Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Egor Kotov сказал:

Интересно, чтобы в следующий раз лучше откалибровать такие моменты. Не очень продуктивны, конечно, такие размышления, но интересно же. Что сейчас - да, важно. 

Ничего низкого тут не вижу. Мы часто слали друг другу такие фото. А на счет воспитания и прочего - мы с вами не общались и дня, чтобы судить об этом. Не стоит делать выводы о человеке по крупицам информации, так на будущее) 

как со свиданиями дела?
Значимость дамы хоть немного понизил или все анализируешь?

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, ToriM сказал:

как со свиданиями дела?
Значимость дамы хоть немного понизил или все анализируешь?

Сходил еще на одно, но девушка младше на 5 лет, что сильно чувствовалось. Не зашло. Одно свидание еще отменилось "у меня дела". Пару раз подходил на улице и в ТЦ, взял 2 номера, 3 в холостую. Один номер - слив, один пока на этапе общения. Пока как то не горю свиданиями, почему то, лень что ли) 

Да и анкеты на СЗ подходят к концу) 

На счет значимости, ну, вроде спокоен, сс не мониторю, думаю иногда, что тот сюрприз с нарядом я так и не увидел, а в остальном не скажу, что есть ломка или что то подобное. Просто принял. Если возникают мысли по типу "вот она напишет, а я как выдам", то просто настраиваю себя, что все, и не стоит ждать чего то, и делаю дела дальше. 

Изменено пользователем Egor Kotov (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Egor Kotov сказал:

Сходил еще на одно, но девушка младше на 5 лет, что сильно чувствовалось. Не зашло. Одно свидание еще отменилось "у меня дела. Пару раз подходил на улице и в ТЦ, взял 2 номера, 3 в холостую. Один номер - слив, один пока на этапе общения. Пока как то не горю свиданиями, почему то, лень что ли) 

На счет значимости, ну, вроде спокоен, сс не мониторю, думаю иногда, что тот сюрприз с нарядом я так и не увидел, а в остальном не скажу, что есть ломка или что то подобное. Просто принял. Если возникают мысли по типу "вот она напишет, а я как выдам", то просто настраиваю себя, что все и не стоит ждать чего то и делаю дела дальше. 

Ну уже хоть какой то прогресс)
Если со свиданками не заходит, то можно фокус на себя сместить. Спорт,саморазвитие и так далее) А потом глядишь и запал появится, сейчас ты как ни крути минусуешь и все равно мысли гоняешь о ней
Но это пройдет)

Опубликовано:

Заканчивай ходить по свиданиям. Находясь с другой, автоматически будешь сравнивать ее с бывшей, тем самым вгоняя якоря еще глубже. Начинай санчас.

Опубликовано:
20 часов назад, Egor Kotov сказал:

Интересно, чтобы в следующий раз лучше откалибровать такие моменты

Ну и калибруй на здоровье, понимать-то зачем?) Ты путаешь одно с другим. 

Мы часто слали друг другу такие фото

И чем в итоге закончилось?

А на счет воспитания и прочего - мы с вами не общались и дня, чтобы судить об этом. Не стоит делать выводы о человеке по крупицам информации

Слать фото гениталий - это показатель культуры человека и его воспитания.

5 часов назад, vadim12 сказал:

И чем в итоге закончилось?

Подгонятие события, проблемы были еще до.  Слабая аргументация. Вернее, ее отсутствие. 

Слать фото гениталий - это показатель культуры человека и его воспитания.

Для вас, не обобщайте. От частного к общему - опять таки слабый аргумент. Для меня слать девушке гениталии нормально, если она так же шлет, по взаимному согласию. Это подогревает интерес, романтично и показывает уровень доверия отчасти. 

Слова про воспитание подразумевают, что родители/семья не воспитали/не дали вопитания мне.

Не считаю такие высказывания уместными, раз уж вы решили давать оценки.  От того у меня есть вопросы к вашему "внутреннему миру", культуре и манерам. 

Ну и калибруй на здоровье, понимать-то зачем?) Ты путаешь одно с другим. 

Тут вы правы, разные понятия. Мне интересно, хотел бы знать что и почему бывает. 

Опубликовано:
05.12.2023 в 11:33, Орликин сказал:

Заканчивай ходить по свиданиям. Находясь с другой, автоматически будешь сравнивать ее с бывшей, тем самым вгоняя якоря еще глубже. Начинай санчас.

Да, пару недель займусь делами, которые откладывал. Утомительно ходить на свидания 

Опубликовано:
57 минут назад, Egor Kotov сказал:

Подгонятие события, проблемы были еще до.  Слабая аргументация. Вернее, ее отсутствие

Что это меняет для тебя? 

58 минут назад, Egor Kotov сказал:

Для вас, не обобщайте. От частного к общему - опять таки слабый аргумент. Для меня слать девушке гениталии нормально, если она так же шлет, по взаимному согласию. Это подогревает интерес, романтично и показывает уровень доверия отчасти. 

Слова про воспитание подразумевают, что родители/семья не воспитали/не дали вопитания мне.

Не считаю такие высказывания уместными, раз уж вы решили давать оценки.  От того у меня есть вопросы к вашему "внутреннему миру", культуре и манерам

Это все лирика в оправдание своих пороков. Лучше задай себе вопрос - ты хочешь быть правым или счастливым?

1 час назад, Egor Kotov сказал:

Мне интересно, хотел бы знать что и почему бывает

Никогда ты не поймешь этого. Слушай, я вот даже не гадал, а прямо тебя спросил - зачем ты вместо ответа на вопрос, который тебе задала твоя девушка,  высылаешь ей фото своего х*я? И? Ты мне, вместо четкого и внятного ответа, начал петлять, а после вообще выпустил чернильное пятно.. как тот осьминог.
Единственный вывод, который сделает здравомыслящий человек из этих пируэтов - у парня что-то с головой не так.

Поэтому, как бы ты не напрягал извилины в поисках мотивов своей телки, ответов ты не получишь, только ещё больше запутаешься. Бери пример с меня - послушал тебя, посмотрел на рефлексы, сделал вывод - у парня своя картина мира в башке, понимать его не надо. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Что это меняет для тебя? 

Не понимаю сути ваших вопросов. Вы сказали что то невпопад, я вам на это указал. Вы задаете вопрос что это для меня меняет. Где тут цепочка логическая? 

Это все лирика в оправдание своих пороков. Лучше задай себе вопрос - ты хочешь быть правым или счастливым?

Не считаю ваше мнение ни правым ни годным для счастливой жизни. Я прислушиваюсь к тому, что пишут на форуме, и критику нормально воспринимаю это помогает взглянуть под другим углом. Но тут вы ничего не аргументируете, не советуете, лишь кидаетесь словами. 

Правым или счастливым? Вербуете в свою секту? 

Никогда ты не поймешь этого. Слушай, я вот даже не гадал, а прямо тебя спросил - зачем ты вместо ответа на вопрос, который тебе задала твоя девушка,  высылаешь ей фото своего х*я? И? Ты мне, вместо четкого и внятного ответа, начал петлять, а после вообще выпустил чернильное пятно.. как тот осьминог.

Нет, не задавали такого вопроса. Дальше можно не читать получается. 

Выводы вы можете сделать любые, будут ли они верные - вопрос. 

А далее... Снова пытаетесь меня в чем то уличить? 

Вы сделали один верный вывод, о чем я писал еще выше: своя картина, не ваша. А учитывая, как бессвязно и свысока вы общатесь, то и мне ваше мнение и понятие ни к чему. На этом можем закончить бессмысленный диалог. 

21 час назад, Egor Kotov сказал:

Да, пару недель займусь делами, которые откладывал. Утомительно ходить на свидания 

Загугли, что такое санчас. Пары недель может не хватить. Это нужно для того, чтобы ты смог начать новые отношения без проекций прошлого. У кого то душевные потрясения рубцуются быстро, а у кого то они могут кровоточить годами, внешне себя не проявляя, но давая кривое восприятие людей, которые к ситуации. повлекшей травму, не имеют никакого отношения.

Многие , сразу после разрыва отношений, стараются восполнить образовавшийся вакуум и поднять упавшую самооценку, иллюзией востребованности, назначая кучу свиданий, которые как пустоцветы ни во что не разродятся, потому что человек, подсознательно не готов кого то пускать в свою жизнь. Это чревато получением новых травм и себе и другим людям.

Начинай санчас. Подойди к этому серьезно, со всей ответственностью.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
1 час назад, Орликин сказал:

Загугли, что такое санчас. Пары недель может не хватить. Это нужно для того, чтобы ты смог начать новые отношения без проекций прошлого. У кого то душевные потрясения рубцуются быстро, а у кого то они могут кровоточить годами, внешне себя не проявляя, но давая кривое восприятие людей, которые к ситуации. повлекшей травму, не имеют никакого отношения.

Многие , сразу после разрыва отношений, стараются восполнить образовавшийся вакуум и поднять упавшую самооценку, иллюзией востребованности, назначая кучу свиданий, которые как пустоцветы ни во что не разродятся, потому что человек, подсознательно не готов кого то пускать в свою жизнь. Это чревато получением новых травм и себе и другим людям.

Начинай санчас. Подойди к этому серьезно, со всей ответственностью.

Я находил Faq на эту тему, но кроме как отвлечения и не поскания каких деструктивных мыслей, там ничего более не описывалось. Нет ли у вас ссылки? 

У меня было несколько сложных расставаний. Сравнивая с тем, что сейчас, не скажу, что страдаю как то. Даже удивлен немного, что настолько проще обычного. 

Опубликовано:
17 минут назад, Egor Kotov сказал:

Нет ли у вас ссылки? 

Тебе придется искать самостоятельно, потому что ссылки на сторонние ресурсы тут не приветствуются.

Единственное, отмечу. что "затирание" якорей и планирование являются самыми важными пуктами. Это ключ, чтобы закрыть двери в прошлые отношения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
29.11.2023 в 17:15, ToriM сказал:

Да,да
Именно об этом я и говорила, согласна.
Алкоголь - катализатор "шизы", если заметить с той ситуации и начались все претензии активно + подружки масла в огонь подлили.
Я все еще ставлю на то, что девочка даст о себе знать,а вот автору за это время рекомендую разобраться в себе.
Очевидно, ты бы хотел дать еще шанс этим отношениям, поэтому нужна готовая тактика и твое решение на это, а то мы уже видели выше " я ей не ответил", а потом все таки " ну нет, ответил, не сдержался" :)
Это неплохо, жестких причин не давать второй шанс - не вижу. Однако и не забывай, что то,что начинается хреновенько имеет такую же перспективу зачастую.
Но попробовать, почему бы и нет.

Ваша ставка не зашла) 

Опубликовано:
2 часа назад, Egor Kotov сказал:

Ваша ставка не зашла) 

Да еще время не так много прошло) чуть больше месяца
Пингуют и через полгода

А вот ты почему до сих пор о ней думаешь,автор?)

23 часа назад, ToriM сказал:

Да еще время не так много прошло) чуть больше месяца
Пингуют и через полгода

А вот ты почему до сих пор о ней думаешь,автор?)

Хз, так и не увидел, что там за наряд готовили) Но, я сейчас в СО с другой, сс не чекаю. Новые "отношения" веду с поправкой на прошлые ошибки. 

• 1 месяц спустя...

Предугадали. Написала, предложила зайти в гости "без обид, личного и т.д.", кто то еще в 4 ночи звонил, женский голос, сбросил, т.к. голос не узнал. 

Вот теперь думаю, что секс как будто было бы интересно, вряд ли чай зовет пить. А с другой стороны, зачем вовзращаться к старому, если у меня уже есть СО, для чего усложнять. 

Прочитал, отвечать не стал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15426

Тема Галадриэль :)

2. 329

Фродо идёт к Ородруину

3. 92

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15426

5. 15426

• Создать...