Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Был у кого опыт отношений с девушкой (с избегающим типом привязанности)

Перейти к решению Решение от Dentaky,

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Впервые столкнулся с такой ситуацией.

Мне 31 год (экономист). Своя хата, тачка.  Опыт отношений есть. Опыт брака тоже. Познакомился с ОЖП 24 (филолог, работа не по специальности). Знакомство на сайте знакомств.

Отличные свиданки, на первой отличная реакция (понравился), переписки, на второй были у меня дома (обнимашки и прочее), на третьей свиданке отличный секс.

А теперь, что произошло после 4-ого свидания:

1. Спрашивает: отношения ли у нас. Отвечаю чётко и сразу: да.

2. В дальнейшем резко охладевает переписка.

3. Инициатор всего и вся становлюсь я. (на всё соглашается).

4. Позже узнаю о трудном детстве ОЖП и то, что у неё избегающий тип привязанности (проблемы с родителями и в семье).

5. Далее уже две встречи (на моей и её территории): секса нет, обнимашки ночью, только небольшой петтинг от меня в её сторону на последней.

6. Она чётко заявляет, что встречи в ближайшее время будут редкие и на неё не надо обижаться.

7. Несколько раз говорит про свои правила и что наши отношения могут закончится, если я буду ревнивым, навязчивым и пр.

Вопрос в студию: имеет ли смысл продолжать или лучше не тратить время на данную ОЖП?

Вопрос в студию #2: возможен ли это просто хитрый слив, где должен уйти я сам.

Почему хочу продолжать: отличный секс, мой типаж женщины.

Почему не хочу: понимаю, что это не отношения, а будет бесконечное ближе-дальше с потенциалом мозгоёбства. 

Пока с ней не ссорился, на секс не прожимал, обидки не кидал, подвозил до дома.

Доп. вопрос: может быть, я просто завалил БЗ? Все остальное не важно?

Мазохист ли я? Возможно :) 

Готов ответить на любые вопросы. Себя причисляю к тревожному типу.

Здесь уже на входе какая-то *** (извините). Опыта с такими девушками никогда не было. Был ли у кого?

Бекап есть. Сейчас есть другая девушка для встреч (там переписка живая, общение и секс есть).

Мат. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)

У меня был. Закончилось плохо. Я в отношениях экстраверт (надежный тип привязанности). А в итоге человек полностью взвалил работу в отношениях на меня (точнее, говорил, что над отношениями не надо работать, а отношения над которыми работать все-таки нужно - никакие не отношения и нафиг не нужны).

Изменено пользователем persistent (история изменений)
11 часов назад, Dmitry88 сказал:

у неё избегающий тип привязанности

11 часов назад, Dmitry88 сказал:

Себя причисляю к тревожному типу.

Это уже бинго. Будет мучительно, но интересно)

21 час назад, Dmitry88 сказал:

Приветствую!

Впервые столкнулся с такой ситуацией.

Мне 31 год (экономист). Своя хата, тачка.  Опыт отношений есть. Опыт брака тоже. Познакомился с ОЖП 24 (филолог, работа не по специальности). Знакомство на сайте знакомств.

Отличные свиданки, на первой отличная реакция (понравился), переписки, на второй были у меня дома (обнимашки и прочее), на третьей свиданке отличный секс.

А теперь, что произошло после 4-ого свидания:

2. В дальнейшем резко охладевает переписка.

3. Инициатор всего и вся становлюсь я. (на всё соглашается).

4. Позже узнаю о трудном детстве ОЖП и то, что у неё избегающий тип привязанности (проблемы с родителями и в семье).

5. Далее уже две встречи (на моей и её территории): секса нет, обнимашки ночью, только небольшой петтинг от меня в её сторону на последней.

6. Она чётко заявляет, что встречи в ближайшее время будут редкие и на неё не надо обижаться.

7. Несколько раз говорит про свои правила и что наши отношения могут закончится, если я буду ревнивым, навязчивым и пр.

Вопрос в студию: имеет ли смысл продолжать или лучше не тратить время на данную ОЖП?

Почему хочу продолжать: отличный секс, мой типаж женщины.

Почему не хочу: понимаю, что это не отношения, а будет бесконечное ближе-дальше с потенциалом мозгоёбства. 

Пока с ней не ссорился, на секс не прожимал, обидки не кидал, подвозил до дома.

Доп. вопрос: может быть, я просто завалил БЗ? Все остальное не важно?

Мазохист ли я? Возможно :) 

Готов ответить на любые вопросы. Себя причисляю к тревожному типу.

Здесь уже на входе какая-то *** (извините). Опыта с такими девушками никогда не было. Был ли у кого?

Бекап есть. Сейчас есть другая девушка для встреч (там переписка живая, общение и секс есть).

Мат. 2 штрафных балла. 

Дмитрий, у меня есть подруга, не знаю, насколько похожа на твою, но расскажу: 

У неё просто панический страх нормальных отношений, она из них сразу сбегает. Говорит, что как только  начинаются какие-то  проблемы, мне проще сбежать, найти кого-то нового, чем их решать. 

Любит она только нарцев, потому что чувствует кайф только от таких отношений, от качелей, остальные ей не интересны. 

Говорит, конечно я хочу отношений, семью, но, я очень боюсь. Я боюсь быть настоящей, а вдруг я такая буду не нужна, вдруг меня не примут. 

Если твоя девушка такая же, то тут нужно лечить только любовью, самой что ни на есть настоящей, принимать её со всеми её достоинствами и недостатками, помогать ей открыться. Надо сделать так, чтобы ушли все её внутренние страхи, чтобы она поняла, что может тебе доверять. 

21 час назад, Dmitry88 сказал:

Вопрос 1. Можно продолжать, если держать ее значимость на допустимом (невысоком) уровне для себя. Но вряд ли тебе это удасться.

Вопрос 2. Вполне возможно. Что у нее по предыдущих отношениях, кстати? Что знаешь о бывших?

Автор, ты уже "намотался", соскочить будет трудно. Но лучше это сделать прям сейчас. 

7 минут назад, Sandrina сказал:

тут нужно лечить только любовью, самой что ни на есть настоящей, принимать её со всеми её достоинствами и недостатками, помогать ей открыться. Надо сделать так, чтобы ушли все её внутренние страхи, чтобы она поняла, что может тебе доверять. 

Во-первых это не работает. А во-вторых не надо никого лечить. 

Но, ты пойдёшь до конца, судя по вводным. Соболезную, короче. 

Тезисно:

-не брать в отношения человека, у кого проблем больше, чем у тебя. 

-зашла речь про отдаление и ревность. Ей 24 и еще нет хитрости. Ты у нее не один. На тесте есть еще персонажи. 

-влив ресурса без ответного ресурса, всегда ведёт к обесцениванию человека с одной стороны и возвышению с другой. Чем дальше, тем тебе будет хуже.

10 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

А во-вторых не надо никого лечить. 

А тут уже, Запретный плод, не нам решать, а автору. Мы лишь высказываем мнения) ;)

Как мне видится, тут всегда будут эмоциональные качели. Любое твоё сближение с ней будет восприниматься как навязывание. А под настроение вполне можешь и не оказаться таковым. С другой стороны ожп сразу обозначает свою позицию. Готов ли ты к этому? 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)

Я как девушка с избегающим типом привязанности дам немного рекомендаций.
Она будет очень благодарна, если на неё не будут давить. Избегание начинается от моральной усталости и желания побыть одной. Причины усталости разные, это можешь быть вообще не ты, она может на работе задолбаться или оттого, что какая нибудь подруга на ушах два часа провисела. НО! Как только избегающий начинает "прятаться" по своим причинам, тревожный начинает давить. И тогда источником стресса становятся не обстоятельства, а уже сам тревожный. Избегать начинают именно его и исправить ситуацию становится очень сложно. Давление валит баланс быстро и наглухо.

Запомни как отче наш: не дави, не выясняй, всё сказанное принимай как есть. "Устала и хочу побыть одна" - значит устала и хочет побыть одна. Нельзя ей в этом праве отказывать! Обижаться тоже нельзя. 
 Займись своими делами, не переводи её отдаления как "ты мне надоел", "я на встрече с Васьком", и прочие додумки. Если додумки лезут в голову - хотя бы не озвучивай. Обвинения и подозрения на ровном месте это смерть для избегающего, она сбежит окончательно.
 Она замолчала - в ответ замолкай, дозируй своё присутствие. Продержишься первое время не завалив баланс - она привыкнет и станет более открытой. Не навязчиво по мере возможности создавай общие дела, например вы запланировали вечер у тебя дома - советуйся что на ужин приготовить, "а давай вместе сделаем" и т.д. Это нужно чтобы она привыкла общаться, интегрируйся в её жизнь без негатива. Она должна почувствовать себя в безопасности. Давление и обвинения избегающие расценивают как опасность. Обидки и требования "ну побудь со мной, ну чо ты такая то" - тоже. 

Чтобы понять что чувствует избегающий тип просто представь себе навязчивую женщину (тревожный тип как правило). Ты на работе - она раз в час звонит поговорить, ты у друга в гараже - она истерит и любовниц по соцсети вычисляет, ты хочешь побыть в тишине и помыслить - она ломится в гости и не понятно как отказать, чтобы не обидеть. И вроде нравится поначалу, но через месяцок тошнить от такой начинает, да? Так вот, когда так себя ведёт мужик - это ещё тошнотнее. Не уберёшь тревожность - 100% станешь таким!
Поворачивай ситуацию, пусть не ты думаешь "а не Вася ли там, а не надоел ли я", пусть она чаще думает где ты и что у тебя в голове. Если не истерил и не давил - запас твоей значимости для такого поворота есть. И она будет думать, даже если с виду молчит и ваще не парится. 

И не слушай тех, кто утверждает "ты у неё не один, стопудов там Вася". Васи может и не быть, а вот тревожность твою эта инфа только раскачает. И ты заистеришь и провалишь всё нафиг. Тебе вредны раскачки на подозрения и прочий самонакрут. Сорвёшься и предъявишь ей за Васю, а у неё может кроме тебя только работа мама и подруги. Выглядеть будешь ревнивым клоуном. Тебе оно надо?  

Изменено пользователем qwerty1234567
ошибки (история изменений)
2 hours ago, Sandrina said:

Если твоя девушка такая же, то тут нужно лечить только любовью, самой что ни на есть настоящей, принимать её со всеми её достоинствами и недостатками, помогать ей открыться. Надо сделать так, чтобы ушли все её внутренние страхи, чтобы она поняла, что может тебе доверять. 

Чем больше он будет ее "отогревать" своей любовью, тем больше она будет отстранятся. Дохлый номер (проверено на себе). В ее семье одобрение(а значит и внимание,любовь) матери или отца надо было заслужить. Теперь она так воспринимает любовь. Все остальные в ее понимании-навязываются. Как правильно написал автор: "понимаю, что это не отношения, а будет бесконечное ближе-дальше с потенциалом мозгоёбства". И чем будет больше этого мозгоебства для нее-тем лучше, тем выше накал страстей и "любви" будет у нее. Это просто люди искалеченные своими родителями подобным отношением к себе. Ее или к психологу или "ф топку" сразу.

46 minutes ago, Не верю said:

Любое твоё сближение с ней будет восприниматься как навязывание

вот и я о чем:) 

24 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

И чем будет больше этого мозгоебства для нее-тем лучше, тем выше накал страстей и "любви" будет у нее. 

100%. Я там выше об этом и писала, что она без качелей не может /не "любит". 

Но, почему ты думаешь, что это не исправимо?

Такие люди просто боятся быть настоящими. Там сидит огромный страх быть не принятыми. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)

Да с чего вы вообще взяли что у неё избегающий тип? Мало ли чего она говорит. Она после вопроса об отношениях поняла, что можно гнуть. И гнёт. Максимально. 

03.10.2023 в 12:22, Dmitry88 сказал:

Она чётко заявляет, что встречи в ближайшее время будут редкие и на неё не надо обижаться

Несколько раз говорит про свои правила и что наши отношения могут закончится, если я буду ревнивым, навязчивым и пр.

В стойло марш! (Перефразировал немного). 

В принципе, автору там и место, раз соглашается. Без негатива.

Автор, оно тебе надо? Ты для неё как муравей для маленького ребёнка, по типу, "а че будет, если ему оторвать ножку? О, прикольно, он ещё жив, бегает даже, давай-ка я ему башку откручу". 

Автор, сочувствую, сам сейчас на выходе из подобной истории.

Очень функционально все описал, в результате не очень понятно, какая была эмоциональная реакция у ОЖП, как себя проявляла в общении.

ОЖП, с учетом ее семейной истории, сама м.б. нарцем (свои правила в отношениях, регулирование БД на свое усмотрение и т.п.), это стОит откалибровать.
Насколько для нее важно твое восхищение, готова ли адаптироваться под возможные несходства, разновзглядность?
Провоцирует ли на твои вложения в нее?
Есть ли признаки других манипуляций?

"Отличный секс, мой типаж" - это они УМЕЮТ, но демка эта скоро закончится :-)
Тем более, что есть явные признаки перекоса БЗ в ее сторону.

Если она имеет признаки нарца, у нее в голове еще м.б. свой рейтинг БОМП, где есть прошлый the best, с которым ОЖП явно или про себя тебя будет сравнивать.
Не дотягиваешь и не компенсируешь чем-то еще из ценного ей - быстро примет решение и будет отдаляться, тоже быстро или немного погодя, как только первичные эмоции (новизна, твое ухаживание) схлынут, в лучшем случае - услышишь "пропали чувства")

Из опыта: избегающие не сразу впускают других в близкий круг, но этого можно дождаться, поддерживая общение, понимая при этом, что скорее всего тебе будут адресовать и какую-то роль: решение проблем, поставка нужного по качеству и градусу общения и т.п.
Если этого не будет - жди больших Д и постоянных "качелей", подумай, нужно ли тебе это вообще.
Если от тебя будет качественное общение - взамен будет немного стабильных Б: будет инициировать общение сама, интересоваться общими моментами жизни - дела, здоровье и т.п.

Насчет Василия я бы не утверждал категорично, несмотря на твой п.5: у таких типажей, как ОЖП, личный мир и интересы первичны, ей м.б. просто не до тебя в ожидаемом тобой объеме, она тебя пока "не выбрала", так еще и работает не по специальности, м.б. ищет свое развитие, т.к. важно быть самодостаточной.
Или есть проблемы в семье, в эти вопросы тебя пока что не посвящают.
А был бы Василий - думаю, сразу держала бы дистанцию для телесного контакта с тобой.

По твоему п.2 выше - избегающие часто слабо эмпатичны и много додумывают в переписке. Если вашу переписку нельзя экологично сократить, не испортив оставшееся общение - пиши кратко, аккуратно в словах и на позитиве.

По твоему п.3 - аккуратнее, завалишь БЗ окончательно, твой ДОД м.б. уже разогревают :-)

По твоему п.6 - зеркаль ее реакции и уменьшай свои (качай БД), наблюдай развитие отношения к тебе, не упускай поводов для секса, ОЖП это клеит.

По твоему п.7 - тебе стОит быть в курсе ее ожиданий от отношений и потребностей, а также м.б. подождать, пока ОЖП включит тебя в свой ближний круг (поймешь по обсуждаемым темам), потом уже можно поработать над компромиссами в отношениях.
Это если продолжать.

А вообще - ты, похоже, попал, даже если не залипнешь всерьез (все-таки вторая ОЖП есть). Камрад Ковальский76 все верно оценил.

Но опыт получишь очень ценный.
Удачи и отписывайся на форум.

15 minutes ago, Sandrina said:

Там сидит огромный страх быть не принятыми. 

Да, совершенно верно и этот страх она проецирует на других. То есть подсознательно они боятся повторить ошибку родителей и поэтому отвергают тех кто их правда любит. Исходя из той логики что сильные(холодные) не боятся быть отвергнутыми и поэтому если их пошлют,то им будет не больно.А тем кто любит больно. Это может быть сложно для понимания,но это факт. 

3 minutes ago, ZapretnyiPlod said:

Да с чего вы вообще взяли что у неё избегающий тип? Мало ли чего она говорит. Она после вопроса об отношениях поняла, что можно гнуть. И гнёт. Максимально. 

В стойло марш! (Перефразировал немного). 

В принципе, автору там и место, раз соглашается. Без негатива.

Автор, оно тебе надо? Ты для неё как муравей для маленького ребёнка, по типу, "а че будет, если ему оторвать ножку? О, прикольно, он ещё жив, бегает даже, давай-ка я ему башку откручу". 

не..даже не рядом в этом случае..тут "мачизм" не прокатит. Дистанция-да,давление-нет.

Тема классная. По себе сужу.

Автор, думаю, уже профукал БЗ:

1. Сказал, что отношения (с одной стороны правильно, не мямля).
  2. Делал подарки (уверен, что делал).
  3. На секс не прожимал. Мужик есть. Секс не требует. Ей и приятно.

Итог: девчонка ходит на свиданки с другими, ты уже покорился ей.

Сливать. Ну может быть игнор поможет, не писать ей. Если никого лучше не найдёт.

Я так вижу.

Изменено пользователем Taylor Reeze (история изменений)
3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

не..даже не рядом в этом случае..тут "мачизм" не прокатит. Дистанция-да,давление-нет.

Я про то, что не надо пытаться это вырулить. Бежать надо. Со старта такое заявляет человек. Это ж ужас просто. Она ему такую яйцедавку устроит через пару месяцев.. 

И разбираться в причинах тоже не надо, пусть психотерапевт с ней там лечится. Автор причём? 

Just now, ZapretnyiPlod said:

Я про то, что не надо пытаться это вырулить. Бежать надо. Со старта такое заявляет человек. Это ж ужас просто. Она ему такую яйцедавку устроит через пару месяцев.. 

И разбираться в причинах тоже не надо, пусть психотерапевт с ней там лечится. Автор причём? 

да,так я такое же мнение высказал.Что тут сначала нужна помощь специалиста,а потом уже отношения(при большом желании).

Ну она трубки с него не хочет брать) и видеть в принципе, она не будет ради него меняться. Сейчас, 24 года это, пожалуй, ещё дети. У них в голове такой снаряд у большинства. Они вообще не хотят ничего делать. Тем более меняться, тем более для кого-то

Про секс. Может быть либидо слабое у твоей подруги, или ноги не побрила, или прыщик на попе, вот и комплексует. Вообще избегающие часто с комплексами. Приглуши свет, должно помочь. Не критикуй фигуру и т.д., тебе в её теле всё нравится и точка. Пусть будет в этом уверена, и будет тебе классный секс.

Может ты униженно клянчишь секс, а не берёшь? Валяетесь сериал смотрите - начни делать массаж, а потом трусишки с неё приспусти и поехали. Не надо разрешения спрашивать, раздел и овладел. Если конечно она не сопротивляется в открытую, поддаётся и соглашается. Сопротивляется и не даёт - сначала спроси: "Почему?" Не обвиняй и не обижайся! Просто спроси. Может у неё на момент месячные или болезнь. С больным желудком например "ни дать ни взять". Отложи в подобной ситуации секс и заботься. Чай, лекарства, обезбол, прочее по ситуации. Избегающие подсаживаются на уместную ненавязчивую заботу. 
А если на вопрос "почему" нет внятной причины отказа -  вот тут уже обижайся на полную. Только не ной, обижайся гордо и с чувством собственного достоинства. Вызови ей такси и отправь домой. Ты ей не подружка и не котик чтобы тупо рядом полежать. Ты мужик. А мужик это либидо. Не бойся расстаться с той, которая мужика в тебе не видит. Чтобы увидела, не соглашайся быть плюшевым мишкой для обнимашек. Она может по неопытности и не понимает, что такое мужское либидо, ей всего 24. Может думать, что просто поваляться тебе тоже в радость. Но подсознанка всё равно даст понять, мужик ты или плюшевый. Будешь безропотно рядом лежать - ДОД объявит. И спать иногда с собой разрешит в обнимку дружески. Прожимай на секс, не прожимается - делай "дальше". Главное рядом покорно не лежи когда член дымится. Только когда самому трахаться не охота. 

Ещё может ты что то делаешь не так, а она стесняется сказать? Может ты горловой требуешь а ей не нравится, возбуждения не хватает или ты не моешься. Поймай момент, расспроси что ей нравится а что нет. Только без вот этого "А ты со мной кончаешь?". Это тупой вопрос, надо иначе. 
Возбуди её и спроси, в какой позе её лучше отодрать. Главное сначала возбуди так, чтобы извивалась и сама просила. Это очень важно. Когда женщина сильно возбуждена, она на многие вещи согласна. Я тот же минет например терпеть не могла, как оказалось потому, что бывший не утруждался меня возбуждать. Просто "вот тебе вялый, сделай всё сама, я устал". А с новым любовником зашло. 

Ошибка. Надо было сказать с улыбкой, что-то из серии, посмотрим на твое поведение и поцеловать.

Переводи в СО, со всеми вытекающими.

Не думаю. В любом случае, если идут такие за..бы, я бы не рекомендовал заморачиваться. 

Если заведешь еще одну ОЖП, а эту оставишь в СО, то сама будет за тобой бегать. В противном случае ты либо по быстрому получишь ДОД, либо твои яца будут скручены мыслями о недоступности ОЖП.

План такой, к этой Д, до её Б, на Б, Б. Секс есть, хорошо, нет, пропадаешь. Паралельно встречайся со второй ОЖП, ищи третью. 

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)

Ошибки принимаю.

ОЖП явно проблемная, помогли советы людей с подобными историями.

Я делал ей недавно подарок, да. Новый телефон. Всё.

По сути оставляю в СО. Адекватные девушки стабильнее.

---

Мы обсуждали, что будем видеться по четвергам, значит я ей пишу в среду и приглашаю к себе или вообще не пишу до её сообщения?

Есть вероятность, что этот временный игнор просто станет формальным разрывом?

7 часов назад, Sandrina сказал:

Это может и не помочь. Я своей 5 лет помогал, но она так и не открылась. Здесь реально может потребоваться помощь специалистов, потому что у избегающего типа привязанности есть вполне конкретные причины в детстве.

Главное, чтоб человек сам хотел эти проблемы решить. Потому что возможен вариант: идите нах, у меня все отлично.

5 hours ago, Dmitry88 said:

Мы обсуждали, что будем видеться по четвергам, значит я ей пишу в среду и приглашаю к себе или вообще не пишу до её сообщения?

Избегай слишком заблаговременного и повторяющегося формата планирования встреч, т.е. когда они "в расписании" - это очень анноит избегающих, т.к. они начинают ощущать обязанность/связанность.

Лучше предлагать "сегодня на сегодня", но оставляя время для текущего планирования и подготовки/сборов.

5 hours ago, Dmitry88 said:

Калибруй состояние БЗ, качай ее на БД, как выше советовали - ИМХО, ты должен успеть опознать явное наплывание ДОДа, тогда влепишь сам на упреждение, яйца от зажима подстрахуешь.
Для твоих планов на СО объявить ДОД не столь критично, потом можно ее вернуть и переформатировать в СО.

Сегодня никто из нас не написал никому ни одного сообщения.

Не переживаю, так как сделал бекап. 

Жду её ближе или слив. Сразу напишу.

qwerty1234567 спасибо за информацию. Хотел дать два комментария.

По поводу действий: мне тоже надо получать какое-то удовлетворение от отношений, чтобы это не была игра в одни ворота.

Многие выше написали, что скорее всего с таким типом это невозможно. Либо мне надо себя лечить и из тревожного становится надёжным.

Цитата

Она замолчала - в ответ замолкай, дозируй своё присутствие. Продержишься первое время не завалив баланс - она привыкнет и станет более открытой.

Почему нельзя написать первой "как дела"? Если я начну писать - это завал БЗ и навязывание, а если она напишет - нет.

По поводу Васьков: я, к сожалению, запомнил, как она забывала, что отправляла мне голосовые и иногда путалась в том, что уже рассказывала мне.

И как выше уже писали: речь про ревность и расставание - это сигнал)

Там с большой вероятность есть встречи с другими мужчинами, вопрос: найдёт ли она лучше меня?)

---

Честно говоря, я думаю, что меня слили уже после подарка. Мне осталось это только принять. А у неё не хватило смелости открыто сказать мне это по какой-то причине.

Она говорила, что ей нравятся люди с небольшой _банцой. Я оказался в меру адекватным для неё)  

12 часов назад, Dmitry88 сказал:

с таким типом это невозможно

Да нет никакого там особого типа.

Ох любит же современный народ следовать новомодным тенденциям и определениям)

Да не нравишься ты ей, не зацепил - вот и весь рассказ.

К тем, у кого значимость высокая, бегут сверкая пятками. И пишут, и звонят, и спамят мемами, и никакие детские травмы этому не помеха.

5 минут назад, pazman сказал:

К тем, у кого значимость высокая, бегут сверкая пятками. И пишут, и звонят, и спамят мемами, и никакие детские травмы этому не помеха.

На самом деле, я с вами согласен. Я люблю простые теории: сам завалил БЗ резко, слишком рано воспринял наши встречи всерьёз.

Девушка сливается, придумала себе оправдание.

13 часов назад, Dmitry88 сказал:

Сегодня никто из нас не написал никому ни одного сообщения.

Не переживаю, так как сделал бекап. 

Жду её ближе или слив. Сразу напишу.

qwerty1234567 спасибо за информацию. Хотел дать два комментария.

По поводу действий: мне тоже надо получать какое-то удовлетворение от отношений, чтобы это не была игра в одни ворота.

Многие выше написали, что скорее всего с таким типом это невозможно. Либо мне надо себя лечить и из тревожного становится надёжным.

Почему нельзя написать первой "как дела"? Если я начну писать - это завал БЗ и навязывание, а если она напишет - нет.

По поводу Васьков: я, к сожалению, запомнил, как она забывала, что отправляла мне голосовые и иногда путалась в том, что уже рассказывала мне.

И как выше уже писали: речь про ревность и расставание - это сигнал)

Там с большой вероятность есть встречи с другими мужчинами, вопрос: найдёт ли она лучше меня?)

---

Честно говоря, я думаю, что меня слили уже после подарка. Мне осталось это только принять. А у неё не хватило смелости открыто сказать мне это по какой-то причине.

Она говорила, что ей нравятся люди с небольшой _банцой. Я оказался в меру адекватным для неё)  

Себя лечить в любом случае нужно, иначе сложно будет с любой. Союз тревожного с избегающим это завал баланса в пользу избегающего. Тревожный + тревожный = взаимные претензии и качели. Тревожный + надёжный тоже завал, но не столь быстрый. С надёжной у тебя есть вариант попробовать строить норм отношения, но самому надо стремиться соответствовать, не расшатываться. И надёжных не так много, в основном все невротики, либо тревожные либо избегающие. 
У меня подруга надёжная, а мужик у неё тревожный. Она уже стала вести себя как избегающая, как только он начинает её тюкать "ты могла бы быть поприветливее", "ты не пожелала мне хорошей поездки" и так далее. Вроде и любит его, но ей очень тяжко. Ему тоже, но в тюканьях своих он не прав. Смайлик забыла поставить в переписке - получай за неприветливость. У неё одно время невроз был на этой почве, она плакала и говорила "я не знаю как с ним разговаривать, ему всё не так". 

Убирать тревожность надо занятостью. Когда заняться нечем - тут то тревога и расцветает. Занятость любая: работа, хобби, спорт. Главное с головой погружаться. Как только начинаешь мысли гонять и ловишь себя на этом - топишь в зал, на рыбалку, огород копать или в гараж гайки крутить. Да хоть в танки играть, если всё остальное лень. Главное отвлечь мозг.

Научишься ловить себя и отвлекаться - перестанешь манать голову себе и близким. И когда твоя избегающая напишет - искренне обрадуешься, а не будешь думать "О, вот оно её "ближе", дождался наконец, как бы сманипулировать то теперь?"
Манипуляции считываются, даже если ограничить себя, исключить нажим на неё и т.д. Искренность тоже считывается и подкупает. Если ты начинаешь подбираешь ответы, а не общаться спонтанно - это считывается, как и твоя зависимость. Убирать надо не растущие сорняки в виде претензий, обид, навязчивости и так далее. Уберёшь корни, такие как зависимость и тревожность - и сорнякам будет неоткуда взяться. 

По переписке. Уверенный в себе мужик не парится, кому писать первому. Не надо искать как активировать у неё опцию "писать первой", надо тоньше. Если всё стабильно - пиши первый сам и калибруй реакцию.  Если отвечает нормально, на встречи соглашается, не отмазывается - значит ты не навязываешься, а проявляешь нормальную мужскую инициативу. С избегающими это НОРМАЛЬНО. Если реакция вялая - сразу делай "дальше". Столько сколько надо. Ты же в СО её хочешь оставить? Можешь хоть неделю не писать после её вялой реакции, пусть голову ломает, бросил ты её или тупо занят. Через неделю не напишет - сливай, объявится позже - потрахаешь. 

Я избегайка и прикинь своему СО первая не пишу просто поболтать, только по делу, типа "Бонусы в спортмастере сгорают, тебе не нужны?" или "Ты у меня что то забыл, не теряй". Все встречи, вся болтовня - инициатива полностью его. А значимость его всё равно высокая и другого у меня нет. Потому что он уверен в себе и не парится. Ну он тоже избегающий, поэтому у нас ровно всё: переписка редкая и не навязчивая, никто никого не душит. Иногда можем без дела поболтать, если волну поймали и обоим интересно. Если бы он начал мозг жрать: "Чего ты не пишешь первая? Я тебе надоел, да?" - я бы его расхотела сразу. Если не замечу сообщение и не отвечу, то он просто звонит и повторяет вопрос. Без претензий. Я в восторге, потому что раньше всю жизнь выбирала тревожных партнёров и фантастические предъявы от них ловила. Ему тоже судя по всему норм, потому что не огребает от меня, если отвечает через сутки. Он сильно устаёт, а я по себе знаю что такое "устать настолько, что неохота даже переписываться". Но мы взрослые 35+, другие приоритеты уже, страсти не кипят. 

По поводу Васьков. Не пойман - не вор. Нельзя на основании подозрений устраивать выволочки. Мало ли причин, почему она путается в рассказах, от плохой памяти до тупо загруженности и многозадачности. Я например с работы выхожу - тоже бывает не помню кому и что утром отправляла, слишком много коммуникации за день. Конкретно спалится - будешь в ревности и разрыве прав. Нет конкретики - сядь на опу и успокойся, измена не унижает тебя пока ты не в курсе. Только когда в курсе и согласен! Почему то многие люди путают эти вещи касаемо измен, ну и сами унижаться начинают, газовать с ровного места: "Ты почему не берёшь трубку когда я звоню? У тебя там Василий / Василиса? Покажи телефон!". А человек тупо в душ ходил или спал, и сидит теперь в недоумении от такого неадеквата. 

Ваще я бы на твоём месте ситуацию попробовала перевернуть. Надо дождаться её "ближе" и поймать момент когда про отношения заговорит. По типу:
 - Дима, у нас же всё ещё отношения?
-  Даже не знаю. Мне сейчас хочется побыть одному и заняться своими делами. Но я не хочу тебя терять, ты мне очень нравишься. Давай пока что будем видеться без отношений? А дальше время покажет. 
Главное всё это делать искренне. Чтобы заняться своими делами - должны быть эти дела. Создай их себе, переключись на них, а потом уже заводи такие диалоги. И не с ровного места, а в ответ на её запрос к тебе. 
Смотри, не в ДОД, а плавненько так в СО её. И пусть сама голову парит.  
Если в ответ откажется от СО и влепит ДОД - ответишь "Я не дружу с красивыми женщинами, я их трахаю. Мы или дальше трахаемся или разбегаемся, никакой дружбы". И в игнор. Лёгкий или тотальный - по ситуации. Даже избегающую скрутит в бараний рог. Ты ей так дашь понять что её хочешь, что она привлекательна, но не зависишь от неё и на подачки в виде дружбы не согласен. Сильно подогреешь своё и её уважение к себе. 

Изменено пользователем qwerty1234567 (история изменений)
31 минуту назад, pazman сказал:

Прикинь, бывает такие что не бегут. Некоторые наоборот замолкают. Я как такой тип утверждаю.
Про нарцев слышал? Которых болтает от собственной афигенности до собственной ничтожности? От "Я слишком офигенна чтобы за ним бегать", до "Я такое дно, что нахрен ему мои мемасики не сдались, посижу помолчу. Если сдались - сам напишет." 
Нарцу нужно постоянное подтверждение его значимости со стороны. Иначе он затухает. Как скрутить нарца? Дать ему понять о его высокой значимости, подкинуть хорошо в эту топку. А как только нарц раздуется от собственной афигенности - резкое "дальше". 
Тогда может побежать. За ещё одной дозой, как наркоман. Но "бегать" для нарца это поражение. Просто так не побежит, надо скрутить. И отношений доверительных в любом случае не получится, мстить будет за поражение своё. Вот драть её можно будет, если автор сможет скрутить. Лишь бы она его не скрутила.  

Изменено пользователем qwerty1234567 (история изменений)
Цитата

Нет конкретики - сядь на опу и успокойся, измена не унижает тебя пока ты не в курсе.

Это прям её слова. Типо открытое приглашение на измены.

21 hours ago, Dmitry88 said:

Я делал ей недавно подарок, да. Новый телефон.

Если подарок ОЖП обрадовал и хорошо приподнял на эмоциях, потом она привычно скатилась в ощущение привязанности этим подарком (отношений согласованных ведь еще нет).
И пошла искать своей гармонии - дальшевать в данном случае.
Это норм, еще вернется, якорь-то теперь всегда с ней B)

21 hours ago, Dmitry88 said:

Автор, не раскармливай так свою тревожность. Если что-то не нравится по твоим фильтрам или понятиям - решай за себя и для себя.

Btw, твоя тревожность помимо вероятной склонности к зависимым отношениям, еще и от недостатка знаний может происходить.

Кури ФАКи и форум, твой кейс понемногу структурируется и уложится у тебя в сознании, сможешь сам прогнозировать события и реакцию ОЖП без додумываний, так и вырулишь на правильные ЛТР.

И да, зацепилась я щас за её фразу "не будь навязчивым и ревнивым". Автор, порефлексируй: не навязывался, не ревновал? Точно?

Во первых эту фразу я бы расценила как "не будь слабаком". У дамы фильтр на слабаков видимо так настроен. Каждая женщина хочет мужика сильнее себя, и эту зацепит только независимость автора. Не путать с холодностью. Внимание своё показывать можно, писать можно, звать можно, не пошла - ну и фиг с тобой золотая рыбка. И пропал. Не обиженно (это зависимость), а типа "в мире автора кроме неё есть много всего интересного". 
Во вторых, такое ощущение что её предыдущие партнёры прессовали и навязывались. И она боится что и этот обосрётся и окажется в её понимании слабаком. На такие фразы лучше отвечать: "С чего ты взяла что я тебя ревную?"
Или она напишет "Дима, прости что не писала три дня, я опять ушла в себя" - отвечаешь "Ого, прошло три дня? А я забегался и не заметил. Хочешь увидеться?"

Ну и от её ответа плясать уже. Не хочет - молча закрываешь диалог, претензии не кидаешь, это зависимость. Напишет кучу оправданий - оставь непрочитанным, ответишь позже и коротко, что то типа "ясно" или "понятно". Что именно тебе там ясно, пусть догадывается сама. 

Отвечает что хочет но завтра - говоришь что свободен только сегодня. Завтра не видишься, свои дела и планы не отменяешь ради встречи с ней. Про дела так подробно не объясняешь, "завтра занят" и всё. Пусть голову крутит чем ты там занят. Ты для неё свободен или сегодня или ваще непонятно когда. Первый-второй раз не примчится, но если имеешь какую то значимость и при этом создаёшь занятость и дефицит - будут перемены. Она усвоить должна что ты сильнее, ты независим, и подстраиваться нужно ей. Писать первая она может толком так и не начнёт, а вот на инициативу поживее реагировать будет. Если так и не захочет - сворачивай эту историю. 

1 час назад, Dmitry88 сказал:

Это прям её слова. Типо открытое приглашение на измены.

Что значит открытое приглашение на измены? Не поняла сейчас тебя. Она реально тебе сказала эту фразу? 
Такое ощущение что ты недоговариваешь. Всё таки успел сцену ревности закатить и не одну? Давай всё честно рассказывай. 

Это ваще фраза одного известного психолога))
Может читала где то и решила мозг твой вправить? Типа "не разводи сцен на пустом месте". 
Потому что сцены на основании косвенных подозрений унижают только тебя. Ты как будто заранее проецируешь на себя роль рогатого. Она тебя буквально просит не унижаться. Неужели ты вёл себя ровно, а она просто так тему ревности развёрнуто подняла? Не бывает так. Это её ответ на какие то твои речи. Какие? 

что у неё избегающий тип привязанности

Он у нее внезапно возник после 3ей свиданики с сексом?) А то так-то дамочка с таким типом привязанности с самого начала играла бы в игру догони меня мой милок. Вряд ли ты секс получил бы раньше второго пришествия.

У меня избегающий вид привязанности - это из серии у меня истеричный характер/я неуравновешанная дура/я трудный человек. Хороче ты посидел покивал головой и забил, потому-что залип. А потом дама начинает творить всякую дичь и на любую твою претензию говорит: я же тебя предупреждала и ты меня принял такой, а теперь говоришь мне что-то? Не нравится уходи. И ведь в ответ то и не скажешь ничего. Реально же предупреждала)

говорит про свои правила и что наши отношения могут закончится, если я буду ревнивым, навязчивым и пр

Такие размытые формулировки :D

- Ты переписываешься с каким-то парнем. Мне не нравится это.

- Это мой друг. А ты пытаешься меня контролировать и ревнуешь меня к каждому столбу...

- Привет. Сегодня как договаривались, в 21-00.

- Давай перенесем? Я решила потусить с подругами в клубе.

- Но мы ведь договорились с тобой.

- Ты слишком душишь меня своим вниманием и навязчивостью. Неужели не можешь провести без меня один вечер?

Вообщем, девке аплодисменты. Красиво под каблук загоняет.

Мазохист ли я? Возможно

Ну тогда, конечно, отношайся. Будет весело. Единственный плюс созависимых отношений - это дикий кайф от тех моментов, когда тебе уделяют внимание, а еще страстный секс после ссор.

Себя причисляю к тревожному типу

Так почему ты еще не у психолога? Или тебя устраивает низкая самооценка, куча зловредных установок и невозможность построить нормальные отношения? 

Всем спасибо за советы. Пока игнор продолжается. Никто никому не пишет.

На текущий момент уже перестал пытаться предсказать что будет дальше, ибо когда тебе более суток не пишет твоя девушка (которая сама хотела серьёзных отношений) - ситуация крайне странная и, конечно, неприятная.

Именно неприятно, что я сам позволил ей со мной так обращаться. Меня ставили в рамки, я улыбчиво в них залезал.

Чувствую, что свидания с другими девушками меня исцеляют. Дай бог.

Может быть стоит ей объявить ДоД и закончить эту байду прямо сейчас? Чего я жду?

---

По поводу ревности: я не ревнивый. Причин ревновать открыто у меня нет, ибо если она захочет - она изменит. Я сам имею вторую девушку сейчас на стороне (что, конечно, не очень хорошо).

По поводу навязывания: я предлагал места для прогулок, куда сходить, т.е. я генерировал все идеи. Она на всё соглашалась. 

Без приглашения к ней не приезжал.

Изменено пользователем Dmitry88 (история изменений)
1 hour ago, Dmitry88 said:

Всем спасибо за советы. Пока игнор продолжается. Никто никому не пишет.

На текущий момент уже перестал пытаться предсказать что будет дальше, ибо когда тебе более суток не пишет твоя девушка (которая сама хотела серьёзных отношений) - ситуация крайне странная и, конечно, неприятная.

Автор, не разгоняй себя так. Выжди время, до недели включительно.

У ОЖП и критические дни могут быть, например, а если она их переносит непросто - думаешь, поспешит тебе об этом открыто рассказать?

Или ОЖП тестит кого-либо еще из кандидатов (ты же ее на СЗ выцепил), не помню, ответила ли она тебе что-либо на твое заявление "четко: у нас отношения". Ты этим закоммитился на эксклюзивность, а она?

И бэкапная ОЖП у тебя есть - м.б. героиня топика как-то это считала по нюансам в твоем поведении, проинтуичила, почуяла даже по запаху и теперь сомневается, а она избегающая, а значит - стопудово будет морозиться.

И ДОД лепить тебе рано - ты эмоционален, сам видишь, что на негативе, а значит - очень вероятно зажмет после ДОДа.

Если через неделю плюс-минус не выйдет на связь - можешь спокойно и уверенно, без малейшего негатива, голосом назначить встречу и там уже смотреть - или прожать на секс или проявить яйца и ДОДнуть.

Отморозится от встречи - сразу в ДОД и игнор. ИМХО, разумеется, гуру сейчас подправят.

Только сейчас понял, что вопрос про отношения она задала, но фактически только я их подтвердил. Да, это классно.

Интуиция, возможно, у неё развита, но я глупо не подставлялся (вроде).

Я у неё спокойно спросил после последнего свидания: нравлюсь ли я ей. Она сказала: да. 

Собственно, почему бы не узнать как дела у человека, который ей "нравится". В этом проблема, со стороны как будто не проблема в её убегании, а просто, что ей пох)

Несколько раз говорит про свои правила и что наши отношения могут закончится, если я буду ревнивым, навязчивым и пр.

Про избегающий тип привязанности - возможно и так, но это проявляется при более близком контакте. У вас же отношениям «без году неделя» и были лайтовые встречи без напряга 
А вот её слова выше более показательны. Обычно такое говорят не значимым парням, сразу определяя им второстепенное место.
Да и действия показывают более объективную картину. Точнее её бездействие ;)

Ну значит ей просто стыдно сказать в лицо, что не хочет встречаться, собрать волю в кулак и отдать все подарки, чтобы убрать все напоминания о второстепенном парне) "Сильная" позиция.

3 hours ago, Dmitry88 said:

Ну значит ей просто стыдно сказать в лицо, что не хочет встречаться, собрать волю в кулак и отдать все подарки, чтобы убрать все напоминания о второстепенном парне) "Сильная" позиция.

Автор, ты ОЖП яйца не привешивай)

Ты даешь ей подарок, она берет, просто прагматично и по-женски. А то, что ты рассматриваешь этот подарок, как свою инвестицию, добавляющую тебе баллов и значимости - это твои проблемы. И если отношения с ОЖП не сложатся - твоя инвестиция, скорее всего, не вернется, останется твоими костами из-за слишком скороспелого вложения.

И не жди, что она благородство включит, не мушкетер ведь) Ее сильная позиция сейчас в том, что ей м.б. вполне пох#й на перспективу ваших отношений, а тебе очевидно нет.

Но с учетом ее модели привязанности вот еще какое соображение есть, обратное тому, что сказал выше.

Вот ты пишешь, что секс был классный. Если это не только ты так сладко отстрелялся, но и ОЖП ублажил - она могла и сама залипнуть, на СЗ ведь с качественным и пригодным для ЛТР контингентом не так все здорово. Тогда ОЖП может испугаться: ты ей сразу про отношения, секс ее привязывает, телефон новый и т.п., уверенности у нее внутренней в своем выборе и полного доверия к тебе пока нет, а все, что происходит между вами, все сильнее к тебе якорит и вяжет.

Избегающая сначала сильно устранится от общения, а то и куда подальше сбежит. Они часто эмоционально зависимыми бывают, так что может отправиться за эмоциональной разгрузкой - друзья, путешествия, м.б. даже случайные связи. Отвлечься, успокоиться, услышать себя, заправиться дофамином.

Не сможет ОЖП справиться с возникшими чувствами - вернется готовая договариваться с тобой и принимать отношения, если сможешь держать БЗ и дать ей комфортное и не нудное общение.

Справится с чувствами - в лучшем случае будет СО, а более вероятно - ДОД и чей-то из вас слив. Потому что с тревожным ей реально сложно будет.

Т.к. объективных данных и новых событий пока нет - лучше сиди ровно и не ёрзай. Все скоро прояснится.

Сижу ровно, не пишу ей.

Напомню, что формально мы не рвали связь, но она сказала, что встречи будут дозированы.

Возможно, она ждёт снова движухи от меня, но я так понимаю, что первым выходить на связь сейчас не лучшая идея?

Жду исхода наихудшего, так будет проще.

Инвестиция - абсолютно рисковая, согласен. Меня мозг останавливал так рано дарить подарки, но я не смог. Аффект был от общения с ней. 

Конечно, сам забирать ничего не буду. Даже ни разу не вякнул ей после подарков про них. Зарплата позволяет. 

7 часов назад, ORejede сказал:

Вот ты пишешь, что секс был классный. Если это не только ты так сладко отстрелялся, но и ОЖП ублажил - она могла и сама залипнуть

Да ну щас, как же… если на 3тьем свидании был первый секс, а на 5ом и 6ом его не было, при том, что они ночевали вместе

Далее уже две встречи (на моей и её территории): секса нет, обнимашки ночью, только небольшой петтинг от меня в её сторону на последней.

Тут, правда, непонятно, ты сам-то его хотел и возбуждал девушку, а она отказала, или, как тут очень любят советовать, просто ‘член ей в руку вложил’ (с) в ожидании, что она невероятно впечатлится, и сама все сделает?

6 часов назад, Dmitry88 сказал:

Конечно, сам забирать ничего не буду. Даже ни разу не вякнул ей после подарков про них. Зарплата позволяет. 

Зарплата позволяет, а мелочность аж второй пост об этом пишет) что за бред, вообще, возвращать подарки? Их либо сразу не принимают, либо принимают, но это не должно человека обязывать.

У вас было 6 встреч, откуда там телефон взялся, ты ее купить хотел, что ли? А теперь обидно, что зря переплатил.

Тебе сейчас понапишут про ‘лечение любовью’ и ‘не давить и отстраниться’, но это херня все. Избегающие тоже люди, и если им человек интересен, в карту, секс с ним заходит, и тот явно не косячит - они никуда не сливаются, общаются на ура, ночью будят, чтоб потрахаться, и никогда не задают дурацких вопросов ‘у нас отношения?’. Просто ты никогда не знаешь, что в той голове, и где она, когда не с тобой.
У девушки твоей есть кто-то или что-то, интереснее тебя, и все.

Зарплата позволяет, но я тоже человек и переживаю за просранную инвестицию (немного), которую сделал в состоянии аффекта :)

На предпоследней встрече сам не лез. На последней только куни ей сделал, но, возможно там неудачный тайминг и обоим надо было на работу)

1 час назад, ZonaGona сказал:

Тебе сейчас понапишут про ‘лечение любовью’ и ‘не давить и отстраниться’, но это херня все. Избегающие тоже люди, и если им человек интересен, в карту, секс с ним заходит, и тот явно не косячит - они никуда не сливаются, общаются на ура, ночью будят, чтоб потрахаться, и никогда не задают дурацких вопросов ‘у нас отношения?’. Просто ты никогда не знаешь, что в той голове, и где она, когда не с тобой.
У девушки твоей есть кто-то или что-то, интереснее тебя, и все.

Справедливо и простая логика. Мне нравится. Тогда исход понятен: она ждёт, что я сам сольюсь, минимизировав общение).

А вся история про редкие встречи - это просто прикрытие отсутствия интереса.

Формально я могу написать ей на следующей неделе и позвать на свидание. Посмотреть на реакцию, имеет смысл? Или тупо ждать её пинга или его отсутствия? Т.е. действовать проактивно? 

5 минут назад, Dmitry88 сказал:

Справедливо и простая логика. Мне нравится. Тогда исход понятен: она ждёт, что я сам сольюсь, минимизировав общение).

А вся история про редкие встречи - это прикрытие отсутствие интереса.

Мы все хотим, чтоб нас любили, и не мешали при этом жить^_^

5 минут назад, Dmitry88 сказал:

Формально я могу написать ей на следующей неделе и позвать на свидание. Посмотреть на реакцию, имеет смысл? Или тупо ждать её пинга или его отсутствия?

Ты можешь делать, что хочешь, и не ждать и не манипулировать, просто калибруй ее реакции адекватно и не ищи скрытых смыслов.

1 hour ago, Dmitry88 said:

На предпоследней встрече сам не лез. На последней только куни ей сделал, но, возможно там неудачный тайминг и обоим надо было на работу)

А вся история про редкие встречи - это просто прикрытие отсутствия интереса.

Формально я могу написать ей на следующей неделе и позвать на свидание. Посмотреть на реакцию, имеет смысл? Или тупо ждать её пинга или его отсутствия? Т.е. действовать проактивно? 

Автор, исходи из своих объективных знаний об ОЖП и своих целей.

1. Отношения с тобой она не подтверждала - т.е. может заниматься чем/кем хочет, имеет право. Про ее чувства к тебе ничего не известно, и это ты не скалибровал.

2. Твоя оценка классности секса с ней сугубо односторонняя, насколько ей самой это зашло - можно только догадываться. Недавние свидания без секса добавляют сомнений насчет классности, почему так случилось ты не выяснил и не скалибровал.

3. ОЖП избегающая и вся инициатива встреч/развития в последнее время исходила от тебя. При этом переписка стала холодной (что тебя тревожит) и ОЖП сразу обозначила, что ваши встречи будут редкими, ты это по сути принял.

4. Про соц. формат ОЖП ничего не известно, ты ее профиль на СЗ никак не описывал, кроме того, что филолог и не работает по специальности. Плюс ее возраст - как фактор риска для тебя в силу ее вероятной склонности смотреть и пробовать кандидатов в поисках лучшего варианта.

Что тебе в результате предложили:

1. Выжди паузу, чтобы твоя активность не перекашивала дополнительно БЗ и не стала внапряг для ОЖП.

2. Выйди на связь, раз уж есть интерес к ОЖП и с учетом, что она избегающая, т.е. ей самой писать тебе будет крайне влом (если только на защемило вконец - а с чего бы это?). Лучше не писать, а звонить - тебе нужна невербалика в диалоге и калибровка ее реакции.

3. Не отзовется - можно сразу ДОД или увеличить таймаут до ~2-3 недель и включить ЛИ в ожидании ее Б. Потом снова пингануть на встречу. При повторном отказе - ДОД или ТИ, смотря по твоим целям.

2 часа назад, ZonaGona сказал:

Зарплата позволяет, а мелочность аж второй пост об этом пишет) что за бред, вообще, возвращать подарки? Их либо сразу не принимают, либо принимают, но это не должно человека обязывать.

Зря. У него абсолютно адекватная обида, баба приняла подарок и свалила в закат. С её стороны это весьма некрасиво и нужно было не принимать подарок. 

И в целом я вижу, что можно и нужно применить меры воспитательного воздействия, забрать телефон и расколошматить об стену, но подавать это как воспитание, а не как нервы обиженного мальчика, я б не смог и просто оставил это. 

Тут единственное, что это мог быть подарок за прошедший секс или аванс в счёт будущих, т. е. контекст важен) если он подарил со словами, спасибо за прекрасную ночь, это одно, а если это в знак начала наших долгих отношений - это другое)) 

«Мать, мы 4 дня знакомы, какие отношения»

просто хитрый слив, где должен уйти я сам

Хитрость в том, что то, на сколько «хитро» она общается с Вами, придумали Вы сами.

22 hours ago, Hatter87 said:

Он у нее внезапно возник после 3ей свиданики с сексом?) А то так-то дамочка с таким типом привязанности с самого начала играла бы в игру догони меня мой милок. Вряд ли ты секс получил бы раньше второго пришествия.

Да не, не обязательно. Как раз чаще наоборот - в начале все супер, секс может даже сама инициировать, а вот как только начинается сильное эмоциональное сближение - тогда начинает убегать. Чем более душевно и открыто провели время (например, под алкоголем, рассказала много о себе), чем более сильное возникает ощущение что "мы стали ближе" - тем больший мороз и п%здец будет на следующий день/ближайшую неделю.

Но сутя по деталям, там дело не в типах привязанности, просто автор ей на время нужен, а он пытается лезть в роль праймари.

• Советник

Не торопись. Почему тебе надо как-то отреагировать, что-то решить и объявить об этом прямо сейчас?

Не жди от нее пинга. Пинганет - общайся, по обстоятельствам. Не пинганет - ну и кому она этим хуже сделала? Не тебе же.

Не жди, занимайся своими делами. Работа, личностный рост, хобби, отдых, знакомства и общение с девушками.

А принятие решения насчет "героини" темы отложи на неопределенный срок. Потом решишь, и объявишь самому себе о своем решении. ) Тебя никто не гонит отчитаться о проделанной работе без нарушения дедлайна.

Ещё раз благодарю всех за мнения, меня это всё отрезвляет по-настоящему.

Никогда не думал, что можно так залипнуть на девушку после 4 свиданий (либо меня грамотно развели на залип).

Я понял, что сейчас я в состоянии цугцванга: 

1. Я не пишу ей. Она не выходит на связь. Конец. 

2. Я не пишу ей. Она пишет, что я её бросил, не выходил на связь, игнорил. Конец.

3. Я пишу ей через неделю. Она считывает это как попытку моей манипуляции и морозится в ответ. По сути для меня это тоже конец, так как буду вынужден объявить ДОД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...