Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите старому пикаперу. 15 лет коту под хвост. 2 ребенка

Перейти к решению Решение от Hatter87,

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, lissh сказал:

А автор не позволит себе, чтобы ему где-то дали, на протяжении всей темы прослеживается повестка "я хороший", и его можно завиноватить на раз-два. Другой мужик бы уже устал слушать этот бред про любовниц, вместо того чтобы оправдываться. А другая женщина после 15 лет брака вряд ли восприняла бы т10д на паузе всерьез, а эта как маленькая девочка голосит "ты водишь домой баб". Учитывая, что она в этом доме уже не живет.

Если она так отреагировала на то, что он их выселил, представь как она отреагирует, если узнает, что у него другая баба уже. На саму-то жену пофиг, но она будет мстить через детей и может им психику сломать, смачно рассказывая, как и в каких позах автор тр@х@ет эту бабу. Так что тут аккуратнее надо. Если бы детей не было, то давно уже можно было пинка ей под зад дать и баб хоть перед ней открыто шпилить)

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Погоди автор слушать советчиков, которые тебе негатива на жену нагоняют. Запомни как аксиому - в том что отношения разваливаются или развалились всегда виноваты оба в равной степени.  Поскольку т

Всем привет ) решил написать в своей теме, поделиться новостями с теми, кто принимал активное участие, ну и дать советы тем, кто будет в моей ситуации Итак, за это время много воды утекло. Жена п

Автор, ты будто нарочно делаешь ВСЁ для того, чтобы пересекаться с женой и не удалять её из своей жизни. Какой-то спортзал, в который клубная карта есть у всех членов семьи и в котором за тобой по пят

29 минут назад, Ksussha сказал:

Если она так отреагировала на то, что он их выселил, представь как она отреагирует, если узнает, что у него другая баба уже. На саму-то жену пофиг, но она будет мстить через детей и может им психику сломать, смачно рассказывая, как и в каких позах автор тр@х@ет эту бабу. Так что тут аккуратнее надо. Если бы детей не было, то давно уже можно было пинка ей под зад дать и баб хоть перед ней открыто шпилить)

Здесь соглашусь с Ксю. Пока он детей себе не заберет, это очень опасно для них. Лишь, с тобой тоже согласен.

Как сказали мои юристы, ее юрист слился скорее всего из за денег. Потому что мои ему сказали, что жена украла деньги у меня, жена безработная и других денег не имеет. Следовательно со своим юристом она расплатится ворованными деньгами и он уже будет в курсе , что они ворованные, а это уже соучастие. Поэтому он сразу сошел, как только узнал, что жена украла деньги

По поводу состояния жены точно сказать не могу. Когда я ее видел, она держалась холодно и отрешенно. Когда говорила с другом, то он сказал что у нее очень сильно тряслись руки, срывалась на плач говорила несвязно, и он переживал как она вообще за руль села.

Сегодня теща привезла мне детей, посидел с ней немного потрепался. Теща конечно на стреме, боится лишнее слово сказать. Спрашиваю - как жена? говорит - я не хочу влазить, лучше у нее спроси. Говорю - так мы не общаемся. Говорит - ну как как, не очень твоя жена, это все что я могу сказать

Изменено пользователем Anton_Ivanov123 (история изменений)
6 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Когда говорила с другом, то он сказал что у нее очень сильно тряслись руки, срывалась на плач

Есть ощущение что тебе это нравится, видеть что она вся там на нервяке, а ты такой на коне. Ускорить процесс развода и заняться своей личной жизнью возможно? То что ты хочешь такую жену вернуть это ту мач. Ты воссоединиться хочешь чтобы что? Слушать ежедневно ее паранойю по поводу баб? 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
Только что, Radyga сказал:

Есть ощущение что тебе это нравится, видеть что она вся там на нервяке, а ты такой на коне. Ускорить процесс развода и заняться своей личной жизнью возможно? То что ты хочешь такую жену вернуть это ту мач. 

ну как тебе сказать, в этой ситуации я тоже в первую очередь о детях думаю. Потому что в машине с ней сидят они, а она ездит в таком состоянии. Да и я на коне в такой обстановке себя чувствовать не могу. Попросил тещу передать жене что я могу развоз детей после школы полностью взять на себя на какое то время, ну типа пусть отдохнет пока жена, возле моря погуляет. Хз в общем, я ее не видел в таком нервном состоянии, при мне она держится нормально

14 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Спрашиваю - как жена?

Зачем спрашиваешь? 

4 минуты назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Попросил тещу передать жене что я могу развоз детей после школы полностью взять на себя на какое то время, ну типа пусть отдохнет пока жена, возле моря погуляет. Хз в общем, я ее не видел в таком нервном состоянии, при мне она держится нормально

Да хватит уже из мухи слона делать. Все с ней нормально. Это скорее очередная манипуляция. Ну некомфортно конечно ей, ничего привыкнет к новой жизни. Ты все делаешь не так, поэтому и результата не будет…о ней думаешь? Чтобы погуляла на море? Цветы еще можно пойти купить , она ж бедная переживает. Твоя стратегия должна быть твердая и жесткая. Без тещи, друзей и обсуждения всего этого. 

Только что, Radyga сказал:

Зачем спрашиваешь? 

да после рассказа друга я реально начал переживать о состоянии жены, вождения автомобиля с детьми на борту, да и просто вроде как не чужой человек. Не помню писал или нет, но бывало, что когда ссорились с женой, особенно когда конфликт далеко заходил, то жена часто кричала - хочешь я сейчас из окна выброшусь? хочешь я пойду в море утоплюсь? хочешь я повешусь? если бы не дети то вены бы себе вскрыла давно тебе на радость и тд. ХЗ почему, но сейчас вспомнились все эти угрозы

1 минуту назад, Anton_Ivanov123 сказал:

хочешь я сейчас из окна выброшусь? хочешь я пойду в море утоплюсь? хочешь я повешусь? если бы не дети то вены бы себе вскрыла давно тебе на радость и тд. ХЗ почему, но сейчас

Разводись как можно скорее. Ты понимаешь это нездоровая женщина ? 

2 минуты назад, Anton_Ivanov123 сказал:

да после рассказа друга я реально начал переживать о состоянии жены,

На это и был расчет 

7 минут назад, Radyga сказал:

Разводись как можно скорее. Ты понимаешь это нездоровая женщина ? 

я понимаю, и что нездоровая и что развод сейчас реально облегчил бы мне жизнь. Кстати в последнюю встречу я сказал - давай разведемся? когда речь зашла об имуществе. Она ответила - ааааа, ну теперь то хоть стало понятно что к чему... короче разводиться сейчас можно только по европейским законам и с европейским судом, это может затянуться на долго. Завтра поговорю с юристами

Не знал стоит писать или нет. Сегодня говорил с ее психологом. Сказал что переживаю за нее, она с психологом больше не общалась после той нашей общей встрече, когда ее психолог меня поддержала. Короче описал ситуацию, она там просто офигела от услышанного. психолог сказала, что очень похоже на психическое расстройство на фоне стресса, сказала что не вправе обсуждать ее диагноз, но посоветовала поговорить с женой и срочно отправить или к ней или к любому доступному психотерапевту у которого есть право выписать рецепт на таблетки

8 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

сказала что не вправе обсуждать ее диагноз, но посоветовала поговорить с женой и срочно отправить или к ней или к любому доступному психотерапевту у которого есть право выписать рецепт на таблетки

Не кажется ли тебе что взрослый человек может сам как то себе помочь? Или ты хочешь принудительно ее лечить? Ловко они тобой крутят все 

21 минуту назад, Radyga сказал:

На это и был расчет 

та я думаю расчет был больше на фразу "да я думала на месяц разойдемся, он все осознает, и придет мириться..."

Но блин, меня эта фраза даже как то покоробила. Что блин мне осознавать? я 3 месяца унижался и просил на разъезжаться а в ответ слышал только "мы не вместе", "нас больше нет" и тд. Я итак за 15 лет много раз "осознавал и мирился" ну вот реально в этот раз как то уже не хочется осознавать

Скажу честно, я сейчас не чувствую ветра свободы, но чувствую его легкое дуновение. Как то начал общаться с девушками понемногу, то в зале, то с тренершами, то с администраторшами, то с официантками, или посетительницами зала. Ничего особенного, просто несколько фраз какие то шутки , улыбки и тд. И вот я реально чувствую, что это вроде как нормально, но раньше бы я этого не сделал, потому что не дай бог мне в зале кто то сказал бы "Привет", мне бы потом жена могз месяц из за этого выносила

6 минут назад, Radyga сказал:

Не кажется ли тебе что взрослый человек может сам как то себе помочь? Или ты хочешь принудительно ее лечить? Ловко они тобой крутят все 

не думаю, что все настолько плохо, что принудительно. Но, как выше написал, тут вопрос не только жены как близкого человека, а жены как человека которая постоянно контактирует с детьми

А вообще уже считаю дни до отлета в Прагу. Жизнь с августа напоминает какое то хреновое низкобюджетное кино, очень хочется переключиться, сменить обстановку, погоду, людей...

29 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

жены как человека которая постоянно контактирует с детьми

Как будто бы ты много на себя берешь, через чур ответственности, а по сути она не нужна. Если что не так будет с ней, взрослый ребенок тебе сообщит. А то что ты свободным себя не ощущаешь, так ты заметь, ты постоянно там, с ними. Сепарируйся и будет тебе свобода 

7 минут назад, Radyga сказал:

Как будто бы ты много на себя берешь, через чур ответственности, а по сути она не нужна. Если что не так будет с ней, взрослый ребенок тебе сообщит. А то что ты свободным себя не ощущаешь, так ты заметь, ты постоянно там, с ними. Сепарируйся и будет тебе свобода 

думаешь и с детьми стоит сократить общение? сейчас ежедневно по вечерам

26 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

думаешь и с детьми стоит сократить общение? сейчас ежедневно по вечерам

С детьми или на прогулке на улице или к себе бери, с тещей и друзьями тему не обсуждать, запустить процесс развода, с ней не общаться, про нее не спрашивать, к ним домой не ходить - вот твой рецепт на пути к нормальной жизни без нервотрепок и манипуляций

7 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

та я думаю расчет был больше на фразу "да я думала на месяц разойдемся, он все осознает, и придет мириться..."

Но блин, меня эта фраза даже как то покоробила. Что блин мне осознавать? я 3 месяца унижался и просил на разъезжаться а в ответ слышал только "мы не вместе", "нас больше нет" и тд. Я итак за 15 лет много раз "осознавал и мирился" ну вот реально в этот раз как то уже не хочется осознавать

Скажу честно, я сейчас не чувствую ветра свободы, но чувствую его легкое дуновение. Как то начал общаться с девушками понемногу, то в зале, то с тренершами, то с администраторшами, то с официантками, или посетительницами зала. Ничего особенного, просто несколько фраз какие то шутки , улыбки и тд. И вот я реально чувствую, что это вроде как нормально, но раньше бы я этого не сделал, потому что не дай бог мне в зале кто то сказал бы "Привет", мне бы потом жена могз месяц из за этого выносила

не думаю, что все настолько плохо, что принудительно. Но, как выше написал, тут вопрос не только жены как близкого человека, а жены как человека которая постоянно контактирует с детьми

А вообще уже считаю дни до отлета в Прагу. Жизнь с августа напоминает какое то хреновое низкобюджетное кино, очень хочется переключиться, сменить обстановку, погоду, людей...

Как ты зае..ал со своим нытьем. Сделай уже что-нибудь. Теме 2,5 месяца, толку ноль, даже хуже, все думаешь, как к своей женушке приползти. Ну так вперед. Ты явно только этого и хочешь. Не в коня корм. Это про тебя поговорка.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
7 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Хоть бы тебя трахн..ла, какая-нибудь европейка, глядишь мозги бы на место вправила.

А что изменится для автора в плане переживаний за детей после развода?

Она на какое то время еще более неадекватной наверное станет...

Тут что ему делать? 

Предположим это не манипуляция, а реально психическое расстройство. И чего дальше? 

Тут много у кого двое детей у жены у которой кукушка уехала натурально?

То что автор не особо хочет разводиться это ясно давно. Это другой вопрос.

Мне кажется тут надо реально прокрутить ситуацию с ее кукушкой уехавшей.

Надежда на тещу, что там ей немного мозг вправит и это реально часть манипуляций.

39 минут назад, rigli сказал:

А что изменится для автора в плане переживаний за детей после развода?

Она на какое то время еще более неадекватной наверное станет...

Тут что ему делать? 

Предположим это не манипуляция, а реально психическое расстройство. И чего дальше? 

Тут много у кого двое детей у жены у которой кукушка уехала натурально?

То что автор не особо хочет разводиться это ясно давно. Это другой вопрос.

Мне кажется тут надо реально прокрутить ситуацию с ее кукушкой уехавшей.

Надежда на тещу, что там ей немного мозг вправит и это реально часть манипуляций.

да вот на тещу как раз надежды нет особо. я вообще удивлен как они уже 2 недели вместе живут. Отношения с матерью напряженные. Подруг уже не осталось считай. Она дружила с женой моего друга, но в эту пятницу рассорилась с ней. Жена друга сказала - а на что ты рассчитывала вообще расходится с мужем  который тебя полностью обеспечивал 15 лет, тем более за границей. Жена начала ее обвинять в том , что это я ей заплатил денег, за то что бы она так разговаривала с моей женой и это ей сказала. Ну жена друга сказала, что жаль что она так думает после стольких лет дружбы и ушла

5 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

да вот на тещу как раз надежды нет особо. я вообще удивлен как они уже 2 недели вместе живут. Отношения с матерью напряженные. Подруг уже не осталось считай. Она дружила с женой моего друга, но в эту пятницу рассорилась с ней. Жена друга сказала - а на что ты рассчитывала вообще расходится с мужем  который тебя полностью обеспечивал 15 лет, тем более за границей. Жена начала ее обвинять в том , что это я ей заплатил денег, за то что бы она так разговаривала с моей женой и это ей сказала. Ну жена друга сказала, что жаль что она так думает после стольких лет дружбы и ушла

Она приехала делить твое бабло. Т.к ее жизнь тоже зависит от тебя. 

Дочь в любом случае ближе чем ты и в критических ситуациях это проявляется. А сейчас именно такая.

Я честно думаю, что все эти концерты нервяк наложившийся на попытки манипуляций. И думаю с кукушкой все нормально в целом.

Но об этом тоже надо подумать хорошенько. Как то направить ее по тихому к врачу. Но тут главное не показать что тебя это реально беспокоит. Иначе она все манипуляции построит на базе того, что ты очень переживаешь за детей в свете ее психической неустойчивости. И тогда кранты...

А что с деньгами то? Что жена с тещей про воровство говорят? Что полиция? Ты просто подал заявление и полицаи бездействуют?

Возможно все ее текущие выходки это результат того что она испугалась проблем с законом и пытается все спустить на тормоза. А как это сделать не знает.

Если вернет бабло, то она останется с голой жопой. И они с тещей это понимают.

11 минут назад, rigli сказал:

Она приехала делить твое бабло. Т.к ее жизнь тоже зависит от тебя. 

Дочь в любом случае ближе чем ты и в критических ситуациях это проявляется. А сейчас именно такая.

Я честно думаю, что все эти концерты нервяк наложившийся на попытки манипуляций. И думаю с кукушкой все нормально в целом.

Но об этом тоже надо подумать хорошенько. Как то направить ее по тихому к врачу. Но тут главное не показать что тебя это реально беспокоит. Иначе она все манипуляции построит на базе того, что ты очень переживаешь за детей в свете ее психической неустойчивости. И тогда кранты...

А что с деньгами то? Что жена с тещей про воровство говорят? Что полиция? Ты просто подал заявление и полицаи бездействуют?

Возможно все ее текущие выходки это результат того что она испугалась проблем с законом и пытается все спустить на тормоза. А как это сделать не знает.

Если вернет бабло, то она останется с голой жопой. И они с тещей это понимают.

Ну теща стартанула в Испанию за день до воровства. но с деньгами сложно. Есть 2 пути:

1. Я даю полиции зеленый свет, они приезжают к жене с обыском, находят деньги и поскольку это криминальная статья дают жене от 1 до 3 лет реального срока. И там не поможет если я заберу заявление  или попрошу или еще что, срок будет реальный 100% минимум 1 год

2. Мои адвокаты угрозами и убеждениями общаются с ее адвокатом (но он слился и теперь у нее нет адвоката) Мои адвокаты теперь общаются с ней напрямую, она морозится и говорит что ничего не брала, они ее пытаются припугнуть, но пока не сильно работает

Пока идем по варианту 2. Хоть убей не хочу быть в глазах детей папкой который осадил мамку из за денег. Мне легче деньги отдать, все равно она тратит на квартиру и детей. Тут сегодня как раз день оплаты аренды квартиры 2500 евро, у меня не просила, заплатила сама. Все счета что со школы присылают - оплачивает тоже сама + еда. Реально сейчас тратит как минимум 5000 в месяц на все и всех. Это только обязательные платежи, без одежды и тд.

Ну теща стартанула в Испанию за день до воровства, но с деньгами сложно. Есть 2 пути:

1. Я даю полиции зеленый свет, они приезжают к жене с обыском, находят деньги и поскольку это криминальная статья дают жене от 1 до 3 лет реального срока. И там не поможет если я заберу заявление  или попрошу или еще что, срок будет реальный 100% минимум 1 год

2. Мои адвокаты угрозами и убеждениями общаются с ее адвокатом (но он слился и теперь у нее нет адвоката) Мои адвокаты теперь общаются с ней напрямую, она морозится и говорит что ничего не брала, они ее пытаются припугнуть, но пока не сильно работает

Пока идем по варианту 2. Хоть убей не хочу быть в глазах детей папкой который осадил мамку из за денег. Мне легче деньги отдать, все равно она тратит на квартиру и детей. Тут сегодня как раз день оплаты аренды квартиры 2500 евро, у меня не просила, заплатила сама. Все счета что со школы присылают - оплачивает тоже сама + еда. Реально сейчас тратит как минимум 5000 в месяц на все и всех. Это только обязательные платежи, без одежды и тд.

с деньгами сложно. Есть 2 пути:

Согласен. Вариант 1 это трэш. Сам себя возненавидишь. 

Ну тогда готовься к тому что ты ей 1,5 года просто не будешь давать денег) Благо они у нее есть.

Или какую нибудь сделку может ей предложить? Она отдает половину денег, а ты забираешь заявление. При этом какое то время ты ей их не даешь.

А чего юристы говорят? Было у них такое в практике? Как решалось?

33 минуты назад, rigli сказал:

Согласен. Вариант 1 это трэш. Сам себя возненавидишь. 

Ну тогда готовься к тому что ты ей 1,5 года просто не будешь давать денег) Благо они у нее есть.

Или какую нибудь сделку может ей предложить? Она отдает половину денег, а ты забираешь заявление. При этом какое то время ты ей их не даешь.

А чего юристы говорят? Было у них такое в практике? Как решалось?

ну вот как раз юристы и предлагают сделку:

- она отдает деньги (возможно часть оставляет себе)

- я подписываю договор о содержании детей на определенную сумму в месяц

- мы меняемся квартирами (я переезжаю на съемную а жена с детьми в мою) право собственности не меняем , я 100% собственник

- оба забираем заявления из полиции

это все оформляем в виде договора и подписываем в суде. Если я реально хоть один месяц не заплачу на содержание детей - меня реально арестуют

Юристы говорят, если я не хочу ее садить, то лучше просто подождать. Жена сейчас в таком состоянии , что не понимает что делать если я перестану просто завтра давать деньги, как жить в чужой стране и тд, поэтому решилась на воровство. Сейчас ей надо дать остыть и обдумать сделку, типа рано или поздно согласится по их мнению

А что для тебя то в этой сделке? Кроме денег кэшэм, которые ты итак ей отдашь на детей со временем.

Помоему это будет ее победой. Особенно пункт 2 и 3.

Твое благородство она не оценит.

7 минут назад, rigli сказал:

А что для тебя то в этой сделке? Кроме денег кэшэм, которые ты итак ей отдашь на детей со временем.

Помоему это будет ее победой. Особенно пункт 2 и 3.

Твое благородство она не оценит.

блин, вот не поверишь, я вцепился в этот договор, что надо его заключать. Как то полностью бездумно. А вчера сам сел и думай - стоп, а мне то с него что? ну буду не она а я платить за аренду + на детей + все на школу и тд. Деньги, что она вернет спущу за год и по факту останусь на съемной квартире, с обязанностями платить больше чем алименты и тд. И вот сегодня, когда юристы сказали, что жена их очередной раз продинамила с ответом, я им сказал - ну вы там сильно не торопитесь, давайте дадим ей время )

реально мои + из этого договора - это жена заберет заявление. Но юристы говорят, что даже если дойдет до суда, что крайне маловероятно, то они эти обвинения разобьют в пух и прах. Все там недоказуемо и базируется только на мнении жены.

И мне юристы рассказали, почему жена со мной не торопится здесь разводится. Оказывается тут все не так как у нас7 Ни о каких "пополам" тут речи нет. Если недвига оформлена на меня, то жена может получить при разводе максимум 30% , вне зависимости от наличия детей. НО, если жена никак не участвовала в финансировании покупки квартиры , а в нашем случае это именно так, то мои юристы через суд легко оспорят и эти 30% и она превратятся максимум в 10% от стоимости квартиры, минимум в 5%. Думаю, что жена в курсе этой ситуации, поэтому не торопится с разводом. НО, все расходы на школу при разводе мои, но если я добьюсь совместной опеки 50/50, а у меня огромные шансы на удачу, то алименты платить вообще не надо

22 минуты назад, Anton_Ivanov123 сказал:

в нашем случае это именно так, то мои юристы через суд легко оспорят и эти 30% и она превратятся максимум в 10% от стоимости квартиры, минимум в 5%. Думаю, что жена в курсе этой ситуации, поэтому не торопится с разводом. НО, все расходы на школу при разводе мои, но если я добьюсь совместной опеки 50/50, а у меня огромные шансы на удачу, то алименты платить вообще не надо

Вот и сделай так.

А все остальное для детей тебе никто делать не запрещает. Даже жене можешь иногда деньжат подбрасывать, если она паинькой будет.

2 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Тут сегодня как раз день оплаты аренды квартиры 2500 евро, у меня не просила, заплатила сама.

2 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Все счета что со школы присылают - оплачивает тоже сама + еда.

Какая молодец. Из спизже..ых твоих денег, она оплачивает сама. 

Особенно угарнул со сделки:

1 час назад, Anton_Ivanov123 сказал:

- мы меняемся квартирами (я переезжаю на съемную а жена с детьми в мою) право собственности не меняем , я 100% собственник

Пусть юристы проработают пункт, где ты пожизненно должен обеспечивать жену, а то как-то несправедливо это все.

Тут даже без юристов все понятно, что ты либо её закрываешь, либо забираешь себе детей, пусть даже оформляешь опеку 50/50 и возвращаешь свои деньги. Но тебе же другое нужно. Не обманывай ни себя, не нас. Мирись беги. Тебе все простят, не сразу, постепенно, если заслужишь и будешь хорошим.

03.12.2023 в 23:38, Ksussha сказал:

А может жена автора не ох*евшая, а слетела с катушек и у неё развивается какое-нибудь психическое заболевание? Или опухоль? Уж больно неадекватное поведение у неё и навязчивый бред про любовниц автора. 

Это называется "защемило яйки" применительно к бабе )

04.12.2023 в 00:00, lissh сказал:

Учитывая, что она в этом доме уже не живет

...и учитывая, что именно она к этому и привела.

14 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

ну вот как раз юристы и предлагают сделку:

Может это и нормальный план. Ей не нужно давать время на обдумать, ее надо поставить перед фактом, перечислить ей все эти позиции и поставить условия, или так, или будет хуже. Ты и тут даешь ей какое-то время, жалеешь… ай… прям стелишься. 
Ты даже представить не можешь, что адекватные здоровые люди после стольких лет брака просто садятся за стол переговоров и договариваются. Она сама себе усложняет жизнь, а ты играешь в ее игры. Почему тебе не поставить условия? Хоть раз в жизни сделать так, как считаешь нужным, освободиться от оков…

4 минуты назад, Radyga сказал:

Может это и нормальный план. Ей не нужно давать время на обдумать, ее надо поставить перед фактом, перечислить ей все эти позиции и поставить условия, или так, или будет хуже. Ты и тут даешь ей какое-то время, жалеешь… ай… прям стелишься. 
Ты даже представить не можешь, что адекватные здоровые люди после стольких лет брака просто садятся за стол переговоров и договариваются. Она сама себе усложняет жизнь, а ты играешь в ее игры. Почему тебе не поставить условия? Хоть раз в жизни сделать так, как считаешь нужным, освободиться от оков…

Согласен со всем, кроме того что план автора нормальный. Это не план, а ярмо на многие годы. И чистая победа неадекватной бабы.  Что потом будет мне страшно представить.

11 минут назад, LokiRu сказал:

Согласен со всем, кроме того что план автора нормальный.

А какой будет нормальный? Мне думается что с этим планом можно быстрее развестись, нежели идти по пути в рамках закона 

14 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Сейчас ей надо дать остыть и обдумать сделку, типа рано или поздно согласится по их мнению

Сколько времени ей нужно для того , чтобы остыть?

14 минут назад, Radyga сказал:

А какой будет нормальный? Мне думается что с этим планом можно быстрее развестись, нежели идти по пути в рамках закона 

У него есть отличное предложение юристов в рамках закона Испании. И скорость развода это ничего не значащий фактор. Месяцем больше можно и потерпеть, это же не 10 лет.

57 минут назад, Radyga сказал:

Так мне с ней юристы вообще запретили пока любые контакты. Я с ней вообще не общаюсь, так что стол переговоров тут отменяется. Юристы взяли переговоры на себя, но в Европе они просто так надавить не могут, все по закону. Самый жесткий вариант это ее садить ,к этому варианту я не готов и готов точно не буду, тогда юристы идут по долгому пути

29 минут назад, Radyga сказал:

Сколько времени ей нужно для того , чтобы остыть?

ну юристы говорят месяц - два обычно, как у нас получится я не знаю. Да я не тороплю потому что сам сомневаюсь нужен ли мне этот договор. действительно для меня из бонусов это только деньги которые я все равно отдам. Ее заявление в полицию это филькина грамота

В общем купил билеты и забронировал отель в Праге, скоро улечу на недельку, хоть отвлекусь. Новостей никаких нет, жена на контакт не выходит, я тоже.  С детьми общаюсь в мессенджерах вечером пару сообщений перекидываемся типа как дела, и тд, на этом пока все. Послезавтра у младшего рождественская пьеса в школе. У него там роль, очень просил меня прийти его поддержать. Там точно будет и жена и теща

32 минуты назад, LokiRu сказал:

У него есть отличное предложение юристов в рамках закона Испании. И скорость развода это ничего не значащий фактор. Месяцем больше можно и потерпеть, это же не 10 лет.

да, как мне сказали тут разводы, особенно с имуществом и детьми, особенно если иностранцы то от 6 месяцев до 3 лет длятся. Если не договоримся и пойдем разводится через суд (а я думаю этого не избежать) то в любом случае от года

15 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

него там роль, очень просил меня прийти его поддержать.

Не забудь сесть рядом с ними, поближе) это сарказм если что. 

15 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

ну юристы говорят месяц - два обычно,

А почему не полгода? 
Слушай, нас обманывать смысла нет, решать проблему ты явно не хочешь, проще убежать или оставить все как есть. Когда люди хотят решить- они делают. 
Личную жизнь планируешь свою как-то обустраивать? 

26 минут назад, Radyga сказал:

Не забудь сесть рядом с ними, поближе) это сарказм если что. 

А почему не полгода? 
Слушай, нас обманывать смысла нет, решать проблему ты явно не хочешь, проще убежать или оставить все как есть. Когда люди хотят решить- они делают. 
Личную жизнь планируешь свою как-то обустраивать? 

так я и говорю, что путь номер 1 - для меня перебор. Поэтому я просто буду ждать, когда юристы что то сделают, мне надавить нечем, да и общаться с ней желания нет, потому что понимаю - адекватно она общаться сейчас не может, а лишний раз трепать себе нервы неохота. Если юристы не смогут решить, то да, мне легче оставить как есть, чем садить жену в тюрьму.

Личная жизнь, да пока продвижений не густо. Общаюсь с девушками в тренажерке, кафе, ресторанах. Чаще с работниками заведений где бываю, реже с посетителями, но так на уровне перекинуться несколько фраз. Зарегался на тиндере, но пока просто листаю, и вот вижу анкету красивой девушки, а  звать на свидание пока желания нет. Может не готов пока морально, насиловать сам себя и через силу не хочу. Вариант с эскортницами не рассматриваю, уверен у меня это какое то чувство вины и сожаления только вызовет. Лучше уже без эскорта, но когда буду готов. Хотя у меня такое впечатление, что на тиндере половина эскортниц, особенно те у кого фото неплохие )

Пока усиленно работаю, читаю ФАКи на этом форуме, но нужно это было пару лет назад делать ) читаю книги художественные, смотрю фильмы по вечерам. Алкоголь не пью, снотворное тоже. Сплю по 7-8 часов сам. Каждый вечер спорт и сауна через день, этого хватает чтобы нормально заснуть вечером

Днем и вечером все супер, голова забита разными вопросами и киснуть некогда. Самое тяжелое время - утро, особенно когда просыпаюсь, первые пару минут. Мне кажется, что все эти разъезды, разводы, воровство денег - это просто дурацкий сон. И вот сейчас выйду в зал а там  уже младший сын смотрит утренние мультики, а я иду и делаю кофе себе и жене. Но сразу приходит осознание, что нет, в квартире я один, никого в зале нет, и кофе делать надо только себе. И вот так каждое уто в течении пары минут переживаю расставание заново. Все проходит когда иду умываться, делаю себе кофе и тд. Но вот эти пару минут прям кажутся вечностью. Может знаете как с ними бороться?

Может знаете как с ними бороться?

Никак. Принять тот факт, что ты с себя тяжелый груз сбросил, и наслаждаться этим . Груз это твоя жена если что. 
У тебя сейчас откатики, положительные моменты пытаются перекрывать негатив, это реакция психики, она защищается так. 
Ты жил в абсолютно несчастливом браке в последнее время. О чем там жалеть то можно, о кофе по утрам? Ну камон 

Но хочу отметить, ты уже не переписываешься с ней, это уже + 

но пока просто листаю, и вот вижу анкету красивой девушки, а  звать на свидание пока желания нет. Может не готов пока морально, насиловать сам себя и через силу не хочу.

Будем надеяться что тебя найдет сама женщина и проведет с тобой ритуал секса, залипший ты и созик от жены п*ц. А надо через силу пойти и провести хотя бы одно свидание, чтобы ты понял что есть классные женщины вокруг с другой энергией. 

Пока усиленно работаю, читаю ФАКи на этом форуме, но нужно это было пару лет назад делать

Какие выводы сделал из прочитанного? Золотой фонд прочитай с похожими примерами 

23 минуты назад, Radyga сказал:

Какие выводы сделал из прочитанного? Золотой фонд прочитай с похожими примерами 

Что целиком завалил баланс значимости и отношения были обречены. Кстати золотой фонд еще не смотрел, спасибо

Поэтому я просто буду ждать, когда юристы что то сделают,

Читаю тебя и поражаюсь твоей наивности. Твои юристы заинтересованы в затягивании дела. Это их хлеб, их деньги. На них надо давить и требовать результат. А ты собрался отдохнуть. Ну удачи.

При таком подходе Скоро у тебя закончатся все деньги и проблема развода отпадёт сама собой. А потом, подписавшись на обеспечение жены по договору ты сядешь, если вдруг не сможешь  выполнить условия. Жизнь она непредсказуемая. Сегодня густо, а завтра пусто.

Кроме того. Почти все мужчины в твоей ситуации думают, что соглашаясь на все условия уходящей жены, они заботятся о детях. Это фатальная ошибка. На деле они подают дурной пример, как образец правильных отношений в семье. Именно так дети это воспринимают.

Ты хочешь, чтобы твои дети повторили твой путь?

Ну и жене ты оказываешь медвежью услугу, поощряя её деструктивное поведение и безоветственность. Ну скажи на милость, как ей дальше жить, если такой как ты больше не попадётся? Она же с голоду помрёт.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Читаю тебя и поражаюсь твоей наивности. Твои юристы заинтересованы в затягивании дела. Это их хлеб, их деньги. На них надо давить и требовать результат. А ты собрался отдохнуть. Ну удачи.

При таком подходе Скоро у тебя закончатся все деньги и проблема развода отпадёт сама собой. А потом, подписавшись на обеспечение жены по договору ты сядешь, если вдруг не сможешь  выполнить условия. Жизнь она непредсказуемая. Сегодня густо, а завтра пусто.

Кроме того. Почти все мужчины в твоей ситуации думают, что соглашаюсь на все условия уходящей жены, они заботятся о детях. Это фатальная ошибка. На деле они подают дурной пример, как образец правильных отношений в семье. Именно так дети это воспринимают.

Ты хочешь, чтобы твои дети повторили твой путь?

Ну и жене ты оказываешь медвежью услугу, поощряя её деструктивное поведение и безоветственность. Ну скажи на милость, как ей дальше жить, если такой как ты больше не попадётся? Она же с голоду помрёт.

Юристам затягивать смысла нет, у нас с ними договор с оплатой единоразовой. то есть я ежемесячно им зарплату не плачу

Да я уже сыновьям плохих примеров показал много, понимаю это, и больше еще наваливать не хочу

17 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Юристам затягивать смысла нет, у нас с ними договор с оплатой единоразовой. то есть я ежемесячно им зарплату не плачу

Вон оно что! Я думал, что предложенный ими вариант соглашения, по которому ты отдаёшь все и ещё платишь налог на недвижимость, это такой начальный, пристрелочный вариант, а они просто хотят быстренько тебя освободить от жены и имущества. Отлично!

3 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

И вот так каждое уто в течении пары минут переживаю расставание заново. Все проходит когда иду умываться, делаю себе кофе и тд. Но вот эти пару минут прям кажутся вечностью. Может знаете как с ними бороться?

Минетом по утрам, от новой ОЖП.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
26.09.2023 в 00:06, Hatter87 сказал:

Ну конечно она не может на себя ответственность взять за это . Ты ведь должен был ее защищать от бездействия, то есть пинком под зад выгнать на работу. А вот если бы у нее были закрыты все потребности, она бы сказала: " я так счастлива, что родила от тебя двоих детей, мне очень приятно иметь возможность заботить о вас троих ненаглядных. И спасибо, что в момент когда я заовощила ты выгнал меня на работу и благодаря этому я не погрязла в апатии".

Дружище, я не в коем случае не хочу усомниться в твоём понимания искусства отношений, но судя по твоим изречениям, женщина для тебя это ребёнок, за которого ты несешь ответсвенность.... "Должен был защитить от бездействия" что за перекладывание ответсвенности взрослого человека на партнера?!) оч странно 

• Советник

Понимаю, что никто не любит думать на такие темы, но ни дай бог вдруг несчастный случай. Инвалидность. Каждый человек думает — это всё происходит с кем-то, со мною не произойдёт.

Я к чему. Вдруг сложится ситуация, что зарабатывать не сможешь, просто физически. А по договору — плати. И, плюс к инвалидности, еще и а тюрьму загремишь.

Никаких договоров. Тем более таких, в одну калитку.

При оценке рисков закладывайся на самые экстремальные варианты. Они имеют свою вероятность.

3 часа назад, Буковский сказал:

Дружище, я не в коем случае не хочу усомниться в твоём понимания искусства отношений, но судя по твоим изречениям, женщина для тебя это ребёнок, за которого ты несешь ответсвенность.... "Должен был защитить от бездействия" что за перекладывание ответсвенности взрослого человека на партнера?!) оч странно 

Немного не понял меня. Я отталкиваюсь не от обобщений, а от каждой конкретной темы, каждого конкретного момента. Эта женщина, да, по сути своей - ребенок! И каждая дама бывает время от времени ребенком, которого нужно защитить от самого себя. Мужик должен быть -логикой, Женщина по природе своей ирроцианальна. Но опять же не всегда. Иногда к ней нужно относится, как к ребенку. Где-то руку дать, где-то пнуть, где-то послушать)

13 часов назад, Radyga сказал:

Может это и нормальный план.

Да какой это нормальный план???

05.12.2023 в 05:12, Anton_Ivanov123 сказал:

То есть, БЖ автора получает ровно то, что и хотела изначально, только теперь уже автор САМ уговаривает ее согласиться на ее же хотелки? :D

И правда, отличный план, что это я....

П.С. 

Ай да умничка, бж автора, ай да молодец. Крутит им как хочет, и всё обращает себе на пользу. 

Изменено пользователем EgR (история изменений)
22.09.2023 в 18:59, Anton_Ivanov123 сказал:

я хочу чтобы ты уехал, хочу жить без тебя

если не хочешь уезжать или нам что то снимать, то будем жить так, как соседи, только меня не трогай

Все 15 лет семью и тещу содержу я,

Во время ссор жена говорит что ей не хватает личной жизни, секса и тд, а пока мы живем вместе это невозможно

Резюмируя:

БЖ автора хочет жить, как и жила: в том же доме, с детьми, чтобы автор продолжал содержать помимо их детей ее саму, ее маму, оплачивал содержание дома, короче, все как было и за его счет, но без него самого. И чтобы он не мешал ей трахаться с кем она захочет, просто давал деньги, как и раньше.

И, насколько я вижу, это ее желание исполняется, всё к этому идёт. Более того, сейчас автор через юристов САМ (САМ!!!! блин, САМ!!!!) ей это предлагает. Как по мне, это сюр. Хотя, может быть, и не мне это говорить, я после разъезда с бж полгода полностью обеспечивал бж и все ее хотелки. 

Автор, тебе самому-то как? Нормально, что женщина хочет от тебя то, что ты можешь дать, и хочет по максимуму, но не хочет тебя самого? Ты на это реально настолько согласен, что теперь сам это ей предлагаешь?

И вот только не надо прикрываться детьми. Если бы речь шла только о детях, ты бы настаивал на варианте воспитания детей и их содержания 50/50, а о том, чтобы содержать полностью новую красивую жизнь твоей бж в твоем же доме, даже и не думал бы....

1 час назад, Hatter87 сказал:

Немного не понял меня. Я отталкиваюсь не от обобщений, а от каждой конкретной темы, каждого конкретного момента. Эта женщина, да, по сути своей - ребенок! И каждая дама бывает время от времени ребенком, которого нужно защитить от самого себя. Мужик должен быть -логикой, Женщина по природе своей ирроцианальна. Но опять же не всегда. Иногда к ней нужно относится, как к ребенку. Где-то руку дать, где-то пнуть, где-то послушать)

Но она НЕ РЕБЕНОК. И уж тем более не его ребенок. И знаешь, баловать как детей, можно любящих партнёров, а не тех, которые жалуются, что видите ли, она не может водить мужиков в дом, пока там живёт муж. 

Если когда-то -надцать лет назад, когда она только родила и сидела дома с грудным младенцем,  над ней можно было брать опеку, но сейчас перебор так думать. Поезд давно ушел. 

Я тоже придираюсь, потому что автор сейчас с радостью ухватится за твои идеи с опекой и подпишет договор, по которому будет содержать ее до конца жизни... :ph34r:

1 минуту назад, EgR сказал:

И вот только не надо прикрываться детьми. Если бы речь шла только о детях, ты бы настаивал на варианте воспитания детей и их содержания 50/50, а о том, чтобы содержать полностью новую красивую жизнь твоей бж в твоем же доме, даже и не думал бы....

Я так поняла у него два мальчика. 

Если говорить о детях, то он сейчас показывает им "отличную" модель поведения с женщинами. 

Она может делать все, что заблагорассудится, творить любую дичь, а ты просто плати за все. 

Вопрос. Какую девушку через год-два приведет домой старший сын?

11 минут назад, Grâce сказал:

Если говорить о детях, то он сейчас показывает им "отличную" модель поведения с женщинами. 

Лайки кончились, поэтому просто соглашусь, только дополню:

если автор реально подпишет такое соглашение с бж, это будет лишь вишенкой на торте "отличной" модели и примера поведения для его сыновей.

Если вчитываться в топик, что мы увидим:

* автор терпеливо сносит пощечины от жены (не удивлюсь, если на глазах сыновей)

* претензии, обидки и истерики жены автор заливает деньгами, дорогими шмотками, ювелиркой

* манипуляции ревностью жены автор гасит тем, что.... покупает на ее имя недвижимость

* после того, как жена при очередной истерике выгоняет автора из дома, он сам униженно приползает назад, просит прощения за все, что она придумала, она милостиво разрешает ему вернуться на ее условиях

* во всех проблемах в семейной жизни автор обвиняет ТОЛЬКО себя, настолько хорошо его бж удавалось его завиноватить

Так что... Развязка с тем, что бж будет кайфовать в его доме за его счет с другими мужиками, а сам автор будет платить налог на недвижимость, оплачивать полностью ее и ее мамы содержание и все ее хотелки, а сам жить на съемном жилье - просто закономерный венец "образцовой" модели поведения с женщинами, которую автор прививает своим сыновьям. Они, естественным образом, принимают такую модель как самую верную и правильную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 738

3. 1 738

4. 80

Жизнь без мужчин

5. 29

ФЕМИНИЗМ

• Создать...