Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Примерный диалог который я написал перед тем как ей отправить:

Привет, как настрой сегодня?

(она что-то отвечает)

Так как ты уезжаешь скоро, давай все же встретимся до твоего отъезда. А то скучать буду, не перенесу. :P
Мак остается в силе, но чтобы не нарезать круги на морозе, можем ко мне поехать заказать еды и кино посмотреть, или к тебе если тебе рано вставать.

Изменено пользователем spidi (история изменений)
  • Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Веди себя хорошо, не чавкай и не сморкайся...  Амиго, ты делаешь все для того, чтобы она тебе не дала... Ты прям целенаправленно отталкиваешь... Будто стремишься невинность сохранить...  Х

Ниче се. Вкусы у тебя какие избирательные) Будь другом, кинь фото этой принцессы мне в личку. Чтобы убить ее активность? Ну мне 35 по паспорту, а по ощущениям 18. И я не вижу вообще нико

Да тебе не нужно вбивать в голову, что ты обязан переспать с девушкой на той или иной встрече. Ты можешь и на 1 встрече это сделать, если в состоянии сделать то, после чего девушка будет готова уехать

Блин мужик, ты напомнил, меня в мои 18 лет))) я тогда первый раз с девушкой гулял, так же ссал ее взять за руку и.т.д. Помню в мороз с ней в -34 пошел гулять, она сказала, что пошла только потому, чтоб я не обиделся, тоже все ждал, когда сама мне на лицо сядет))) но прикол в том, что я так грустил и яйки мои сжались, что я написал баллончиком на снегу, что ее люблю, а потом с букетом пришел цветов без приглашение к ней в общагу, засосал ее так, что она даже не сопротивлялась, щас как вспомню, там бы ее трахнуть мог… но ушел, как лох домой и ждал, что она напишет, потом начал выяснять отношения и меня кинули в дод))а ты мужик взрослый, а ссышь хуже бабы. Самому не стремно?) возьми свои яйки и уже сделай что-нибудь нормальное, в твоем случае уже просто идти вобанк. С темы поржал) 

Здесь были мат и хамство. 2+2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
14 часов назад, danissimo_322 сказал:

Да тебе уже тридцать раз сказали что нужно делать, только ты все усложняешь сам. Девушка сама тебя не трахнет, делать ты ничего не можешь. Скоро ты будешь отправлен в ДОД, а потом слит как тормоз. А она будет трахаться с тем, кто за жабры её возьмет, в отличие от тебя.

***** себе новости, дак ты сразу с чемоданом своих вещей к ней приезжай, че булки мять. Сними домик за городом, либо хижину в лесу и тащи её туда. У тебя денег нет? Давай я тебе скину. Только если не трахнешь её там, я сам приеду и отстрапоню тебя в этом домике

Я ему писала про поездки - ноль. Не будет он . Ждет, что она его к себе затащит … Тут нужно работать в разных направлениях и главное все таки повышение финансовой стабильности и доходности , чтобы были деньги на отношения. Не 16 лет то… бродить постоянно по морозу …

7 часов назад, Дусинда сказал:

Я ему писала про поездки - ноль. Не будет он . Ждет, что она его к себе затащит … Тут нужно работать в разных направлениях и главное все таки повышение финансовой стабильности и доходности , чтобы были деньги на отношения. Не 16 лет то… бродить постоянно по морозу …

Я работаю, вы думаете это вопрос одного дня?) Я писал по конкретной ситуации. Вы мне пишете про всю мою жизнь. Я понимаю и занимаюсь этим вопросом. Она и так сейчас по работе уезжает в мини-путешествие.

Один раз погуляли в холод, я думал она любит зиму, оказалось больше смотреть из окна на нее). 

3 часа назад, spidi сказал:

Я работаю, вы думаете это вопрос одного дня?) Я писал по конкретной ситуации. Вы мне пишете про всю мою жизнь. Я понимаю и занимаюсь этим вопросом. Она и так сейчас по работе уезжает в мини-путешествие.

Один раз погуляли в холод, я думал она любит зиму, оказалось больше смотреть из окна на нее). 

Конечно , это наитруднейший вопрос . Молодец , что занимаешься. Возможно стоит немного убыстрится? 
Насчет , всей вашей жизни я не в курсе . 
Просто , если нужен положительный результат , то выполняя одни и те же действия цели не достичь . Нужно менять и себя и выстраивать ситуацию . 
Вам решать . Предложения по изменению ситуации и форумом  озвучены . 
Это только кажется , что в командировке клево … это работа . Хотя есть разнообразие , но в основном работа вне дома и если результат не привезешь , то по голове не погладят … Стресс и совсем не равно личные отношения , где в лучшем раскладе человек отдыхает , особенно вначале . Это путешествие при правильном раскладе сближает . Ну есть бюджетные вещи и где не только едят ( мы писали форумом…). 

Пройтись недолго многим нравится, но слоняться по морозу как пионеры не все хотят . 

Вчера, поинтересовался как она.
Ответила что вся в работе(даже о поездке не когда думать). Сказала, что гастрит активизировался. Весело вообщем.

Я ответил - выздоравливай, жаль. Хотел предложить одну идею, но видимо после твоего выздоровления и возвращения из командировки.

А че ты хотел предложить? (Спустя 10 минут)

Хотел предложить приготовить и поесть блинчики с тем самым вкусным вареньем. Но ввиду твоего состояния, лучше перенести к твоему возвращению, если ты за.

Ответа не последовало.

Как я понял, это ДОД.

56 минут назад, spidi сказал:

Вчера, поинтересовался как она.
Ответила что вся в работе(даже о поездке не когда думать). Сказала, что гастрит активизировался. Весело вообщем.

Я ответил - выздоравливай, жаль. Хотел предложить одну идею, но видимо после твоего выздоровления и возвращения из командировки.

А че ты хотел предложить? (Спустя 10 минут)

Хотел предложить приготовить и поесть блинчики с тем самым вкусным вареньем. Но ввиду твоего состояния, лучше перенести к твоему возвращению, если ты за.

Ответа не последовало.

Как я понял, это ДОД.

Она заинтересовалась ( спросила что хотел предложить )  - предложил бы поездку или мини путешествие или выставку . Зачем ей блинчики ( это что за жесть …/ что за пенсия…)? 
На форуме есть тема , где мужчина влюбился в молодую девушку  бариста и чтобы с ней закадриться спросил ее где ремонт кроссовок рядом ибо он уже лет пять носит и они порвались , а он из любит …. Другой не купил бюстгальтер за 2 тыс … и все с продолжениями бесед каких то … 

Ты зачем про блинчики написал ( вы что женаты 20 лет )? 

12 минут назад, Дусинда сказал:

Она заинтересовалась ( спросила что хотел предложить )  - предложил бы поездку или мини путешествие или выставку . Зачем ей блинчики ( это что за жесть …/ что за пенсия…)? 
На форуме есть тема , где мужчина влюбился в молодую девушку  бариста и чтобы с ней закадриться спросил ее где ремонт кроссовок рядом ибо он уже лет пять носит и они порвались , а он из любит …. Другой не купил бюстгальтер за 2 тыс … и все с продолжениями бесед каких то … 

Ты зачем про блинчики написал ( вы что женаты 20 лет )? 

А вы никогда с молодым человеком вместе что-то не делали? У меня такое бывало и на втором свидании. Все зависит от настроя. 

Зацепка была в том, что она меня обещала угостить своим вареньем(сама делала), но уже четвертое свидание подряд забывала его принести.

Мини-путешествие не я, не она не сможем сейчас поехать. А выставка как нас сблизит? Я как вариант, уже думал на квест ее позвать. 

Когда я спрашивал совета никто ничего не предлагал, придумал сам.

20 минут назад, spidi сказал:

А вы никогда с молодым человеком вместе что-то не делали? У меня такое бывало и на втором свидании. Все зависит от настроя. 

Зацепка была в том, что она меня обещала угостить своим вареньем(сама делала), но уже четвертое свидание подряд забывала его принести.

Мини-путешествие не я, не она не сможем сейчас поехать. А выставка как нас сблизит? Я как вариант, уже думал на квест ее позвать. 

Когда я спрашивал совета никто ничего не предлагал, придумал сам.

Делала , но не сразу . Я что сама себе не могу блины испечь еще и у себя дома . 
Сболтнула она просто про варенье / понимает, что ты к ней хочешь попасть / сливается как может . А ты все в закрытую дверь ломишься … У вас с ней еще не та стадия. На каком 2 свидании блины пек или что то там делал - сто лет назад , по молодости ? 
Не хочешь не зови никуда …  сиди и жди у моря погоды … 

Тебе много советов дали и куда звать и что делать разные люди . Но ты применил свой эконом вариант , никого не послушал . Результат очевиден , 

Я бы в такой ситуации тоже бы промолчала , наверное или бы написала / спасибо , в другой раз или что то в этом духе . 
На кой черт мне печь блины с малознакомым мужиком у себя дома на кухне ? Это что за романтика такая … 

1 час назад, spidi сказал:

Как я понял, это ДОД.

И слава богу! Это даже хорошо что ты ее не трахнул и принял дод.

Уже достал если честно своей неспособностью взять то, что само идет к тебе в руки. Эта девушка морозила свою жопу рядом с тобой, каталась вечером в метро ради 40-летнего лба, который неспособен организовать досуга нормального, сама тебе писала, сама брала тебя под руку, сама говорила прос следующее свидание, тебе оставалось ее только трахнуть. Но ты своей аморфной и замороченной натурой все бездарно слил. Даже несмотря на ее весьма лояльное отношение к тебе и помощь форума.

Это надо было очень постараться чтобы ее не трахнуть. Но ты смог. 

И знаешь, автор, для любой девушки секс с тобой - это поражение, а не победа или даже просто взаимное удовольствие. Потому что ты слишком низкоценный, пассивный, безынициативный. Все ждешь в твои 40 пока сами придут и дадут. 

Займись свой жизнью и собой, а девочки сейчас - это не твое.

Ахахаха, он еще так острожно, я думал, может ты захочешь, может ты за, все разрешения ее спрашивает. Какой бы нас ожидал треш, если бы он домой к ней попал? Может ты захочешь, чтоб я тебе на клык засадил? А можно, я тут подрочу, раз ты не даешь))) да уж, автор такой зануда, ходит с протянутой рукой и просит, чтоб его выепали девушки) мужик, меняйся, тебе кинули дод, дали много советов, есть повод подзадуматься и менять свое мышление, пока ты его не поменяешь, ты будешь мыслить узко и писать девушка намекали, вдоль, да около)))

22.11.2023 в 17:25, Дусинда сказал:

Делала , но не сразу . Я что сама себе не могу блины испечь еще и у себя дома . 
Сболтнула она просто про варенье / понимает, что ты к ней хочешь попасть / сливается как может . А ты все в закрытую дверь ломишься … У вас с ней еще не та стадия. На каком 2 свидании блины пек или что то там делал - сто лет назад , по молодости ? 
Не хочешь не зови никуда …  сиди и жди у моря погоды … 

Тебе много советов дали и куда звать и что делать разные люди . Но ты применил свой эконом вариант , никого не послушал . Результат очевиден , 

Я бы в такой ситуации тоже бы промолчала , наверное или бы написала / спасибо , в другой раз или что то в этом духе . 
На кой черт мне печь блины с малознакомым мужиком у себя дома на кухне ? Это что за романтика такая … 

Не романтическая ты натура Дусинда)
Времена изменились, вы женщины получили много прав. 
Про то что сама блины можешь испечь порадовало, в стиле моей последней собеседницы «Я что сама не могу купить себе кофе?» 

А также: Можете одни поехать отдыхать, сходить одни в ресторан и родить себе ребенка без постоянного партнера. Вы все можете сами, зачем Вам мужчина?(вопрос риторический, отвечать не нужно)

Моя ошибка не в том, что мне не куда было ее повести, или провести очень интересную программу с поездками. 

Я был сильно не в ресурсе, но всем насрать. Все видят только результат, есть или нет. Я не соблазнил, не выстроил раппорт. Вот и все. Хоть звезду для нее достал бы, толку то. 

Она дала мне возможность вылезти из безумной аддикции к БД. Все только начинается)

21 минуту назад, spidi сказал:

Не романтическая ты натура Дусинда)
Времена изменились, вы женщины получили много прав. 
Про то что сама блины можешь испечь порадовало, в стиле моей последней собеседницы «Я что сама не могу купить себе кофе?» 

А также: Можете одни поехать отдыхать, сходить одни в ресторан и родить себе ребенка без постоянного партнера. Вы все можете сами, зачем Вам мужчина?(вопрос риторический, отвечать не нужно)

Моя ошибка не в том, что мне не куда было ее повести, или провести очень интересную программу с поездками. 

Я был сильно не в ресурсе, но всем насрать. Все видят только результат, есть или нет. Я не соблазнил, не выстроил раппорт. Вот и все. Хоть звезду для нее достал бы, толку то. 

Она дала мне возможность вылезти из безумной аддикции к БД. Все только начинается)

Если бы слушал и делал , что говорят - все бы получилось . Собственно не все еще потеряно - можно исправить или забить … 

Ну кофе ,да - могу себе купить и мужчине тоже . Но не хотят они обычно / редко принимают такое - не нравится им , обижаются даже на предложение такое ( когда по делу , например общаемся). 
И если бы мне такую речь отмочили как ты девушке , то я бы сказала : что то в духе - спасибо большое , я тебя недостойна и больше бы не отвечала .. зачем мне такой нервный и бедный собеседник . И да , я меркантильная и что ?) . Я работаю 24/7 и как то слабо представляю себе выпекание блинов на первых свиданиях с мужчиной . Но люди разные - может и найдется девушка , которой срочно замуж и/ или рожать нужно и которая не очень красивая и интересная и она заберет тебя к себе , соблазнит сама и одарит , блины испечет , накормит и пр. 
Конечно , я сочувствую тебе, что ты не в ресурсе - но ты спрашивал - тебе форум отвечал , рекомендовал и время тратил . Я тебе не мама , чтобы постоянно сопли вытирать и принимать таким какой ты есть … Ты пришел решить задачу - тебе помогали - ты сделал все с точностью до наоборот и результат минус ноль … 

Не поняла про времена )- разве ты из пополамщиков ? Если так , то шансов у тебя еще меньше чем было …, особенно с радиоведущими и девушками статусными . Зачем им пополам …? Только , если принципиальная попадется ( с тараканами в голове). 
Мне мужчина нужен для радости, любви , заботы , семьи , дела . Конечно , многое научились делать сами , но к сожалению у нас в России мужчины предлагают вместо интересных вещей - блины им жарить , то бишь мамой им стать на первых свиданиях - покормить , приголубить бедолаг. Особенно за радость после рабочего дня насыщенного - в будни … Или после командировки сложной . Мужчина , который ухаживает - так и быть разрешит на ее территории блины ему пожарить , угостить домашним вареньем и трахнуть его у себя же дома … ибо у него нет места для секса , я уж молчу про досуг . И про какие права ты сейчас говоришь то …? 
Да, романтики в жарке блинов я не вижу на вашем с девушкой этапе - это антисекс . 
Жесть это … 

Кстати , критиковали тебя мужчины жестко , а не так как я вежливо и корректно пишу - ты им побоялся резко и грубо отвечать , а мне эту речь  «оскорбительную» написал ))- БД свою представил что ли … психологический перенос похоже … 

Не уважаешь ты женщин - косяк это , мешает это тебе отношения строить . 

Я вижу в тебе очень хорошую черту - ты практически один за мамой больной ухаживаешь - это тяжело и похвально . За это спасибо тебе . Ценное качество . Приятно читать было. 

Обида у тебя  на женщин . Особенно тех кто хоть чего то в этой жизни достиг . Чувствуют они это . Жалеют и сливаются. Подумай , возможно сумеешь понять и исправить . 

Можно все поправить с героиней темы , не знаю сможешь ли … Никого не слушаешь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 548

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 548

4. 548

• Создать...