-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 490
Сложности со знакомствами
Мы не общаемся "виртуально", мы используем СЗ для получения КОНТАКТОВ, которые переводим уже в "реальное" общение в реальной жизни. С точки зрения сложности и креативности, гораздо сложнее написать что-то что выделило бы тебя из толпы а так же удерживать это общение и внимание на плаву, чем просто подойти в жизни и сказать привет. Так что можно поспорить ещё на счет деградации. Хочешь развиваться, изучай что нибудь, создавай, решай не решаемые задачи. Но каким боком здесь "виртуальное" или "не виртуальное" общение? Это тупо обобщение из серии "В -
1 490
Сложности со знакомствами
Так я и не спорю, что в РФ на удивление много мужиков готовы туфли лизать кому угодно. И во сколько это "время вышло"? Если генетика и образом жизни старается здоровый вести, то если мужчина себя хоронит раньше времени, это говорит только о низкой самооценке. Или слишком зависим от женского мнения. Какие-то тетки ему сказали, что "время вышло", а он и принял это близко к сердцу. Хотя сами тетки считают, что у них оно никогда не выйдет. -
217
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Короч, в продолжение темы. В общем обменялся контактами я с той девушкой. Написал, общаемся, вроде, норм, хотя были с моей стороны затупы после которых я подумал , что будет уже игнор, однако сама писала потом, вроде ещё не критично накосячил. Ну я думаю, раз пишет, значит интерес какой то имеется, зову на свидание один раз, второй раз - то занята, то работаю, то уезжаю, то болею, короч тысяча причин, вся неделя у нее занята 24 на 7 вплоть до минуты. Ну я понимаю, что раз лепит отмазы, то интереса , все таки, нет, ибо нашла бы 1 час времени со мной пересечься. Ну так в чем, пля, проблема игнор -
181
Вот так они отнесутся в реальности
Лять, ни в одной переписке в которой ты выложил, ни одна девушка не спрашивала у тебя о бабках. Никто из них не просил тебя отвезти ее за границу. В первой переписке тебя слили из-за твоей тупости, а не денег. Тебе прямо об этом сказали и они так-то правы. Ту х...ю которую ты пишешь, ни один адекватный человек терперь не будет. Во второй переписке тебе сказали, что если девушка в состоянии заработать себе на отпуск, а ты - нет, то это полностью твои проблемы. Естественно вполне логично, что если девушка привыкла жить в квартире, она из-за тебя, не переедет в коробку из под холод -
3
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
А у тебя стоит, Автор? Или почему ты за полтора месяца не инициировала секс?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.