Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемый   форум !   Много   чего   прочитала ,   но   хотела бы выложить   свою  историю.   Истории   знакомства на сегодня  5 месяцев. 

Я – 40 лет  (да-да!), недавно   в разводе   ,   до   этого   с мужем  были   сложные   отношения , сначала   очень   любила ,  затем   как   отвернуло.  Мужа   как   мужчину  не  воспринимала   давно ,   секс  был   как   пытка   и наказание.  Есть  взрослый  ребенок. Внешность: как здесь пишут , максимум на 6 , но стройная,  высокая , хорошо одеваюсь.

Он-33 года ,  давно   разведен, есть  ребенок. Познакомились  на  СЗ.  Подкупило то , что сразу  стал   проявлять активность ,  звать  на   встречи.   И   мне  он был   приятен внешне, по манере общения.

Что сразу насторожило :- что  живет в квартире матери ,где  еще и другие родственники; -вложения во встречи  были с его стороны просто минимальные ,  с моей   стороны  больше; с   самого начала пропадал, затем  появлялся снова.

Из плюсов:  были необыкновенно  приятны поцелуи , объятия , иногда подолгу не могли расстаться). В общем , как школьники или студенты.

Секс произошел на 6 встрече, у него дома.  И  тут  я  впала  в какую то фрустрацию: «Хотелось  сказать  и это все ?( «. Поразила какая-то эмоциональная скупость во время процесса , и некоторая «деревянность». Думала , что это наша последняя встреча , но как-то худо-бедно общение продолжилось.  И  стало так, если встреча без секса -то все ОК ,  оба довольные , если – секс то с моей стороны полное разочарование. Особенно неприятно было то , что после секса,  он сразу  пытался уйти или ссылался на занятость ,чтобы я собиралась.  Секс  был всего 4 раза , т.е. это не длилось годами.

Один раз  не общалась  полтора месяца ,  и надеялась , что может что-то изменится, но  стало только хуже , такое ощущение , что его интереса хватает  минут на  5.  Переписку  инициировали 50/50. Встречались  то у него , то у меня . Один раз пытались поговорить «про нас»  , я не сильно открылась , но было понятно, что ему очень льстит  моя заинтересованность . При этом   он мне  , кроме   «наслаждения   в моменте»   ничего предложить не может ,   т.к.  «автономен уже давно».

После последнего секса я  приняла  окончательное решение не встречаться  , т.к. секс ужасен , и я с трудом вылезаю  из депрессии после.  Он пытался встретится еще , но я придумала  причину для отказа и больше он и не появлялся.

Так вот  мои  вопросы :  Где я сделала  ошибку ? Показала , что он мне приятен ?  Почему так быстро ушел  интерес ?  Не  могу   понять  как люди  умудряются годами  встречаться в формате sexnly ,т.к. реально нет же ничего общего- ни тем для разговора , ни общих интересов ?Хотя в начале знакомства   могли  гулять по 4-5 часов   и болтать -болтать обо всем ... Вообще  избегать мужчин , которые в тебя   не вкладываются ?  Прошу   не обвинять   в меркантильности ..Я   просто  пытаюсь  понять , где моя  значимость упала.   Или   все просто : значима была до первого секса , а затем поставил галочку и пошел...

Как   мне   полностью избавится  от грусти  в этой   ситуации  , т.к.   абсурд заключается  в том , что даже на фоне не впечатляющего секса,  как мужчина он все равно был мне приятен. При этом при всем продолжать встречаться с ним  не собираюсь , очень  пугает как ужасно чувствую себя психологически после секса с ним.   

Заранее   спасибо за разбор моей  ситуации  и   если укажите на ошибки -то супер!

Изменено пользователем AlinLin (история изменений)
Опубликовано:

Ох женщины. А го ты автор хотела от него? Чувак бегает по телочкам, трахается в удовольствие...ну по крайней мере свое. У него разброс по женщинам от 25 до ...ну как ты понимаешь до бесконечности. Ты хороша, но можешь разве конкурировать с 25 летней? Ну даже если можешь. А в плане дтп? Оно ему надо?ты сама то о чем думала встречаясь с молодым, ну если не интересовало только секс?

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ох женщины. А го ты автор хотела от него? Чувак бегает по телочкам, трахается в удовольствие...ну по крайней мере свое. У него разброс по женщинам от 25 до ...ну как ты понимаешь до бесконечности. Ты хороша, но можешь разве конкурировать с 25 летней? Ну даже если можешь. А в плане дтп? Оно ему надо?ты сама то о чем думала встречаясь с молодым, ну если не интересовало только секс?

Чем думала, ни чем. Надеялась, что в жизни есть удача. Думала, что одинаковые исходные данные:я не планировала семью номер 2.  Надеялась просто на что-то более глубокое, на общий досуг и все-такое. И всегда считала, что не будет мужчина целовать часами женщину, которая ему неприятная и старая для него. И на первых встречах говорил, что  мужчине сейчас тоже тяжело в плане знакомств. Здесь скорее не на что я надеялась, а почему все пошло по наихудшему сценарию?И как не попасть снова в такую ситуацию. Потому что очень тяжело это переживала. 

Опубликовано:

Автор, если ты не тролль, то твоя ошибка в том, что ты не свалила в закат после первого секса.

Я понимаю почему ты подзалипла на него, не обратив внимание даже на то, что он живет в родительском доме, пропадает и трахается как буратино.

У тебя контраст сработал. С мужем долго не получала эмоций, а этот парень тебе их дал и ты почувствовала себя востребованной. Залипла. Само скоро пройдет или найди мужика, которому хотя бы не безразлична будешь. 

5 часов назад, AlinLin сказал:

Я   просто  пытаюсь  понять , где моя  значимость упала

Ее не было изначально. У парня установка - бегать и трахать девочек. И поднять свою значимость для него практически не возможно было.

И то, что ты не значима для него тебе прекрасно так и красноречиво подсказал собственный организм, а ты проигнорила. Ты для него была на уровне резиновой куклы. Он тобой дрочил. Поэтому ты так чувствовала себя после секса - нет эмоциональной связи.  

Автор, твоя значимость упала, когда он считал, что близость с ним не имеет ничего общего с наслаждением. Полагаю, он знает этот момент о себе, поэтому пытается найти ту, которой удастся получить хоть какое-то удовольствие от секса с ним, а он повысит свою самооценку. Стараться он не собирается. Уже хотя бы потому, что вложений от него никаких не было. 

Главная твоя ошибка-не ушла в закат после разочаровавшего секса. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, Hatter87 сказал:

Автор, если ты не тролль, то твоя ошибка в том, что ты не свалила в закат после первого секса.

Я понимаю почему ты подзалипла на него, не обратив внимание даже на то, что он живет в родительском доме, пропадает и трахается как буратино.

У тебя контраст сработал. С мужем долго не получала эмоций, а этот парень тебе их дал и ты почувствовала себя востребованной. Залипла. Само скоро пройдет или найди мужика, которому хотя бы не безразлична будешь. 

Ее не было изначально. У парня установка - бегать и трахать девочек. И поднять свою значимость для него практически не возможно было.

И то, что ты не значима для него тебе прекрасно так и красноречиво подсказал собственный организм, а ты проигнорила. Ты для него была на уровне резиновой куклы. Он тобой дрочил. Поэтому ты так чувствовала себя после секса - нет эмоциональной связи.  

Спасибо большое за ответ! Первое - я не тролль. Всё верно написали, ужасно соскучилась по эмоциям. А очередь из мужчин ко мне не стоит. И сама разборчива. Никогда не буду навязываться. А здесь была активность со стороны мужчины, чего не было уже ,образно говоря, лет 100. Вы пишите, почему не изчезла после первого секса? Думала, что это первый секс такой деревянный и никакой. Да и потом, с его стороны после недели молчания началась прям бомбежка сообщениями, а я уезжала, и он типа не мог дождаться и все такое... Исчезла после 4 раза, но понимаю, что моя значимость для него ровна нулю,поэтому после первого или четвёртого разница небольшая в моем случае. Спасибо про замечание про реакцию организма,как то не думала про это, что сигнал был получен после первого же раза. Просто был момент, что после возобновления отношений с ним, я сразу получила тупую травму живота и мне подруга сказала, подумай, это тоже сигнал... 

8 минут назад, Почти взрослая сказал:

Автор, твоя значимость упала, когда он считал, что близость с ним не имеет ничего общего с наслаждением. Полагаю, он знает этот момент о себе, поэтому пытается найти ту, которой удастся получить хоть какое-то удовольствие от секса с ним, а он повысит свою самооценку. Стараться он не собирается. Уже хотя бы потому, что влрданиц от него никаких не было. 

Главная твоя ошибка-не ушла в закат после разочаровавшего секса. 

Спасибо большое, никогда не смотрела на ситуацию под таким углом, что он сам понимает, что не бог секса. Я, конечно, тоже... (

Опубликовано:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Ой, да ладно быть таким категоричным. Если бы у него был такой разброс, он бы бы по анкетам 40летних не шастал. Проблема там не в разнице в возрасте, а в том, что автор после длительного отсутствия отношений залипла на первого встречного. Пропуская все звоночки, которые сейчас видит. 

Опубликовано:
10 минут назад, Lilulu сказал:

Ой, да ладно быть таким категоричным. Если бы у него был такой разброс, он бы бы по анкетам 40летних не шастал. Проблема там не в разнице в возрасте, а в том, что автор после длительного отсутствия отношений залипла на первого встречного. Пропуская все звоночки, которые сейчас видит. 

Я ж написал, человек трахает всё что шевелится. Ну возможно и в сайтах не очень популярен. 

Автор, тебе после развода нужно включить фильтр на мужчин, понять что для тебя категорично неприемлемо 

9 часов назад, AlinLin сказал:

живет в квартире матери ,где  еще и другие родственники; -вложения во встречи  были с его стороны просто минимальные ,  с моей   стороны  больше; с   самого начала пропадал, затем  появлялся снова.

Это красные флажки для дальнейшего общения. Вот я поняла, если секс не заходит, нечего и ждать, нэкст. Советую последовать примеру, и пойми: с тобой все так, просто ты выбираешь, чувства +расчет - железная формула. Дело не в меркантильности, если мужчина не вкладывается, пропадает- досвиданья. Ругать и критиковать себя за это не надо, ну не получилось, тоже опыт. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
13.10.2023 в 18:26, Vasilii сказал:

Молодец, так автора поддержал!

Опубликовано:
13.10.2023 в 13:27, AlinLin сказал:

Как   мне   полностью избавится  от грусти  в этой   ситуации  ,

Продолжать жить. Наполнять свою жизнь интересными событиями и людьми. В себе не сомневаться. 

Ни ког да

Автор, вообще дело не в вас, сейчас какая то нереально ужасная прослойка мужчин сидящих на СЗ при чем смотришь женщины и вежливые и фото красивые, а из мужчин очень трудно вообще кого то выбрать.Тем более симпатичной и избирательной женщине.

По поводу вложений лучше все таки держать планку - первую встречу пусть не кафе, но кино или выставка.А любителей полировать асфальт или сидеть на лавочках в парке в мороз лучше обходить.

Изменено пользователем karta (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...