Был у кого опыт отношений с девушкой (с избегающим типом привязанности)
Перейти к решению
Решение от Dentaky,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Есть ли жизнь с Ф20?
Просто уже начал считать месяцы до пересмотра, неизвестно что дальше будет. Пересмотр в сентябре 2026, это остается 15 месяцев. Допустим что съем квартиры стоит 100 долларов. Тогда до пересмотра я потеряю 1500 долларов. Если снять в марте 2026, то это будет 600 долларов до пересмотра, а если я к тому времени оставлю работу, то это даже плюс будет в сторону положительного решения. Короче сентябрь 2026 это такая главная контрольная точка теперь, но документы надо готовить уже сейчас. -
13 615
Мужчины достигаторы
Ты думаешь люди часто говорят что думают? Особенно в сторону женщин -
13 615
Мужчины достигаторы
Что у так называемых натуралов, что у пикаперов, в ходу - так называемые негхиты. У меня такой приятель в юности был. Постоянно бабам говорил что то такое - у тебя жопа плоская, и т.д. Бывало конечно что ему прилетало и очень больно за такое, чуть ли не яйца с корнем вырывали ) Он у меня часто выступал за наблюдаемый объект, на котором можно познать - насколько жестокой и коварной может быть женская месть.. Вечно ему доставалось, да так что поражаться только оставалось... ) При этом при всём, что удивительно, иногда, такое действительно работало. Что то в жертвах его гру -
5
Отношения без любви
Как ухаживаю - внимание, поездки, кино/кафе/рестораны, стараюсь водить в месте где не бывала, цветы и прочее само собой, помогаю, утешаю когда сложные моменты, несколько раз вытаскивал из непростых историй. На вопрос "Для кого эта ночь была отличной - для нее или для тебя?" я конечно не альфач, но насколько могу судить мы оба остались довольны, без притворств, после было много похвалы в мой адрес и того что раньше у нее такого не было, встречалась походу с "сунул вынул и поспать", не знаю, я занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, в постели явно не бревно. Мой брак ситуация н -
79
Служебный роман
Таки история продолжается. Прошло N-e количество времени с тех пор, как перестал вообще с ОЖП иметь дело и разорвал любое с ней общение, кроме работы. За этот период подергивала по всяким вопросам (порой казалось, что и специально), но старался либо вообще не приходить и решать удаленно, или если прям никак сделав работу уходить без лишних слов. Так-то в целом уже и хер забил, там и нашлись другие девки потрахаться. На работе новенькой приглянулся ходит глазками стреляет (сегодня проезжала мимо, кинула воздушный поцелуй из тачки), но по внешке и фигуре она не очень. Месяца полто
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.