Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Паузы в общении с мужчиной - как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Предыстория. 

Знакомы мы около года - пересекались/общались в общей компании. Интерес с обеих сторон появился сразу, но в силу обстоятельств проявлен не был.

Месяц назад начали общаться плотнее и даже запланировали встречу (свидание), однако мне по работе пришлось на несколько недель уехать в командировку в др. город (сразу оговорюсь, что такие командировки скорее исключение, чем правило и он об этом знает).

Инициатива в общении была с обеих сторон - я всегда легко поддерживаю контакт с людьми и не живу стереотипами, что мужчина должен писать первым и никак иначе. При этом, если я пишу сама - то никаких банальностей, вроде "привет, как дела". Это либо рассказ о каком то забавном происшествии, либо красивое фото (пейзажи, город и тд), либо что-то связанное непосредственно с ним (вспомнила его, когда увидела фильм; приснился и пр), то есть пишу о том, чем мне действительно хочется поделиться и что не будет напрягать собеседника. В общем, обратная связь от меня есть. 

*Наверное, стоит упомянуть, что в диалогах присутствовал флирт. То есть не просто общение, аля, хорошие приятели. 

Теперь о главном. 

Мне казалось, что всё идет вполне хорошо, но внезапно он пропал с радаров. Я особо не парилась, на третий день после "пропажи" отправила ему несколько красивых фото города, в котором я находилась в командировке и написала, что наконец-то еду домой. Сообщения оставались непрочитанными 3-4 дня. Ну, вы знаете, когда видно в мессенджере, что они дошли до адресата, но он их так и не открыл. Я даже подумала, что просто удалил диалог (в причины вдаваться не стала и писать ему (*читать "выяснять отношения"), тоже). Еще через пару дней заметила, что сообщения прочитаны - но ответа так и не последовало. Ну, думаю, ОК. Я уже дома, а он, судя по всему, "отвалился".

Еще через пару дней (а именно 2 часа назад) от него пришло сообщение - несколько забавных фотографий и вопрос, как прошла командировка.

Мой вопрос.  

Как мне себя вести в данной ситуации? Он почти 1,5 недели не выходил на связь и очевидно проигнорировал мое последнее сообщение.

С одной стороны, мы друг другу ничего не обещали. Но с другой стороны - меня беспокоит такое поведение и я невольно начинаю задумывать о различного рода манипуляциях с его стороны, с целью завышения собственной значимости.

У меня нет намерения его "проучить", кому-то что-то доказать и пр. Просто хочется адекватного зрелого общения.

Если поделитесь своим опытом - буду благодарна. 

Вы просто знакомые. Не друзья, не пара. Твоя значимость соответствующая. Так же для него в порядке вещей читать и отвечать через неделю.

Как вести себя? Не забивать себе голову этим.

Глупости какие то, на мой взгляд.

Договорились о свидании, потом оно накрылось по вашей инициативе (речь не о вине), пауза в общении, ваше фото и констатация факта наличия в тех местах (по факту какой должен быть от него ответ,если вопроса не было? "Красиво, да, вот..."?), пауза, фото от него и вопрос по поводу командировки, молчание...

Может стоит созвониться, и вместе погулять? 

• Советник
26 минут назад, Кукушка сказал:

Месяц назад начали общаться плотнее и даже запланировали встречу (свидание),

1. ЗапланироваЛИ это как? У вас же не одно тело на двоих, правда? Не одна голова?

Кто позвал? Он или вы?

2. Вы же перенесли дату встречи (свидания), да? Предложили свою взамен той, когда у вас командировка?

29 минут назад, Кукушка сказал:

Интерес с обеих сторон появился сразу, но в силу обстоятельств проявлен не был.

А вот это, кстати, плохое мы)

• Советник

Стань для него не только буковками на экране - глядишь, и отношение к тебе изменится.

То есть надо не акцентировать на этом внимание и в сжатые сроки отправиться на встречу, чтобы оценить дальнейшие перспективы.

• Советник

Если "до секса отношений нет", то до очной встречи вообще ничего нет. )

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Если "до секса отношений нет", то до очной встречи вообще ничего нет. )

Интересно)) Но мы же уже видели друг друга и ни раз ранее. То есть это не знакомство на СЗ "по фото", а общение после визуала :ph34r:

Изменено пользователем Кукушка
орфография (история изменений)
  • Советник

Ты определись, чего ты хочешь от него, и иди к своей цели.

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ты определись, чего ты хочешь от него, и иди к своей цели.

Я поняла, спасибо)

Просто " крик души" был связан с нетипичным для меня поведением, что немного выбило из колеи.

32 минуты назад, Grâce сказал:

А вот это, кстати, плохое мы)

Имеется в виду, что я додумываю за мужчину на счет его интереса?)

• Советник

Я так себя веду, как он, когда значимость девушки для меня не велика.

Вывод прост: хочешь больше внимания - повысь свою значимость.

14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я так себя веду, как он, когда значимость девушки для меня не велика.

Вывод прост: хочешь больше внимания - повысь свою значимость.

Поняла и приняла. Как я понимаю, в любом случае повышать значимость необходимо в оффлайн режиме. Или недопоняла? 

12.11.2023 в 15:43, Кукушка сказал:

Я поняла, спасибо)

Просто " крик души" был связан с нетипичным для меня поведением, что немного выбило из колеи.

Имеется в виду, что я додумываю за мужчину на счет его интереса?)

А мое мнение обратное: если девушка нравится, то пауз таких быть не должно! Тем более знакомство состоялось в реале, а не в инете, где ты пока только пиксель на мониторе. Молодой человек имеет склонность к манипуляциям или его заинтересованность к вам очень низкая.

Кстати вот эти все картиночки, поделюсь мнением и восторгом на ранних этапах только во вред! Мужики считывают вашу заинтересованность в нем и дико расслабляются, вон даже лень открыть было сообщение! Я сама люблю поделиться, картинки и т.д но на раннем этапе общения слишком много от вас этого быть не должно! Пусть он напрягается и развлекает больше!

И кстане не лишним было бы спросить прямо, а смс ты принципиально не читаешь или что то в этом духе, чтобы показать, что с вами так не пройдет делать!

2 часа назад, karta сказал:

А мое мнение обратное: если девушка нравится, то пауз таких быть не должно! Тем более знакомство состоялось в реале, а не в инете, где ты пока только пиксель на мониторе. Молодой человек имеет склонность к манипуляциям или его заинтересованность к вам очень низкая.

Кстати вот эти все картиночки, поделюсь мнением и восторгом на ранних этапах только во вред! Мужики считывают вашу заинтересованность в нем и дико расслабляются, вон даже лень открыть было сообщение! Я сама люблю поделиться, картинки и т.д но на раннем этапе общения слишком много от вас этого быть не должно! Пусть он напрягается и развлекает больше!

И кстане не лишним было бы спросить прямо, а смс ты принципиально не читаешь или что то в этом духе, чтобы показать, что с вами так не пройдет делать!

Честно говоря, исходя из "событий" последней недели, а точнее из их отсутствия, делаю вывод, что я действительно сама перестаралась с инициативой и слишком радушным общением с ним. 
Тот разговор в воскресенье в итоге закончился на каком-то его "сухом" сообщении (из разряда тех, на которые сложно что-то ответить), ну, я и не ответила. И всё. Тотальная тишина очередную неделю, только уже, скажем так, по моей инициативе.

Ситуация выходит зеркальная, но после его пропажи мне проявляться как-то больше не хочется. Поэтому если это и была манипуляция с его стороны, то эффект от неё он получил обратный.

Есть просто такой типаж молодых людей к сожалению мне такие часто попадаются, как только с ними по хорошему - сразу надменность, понты и раздутое чсв, стерв они ищут такие " принцы" а потом плачутся на форумах как их на бабки развели.

А если знакомство началось например с моих каких то подколов, что бывает когда явно не мой типаж ,они готовы ужом виться, чтобы на них внимание обратили. Так что если вы обычная, не стерва ищите попроще, с которым все ясно и понятно! А манипуляторы пусть ищут подобных себе и друг друга игнорят неделями. Нормальные люди так не поступают!

• 5 недель спустя...
18.11.2023 в 23:29, karta сказал:

Нормальные люди так не поступают!

Как "так"? Прежде чем оценивать, было бы неплохо получть ответы на некоторые вопросы, вот на эти, например:

12.11.2023 в 21:11, Grâce сказал:

1. ЗапланироваЛИ это как? У вас же не одно тело на двоих, правда? Не одна голова?

Кто позвал? Он или вы?

2. Вы же перенесли дату встречи (свидания), да? Предложили свою взамен той, когда у вас командировка?

А то может оказаться, что для мч все это выглядит так, как будто авторка его морозит: например, он позвал на свидание, она согласилась, потом поставила его перед фактом, что она будет не на свидании, а в командировке, и ему нечего в дальнейшем рассчитывать на продолжение.

• Советник
5 часов назад, EgR сказал:

Как "так"? Прежде чем оценивать, было бы неплохо получть ответы на некоторые вопросы, вот на эти, например:

А то может оказаться, что для мч все это выглядит так, как будто авторка его морозит: например, он позвал на свидание, она согласилась, потом поставила его перед фактом, что она будет не на свидании, а в командировке, и ему нечего в дальнейшем рассчитывать на продолжение.

тема уже достаточно старая...

Да. Он предложил -> она отказалась под предлогом работы -> он решил что это был способ отказать -> конец истории.

12.11.2023 в 18:41, Кукушка сказал:

меня беспокоит такое поведение и я невольно начинаю задумывать о различного рода манипуляциях с его стороны, с целью завышения собственной значимости.

Вот когда ты поймешь сермяжную правду, что 97 % ОМП вообще не понимают, что это такое и, что манипуляции - это исключительно женский инструмент, тогда больше не будешь выдумывать себе ложные выводы. 
Вот то, что он к тебе интереса не проявляет - вот это проблема. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...