Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nullus сказал:

Мне тоже было 20 лет. В этом возрасте ты готов натянуть любую даже влив в себя литр сивушной водяры.

Тебе 20 лет было 20 лет назад, сейчас растет другое поколение мужчин и женщин, они другие, у них другой гормональный фон даже. Посмотри на своих детей, и ах*еешь, какие они другие. Секс им почти не нужен. То, насколько ты хотел секса, и насколько его хочет сейчас твой тогдашний ровесник - две большие разницы.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Может поэтому он тебя по бороде и пустил.

Это я его пустила, отец для меня не авторитет, а несчастный человек, страдающий манией величия и страстью к садизму.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Но вот судя по тому что пишет Lissh в шлюхи она идти не собирается.

Мне мама купила квартиру) А так, я ни от чего не зарекаюсь.

• Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

4 минуты назад, Nullus сказал:

Но вот судя по тому что пишет Lissh в шлюхи она идти не собирается. Так что твоя теория не без изъяна))

А вы все читали, что лиш писала?)

Только что, Bestия сказал:

а как же...и не только в этой теме )   Потратил несколько часов, чтобы понять, что Графиня , хоть и виноэнтузиаст, но мозги у нее сохранились ) 

3 минуты назад, lissh сказал:

Тебе 20 лет было 20 лет назад, сейчас растет другое поколение мужчин и женщин, они другие, у них другой гормональный фон даже. Посмотри на своих детей, и ах*еешь, какие они другие. Секс им почти не нужен. То, насколько ты хотел секса, и насколько его хочет сейчас твой тогдашний ровесник - две большие разницы.

Заканчивай общаться с убогими. Сгоняй в провинцию. Просто ляпни в транспорте - что хочешь потоахаться, тебя отымеют прям на пероне или у трапа самолета.

что касается того что мне было 20 лет ровно 20 лет назад не делает меня динозавром. За 20 лет люди так не эволюционируют.

5 минут назад, lissh сказал:

Мне мама купила квартиру) А так, я ни от чего не зарекаюсь.

Жаль. Глядишь бы со временем и пересеклись))). Вот говорят же - все зло от женщин. Что-то в этом есть. 

5 минут назад, Bestия сказал:

Ну я не видел у неё желания сменить ник с Лишь на Блядишь. А что ? Есть Надежда?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

но мозги у нее сохранились ) 

Сколько лет-то ей?

Давайте уже, сорвите покровы. 

Только что, someone_special сказал:

Сколько лет-то ей?

Давайте уже, сорвите покровы. 

Графине?  Выйдет из РО, сама скажет, если захочет:rolleyes:

Не совсем пойму укоров Спешиалу по теме.

Как по мне, подобная модель (американская) имеет более чем прочную почву под ногами.

Так или иначе, все мы не вечны на этой Земле, рано или поздно люди уходят из жизни и их наследство достается их потомкам. Поэтому никуда квартиры Спешиала от его дочек не денутся. 

В Штатах благополучная молодежь получает образование (тут родительская помощь важна), идет работать и строить карьеру. Лет в 45-50 у них умирают бабушки/дедушки и им падает наследство + как раз в этот период они закрывают все свои кредиты. И далее прекрасно живут, имея возможность провести своих детей по той же схеме.

Это капитализм, который показал себя на деле, в отличии от многих других форм бытия.

9 минут назад, Nullus сказал:

Вот говорят же - все зло от женщин. Что-то в этом есть. 

А это к чему?

4 минуты назад, pazman сказал:

Лет в 45-50 у них умирают бабушки/дедушки и им падает наследство + как раз в этот период они закрывают все свои кредиты.

А если наследства от родителей не предвидится?

1 минуту назад, lissh сказал:

А это к чему?

Ты наш диалог с Бестией почитай и узнаешь, радость ты моя обеспеченная)))

2 minutes ago, lissh said:

Так работай. Зарабатывай. Все реально

4 минуты назад, lissh сказал:

если наследства от родителей не предвидится?

То все. Надо ползти на кладбище. 

5 минут назад, lissh сказал:

Тогда работать, работать и еще раз работать.

12 минут назад, lissh сказал:

А знаешь как ещё бывает: наследства не предвидеться, приходится самому ещё родителей обеспечивать и всё им покупать, оплачивать лечение, еду, одежду и так далее. 

Что в таком случае делать? Поделись мнением

9 минут назад, someone_special сказал:

То все. Надо ползти на кладбище. 

Это сейчас дорого и место там получить, как комнату в студенческой общаге получить. Проще завещать своё тело науке

1 минуту назад, Nullus сказал:

в таком случае делать? Поделись мнением

А меня больше интересует, как быть с уже подросшими детьми, которые приходят к тебе, и начинают требовать купить им жилье? Ведь они же в курсе, что у вас в семье так заведено. И ладно если дите одно. 

А если трое и они погодки? 

3 минуты назад, someone_special сказал:

А меня больше интересует, как быть с уже подросшими детьми, которые приходят к тебе, и начинают требовать купить им жилье? Ведь они же в курсе, что у вас в семье так заведено. И ладно если дите одно. 

Да господи, кто говорит про требования, дети и родители вообще не имеют право ТРЕБОВАТЬ друг от друга чего-то, все должно быть на добровольных началах. Я у родителей за жизнь вообще ни копейки не попросила, а братец мой старший, которому 27, совсем не стесняется клянчить у отца деньги, хотя отец 27 лет его жизнью не интересовался. Потому что я с ним 18 лет жила и знаю, что попросить что-то - себе дороже, тебя за это потом с потрохами сожрут, лучше уж анкету на атолине открыть

Изменено пользователем lissh (история изменений)
2 минуты назад, someone_special сказал:

и начинают требовать купить им жилье? Ведь они же в курсе, что у вас в семье так заведено.

Они еще не в курсе, что в семье заведено иногда и на#уй слать... Самое время ознакомиться с традицией:unsure:

2 минуты назад, someone_special сказал:

Молится. Чтобы на органы тебя не сдали.

1 минуту назад, lissh сказал:

дети и родители вообще не имеют право ТРЕБОВАТЬ друг от друга чего-то, все

Сказал человек, которому квартиру Мама купила)))

2 минуты назад, lissh сказал:

все должно быть на добровольных началах

Ну какие добровольные начала? 
На добровольных началах я бы слал всех подальше, потому что хотелки у людей бесконечны, и ладно пока дети маленькие и траты на них на уровне «собрать к школе в августе». А когда начинаются требования квартир, проще всем сказать - кто хочет, живите с нами, мы вас из дома не выгоняем. Кто хочет жить отдельно - зарабатывайте на съем сами. В 50 лет на себя три ипотеки даже добровольно навешивать никто не будет. 

8 минут назад, Nullus сказал:

Сказал человек, которому квартиру Мама купила)))

Она мне сказала, я на 18 лет тебе подарю квартиру

Где здесь требование с моей стороны?) я тогда вообще в спб жила.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Только что, lissh сказал:

Где здесь требование с моей стороны?)

А что ты ей подарила на 50 летие? Тапочки и шаль?

4 minutes ago, Nullus said:

А что ты ей подарила на 50 летие? Тапочки и шаль?

а что любовь к своим детям измеряется подарками которые они дарят? пусть живет щасливо без напрягов и ипотек это уже и есть подарок.

3 минуты назад, disko_je сказал:

а что любовь к своим детям измеряется подарками которые они дарят? пусть живет щасливо без напрягов и ипотек это уже и есть подарок.

Ну Мама ей квартиру подарила, как оказалось. Зато мы несколько страниц до этого тут слушали, что у неё батя, образно говоря, козел, что ей квартиру не купил.

Женщина она и есть женщина. Сколько не давай все равно мало. 

Just now, Nullus said:

Ну Мама ей квартиру подарила, как оказалось. Зато мы несколько страниц до этого тут слушали, что у неё батя, образно говоря, козел, что ей квартиру не купил.

Женщина она и есть женщина. Сколько не давай все равно мало. 

батя козел не изза хаты, а изза того что любви не проявлял я так понял. но это проблема большинства отцов кстати, я со своим тоже очень мало общался, да и у многих бати были черствы и скупы на эмоции.

Только что, disko_je сказал:

батя козел не изза хаты, а изза того что любви не проявлял я так понял. но это проблема большинства отцов кстати, я со своим тоже очень мало общался, да и у многих бати были черствы и скупы на эмоции.

Это само собой. Но ты прочти внимательнее - Папа квартиру не подогнал. Значит не любит.

4 minutes ago, Nullus said:

Это само собой. Но ты прочти внимательнее - Папа квартиру не подогнал. Значит не любит.

не знаю, я там совсем другую претензию увидел.

24 минуты назад, lissh сказал:

Где здесь требование с моей стороны?) я тогда вообще в спб жила.

а брату на 18 что подарили?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

а брату на 18 что подарили?

То что он никогда себе сам не купит - стихи Бродского 

1 час назад, Alagar сказал:

Так работай. Зарабатывай. Все реально

все реально. Но рожать в 40 придется. Тоже, так себе план))

5 minutes ago, Bestия said:

все реально. Но рожать в 40 придется. Тоже, так себе план))

Так выходи замуж. Кто запрещает?

1 минуту назад, Alagar сказал:

Так выходи замуж. Кто запрещает?

так мужики же вон уже отписались, что детей без квартир оставят)

8 minutes ago, Bestия said:

так мужики же вон уже отписались, что детей без квартир оставят)

Дети сами заработают. Плюс это же простой выбор для тебя - можно рожать, можно не рожать. Решать-то тебе :D

6 минут назад, Bestия сказал:

детей без квартир оставят)

Как это связано с «рожать в 40»? 
Дети без квартир, они что, инвалиды чтоли? Неполноценные какие-то? 

31 минуту назад, Alagar сказал:

Дети сами заработают. Плюс это же простой выбор для тебя - можно рожать, можно не рожать. Решать-то тебе :D

ага. а потом жарь ему котлеты до 30 ибо хрен выселишь, так как папашка будет на шлюх деньги ныкать. Я правильно суммировала весь диалог?

6 minutes ago, Bestия said:

ага. а потом жарь ему котлеты до 30 ибо хрен выселишь, так как папашка будет на шлюх деньги ныкать. Я правильно суммировала весь диалог?

Почему? Ну отучится, пойдет работать, снимет однушку поближе к офису, бабу заведет. А насчет папашки - если ему, несмотря на ваш брак, понадобятся шлюхи, тут дело уже будет в тебе :(

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
1 минуту назад, Alagar сказал:

А насчет папашки - если ему, несмотря на ваш брак, понадобятся шлюхи, тут дело уже будет в тебе :(

Ничего себе

4 минуты назад, Alagar сказал:

А насчет папашки - если ему, несмотря на ваш брак, понадобятся шлюхи, тут дело уже будет в тебе :(

как удобно, всегда можно свалить на женщину свою похотливую природу?)

1 minute ago, Bestия said:

Так на самом деле, какой смысл бегать по шлюхам, если нет в этом потребности? Если в семье все отлично? Его нет, смысла.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Так на самом деле, какой смысл бегать по шлюхам, если нет в этом потребности? Если в семье все отлично? Его нет, смысла.

Если жена бегает по Василиям, это тоже потому что ты плохой муж, или потому что она шлю..., и её вещи уже летят за дверь?

4 minutes ago, lissh said:

Если жена бегает по Василиям, это тоже потому что ты плохой муж

Либо так, либо дурачок просто, который мало того что простых вещей не понимает и поэтому баланс полностью просрал, но еще и фак по признакам измены наизусть в свое время не выучил и не заметил десятки явных сигналов.

10 минут назад, Alagar сказал:

думаешь, кто-то бы отказался побегать по шлюхам?))) прям вот совсем-совсем нет такой потребности.?.)

2 minutes ago, Bestия said:

думаешь, кто-то бы отказался побегать по шлюхам?))) прям вот совсем-совсем нет такой потребности.?.)

Ну а смысл? Нет, если женился рано и не натрахался с разными, не поэкспериментировал - тогда понятно. Но если опыта достаточно, выбирал головой и отношения с годами становятся только лучше - то зачем? Просто чтобы еще один «плюс один» вписать в таблицу? Если там и так уже 50, 100 или 150 - этот «плюс один» много изменит?

Это же, помимо прочего, еще и риск серьезный - а на серьезный риск имеет смысл идти, только если потенциальный выигрыш намного перекрывает возможные потери.

27.01.2024 в 10:44, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не видел ни одного начальника, который "пашет на износ".

Посети офис любой консалтинговой компании из Big3,4 (или может по работе пересекаться приходилось). Там начальники среднего звена больше всех и пашут (менеджеры которые). Те, которые повыше, работают уже поменьше. Но чтоб занять свое место, "пахали на износ".

9 часов назад, Bestия сказал:

Или на то, что жена не удовлетворяет мужа, нес па?)

12 часов назад, Alagar сказал:

Не забывай, что любая купленная квартира - это траты денег, а деньги приносят доходность. Сравнивай ее с экономией на аренде

Я тут даже расчеты как-то скидывал)) Мало на кого подействовало.

25 minutes ago, persistent said:

Я тут даже расчеты как-то скидывал)) Мало на кого подействовало.

Да тут и еще почище ситуация: у них покупка квартиры для детей - это «ненапряжно для родителей». Ну так взять, потратить двадцатку - «ненапряжно» :lol: 

А то, что даже в обычных ОФЗ эта двадцатка будет долгосрочно приносить 2.5 за год - этого как бы и нет. А можно ведь и выше, чем доходность по ОФЗ, получить…

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
34 минуты назад, persistent сказал:

тут даже расчеты как-то скидывал))

Это, кстати, правда. 
Акции мне за прошлый год принесли 86,28% доходности. 
Какая квартира за год выросла в цене вдвое? Никакая. 

15 минут назад, Alagar сказал:

А то, что даже в обычных ОФЗ эта двадцатка будет долгосрочно приносить 2.5 за год - этого как бы и нет. А можно ведь и выше, чем доходность по ОФЗ, получить…

Справедливости ради, в случае с ипотекой, выплаченной в короткий срок, особенно в высокоинфляционной экономике, выгоднее окажется купить квартиру в ипотеку. Но мало кто может закрыть ипотеку за пару лет. Тут есть примеры, как люди на 20-30 лет впрягаются. И еще меньше людей, готовых, как ты и сказал, отвалить 20 лямов кэшом.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
1 minute ago, persistent said:

Справедливости ради, в случае с ипотекой, выплаченной в короткий срок, особенно в высокоинфляционной экономике, выгоднее окажется купить квартиру в ипотеку. Но мало кто может закрыть ипотеку за пару лет. Тут есть примеры, как люди на 20-30 лет впрягаются.

И чем выгоднее? Расчеты в студию :)

Если ипотека льготная под 6%, ее вообще невыгодно погашать, а если классическая, то при двузначных (особенно сейчас - при сильно двузначных) значениях ключевой ставки ее невыгодно брать

ахаха, вот всегда так. Хочешь чтобы фокус внимания ушел от шлюх, начни говорить такие слова как "ипотека, ключевая ставка, офз, доход, детям квартиру". Мужик без цели начинает творить *уйню)) Поэтому, девочки, пусть лучше достигают:wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 195

Беременна от женатого любовника

2. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

3. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 15

Муж живёт сам по себе

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...