-
Похожие публикации
-
- 1325 ответов
- 56158 просмотров
-
- 29 ответов
- 3902 просмотра
-
- 13 ответов
- 2434 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Полный трешак
И зачем тебе такая девушка тогда, если с ней нельзя нормально сексом заняться? -
86
Полный трешак
ты прав, но ситуация вышибла и началось копание что надо было бы правильнее сделать -
86
Полный трешак
и дело не в смазке и стояке. представь сжатый кулак. сможешь ты в него войти со смазкой и стояком? там мышцы сжаты. вот я если бы раньше 1 раз не столкнулся с этим, тоже бы не поверил все было как на этом фото -
86
Полный трешак
еще как реал. я за 36 лет встречал еще одну такую девушку. и там какой бы ни был стояк, ты не можешь войти. и смазка не помогает. Там мышцы сжаты как кулак загугли вагинизм а вот фото. и похожих много я ее спросил на эту тему. сказала ей всегда больно. но гинекологи ничего не нашли у меня нормально стоял, но войти было никак. и как только я касался входа она вопила что больно. Просто упираешься членом как в стену а вот почему это. другой вопрос. возможно какие-то психол. проблемы (ей кстати и гинколог сказал, что дело в голове), может стесняется боится и т.д. возможно и правда у нее был некий травмирующий опыт или в принципе ей сложно расслабиться -
6
Познакомился с женщиной 35+
Беги .
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.