка на торте - «это бесполезно».

Сколько живу, столько и слышу это. Есть другие примеры, безусловно, но это скорее исключение из правил.

Только что, vadim12 сказал:

Потому, что мы много возмущаемся, но при этом нихрена сами делать не желаем. «Он должен», «они должны», «всем наплевать»… и ключевое - «а я что  могу сделать?» Ну и вишенка на торте - «это бесполезно».

Сколько живу, столько и слышу это. Есть другие примеры, безусловно, но это скорее исключение из правил.

есть два типа людей - те, кто двигает этот мир, и те, кто рядом стоит и орет "куда мир катится":rolleyes:

1 минуту назад, Bestия сказал:

есть два типа людей - те, кто двигает этот мир, и те, кто рядом стоит и орет "куда мир катится":rolleyes:

Везет меня таксист местный и вот про эти сугробы по обочинам ворчит, но про этом добавляет - что сам проводит активную жизненную позицию в местных соцсетях, его банят, но он не сдается. Спросил - а пробовал ли он обращаться напрямую к тем, чью деятельность критикует? Ответил - «это бесполезно». Вот и факт расхода энергии впустую. 

2 часа назад, Облака сказал:

Не наша, а тех кто выборы мэра отменил и ставит своих друзей

Ты меня внимательно читаешь? Тридцать лет с этим ничего не меняется(на моем веку), за это время мэров и назначали и выбирали. Менталитет - это природа, против нее не попрешь. 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Везет меня таксист местный и вот про эти сугробы по обочинам ворчит, но про этом добавляет - что сам проводит активную жизненную позицию в местных соцсетях, его банят, но он не сдается. Спросил - а пробовал ли он обращаться напрямую к тем, чью деятельность критикует? Ответил - «это бесполезно». Вот и факт расхода энергии впустую. 

Я не могу, просто рука лицо. Вадим, как интересно пожаловаться что твой пенсионный возраст увеличили до 65 лет и есть большая вероятность что ты до него не доживешь

15 минут назад, Bestия сказал:

Ещё скажите голосуйте на выборах :D

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 minute ago, LisAlisa said:

Ещё скажите голосуйте на выборах :D

Я всю жизнь прихожу на участок и голосую. А иначе нет гарантии, что мой бюллетень не вбросят.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Я всю жизнь прихожу на участок и голосую. А иначе нет гарантии, что мой бюллетень не вбросят.

да похрену вбросят или нет. Главное, что в акте напишет счётная комиссия. 
Загугли историю фразы "Горе побежденным". И представь когда вскрывают урну для голосования заходит председатель счётной комиссии и целый ящик бюллетеней вкидывает в общую массу. В принципе то же самое. 

19 минут назад, Bestия сказал:

есть два типа людей - те, кто двигает этот мир

А это точно. Только вот одна проблема: большинство двигают этот мир в жопу, искренне не понимая, почему некоторые этим фактом весьма возмущены. 

6 минут назад, Alagar сказал:

Как ты думаешь для чего бюджетников туда насильно отправляют? Больше вадна посещаемость. От твоего бюллетеня больше пользы было бы если бы ты дома сидел

8 минут назад, Alagar сказал:

Да уж лучше пусть выбросят, чем неправильно посчитают.

Большой веры в правильности подсчетов голосов на выборах у меня нет. 

Только деньги тратят на предвыборные агитации и прочую х*йню. Нах это надо, если результат изначально известен.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Как ты думаешь для чего бюджетников туда насильно отправляют? Больше вадна посещаемость. От твоего бюллетеня больше пользы было бы если бы ты дома сидел

Не помогает

Порог явки — минимальный процент граждан, которые должны прийти на выборы и проголосовать. В России он был отменен в 2006 году. Так что их сгоняют лишь для имитации бурной деятельности, а заодно таким образом, периодически к "присяге" приводят, чтобы не забывали.

13 минут назад, Alagar сказал:

Короче, все. Твои сертификаты признаются недействительными

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Как и ваши красные дипломы?)

15 минут назад, Palki сказал:

Как и ваши красные дипломы?)

От тебя в последнее время просто невозможно избавиться и трудно забыть ( что тебе дались мои дипломы, от них никакого толка, я на них чай ставлю

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
13 minutes ago, LisAlisa said:

Ох… лишь бы теперь до HR не дошло :D

58 минут назад, vadim12 сказал:

Ты меня внимательно читаешь? Тридцать лет с этим ничего не меняется(на моем веку), за это время мэров и назначали и выбирали. Менталитет - это природа, против нее не попрешь. 

Чей менталитет то? Я прекрасно знаю как набирают сотрудников на должности начальников в мэрии. И это свои люди исключительно, позволяющие проводить нужные проекты за откаты. Народ то тут причем? Он просто терпит

11 минут назад, Облака сказал:

Чей менталитет то? Я прекрасно знаю как набирают сотрудников на должности начальников в мэрии. И это свои люди исключительно, позволяющие проводить нужные проекты за откаты. Народ то тут причем? Он просто терпит

Действительно, причем тут народ, который стоит где то там на остановках. Причем тут начальники в мэрии и тд. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Действительно, причем тут народ, который стоит где то там на остановках. Причем тут начальники в мэрии и тд. 

Ну вот можешь ты пожаловаться за нас, раз считаешь, что это рабочий вариант. Жалоб уже направлено очень много

Только что, Облака сказал:

Ну вот можешь ты пожаловаться за нас, раз считаешь, что это рабочий вариант. Жалоб уже направлено очень много

Зачем?)

6 минут назад, Palki сказал:

Зачем?)

Ну все занудил опять. Не люблю когда разговор не приходит к результату. 

разберемся в общем, не переживай

10 минут назад, Облака сказал:

Ну все занудил опять. Не люблю когда разговор не приходит к результату. 

разберемся в общем, не переживай

Ну видишь тут как происходит, сами вы жаловаться не хотите, так как там все плохие. Про меня тоже говоришь что плохой, потому что мне не интересно этим заниматься.

В сухом остатке стоишь и ждешь трамвай на остановке. 

19 минут назад, Palki сказал:

Ну видишь тут как происходит, сами вы жаловаться не хотите, так как там все плохие. Про меня тоже говоришь что плохой, потому что мне не интересно этим заниматься.

В сухом остатке стоишь и ждешь трамвай на остановке. 

В сухом остатке я за рулем 20 лет, но жалоб уже штук 10 все равно отправила. Жалко народ. Видишь, как опять ты мимо, и так каждый раз

26 минут назад, Облака сказал:

В сухом остатке я за рулем 20 лет, но жалоб уже штук 10 все равно отправила. Жалко народ. Видишь, как опять ты мимо, и так каждый раз

Так подвози) машина то есть)

34 минуты назад, Palki сказал:

Так подвози) машина то есть)

Все места заняты моим чсв

1 час назад, Облака сказал:

Все места заняты моим чсв

Ну вот, а бедные люди страдают на остановках в 15 градусный мороз, лол

1 час назад, Palki сказал:

ты не был на Урале. 15 градусов это даже не морозец)) 

4 минуты назад, Nullus сказал:

ты не был на Урале. 15 градусов это даже не морозец)) 

:) На Урале был и за Уралом был.

2 минуты назад, Palki сказал:

:) На Урале был и за Уралом был.

Наверное летом, а не зимой))

5 минут назад, Nullus сказал:

Наверное летом, а не зимой))

Наверное жил там где -30 зимой и +30 летом

Только что, Palki сказал:

Наверное жил там где -30 зимой и +30 летом

почти угадал. Где -40 зимой и + 35 летом. 

2 часа назад, Palki сказал:

Минус 30, попрошу не смягчать обстоятельства

Изменено пользователем Облака (история изменений)
15.02.2024 в 10:23, Bestия сказал:

нет конечно. Только человек, который назаканчивал кучу серьезных вузов и шел по карьерной лестнице может оценить уровень вложений и никогда не скажет "нахер эту работу". Точнее он конечно может сказать, но тогда "нахер" пойдет сам))

А работа в кайф - это в чем-то иллюзия. Даже если дело любимое, в нем будет и куча рутины и куча вливания туда ресурса, от чего тупо устаешь, как и любой человек

Какая мотивация работать и заканчивать вузы в таком случае?? 

15.02.2024 в 11:20, lissh сказал:

А какой должен быть тренд? В женском РИУО противоположных женщин каждая первая тема - руководитель отдела, фитнес, ухоженная, хобби, подруги, карьера… И все как одна - несчастные. Держатся когтями и зубами за женатых (потому что в их возрасте нормальных и неженатых уже нет), страдают. Так может удачно выйти замуж (не только денежно, но и чтобы жить было приятно, чтобы уважать и любить мужа) и должно быть целью женщины и ее основным приоритетом?

Единственное что нужно от женщин это любви, но любви не за деньги а просто потому что вот!! Безусловной любви!! 

15.02.2024 в 11:47, pazman сказал:

реале почему-то стояк гораздо сильнее на эгоцентричных примативных самок

Таких только тр*х*ть, они не годятся для отношений!! 

12 минут назад, CaptainS сказал:

Какая мотивация работать и заканчивать вузы в таком случае?? 

Можно не работать, можно не мыться, ни кто же не заставляет.

8 минут назад, CaptainS сказал:

Единственное что нужно от женщин это любви, но любви не за деньги а просто потому что вот!! Безусловной любви!! 

Это как?

15.02.2024 в 14:15, pazman сказал:

голове у женщины успех, деньги, карьера, красота, самодостаточность.

Даже если придётся прорваться на британский флаг?? Или рискнуть всем, даже жизнью? Они мазохистки?? Скажи честно почему они себя не берегут?? С каких пор бумашки стали определять человека, превыше его?? 

Ради чего все?? Ради понтов!??? 

Единственная причина понты!!! Все остальные причины это дерьмо потому что комфортная и красивая якобы жизнь явно не стоит того что отдают за нее!!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Только что, CaptainS сказал:

Даже если придётся прорваться на британский флаг?? Или рискнуть всем, даже жизнью? Они мазохистки?? Скажи честно почему они себя не берегут?? С каких пор бумашки стали определять человека?? 

Тут выше люди мечтают об айфоне стоимостью их полугодового дохода. Это еще без процентов кредита. 
Как такое можно объяснить?

15.02.2024 в 16:03, someone_special сказал:

паренька от количества партнерш ЧСВ раздулось, но если к 30 нормально зарабатывать не начнёт, оно сдуется обратно.

Начнёт нормально зарабатывать похерит внешку и здоровье!! Зачем ему это надо??? 

15.02.2024 в 16:07, lissh сказал:

ему меньше дают, и он в сексе именно прокачан - он читал книги, «как хочет женщина», тренировался, изучал все это еще до встречи со мной, и секс с ним реально был 10/10

Реально думаешь что сексу можно научиться по книжкам?)) Чо за?)) Серьёзно???! Ты открывала книжку по сексу?)) 

15.02.2024 в 17:50, lissh сказал:

ты никогда не думал о том, как живут девочки из обычных семей, у которых нет богатого папы, а папа либо алкаш, либо в лучшем случае обывала, который пришел с работы и просто хочет, чтобы его не кантовали, а дети там сами по себе бегают? Они просто не имеют права забить на карьеру, потому что если ты нищая - ты будешь жить с таким же нищим (и то как мы уже обсудили с дамами, если нищий симпатичный, он не будет с такой же нищебродкой встречаться), а чтобы стать богатой - нужно тяжело и долго работать, и со всякими ужинами и минетами это малосовместимо?

Ошибаешься!!! 

У такой девушки два пути если она красивая она может найти красивого и богатого!!! 

Называй это содержанство или бытовая проституция не важно!! 

А может найти обычного и вместе с ним наживаться богатство!!! 

15.02.2024 в 18:18, Bestия сказал:

Просто работать, развиваться, в обществе там находиться, учиться в интересной компании с хорошим входным барьером (а это значит автоматически тусовка качественная) - гораздо интереснее, чем дома сидеть.  Задачи там решать какие-то..Ну вот ты сидишь дома и гладишь рубашки, ну ок, месяц гладишь и тебя все устраивает, два, три,  через 6 тебя это задрало уже, хочется смены картинки.

Какие задачи????? На работе одна рутина а не интресные задачи!!!! 

Задачи интересные на учёбе и на различных курсах где ты пробует делать то что никогда не делал!! 

Но не всегда будет желанием заниматься этим, обычно лень не хочет это!! 

На работе редко что то интресно реальное происходит!! 

24 минуты назад, Palki сказал:

Можно не работать, можно не мыться, ни кто же не заставляет.

А чо ты так низко берёшь в теме где девушки хотят себе миллионеров?? 

Не мыться блин.. Чо за крайности?? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Стиль одежды

2. 214

Стиль одежды

3. 12

Как определить с кем общаешься

4. 214

Стиль одежды

5. 214

Стиль одежды

• Создать...